Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Прима

Помогите с толкованием.
Вчера сделала мч чистку, снится он, сначала он мне дарит букет сирени, а потом я к нему подхожу сзади и вижу, что он весь избитый–спина вся синяя и на шее синяки–как будто его душили.
Это связано с чисткой? С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Maybach

И я к вам за помощью сегодня.
Приехал кл мне важный человек, назовем его Н. При встрече обычное приветствие переходит в объятия, и прям вот чувствуется какое-то высшее счастье. Это не возбуждение, не нежность, а именно какое-то очень душевное тепло. Хотя был поцелуй. Но в дом я его не зову. Мы стоим в подъезде давно проданной бабкиной квартиры.
В эту квартиру по очереди, парами, поднимаются все мои родственники. Как живые, так и давно и недавно умершие. Но буквально все. В этот же момент я понимаю, что хочу уйти от мужа, что не буду с ним больше. И начинается поголовное осуждение меня. Вот прям взгляды, жесты. Короче все против. Но я четко во сне понимаю, что не только уйду от мужа, а и уеду в в другую страну от него.
Следующая картина - выходит за дверь мой умерший год назад отец и, как все осуждает меня. Он при жизни очень пил, и во сне тоже был очень пьян и агрессивен. Потом я замечаю у него эрекцию и завершаю разговор. Четко понимаю, что ему все равно, что со мной то он думает о ком-то другом.
И вот, между общением с родственниками, а они все в сборе в бабкиной квартире - я выхожу к Н, и понимаю, что больше с ним не расстанусь.
Хотя в жизни у нас с Н. рабочие отношения.
Спасибо всем, кто откликнется.

Vlas

Заинтересовался первым сном и заказал второй, вот что вышло: поле холмистое поросшее травой, на нем башня, на склоне низкая и старая, красная, деревья редкие. Я с людьми знакомыми наперегонки бегу к башне, но вижу вдруг то ли белок, то ли хорьков, но подбегаю и зову к себе - медленно подходят и я их кормлю, а они меня покусывают за руку и убегают.
Заранее спасибо - в упор не вижу каких-либо предупреждений.

Chervona Ruta

доброго утра всем..
как Вы думаете, уважаемые, к чему снится покупка попугая так и не свершившаяся?то есть я пришла по объявлению в дом к молодой паре они продавали попугая - совершенно красивого, мегапушистого и крупного, я с ним бегала и игралась, а потом думаю ну вот даже если куплю у меня же аллергия (у меня в реале аллергия на шерсть и пух) и так я и ушла с выводом о том что я подумаю.
а еще приснилась что моя мегадорогая ручка сломалась((я расстроена во сне, и мне вроде как в магазине подбирают точь в точь похожую но новую и подделку я кривляясь ну что мол на фига мне подделка - так и проснулась..

попугаи (во сне был говорящий попугай типа ары) - это вроде как к тому, чтоб меньше болтать, ручку связала со сферой своей профдеят-ти ибо ею у меня все док-ты подписываются и пр.

что скажете?
спасибо.
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

caren

мне приснилось, что я беременна и срок примерно 5-6 месяцев и при этом я нахожусь на юге, хотя сама живу на севере. Сон сопровождался позитивными эмоциями, даже отец ребенка был рядом, но мне он не запомнился.
К чему бы это ?

Княгиня

Здравствуйте! Такой сон мне приснился. Как будто мой кроль решил меня познакомить с женой. Она выглядела не совсем так, как в жизни. В жизни она невысокая полная шатенка. А во сне -грузная высокая блондинка, правда симпатичная. Я еще удивилась, что выглядит она молодо, как я - хотя, она старше. Кроль достает бутылку вина, мы выпиваем, потом он говорит -нам нужна вторая бутылка (он мало пьет в реале).Жена его тем временем склоняется ко мне на грудь, как будто к лучшей подруге. Предлагает мне дружбу ;). Тут я вижу, что у нее спина голая, старая какая-то, в пигментных пятнах и волосах.Черных волосах. А потом я вдруг вижу, что она заходит в церковь(хотя она сектантка, не аврамический культ) и мне кто-то говорит -с церковью на нее не работай. Хотя так на нее ложились именно церковные вещи. Что это за сон? Сейчас продумывала обряды против нее.

notabene

Цитата: Vlas от 10 ноября 2012, 10:46:10Заранее спасибо - в упор не вижу каких-либо предупреждений.
А их здесь и нет.
Сон благоприятный.

Мелодия

Доброго времени суток! Растолкуйте, пожалуйста, что означает мой сон.
Я выхожу из какого-то здания (дом культуры что-ли), а навстречу мне идет толпа людей, причем старых (бабки и дедки). У всех в руках очень красивые цветы. Я вспоминаю, что вокруг этого здания очень много клумб и хочу себе тоже нарвать букетик. Еле-еле пробираюсь сквозь толпу (они все заходят, а я одна выхожу). А вокруг каких-только цветов нет, и все такие красивые, очень яркие. Но я себе не смогла подобрать по вкусу и осталась без букетика :(
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

notabene

Цитата: Мелодия от 10 ноября 2012, 13:02:46Доброго времени суток! Растолкуйте, пожалуйста, что означает мой сон.Я выхожу из какого-то здания (дом культуры что-ли), а навстречу мне идет толпа людей, причем старых (бабки и дедки). У всех в руках очень красивые цветы. Я вспоминаю, что вокруг этого здания очень много клумб и хочу себе тоже нарвать букетик. Еле-еле пробираюсь сквозь толпу (они все заходят, а я одна выхожу). А вокруг каких-только цветов нет, и все такие красивые, очень яркие. Но я себе не смогла подобрать по вкусу и осталась без букетика
К хлопотам и в то же время к приятностям, удовольствиям, возможно приобретению ч-либо :)

Shrew

а что может значить, если во сне красный лак для ногтей покупаешь?

Shelly

Наверное, уже сто раз спрашивали, простите, но к чему снится объект и слезно просит ничего не делать на него, потому что увидел как я его фотки печатаю? На него сейчас даже не в полсилы работаю, а так, чисто ради эксперимента.

vabi-sabi

Снился под утро страааашный сон.

Ну сначала какие-то люди выясняли-спрашивали, где я раньше работала для какого-то дела это нужно им было (я говорила неправду, но как-то убедительно даже для себя). то ли я устраивалась на очередную работу, то ли замуж собиралась.>_< не могу точно вспомнить)
потом мне они же сказали, что 2 девушки (с черными и белыми волосами) развелись. а я их как-будто бы знала в далёком прошлом.  В реале я их не знаю.

И вот самое страшное:

Как-будто бы в городе каком-то происходят убийства. оборотень или кто-то такой. Арка. ворота в парк. широкая дорога, за ней деревья не частые тонкие, чёрные силуэты. вроде как-то на кладбище похоже по ощущениям, но ни одной могилы.. в общем парк.
Весь покрыт снегом: деревья, дорога, земля. зима прям настоящая вдруг. но не холодно.
Я во сне в мужском теле. О_о И "моя" девушка, вроде как беременная (живот заметен. черное пальто обтягивает) хочет узнать, кто убивает. Мы заходим в этот парк. уже вечер, но от снега всё светло вокруг. с нами ещё какие-то люди, человек 8. Потом я вижу какого-то парня, который говорит что-то типа "мама, дай мне силы" и бежит в глубь парка, через деревья, в общем далеко. и я точно знаю во сне, что там, далеко, есть волчица, которая наделяет огромной силой своих "детей". Мы все поднимаемся по ступенькам на площадку обзорную что ли. она сделана из белого мрамора. там колонны, арка тоже. но нет бардюрчика-перил. девушка моя идёт впереди. я ещё думаю, почему она не боится, это же опасно и она беременна тем более. И я чувствую, что скоро этот парень, который убежал к маме-волчице, вернётся и начнёт убивать. Все прислушиваются. А я это ощущаю на интуитивном уровне. И тут мчится\летит, в общем, как ветер, какое-то существо. оно настолько быстро двигается, что нельзя четко понять это человек или волк или что-то ещё. это просто что-то тёмное. Все бегут к арке-выходу из парка. мы с девушкой соскальзываем с это площадки, куда поднялись, не по ступенькам, а сбоку, где нет перил. пригибаемся к земле, и это существо проносится над нами. и я ощущаю, что существо хочет сожрать мою девушку перво-наперво :3
потом мы уже у выхода. и моё сердце колотится очень сильно. и я просыпаюсь.

Помогите разобраться, пожалуйста, что это всё символизирует?

Marixuana

в мелкой воде мыла ноги и руки, и даже лицо- избавлялась от негативов.там были мальки  стайка- уплыли, как только я своими движениями поднимала муть- я отступала в чистое спокойное место и там продолжала омовение.
мой "муж"(мужа неи в реале) на открытой машине уехал от меня. я должна была его сопровождать, или следовать через открытые ворота фермы - но как то задумалась - а нафик. вижу- бес идет, с неподвижным лицом, он опасен. как только он ушел подальше и явно направляется туда где нет меня я стала его задевать, ругать какими то грубыми словами. он развернулся и пошел на меня. я проснулась...

сплю опять- тот же самый деревянный деревенский дом, огромные ворота,бес лежит , и тело внутри а голова снаружи, придавленная в месте шеи дверью.

я звоню по телефону для какой то старухи, которая не умеет набирать номер. мне говорят- телефон не оплачен, чего звонить?
=================
короче, я тут вижу наезд чужого беса и плохие обстоятельства.(нафига мне надо было задевать и ругаться с бесом который шел своей дорогой?)
у кого какие мнения?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

notabene

Сегодня во сне отчетливо разговаривала по мобильному с бывшей свекровью, пока ожидала поезда в метро. Рассказывала мне, где я допустила ошибки и чего не должна была делать.
В этом же сне я прибыла в дом бывшего мужа, где собралась вся его родня, на кухне, как на совещании. Но кроме одной тетушки. И тут они все вместе напали на меня - мол вот твои ошибки и все такое.
При этом одна его родственница была в белой одежде, фэйс - при параде. А весь ее облик, но больше голова, была в какой-то дымке, но при этом слегка святилась.
Я ответила им несколькими фразами и решила больше не тратить свое время.
Вышла на лестничную площадку, а у соседней квартиры крутился то ли пьяница, то ли наркоман. В общем, личность неприятная.
Я посмотрела на него и пошла прочь.
--

Толкую как то, что обсуждают меня в той семье. Но вот не дает покоя этот ореол (?), исходящий от дамочки и неожиданный пьяница.

Поделитесь мнением?  :)

Marixuana

Цитата: black_lady от 10 ноября 2012, 01:09:19
Ув
ножницы- проблема, ссоры, ненавить, разборки. но вы их оттолкнули- значит избежите
и спасибкаем, и плюсуем...:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status