Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Прима

Цитата: Marixuana от 09 ноября 2012, 20:19:12
я думаю, прямо так и есть. нечаянно встретьте его, как бы подчиняясь его желанию-(тайному) и так, вскользь, как дела, и узнайте что скажет.
может правда, час настал?
Да вы что, снова в этот АД?! Не, дураков нет!!! Кстати, коротенький ОС: да, шеф и правда про меня вспоминал (сотрудница сказала), пригласила меня в воскресенье на работу на чай! :)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Marixuana

Цитата: Shellly от 09 ноября 2012, 20:24:19
да я-то не утверждаю, потому и спрашиваю) это мне один сонник такое выдал, а поскольку они жертве снились, задумалась.
мне снился Вуду-парень, бес но в бизнесе Вуду. я его так спросила. он так и ответил. прямой вопрос- прямой ответ. люблю таких ...э...сотрудников.
может и ваш из вуду пришел?

Цитата: Прима от 09 ноября 2012, 21:01:46
Да вы что, снова в этот АД?! Не, дураков нет!!! Кстати, коротенький ОС: да, шеф и правда про меня вспоминал (сотрудница сказала), пригласила меня в воскресенье на работу на чай! :)
ага= то, что я вам насоветовала , он уже провел по отношению к вам, желая вас заполучить.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Слепая

Цитата: Deidre от 09 ноября 2012, 11:55:48
несколько дней не дает покоя сон.  Помогите понять что означает. ПО ощущениям ничего хорошего :(

Снился поток воды, который течет внутри   помещения. Как в тоннеле. Там есть окна, но свет очень тусклый, окна матовые. Стены точно помню, отделаны светлым кафелем, как в общественных  туалетах  :o Я иду по берегу и понимаю , что в воду мне нельзя, но все таки оказываюсь прямо в центре. Пытаюсь выплыть, но не получается. И вижу змею, маленькую черную.  ПОмню, что проснулась от укусов и с мыслью - в воде же змеи не нападают!!

вот. Змеи мне никогад ни к чему хорошему не снились. :( По ощущениям меня ждет неприятное событие, которое я избежать и выйти без потерь не смогу. Это первое.
Второе сегодня на глаза попалось описание будущего года. Год  Черной змеи , стихия года - Вода  :o :o :o

Вот к чему все это? :((

Подруга укусит.
Настоящий ценитель русского языка- как мастер по кунг-фу. Никогда не применяет свои знания без необходимости.

You

Скажите пожалуйста последнее время часто сняться бывшие парни то один то другой не пойму к чему в снах какие то непонятные разборки и непонятки, к чему это?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Shelly

Цитата: Marixuana от 09 ноября 2012, 21:11:58мне снился Вуду-парень, бес но в бизнесе Вуду. я его так спросила. он так и ответил. прямой вопрос- прямой ответ. люблю таких ...э...сотрудников.
может и ваш из вуду пришел?
хотела бы я знать) да только ведь не мой он, этому человечку я на смерть делала, и было их целых семь, с разборкой в туалете, вот как это понимать в таком контексте?

Deidre

Цитата: Marixuana от 09 ноября 2012, 19:45:36
вода- эмоции, отлив их, возможно - свобода. змеи -да- жалят в воде. водяные змеи - страшное дело. смертельный вариант.
значит так- эмоции вывести через конролируемую отдушину.
врагов и друзей считать друзьями но относиться как к врагам.
ну и год змеи- в моем случае всегда - год перемен. больших. а тут еще год номер 13. эт уж точно к переменам. ой ребята, у нас опять обама будет.
как говорят украинцы- тай годи!

благодарю... что то меня вот этот смертелтный вариант то вообще не радует o_O в итоге не верить никому, заранее давать сдачу и ждать обаму :)

Marixuana

Цитата: Chervona Ruta от 09 ноября 2012, 20:24:59
вспомнила, что снилось мне сегодня:
мужчина такой солидный прям в костюме весь такой и вроде как он у меня в квартире и ко мне с симпатией с трепетом обнимает и я вроде к нему тянусь
(и дает пачку банкнот огроменную(!) то знай я всегда тебе помогу.
вообще сон понравился)))особенно пачка валюты в моей руке)))))))))))
что думаете - это к ней?к пачке?;))

мужчина вскоре с вами встретится и обогатит вас уважением(бум деньги к росту репутации)

Цитата: Deidre от 09 ноября 2012, 22:15:22
благодарю... что то меня вот этот смертелтный вариант то вообще не радует o_O в итоге не верить никому, заранее давать сдачу и ждать обаму :)
не верить = это нормальное дело, верить это только в сказке можно, а когда просыпаетесь- то другая жизнь начинается -каждое утро.
надо надеяться... на что то.. и быть готовой отразить удар. змея это враг, или болезнь, или и то и другое, насланное врагом. :'(
может вам завтра ночью приснятся розы и мороженое? что тогда? жизнь как зебра,
черный цвет,
а потом
будет белый цвет,
вот и веееееесь сикрет. ::)

Цитата: Shellly от 09 ноября 2012, 21:40:11
хотела бы я знать) да только ведь не мой он, этому человечку я на смерть делала, и было их целых семь, с разборкой в туалете, вот как это понимать в таком контексте?
не поняла. 7 в туалете. сколько пострадавших? пишите в личку, а то накроют нас с поличным

notabene

Цитата: Marixuana от 09 ноября 2012, 19:45:36кто то просит вашей любви и снисхлждения
Marixuana,
Очень неожиданная трактовка.
Никто пока ничего не просил.
Это может оказаться кто угодно, или обязательна привязка к персонажу сна и всех, кто с ним связан?

Цитата: Deidre от 09 ноября 2012, 22:15:22змеи -да- жалят в воде. водяные змеи - страшное дело. смертельный вариант.

Раз укусила, значит плохой знак.
К ссоре, предательству. Человек в Вашем окружении, что выдает себя за друга - Вам вовсе не друг.
Будьте внимательны. Скорее всего и в реале Вы будете "укушены".

Marixuana

Цитата: notabene от 10 ноября 2012, 00:14:24
Marixuana,
Очень неожиданная трактовка.
Никто пока ничего не просил.
Это может оказаться кто угодно, или обязательна привязка к персонажу сна и всех, кто с ним связан?
это внутренний голос, возможно вашей соперницы. вы ее добиваете. и победа ваша близка!

Vlas

Здравствуйте. Такой сон: пришла к нам в гости одна вредная особа и привела с собой ребенка, а перед этим сразу же отец зачем-то начинает делать аквариум (давно его не видел), запускает туда речных рыб и ставит на стол - я говорю, что нужно фильтр поставить. Приходит гостья и приводит с собой не одного, а много детей - я на них ругаюсь и подзатыльники раздаю, выгоняю из квартиры - они улыбаются и молчат, но больше не бегают. Затем я оказываюсь перед медпунктов в каком-то помещении и у меня в губе нитка, как-будто крючком я зацепился рыболовным - я прошу его достать, но меня не слушает фармацевт и говорит, что только "через трое суток вам операция будет" и дает листок, на котором написано "возможные последствия - заражение крови, опухоль" - я отчего-то начинаю падать в обморок и вижу, как в сторонке люди стоят, смеются - я налетаю на самого главного из них (понимаю, что это он) и проклинаю его, а затем начинаю бить по лицу и голове - человек избитый лежит, а крючка и нитки нету в губе - просыпаюсь.

black_lady

Уважаемы практики,подскажите пожалуйста.
Снится мне сон как будто как-будто я в каком-то помещении и мне доносятся ото всюду из соседних комнат крики людей,и я понимаю что и меня сейчас убъют,и тут кто-то со спины мне к горлу подставляет ржавые боьшие ножницы-я их выбиваю и убегаю.Проснулась и не вспомнила его,а вот днем как накатило!

notabene

Цитата: Vlas от 10 ноября 2012, 00:54:33Здравствуйте. Такой сон: пришла к нам в гости одна вредная особа и привела с собой ребенка, а перед этим сразу же отец зачем-то начинает делать аквариум (давно его не видел), запускает туда речных рыб и ставит на стол - я говорю, что нужно фильтр поставить. Приходит гостья и приводит с собой не одного, а много детей - я на них ругаюсь и подзатыльники раздаю, выгоняю из квартиры - они улыбаются и молчат, но больше не бегают. Затем я оказываюсь перед медпунктов в каком-то помещении и у меня в губе нитка, как-будто крючком я зацепился рыболовным - я прошу его достать, но меня не слушает фармацевт и говорит, что только "через трое суток вам операция будет" и дает листок, на котором написано "возможные последствия - заражение крови, опухоль" - я отчего-то начинаю падать в обморок и вижу, как в сторонке люди стоят, смеются - я налетаю на самого главного из них (понимаю, что это он) и проклинаю его, а затем начинаю бить по лицу и голове - человек избитый лежит, а крючка и нитки нету в губе - просыпаюсь.
К плохим новостям (к новостям о близких, как вариант), болезни.
Врач - единственный хороший  знак во сне.
Дети: мальчики - к прибыли, девочки - к удивлению. НО. Бить детей - к неприятностям.

Трактую как будете удивляться плохим новостям, скорее о здоровье близкого человека. Разрешение ситуации положительное, но не быстрое.

Tarakan

Приснилось будто мама собирается рожать и у нее схватки .... Первый раз такой сон вижу )
Это к прибыли ? Или что то еще доскажите
Без риска нет жизни, без веры нет фарта !

Альяна

Здравствуйте, приснился сегодня сон, в нем была ванная с водой, а в ней рыбы и одна из них постоянно выпрыгивала из ванной, а моя мама ее ловила и обратно в ванную выпускала, потом мама мне говорит "Лови ее", я стала рыбу с пола поднимать, а она скользкая и выпрыгивает, кое-как поймала и выпустила, но говорю маме "я не могу, давай сама" и дальше мама сама ее ловила. Потом мы вдвоем с мамой оказываемся в лифте, а он старый и даже двери не смыкаются, весь темный, мрачный и в руках мама держит эту самую рыбу и прижимает к себе, чтобы не уронить, мы поднимается наверх, на какой-то очень высокий этаж, чтобы положить эту рыбу в ванную. Потом, чтобы рыба больше не выпрыгивала, мы спускаем воду, чтобы она не допрыгивала до борта, но тогда сразу целых три рыбы начинают выпрыгивать. И все. Проснулась.
До ужаса боюсь сны про рыб, поясните, пожалуйста, что это может означать. Спасибо.

alba

скажите пожалуйста ,к чему сниться колдовство во сне? я  это делала это сама ,а вокруг стояли люди и наблюдали

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status