Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Василиска

Цитата: Shrew от 10 ноября 2012, 14:54:38красный лак для ногтей покупаешь?

новое дело
Цитата: Shellly от 10 ноября 2012, 15:01:51но к чему снится объект и слезно просит ничего не делать на него,

не думаю, что это он сам просит....скорее бесы шалят или типа ваша совесть)))
Цитата: vabi-sabi от 10 ноября 2012, 15:23:49Снился под утро страааашный сон

дело что вы затеяли, выгорит, но будет много неприятностей и косяков. вы избежите проблем, но пострадает кто-то из близких, то что вы в мужском теле означает как помрачение рассудка чтоли из-за чего вы и накосячите

Цитата: notabene от 10 ноября 2012, 22:54:58Поделитесь мнением

родственница эта при смерти...не думаю что идет обсуждение, просто кто-то реально сожалеет теперь за вами...как одумались по прошествии времени
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

notabene

Цитата: Василиска от 10 ноября 2012, 23:40:47родственница эта при смерти...не думаю что идет обсуждение, просто кто-то реально сожалеет теперь за вами...как одумались по прошествии времени
Но ведь наезжали на меня во сне. Разве не было бы обратного отношения во сне, если б сожалели? Много агрессии было во сне. :(

Marixuana

Цитата: notabene от 10 ноября 2012, 22:54:58
При этом одна его родственница была в белой одежде, фэйс - при параде. А весь ее облик, но больше голова, была в какой-то дымке, но при этом слегка святилась.--

Толкую как то, что обсуждают меня в той семье. Но вот не дает покоя этот ореол (?), исходящий от дамочки и неожиданный пьяница.

Поделитесь мнением?  :)
новости от родственников. Светиться во сне- явно затребован человек.долго
жить не будет
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Naara

А может мой сон кто то сможет истолковать - Есть знакомый парнишка ,сниться он мне во сне причем во сне он меня мыслеформой вызывает к себе,я значит во сне иду к нему на райен пока я туда иду  попутно прохожу места темные (пример тень деревьев кусты )от туда на меня постоянно нападают маленькие чертики ,я их все время отшвыриваю в итоге я подхожу к своему приятелю ,он выходит из подъезда , рядом с ним стоит женщина  лет 50 типо теща что ли (хотя в реале парень не женат деток нету)и этот парень говорит мне ,что мы не можем с ним встречаться так как  у него есть ребенок ,он (ребенок с ним ) в коляске сидит он мне хочет его показать,я подхожу а в коляски сидит маленький чертик (причем такой милый забавный)я  приседаю  на корточки и начинаю смотреть пристально на него ну вроде как рассматриваю , знакомлюсь а этот чертик  начинает биться в истерике и визжать.

Парень этот родился в пятницу  13

Сон снился давно ,но до того мне любопытно что же значит у меня только предположения что паренек с бесом (правдо маленьким) Сам парень не верит ни в бога ни в черта ни в магию тем более.

Сон давно снился
Лс закрыта

allmine

Цитата: Ekka от 25 октября 2012, 21:25:13Уважаемые практики! Подскажите, к чему бы это: во сне украла серебряную ложку. Такую же как у меня есть. Странно то, что я вообще не склонна брать чужие вещи, да и покусится на ложку, пусть и из серебра))).
хороший сон. Прибыль, подарок, знакомство.
Успокоили, а то я нервничал по поводу своего поведения (во сне).
Мне сегодня (упс, уже вчера) снился сон, в котором я украл чернильницу, пресс-папье и тарелку - все из чистого золота с инкрустацией и эмалью а-ля Фаберже.
И крал походя - легко, как выпить чашку кофе. И нагло - в открытую.

Или, я надеюсь, что мой сон тоже хороший и т.д. ;)

marina

снилось мне сегодня , как будто мы на учебе , много женщин , красивых , хорошо одетых , вот откуда возращаемся и едим в автобусе , сидит мужчина , в одном ухе у него серьга , такая красивая , длинная , серебряная , тяжелая , я говорю , дайте мне примерить , я примеряю , она мне красивая , но я шучу , что голова на бок клониться , от тяжести , серьгу возращаю и одеваю свою , почему то цепочку при этом ложу в сумучку , время года , осень , красивая , золотая , мы собираемся на вечер , я одеваю красивые сапоги и платье , красивое , новое , с большими разрезами по бокам , ноги у меня сексуальны в этом платье , потом мы решаем с женщинами пожарить картошку , но что бы жарили не видела , помоги расстолковать , что в этом сне .
Времена меняются – ведьмы остаются

Фантасмагория

Уважаемые практики! Приснилось мне сегодня несколько снов перетекающих один в другой.
1) Я будто бы ругаюсь с мамой в автобусе что она постоянно ко мне придирается и не дает никакой личной свободы и обвиняет меня абсолютно во всем. За окном река на которой много разных птиц. И я ей говорю мол ты меня еще обвини что у меня слишком громкий голос что я птиц спугнула.
Дальше идет как продолжение первого но уже как сон дежа-вю будто бы то что мне снится мне уже когда-то снилось. Турецкий рынок где тетя покупает тюбетейки а мама смотрит ткани. А еще там почему-то фигурировала моя подруга-готесса. Так вот я узнала легенду что в недалеком отсюда озере точнее реке водятся водяные у которых можно попросить об одном желании. Надо загадать желание позвать их и... утонуть... но ты не утонешь а выживешь. Я сделала все как надо вошла в глинистую непрозрачную оранжевую воду и утонула. думала щас захлебнусь будет больно и я умру но так не было. Я просто будто погрузилась в транс... Не было чувств эмоций... А потом меня кто-то вытащил из воды!! Обозвал дурой и все такое... А я ругалась мол я должна была утонуть-не утонуть а ты помешала мне!
2) Война 2х парней за территорию. Когда один занимает территорию другой пачкает граффити двери а другой закрашивает и так они меняются. Один из них вор и при мне ограбил магазин. Просил правда не рубли а какие-то лиры
3) Мы всей семьей едем на автобусе (запомнила номер 250) по серпантину и мне говорят тут недалеко река которая недавно разлилась 9м валом и все тут затопила, а я говорю мол на реках не бывает 9х валов. А потом автобус останавливается где-то у рынка (он должен круг сделать и снова на рынок приехать и дальше поехать)и я выхожу вслед за бабушкой... покойной бабушкой... а остальные едут дальше... и я говорю бабушке мол ты чего так рано меня вытащила?! теперь ждать их автобуса снова под проливным дождем на холоде и кидаю в нее подушкой от обиды. и продолжаем ждать автобуса
Вот такие сны. Помогите растолковать пожаааалуйста!

Княгиня

Уважаемые практики, не могли бы растолковать мой сон. Он на предыдущей странице. Сегодня снилось что-то вроде продолжения -я ставила свечки за себя и кроля. То есть опять ХЭ. Я с ним работаю.

Chervona Ruta

уважаемые, добрый день!
помогите с толкованием пожалуйста.
снится мне МЧ, огроменная квартира, в которую мы въехали, там еще ремонтники работают, видела во сне шурупчики разные и пр, какая то женщина, которая там рылась в гардеробе (не поняла кто она была, на бывшую не похожа, хотя тоже блондинка), МЧ с ней так отстраненно, потом и родители там мои и все нахваливают МЧ и все в этом духе, мама какие то макароны готовит что ли, а я хожу по кв-ре и вижу фоторамки,в которых фото девочки маленькой такой малышки очаровательной и женщины (бывшая - тут я ее отчетливо увидела даже проснулось от этого, имя ее повторяла) и я думаю какого фига, что за ерунда (извините за сленг, пож-ста), потом какой то мальчишка лет так 8-10 и вроде как ребенок, но не могу понять чей его или наш общий, в общем помогите понять что к чему..
п.с. общих детей нет.
я вот думаю, может там его бывшая прикладывается к нему??о_О
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Василиска

Цитата: notabene от 11 ноября 2012, 00:58:48Но ведь наезжали на меня во сне. Разве не было бы обратного отношения во сне, если б сожалели? Много агрессии было во сне

наезжали, указывая на ошибки!!! следовательно, кто-то сожалеет, что вы развелись, может открылись новые обстоятельства, о которых вы не знаете

Цитата: Maybach от 10 ноября 2012, 10:33:38Спасибо всем, кто откликнется

ваш Н. - хорошая весть, новые возможности
наезд родственников - ну сами посудите: развод - дело тонкое, даже если все плохо, родня редко ЗА развод выступает....а у вас явно перемены намечаются в хорошем плане, не всем они будут по нраву

Цитата: spaceman от 08 ноября 2012, 11:01:14думаю про этот сон и он меня тревожит и беспокоит.

маме помин закажите, могилу уберите, вы тоскуете за ней, потому ищите
то что был снег - означает неприятности, но он расстаял - все не так уж и плохо, однако осторожность не помешает
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

lolal81

Ув. практики! Посмотрите, пожалуйста, Пост7765, стр518. На мне стоит" Дверь в новую жизнь" Сегодня снился похожий сон, но какой- то не знакомый парень упал с 9 этажа .Зараннее благодарю

Vlas

Что может означать: иду по рынку с коллегой и ищу свою вещь - потерял. Из-за ролетов выходят цыгане и начинают к ней приставать - одна цыганка просит погадать. Я не вытерпел и начинаю с ней спорить - она молчит, потом так вот: "Не лезь, не к тебе обращаюсь, попорчу", а я отвечаю "Попортишь, так и давать нечем будет - вернется" - слова отчего-то запомнил, затем цыганка уходит быстро. Затем вещь находим в какой-то комнате.

Tarakan

Снится что сижу на улице.Лето. все такое яркое. Передомной появляется лавочка. За этой лавочкой незнакомый мне парнишка и что то начинает говорить мне. за спиной у него моя девушка .Видно что хочет подойди ко мне, но ее как будто что то держит. Этот пацан находит всякие причины что я мол плохой, но на каждый его выпад у меня есть аргумент в итоге она подходит ко мне и садится на коленки ко мне .
В реале быть у нее не может ни кого на стороне .

Просто есть соперник какой то тайный или кто то над ней работает ? Целый день голову ломаю

Не видел. Но знал во сне что мама беременна и у нее схватки . К чему это?
Без риска нет жизни, без веры нет фарта !

vabi-sabi

приснилось, что я с кем-то ( может быть с отцом) катаюсь на велосипеде. И вдруг мой велик как-то без меня проваливается в сток глубокий,в рост человека, за стенку. Я смотрю туда. Там ручеек течет и стоит девушка. Я подумала,что она бомжует. И я попросила ее подать мне велик. Сама я перегнулась через стенку,чтобы его взять. Она вроде как поднимает его и я беру его за рукоятку руля. Дальше не помню.

Подскажите, пожалуйста,что-нибудь может символизировать сон?

Дина

Уважаемые, приснилась такая мешанина. Вижу дом, многоквартирный, и квартиру моего парня, который в юности еще повесился. я уже писала раньше, он мне скится всю жизнь. Я в этой квартире с МЧ, беременность жены которого портила. Будто это его дом, этого МЧ, и в то же время понимаю, чья это квартира. Вдруг заявляется эта самая жена. и ругается,и что то делает, что мне страшно. ну застала мужа с бабой, понятное дело. И тут появляется Кот, огромный, черный, навроди как в Мастере и Маргарите Бегемот. И он меня защищает вроди бы от нападок, я понимаю, что от беды меня защищает. а потом, он бежит по лестнице в подъезде вниз. я его догоняю, кричу-Кот! Кот! И вижу внизу, у подъезда, много таких котов. они стоят построенные в линию, спиной ко мне. И я снова кричу. от крика реально и проснулась. вертелась так во сне, что простыня вся скомкалась, и одеяло на полу. Как понять это? ну коты ясно кто. что отворачиваются от меня??но вроди бы наоборот, они ко мне дружелюбно.такое ощущение было. делала до этого бесовское обращение. прошу, помогите растолковать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status