Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Тень

Цитата: vabi-sabi от 12 ноября 2012, 23:33:05Лифт-военный корабль - что это такое?
Снятие защит.
Цитата: vabi-sabi от 12 ноября 2012, 23:33:05Может это я в сон и перетащила?
Нет, указали что лучше доплатить.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Marixuana

Триллер. Я у МЧ украла информацию, что то электронно-сакральное, с помощью этого я попалп в Голливуд, там его персонажи (знакомые?) уродливы старички после пластических операций, короткие и загримированные, гуляют по дорожкам. я в шоке. такое уродство- я боюсь.
Я прохожу в дом, который плтеряла а сейчас опять нашла( это мой повторяющийся сон) пытаюсь вспомнить - был же еще один дом, где он?
я проникаю в здание где МЧ хранит самую ценную инфу. она на 2 рукописях, накрученных на деревянную палочку. слово есть для этого- я забыла.от одной я отоквала палочку, ибо в сумку оно не лезло, а другая скрижаль так пошла в мою сумку, я застегнула ее, приоткрыла дверь и тут поняла, что прозрачные стекла-витрины вокруг - не свидетельство моего одиночества, на самом деле я окружена полицией, там МЧ тоже, они готовы на меня напать, более- они все видели и знают что я сделалал. я выскакиваю из дверей и бегу, за мной стадо диких кабанов, как из мультфильма...
приснилась
девушка с длинными волосами,временами я думала она на наркотиках,такое неординарное поведение. я снюсь себе парнем, которыцй в ней заинтересован. она вытаскивает медицинские приспособления для тех у кого проблемы с кислородом, трубки пластмассовые. Я достаю плоскогубцы или что то вроде кусачек.беседу не помню. следующий эпизод- она стоит перед деревом большим, сзади здание кирпичное. она жует жвачку. потом приклуивает ее хлопком к дереву, от ходит по напр ко мне, жвачка рванула по зданию-  оно в руинах.
след.эпизод - я уже женщина,стою в магазине между вешалками с одеждой. передо мной седой голубоглазый старик. я у него спросила- зачем ты ей помог у меня МЧ отнять? - от молча отвечает- что сделано то не разделать. я раздвигаю одежду висящую- мой МЧ обнимает девушку с длинными волосами.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Слепая

Мне приснилось, что держу в руках бокал- прозрачный, круглый и пью из него воду. В тот момент пока пью- сверху падает отрубленная часть пальца. Именно когда отпиваю из стакана. Знаю, что в жизни это невозможно, я уже ставила эксперимент. Часть пальца- первая (или крайняя) фаланга. Не кровит, с ровным ногтем, указательный или средний, и скорее всего- с правой руки. Больше из стакана не пила, рассматривала палец в стакане и потом проснулась. Подскажите пожалуйста- что это значит?
Настоящий ценитель русского языка- как мастер по кунг-фу. Никогда не применяет свои знания без необходимости.

Тень

Цитата: Слепая от 13 ноября 2012, 00:49:55Мне приснилось
Похоже на опой мертвой водой. Сделайте диагностику.
Цитата: Слепая от 13 ноября 2012, 00:49:55и скорее всего- с правой руки.
Хм...если не ошибаюсь, то это кто-то из довольно близких людей.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Marixuana

Цитата: Тень от 13 ноября 2012, 01:15:46
Похоже на опой мертвой водой. Сделайте диагностику.Хм...если не ошибаюсь, то это кто-то из довольно близких людей.
Тень, что можете сказать о моем сне? спасибо заранее.
И фото было отправлено вам в емайл
и спасибкаем, и плюсуем...:)

marina

помогите расстолковать сон , ставила чистку , сняться мне мои ногти , что там нет маникюра , как будто они сломаны , потом я их отмываю , ногти нет , такой же длины , но нет белого ободка , как у французкого маникюра , а на безымяном он как бы сломан , короче стал , там была черная полоска , я думаю , страно , до этого делала ( нарашивала ногти ) долго держались , а тут  сразу ободки стерлись , я как будто из под ногтей соль вымываю , потом сниться мне , что лежит женщина в крови , мужчины какие то , сами похоже где то из других веков , вызывают скорую , я как будто знаю , что это женщина , моя мама ( она умерла ) .
Времена меняются – ведьмы остаются

Asura

Доброе время суток. Во сне приснился червь. Червь это с головой как из фильмов ужасов. Он хотел  влезть в мое тело. Убить его было не возможно,он прилепился ко мне, я его с трудом оторвала, раздовила ему голову и стала убегать, а он востанавливается и начинает преследовать. Со мной еще кто-то, незнакомые мне люди. Я им говорю что надо бежать.Этот червь напал на незнакомца,я помогаю его оторвать и раздовить, говорю что он скоро востановится, он при этом червь еще и размножался. На меня попал маленький его зародыш. Я беру зерколо и вижу что он у меня в глазу. Я его вытаскиваю и убиваю.  Так и убегали от этого червя, пока не проснулась. Ощущение во сне что этот черьвь не земного происхождения.
Ужасы не смотрела, все было как обычно ( читаю рунологию, просматриваю сайт и размышляю... ну и домашние дела, жду пока мч приедет из командировки).

notabene

Цитата: marina от 13 ноября 2012, 03:52:14сняться мне мои ногти

Если во сне вам ваши ногти понравились - это к благополучию, процветанию.. возможно даже к получению прибыли.
Ухаживать за ногтями (чистить, мыть и прочее) - это к работе. Значит будете работать над чем-то хорошим, благородным что-ли.

---
К чему сниться занятие сексом с бывшим мужчиной? Хороший долгий секс. В настоящей жизни такого даже и не было и этим человеком. ;D

Затрудняюсь растолковать..ибо с одной стороны ничего плохого, с другой - поцелуи никогда не трактуются положительно.
Прошу вашего совета, уважаемые! :)

Samara

Добрый день. Снилось,что я разделываю (в буквальном смысле) как кролика(курицу),девушку,которую ненавижу уже долгое время(обида непростительная)... Срываю кожу , ломаю в суставах руки-ноги,шею,отрываю голову... Хребет напополам.... В общем на куски ее. И все это абсолютно без эмоций каких-либо.... Как будто это каждодневное занятие. Проснулась с ощущением удовлетворения....
Что б это значило?

BETTA

Помогите толковать! Снилось какое то темное здание наподобие сарая, мрачное и грязное. Я в нем убираюсь, а толпа  людей мешает мне убираться. Вода уже грязная, а я продолжаю ей мыть пол. Сознаю, что хорошо бы поменять воду, но где взять чистой воды не знаю. Бросаю работу, думая, что чище от мытья грязной водой не станет. Ухожу искать чистую воду, а на стоящее с грязной водой ведро, наскакивает с  разбега какой то мужчина. Ведро опрокидывается, вода разливается, становится скользко, все скользят и падают. Ко мне подходит мой покойный отец, весь в крови и ругается. Типо это я виновата, что он в крови. Это все.

В реале сейчас делаю руническую чистку рода и писала на тушке руны открывающие экстросенсорные способности и  связь с родом. Может я это зря делаю или делаю не правильно?
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

Мирочка

Помогите с трактовкой,пожалуйста. Поставила на себя физическую чистку, такого наснилось... Будто мч, который на меня магичит, таки уболтал к нему уехать жить почему-то на Север, сидим в спальне, говорит:ты не бойся, на самом деле тепло здесь. Выхожу в коридор и оказываюсь не знаю где, странное помещение,то ли корабль, то ли поезд,вижу волны, шторм страшный, снег,буря. Корабль этот качает. Стоит какая-то женщина, я ей :а где тепло обещанное? Она: тут минус 40, ты что, он тебя обманул,чтобы только приехала, ну у тебя очень  большая зарплата будет зато.
Потом снится,что я в военном университете каком-то учусь, стою в синей форме, подходит мой бывший одноклассник и провоцирует драку. Отвожу его в сторону и убиваю, топчу ногами, остается противная черная масса, сгребаю в пакет и кидаю в мусорку. Идет  рядом одноклассница,говорит,зачем ты его убила,он хороший. Я ей:а ничего,что он меня убить хотел? Она: и что тут такого.

Понимаю,что сны приятного мало несут... Буду благодарна за помощь)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Летальный Исход

Цитата: Фантасмагория от 12 ноября 2012, 20:35:47
Ну в принципе насчет третьей части я так и думала... а насчет первых 2х???
Первая часть отражает ваше внутреннее состояние и неудовлетворенность существующими реалиями жизни - семейным окружением, обыденностью, примитивностью  и т.п. Вам хочется буквально заново родиться в другой семье, а для этого надо как-бы умереть, но не по настоящему...пройти через какой-то обряд инициации, посвящения..Такое впечатление, что негатив какой-то получен вами ещё до рождения - внутриутробный или по роду передалось.. Два парня - это две силы или сущности, которые претендуют на то, чтоб вас подчинить себе и управлять вами. Надо избавиться от обоих. А может, так ваши внутренние противоречия проявились во сне. Бабушке вас жалко, поэтому она хочет вас забрать и избавить от негативной семейной программы - бессмысленной езды по кругу с тётей и мамой, где всё уже заранее известно и повторяется одно и тоже.
Всё будет хорошо, но не всем

Black Rosa

Цитата: Samara от 13 ноября 2012, 13:45:05
Добрый день. Снилось,что я разделываю (в буквальном смысле) как кролика(курицу),девушку,которую ненавижу уже долгое время
Что б это значило?
Так ушатаете вы ее всеже

vabi-sabi

снилось, что в полутемной комнате сижу на большом диване . Вдруг подлетает большой темный попугай.садится на руку. С другой стороны подходит кот. запрыгивает на диван и намерен поймать попугая. Я отодвигаю его рукой. И скидываю попугая,чтобы он отлетел.

Подскажите с расшифровкой,пожалуйста.

Alira

уважаемые практики прошу вашей помощи,приснился сон,сильно запомнился один отрывок,я сижу на ветке дерева,над морем,небо какого то темно - красного цвета,сижу и на воду смотрю,вдруг вижу летит автобус с людьми,и тут в этот автобус что то попадает и происходит взрыв,он под воду идет,и я тоже в воду падаю,вода вся черная,я как застывшая в этой воде стою,а рядом со мной плавают обожженные трупы людей,они все черные были,очень обгоревшие,дальше я понимаю что мне срочно нужно вылазить,цепляюсь за ветку,начинаю выплывать,и пока пытаюсь выплыть,еще половина трупов всплывает на поверхность,меня такая мерзость взяла во сне,эти трупы меня окружили,я их задевала ногами,море стало как болото,я еле выбраласаь.дальше я понимаю что в этом автобусе была моя мама,и начинаю плакать в истереке,метаться по берегу,бегу до дома,и вижу маму,живую - здоровую,у меня во сне как от сердца отлегло.понимаю что сон плохой,эта вода мутная,трупы,но к чему?
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status