Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Прима

Помогите с толкованием.
Приснился покойный отец, мы с ним были в магазине, мороженое он мне покупал. Причем много и разного.
Скоро годовщина его смерти, может что–то ему надо, помянуть может?
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Дина

Цитата: Прима от 12 ноября 2012, 11:44:06Помогите с толкованием
вот мороженое и понести

Shrew

доброе утро!
Магически воздействую на пару.
Сегодня снится, что они спят в позе эмбриона напротив друг друга и каждый замотан в пищевую пленку.
Я подхожу ближе, начинаю звать его...просыпается крольчиха смотрит на меня жалобно. Потом он просыпается...идет со мной. А крольчиха сидит и говорит " ну если такие дела- иди, Миша", он вроде как уходит за мной. Останавливается, начинает цветы рассматривать, видно, идти не хочет. Я ему пощеченны даю, он хоть бы что. Повернулась и ушла :o

Shrew

доброе утро!
Магически воздействую на пару.
Сегодня снится, что они спят в позе эмбриона напротив друг друга и каждый замотан в пищевую пленку.
Я подхожу ближе, начинаю звать его...просыпается крольчиха смотрит на меня жалобно. Потом он просыпается...идет со мной. А крольчиха сидит и говорит " ну если такие дела- иди, Миша", он вроде как уходит за мной. Останавливается, начинает цветы рассматривать, видно, идти не хочет. Я ему пощеченны даю, он хоть бы что. Повернулась и ушла :o

Asura

Помогите растолковать сон. Приснилось, что нас затопили соседи выше этажом, льется вода с потолка, на потолке большое мокрое пятно, на полу много воды, дошла до коридора. Вода правда чистая. В реальной жизни с ними не общаемся, можно сказать не знаем друг-друга.

Ilona

снился неприятный сон, мой бывший, который якобы предложил жить с ним вместе, но передумал и возвращаеться к своей даме. Но, несмотря на то, что он меня обманул, он кричит на меня и прямо с ненавистью заявляет, что, мол, все его проблемы в жизни из-за меня, я виновата в том, что всё у него плохо. Помогите растолковать, в жизни давным-давно с ним не общалась и не знаю, что с ним.

Астория

не совсем растолковать, а скорее просто изложить суть.
где-то месяц назад, может чуть меньше снилось что я иду по двору и в соседнем доме похороны. ощущение от сна было неприятное, и я решила обратить на него внимание. так как обычно через сны получаю информацию о будущем. и вот сначала умер один сосед, в соседнем доме, теперь на днях буквально еще один сосед умер. вот я думаю, раньше на один сон было одно отображение в реальности, а сейчас получается уже два случая. очень неприятно осознавать что во сне, чаще всего, я получаю инфу о чем-то плохом.
п.с. и вот что мне интересно: почему я улавливаю какую-то левую инфу во сне? ведь эти люди ко мне никак не относятся. раньше снились только события которые имеют ко мне отношение.

BETTA

Цитата: Asura от 12 ноября 2012, 13:13:25
Помогите растолковать сон. Приснилось, что нас затопили соседи выше этажом, льется вода с потолка, на потолке большое мокрое пятно, на полу много воды, дошла до коридора. Вода правда чистая. В реальной жизни с ними не общаемся, можно сказать не знаем друг-друга.
Переедут ваши соседи, а всед за ними возможно переедите и вы.
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

Летальный Исход

Цитата: Фантасмагория от 12 ноября 2012, 19:11:22
Растолкуйте пожалуйста мой сон на предыдущей странице. Очень важно
3 часть предвещает раннюю смерть ) вашу) :'(
Всё будет хорошо, но не всем

vabi-sabi

снилось, что я , моя тётя и мама спускаемся по дороге на пляжи. тётя хочет пройти по сократу через жилые дворы. моя мама говорит мне, чтобы я там никогда не ходила, т.к. там опасно. но тётя всё -равно там пошла, а я с мамой по дороге. встретились мы ниже в каком-то кафе. потом я пошла вниз на пляжи, а когда возвращалась, дороги не было. можно было только через пятиэтажное здание гостиницы пройти на верхнюю дорогу. я захожу в холл и спрашиваю, где у них лестница. а они говорят, что можно только на платном лифте проехать. а лифт этот в виде военного корабля, цвета хакки. небольшой такой он. метра 3-5.. и я вижу как он в виде лифта спустился на первый этаж и выехал на колёсиках на улицу. я говорю, что наверняка же есть лестница наверх, как это так, чт оеё нет, быть не может. они говорят, что она есть, но она платная, и стоит 28 копеек. я говорю, а сколько же тогда на лифте проехать стоит? они говорят, что 32. я говорю: 32 чего? рубля? они: нет, 32 гривны. я в шоке, что так дорого.
тут подходит моя мама, и говорит, что она из-за сердца по лестнице идти не может и что ей надо на лифте, но по льготе, т.к. сердце. и они вроде как соглашаются. а я считаю в ладони копейки, чтобы пойти по лестнице и монеты почти все падают на пол.

конец.

помогите с расшифровкой, пожалуйста...

Тень

Цитата: vabi-sabi от 12 ноября 2012, 19:35:39помогите с расшифровкой,
Смотрите свои работы где ошиблись, где задолжали - в плату возьмут или деньги, или маминым здоровьем. Возможно - плата за какую-то войну. Защиты с кого снимали? Дорогу кому перешли?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Фантасмагория

Цитата: Летальный Исход от 12 ноября 2012, 19:33:123 часть предвещает раннюю смерть ) вашу)
Ну в принципе насчет третьей части я так и думала... а насчет первых 2х???

mcdreams

доброго времени суток. приснилось неделю назад.  иду я с подругой по улице днем. поворачиваюсь и вижу в небе луну и тут  появляется из первой вторая.  а затем вижу еще 5 планет. я сильно удивилась и говорю подруге чтоб она посмотрела. потом оказалось что это компьютер показывал новости. затем мы идем дальше подруга забегает вперед и падает на светофоре, раздирает руку. потом мы едем с родителями подруги в парк гулять. паркуем машину и собираемся зайти в глубь и тут перед нами овраг. и я думаю что не перепрыгну. смотрю по сторонам и вижу неподалеку мостик. мы идем все к нему я впереди и тут я вижу на обочине спящую львицу. я быстро поворачиваюсь и бегу обратно а по дороге вижу львят. и мы с моей подругой прыгаем через овраг. он оказался таки не глубоким.

Marixuana

Цитата: spaceman от 08 ноября 2012, 11:01:14
Подскажите, пожалуйста, что это может значить...
Во сне я, такая как сейчас, искала маму на своей улице (мама умерла 7 лет назад), но улица выглядела такой, как была в далеком моем детстве - те же люди, те же дома. Поздний вечер, почти ночь. Меня очень беспокоило то, что мама может упасть и умереть на улице и ее засыпет снегом, т.к. вокруг все было в снегу. Я звонила ей по сотовому (мобильника у нее никогда не было). В какой-то момент я обернулась и увидела, что снега нет и на улице
вы наступаете на те же грабли как раньше.повторяемость ситуации. искать улице- я вижу это как каждодневная жизнь, с ее занятостью и всеми мелкими делами...обращение к матери- поиск мудрости и поддержки

и спасибкаем, и плюсуем...:)

vabi-sabi

Цитата: Тень от 12 ноября 2012, 20:06:24
Смотрите свои работы где ошиблись, где задолжали - в плату возьмут или деньги, или маминым здоровьем. Возможно - плата за какую-то войну. Защиты с кого снимали? Дорогу кому перешли?

Нигде не задолжала.
Защиты снимала.
На своих защиты есть.
Никому дорогу не переходила зримо.
А у мамы с сердцем и в реале неполадки,.. Может это я в сон и перетащила?
Лифт-военный корабль - что это такое?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status