Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

spaceman

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста разобраться...
Цитата: spaceman от 08 ноября 2012, 11:01:14
Во сне я, такая как сейчас, искала маму на своей улице (мама умерла 7 лет назад), но улица выглядела такой, как была в далеком моем детстве - те же люди, те же дома. Поздний вечер, почти ночь. Меня очень беспокоило то, что мама может упасть и умереть на улице и ее засыпет снегом, т.к. вокруг все было в снегу. Я звонила ей по сотовому (мобильника у нее никогда не было). В какой-то момент я обернулась и увидела, что снега нет и на улице лето, но также темно и пасмурно, и земля влажная как после дождя. Беспокойство усилилось и я от этого проснулась.
Сон не выходит из головы и беспокоит меня...

Fallen

Всем доброго дня :)

В последние несколько дней разным людям из моего окружения во сне снится одна и та же женщина. У женщины жуткие глаза и она бросается на них. Сегодня эта женщина приснилась и мне. Как я понял женщина эта ведьма, потомственная. На вид ей где то около 55-60 лет. Во сне она спрашивала почему я не смотрю ей в глаза. Я посмотрел. Глаза серо-голубого цвета с вертикальными зрачками. После этого женщина слегла на кровать, ее стало жутко колбасить. На что она мне сказала что во мне очень сильные вихри силы, и я сам по себе воплощение зла :o. С этой силой ей не справится и она просила оставить ее в покое и сохранить ей жизнь.

Чтобы это могло значить? ???
Я - первый Бог, что обречён
Жить под землёю,
Видеть агонию и боль
Творений рук моих...

venus

Я во сне листала книгу, книга была где-то 3 см. толщиной, но только 20-30 страниц исписанные, а всё остальное пустые страницы. к чему бы это?

marina

Ульяна Терентьевна,
спасибо вам огромное , в реале отношения не быстрые , " крутые ", да делала кое что , поэтому остыла к нему ,у него много черт которым мне импонируют , вчера он меня порадывал , всё таки он для меня больше чем другие , новое знакомство да может быть скорее всего , я уже научилась жить не только его жизню , но пока всё таки часть души моей- он .
Времена меняются – ведьмы остаются

Адели

Девушки,подскажите пожалуйста что это значит проснулась в шоке.
Рассталась с любимым МЧ,больше месяца назад,за всё время он даже не снился.
Он остался как все говорят с вражиной которая на него активно колдует.А её видела,она меня нет.
Снится что я на работе,тут они идут вместе,он видит меня и смущается что я их заметила,а смутило меня то что у неё стрижка типо каре очень короткое,в жизни у неё очень длинные волосы,намного ниже лопаток.
Что это может значить что приснилась с короткими волосами???
Заранее спасибо.

rudebwoy

Цитата: Asura от 17 октября 2012, 17:35:13
Помогите растолковать сон.
Я дома в начале лета посадила косточку от яблока в горшочек, выросла маленькая яблонька. Снится мне сон, что стоит этот горшочек с яблонькой у меня в комнате на окне и на ней  2 очень больших яблока, плоды зрелые. Я удивлена, что выросли яблоки, да еще такие большие. Рассматриваю и думаю, как их укрепить, чтобы яблоня не сломалась и вижу что на верхушке еще и цветы распустились.
Сон однозначно хороший, я думаю яблоки в данном случае это ваши дети.

Цитата: irinavasileva62 от 09 ноября 2012, 12:33:22
Уважаемые практики. Позавчера снилось ,что я скрываюсь, убегаю от какого то мужчины, в последующем я понимаю что это какой то колдун, я вижу его отчетливо, но я этого человека не знаю. Я убегаю он меня догоняет.  Убежать не получается поэтому я решаю улететь я взлетаю , улетаю, но он меня достигает с той лишь разницей что не может меня поймать он близко до дотронуться не может, его цель - меня убить. После чего мне снится здание 3 этажное, это мой дом, он большой и просторный, вот только стены из камня а пол из стекла, я иду и боюсь провалиться, мало того.... меня запирают в этом доме и пытаются отравить углекислым газом.... Сон конечно меня поразил, но я решила не циклиться . Но вот  сегодня мне снится другой сон. В котором, вновь, снится другой мужчина который так же пытается меня убить, придя ко мне домой, вот только в доме как ни странно моя умершая бабушка(!!! странно то, что она стала мне часто сниться буквально через день, но до этого именно эта бабугшка мне не снилась вообще) этот МЧ убивает всех , именя как он думает в том числе, но я притворяюсь и убегаю, после чего он меня пытается достигнуть на машине, но я от него улетаю... Проститепожалуйста, может кому это покажется бредом, но умершая бабушка колдуны, это меня беспокоит, и со здоровьем что то не ладно твориться стало... Может кто  нибудь подскажет, на что это похоже... Решила почиститься воском, так воск пролила себе на волосы ( такое со мной первый раз) , когда оттирала волосы в ванной увидела как что то меня покидает в виде не большого тумана....
Это не бред. Мне кажется, тут все достаточно очевидно, на вас пытаются воздействовать. Эти колдуны это может быть прообраз самого воздействующего или посланые им, в любом случае сам колдующий в таких снах практически не появляется, а появляются те через кого он работает. Ваше желание улететь это вполне естественная защита, вы пытаетесь использовать свои способности. Стеклянный пол и каменные стены, это показывает хрупкость вашей защиты, то есть стены дома в данном случае никак не защищают. Бабушка умершая это тоже ваша защита. И появилась он не случайно.
Ставьте защиты + снятие воздействия, можно к бабушке покойной попробовать обратиться, попросить защиты у нее.

Shelly

Скажите, как думаете, негры во сне могут быть бесами? Не из праздного любопытства спрашиваю. С уважением.

INNOCENTE

подскажите мне пжлст, беременность и наличие ребенка в семье (я сейчас не замужем и пока не планирую особо), к чему снятся?
т.е. сон такой: вижу 3 осн.стадии роста живота, потом гуляю по дому с ребенком в свертке на руках, во сне осознаю что это мой дом и где-то там есть счастливый папа ребенка.

читала что это к реализации каких-то проектов, дети - новое.
у кого есть опыт или мнения по этому поводу, с удовольствием почитаю  :-*

Chervona Ruta

Цитата: INNOCENTE от 09 ноября 2012, 18:18:07
подскажите мне пжлст, беременность и наличие ребенка в семье (я сейчас не замужем и пока не планирую особо), к чему снятся?
т.е. сон такой: вижу 3 осн.стадии роста живота, потом гуляю по дому с ребенком в свертке на руках, во сне осознаю что это мой дом и где-то там есть счастливый папа ребенка.

помню мне снилось, что я беременна и родила и кормлю грудью при чем грудь такая прям ух красотень и коляска снилась - в общем в моем случае это было к деньгам и обретению нового дела (своего) ;)
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Marixuana

Цитата: Deidre от 09 ноября 2012, 11:55:48
несколько дней не дает покоя сон.  Помогите понять что означает. ПО ощущениям ничего хорошего :(

Снился поток воды, который течет внутри   помещения. Как в тоннеле. Там есть окна, но свет очень тусклый, окна матовые. Стены точно помню, отделаны светлым кафелем, как в общественных  туалетах  :o Я иду по берегу и понимаю , что в воду мне нельзя, но все таки оказываюсь прямо в центре. Пытаюсь выплыть, но не получается. И вижу змею, маленькую черную.  ПОмню, что проснулась от укусов и с мыслью - в воде же змеи не нападают!!

вот. Змеи мне никогад ни к чему хорошему не снились. :( По ощущениям меня ждет неприятное событие, которое я избежать и выйти без потерь не смогу. Это первое.
Второе сегодня на глаза попалось описание будущего года. Год  Черной змеи , стихия года - Вода  :o :o :o

Вот к чему все это? :((
вода- эмоции, отлив их, возможно - свобода. змеи -да- жалят в воде. водяные змеи - страшное дело. смертельный вариант.
значит так- эмоции вывести через конролируемую отдушину.
врагов и друзей считать друзьями но относиться как к врагам.
ну и год змеи- в моем случае всегда - год перемен. больших. а тут еще год номер 13. эт уж точно к переменам. ой ребята, у нас опять обама будет.
как говорят украинцы- тай годи!

Цитата: Shellly от 09 ноября 2012, 18:14:48
Скажите, как думаете, негры во сне могут быть бесами? Не из праздного любопытства спрашиваю. С уважением.
извините, кто угодно может быть бесом, особенно во сне.
негры снятся к сюрпризу, неуправляемости ситуацией

Цитата: notabene от 09 ноября 2012, 09:55:23
Опять не во сне, а перед тем как заснуть.

Видела образ соперницы, вглядывалась в нее.. и тут вдруг услышала вдали пронзительный плач ребенка.
Открыла глаза.
Потом еще долго пыталась уснуть.

Не к рождению ли ребенка это?
кто то просит вашей любви и снисхлждения
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Marixuana

Цитата: irinavasileva62 от 09 ноября 2012, 12:33:22
Сон конечно меня поразил, но я решила не циклиться . Но вот  сегодня мне снится другой сон. В котором, вновь, снится другой мужчина который так же пытается меня убить, в доме как ни странно моя умершая бабушка(!!! странно то, что но я от него улетаю.
что то меня покидает в виде не большого тумана....
Возможно, ему уплатили чтоб отравить вам жизнь по мере возможностей. не давайте возможностей.то что вы улетаете- выбыраете иной, неожиданный для него способ реализации себя в ситуации. не играете по его правилам, а по своим, он не может состязаться в мастерстве того что вы умеете.( тут вы его прижмете к гадкому месту в темном углу) ;)
похоже у вас с мужским полом напряг психологический.
бабушка пришла на помощь, она вас прикроет, или знак подаст как защищаться.
если эта штука вышла- так поставьте запор чтобы не вошла.

Цитата: Адели от 09 ноября 2012, 16:10:59
Девушки,подскажите пожалуйста что это значит проснулась в шоке.
Рассталась с любимым МЧ,больше месяца назад,за всё время он даже не снился.
Он остался как все говорят с вражиной которая на него активно колдует.А её видела,она меня нет.
Снится что я на работе,тут они идут вместе,он видит меня и смущается что я их заметила,а смутило меня то что у неё стрижка типо каре очень короткое,в жизни у неё очень длинные волосы,намного ниже лопаток.
Что это может значить что приснилась с короткими волосами???
Заранее спасибо.
организованная особа, знает, чего хочет. о силе это ничего плохого не говорит

Цитата: Alisa24 от 09 ноября 2012, 05:48:43
сейчас чищу своих домашних и подруга напросилась на чистку,попробовала чистить с помощью архангелов и результаты дали о себе знать...и еще как...подруге сон приснился,что к ней черти пришли договариваться о мирном сосуществовании...она в шоке,никогда ничего подобного не было...может я нашла те энергии,с которыми мне комфортнее работать,не знаю...время покажет
ну вот- вы явно  спрогрессировали! что то натворили в космосе, что и черти зауважали!

Прима

Цитата: INNOCENTE от 09 ноября 2012, 18:18:07

Поддерживаю ув. Chervona ruta, мне тоже беременность к прибыли снится :)

Извините, что повторяюсь–бывший шеф с предложением вернуться на работу.... К чему? (неужто соскучился мужик? ;) )
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Marixuana

перед тем как уснуть, виделась ведьма старая как в сказке, и с метлой, и с усмешкой истеричной, как баба-яга. я и так и эдак закрывалась своими защитами, потом как то бросила в нее, вроде как комок который взорвался. тут же она оказалась молодой женщиной, справа от меня  , падающей и держащейся за живот в паху.
сегодня у мня живот болит- что за засада?

Цитата: Прима от 09 ноября 2012, 20:08:40
Поддерживаю ув. Chervona ruta, мне тоже беременность к прибыли снится :)

Извините, что повторяюсь–бывший шеф с предложением вернуться на работу.... К чему? (неужто соскучился мужик? ;) )
да, один живот уже (стоит) значит что деньги или в плане или в наличии.
---
я думаю, прямо так и есть. нечаянно встретьте его, как бы подчиняясь его желанию-(тайному) и так, вскользь, как дела, и узнайте что скажет.
может правда, час настал?

Shelly

Цитата: Marixuana от 09 ноября 2012, 19:50:15извините, кто угодно может быть бесом, особенно во сне.
негры снятся к сюрпризу, неуправляемости ситуацией
да я-то не утверждаю, потому и спрашиваю) это мне один сонник такое выдал, а поскольку они жертве снились, задумалась.

Chervona Ruta

вспомнила, что снилось мне сегодня:
мужчина такой солидный прям в костюме весь такой и вроде как он у меня в квартире и ко мне с симпатией с трепетом обнимает и я вроде к нему тянусь говорю мол останься и пр., а он говорит мне сейчас дела надо завершить, но ты знай, что я всегда с тобой и если тебе нужна помощь (и дает пачку банкнот огроменную(!) то знай я всегда тебе помогу.
вообще сон понравился)))особенно пачка валюты в моей руке)))))))))))
что думаете - это к ней?к пачке?;))
с уважением..
благодарю..

Цитата: Marixuana от 09 ноября 2012, 20:16:15
перед тем как уснуть, виделась ведьма старая как в сказке, и с метлой, и с усмешкой истеричной, как баба-яга. я и так и эдак закрывалась своими защитами, потом как то бросила в нее, вроде как комок который взорвался. тут же она оказалась молодой женщиной, справа от меня  , падающей и держащейся за живот в паху.
сегодня у мня живот болит- что за засада?
позволю предположить, что это знак - сбросите с себя какую то гадость что ли через физическое тело, так сказать омолодитесь, а может имеет смысл пересмотреть свои магические работы, если они имели место быть, например порча иль гадость какая и вот Вам могет и рекошетить..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status