Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Alisa24

Уважаемые практики! снился сон,прошу помощи растолковать что к чему..видела что ко мне в постель лег брат моего мужа,которого я на дух не выношу до омерзения >:(,во сне ничего не было,но намерения у него явно были >:(,просто фу.. >:(,на самом деле от него много пакостей идет и я собралась его наказать...а тут еще такой сон приснился :-[
еще видела как моя мать на меня нападает с какой то битой,а я как в боевиках,защищаюсь такой же битой,ставлю блоки и не пропускаю удары....подскажите к чему все это наснилось,я в недоумении  :-\...

Dimircan

Здравствуйте! Помогите  пожалуйста расшифровать сон:
Сниться, что я  маленькая девочка  лет 11-12   была в каком-то  уютном домике, я в нем жил (жила, буду писать от женского пола) делала пол  из чего то типо -асфальта (синий пол), причем успела во всем доме и  дорожках ведущих от него сделать,   оxtym красиво получалось и по нему было приятно ходить, потом меня  позвала (мысленно - типо телекенеза) мама и сказала ее долго не будет и она приготовила  много вкусняшки и мне осталось тока поставить в  духовку и сварить гарнир на кухни. Я побежала на кухню , и там,  очень и очень много вкусный еды  и вдруг меня осенила  и  я поняла,  что мамы больше не стало  самое печальное, что я не очень то и сильно расстроилась ... видимо от того, что я знала что мама это предвидела и приготовила много еды чтоб я меньше печалилась.  Потом я выбежала на улицу и куда-то побежала  , убежала от дома и  там на меня напали монстры я их отделала как тузик грелку.... (их было  десятки). Потом я услышала крик беги.... Оглянулась мне кричала девушка (ее не знала, но было чувство что она как родная) и тут появились очень мерские и страшные  монстры,  но я не испугалась и пыталась убежать от них(вместе убегая с этой девушки но по разные стороны забора) ,но не получалось постоянно догоняли и им  не хватало  нескольки метров что  меня убить , потом она с помощью кнута помогла и показала (через забор бросала) как их надо убивать а потом ногой бить  и показала на первом бегущем монстре.... Меня осенила и тут ...  за*****а пару я их силой мысли поднимала высоко и об землю бросала и тут мне мама опять мысленно говорит : убегай и приходи ко мне))) я радостная...  бегу в дом ток не просто бегу я прыгаю высоко очень высоко ( в реальной жизни эт на метров 30 в высоту)  за пару прыжков я  преодолела  достаточная  расстояние , прыгнула на дом проломила крышу и как-то оказалась в подвали))) И тут мне мать опять мысленно... НЕТ ТОЛЬКО НЕ В ДОМ! УХОДИ ! УБИРАЙСЯ !  УБЕГАЙ !ЖИВО! ОНА ИДЕТ! Я  чуть в штаны не наложила.. стало так  страшно  я свернулась в клубочек и вдруг услышала  что кто-то идет...    я мигом взяла  кухонный нож и напала.... Оказалась бабушка (родная во сне) она что-то говорила и я чутьем чувствовала что не к добру ... я ее ножем ударила в руку  в бедро и в грудь... она упала...  кричала... говорила дай маму !ПОЗОВИ МАМУ! Я ее опять ножем,  теперь уже раз 15 в сердце  била с жаждой крови... она не умирала  и все кричала дай маму!  И я такая .. всадила нож по ручку в области сердца и сказала с*к*  УМРИ УЖЕ!!! Потом я пол часа не мог уснуть и согреться)))... бабушки давно не стало в реальной жизни...
И еще к чему приснилась свадьба! Видел мою любимую  в белом  платье, но с другим  человеком, я его знаю (так как я любовник ее , был(((( ) и я его поздравлял, но без подарка потому как  сон назад взрывал машины и убивал монстров а через секунду очутился на свадьбе естественно я был в военной экипировки и с оружием в броне и  не успел в магазин зайти че-нить купить)))

Oana

Цитата: Alisa24 от 14 ноября 2012, 06:33:41
Уважаемые практики! снился сон,прошу помощи растолковать что к чему..видела что ко мне в постель лег брат моего мужа,которого я на дух не выношу до омерзения >:(,во сне ничего не было,но намерения у него явно были
Alisa24 а в жизни к вам этот мужчина ничего не проявляет. По сну я считаю, что он хочет с вами  установить связь.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

BETTA

Цитата: Alira от 14 ноября 2012, 06:05:35
уважаемые практики прошу вашей помощи,приснился сон,сильно запомнился один отрывок,я сижу на ветке дерева,над морем,небо какого то темно - красного цвета,сижу и на воду смотрю,вдруг вижу летит автобус с людьми,и тут в этот автобус что то попадает и происходит взрыв,он под воду идет,и я тоже в воду падаю,вода вся черная,я как застывшая в этой воде стою,а рядом со мной плавают обожженные трупы людей,они все черные были,очень обгоревшие,дальше я понимаю что мне срочно нужно вылазить,цепляюсь за ветку,начинаю выплывать,и пока пытаюсь выплыть,еще половина трупов всплывает на поверхность,меня такая мерзость взяла во сне,эти трупы меня окружили,я их задевала ногами,море стало как болото,я еле выбраласаь.дальше я понимаю что в этом автобусе была моя мама,и начинаю плакать в истереке,метаться по берегу,бегу до дома,и вижу маму,живую - здоровую,у меня во сне как от сердца отлегло.понимаю что сон плохой,эта вода мутная,трупы,но к чему?
Проверьтесь на наличие порчи кладбищенской, похоже, вам что то сделано. А мама не несет на себе порчи, хоть вас и будет это беспокоить.
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

Фантасмагория

Цитата: Летальный Исход от 13 ноября 2012, 21:11:54
Первая часть отражает ваше внутреннее состояние и неудовлетворенность существующими реалиями жизни - семейным окружением, обыденностью, примитивностью  и т.п. Вам хочется буквально заново родиться в другой семье, а для этого надо как-бы умереть, но не по настоящему...пройти через какой-то обряд инициации, посвящения..Такое впечатление, что негатив какой-то получен вами ещё до рождения - внутриутробный или по роду передалось.. Два парня - это две силы или сущности, которые претендуют на то, чтоб вас подчинить себе и управлять вами. Надо избавиться от обоих. А может, так ваши внутренние противоречия проявились во сне. Бабушке вас жалко, поэтому она хочет вас забрать и избавить от негативной семейной программы - бессмысленной езды по кругу с тётей и мамой, где всё уже заранее известно и повторяется одно и тоже.

Летальный исход, спасибо огромное. Теперь все встало на свои места! Я не умру! потому что теперь знаю что делать!

Alisa24

Цитата: Oana от 14 ноября 2012, 11:44:29этот мужчина ничего не проявляет
конечно ничего,просто у него есть такая манера-пользоваться чужими деньгами например,или имуществом...долги можно и не возвращать...свои же ,типа спишется или простится..

vabi-sabi

Приснился страашный сон.
Сначала я как-будто по тв вижу (хотя самого ТВ и нет как бы), что стоит в воде девочка лет 5-6 по пояс в воде. на берегу сидит её мама. я её не вижу, но знаю, что она там. я смотрю как-будто бы ну не от лица мамы, а из-за её спины. девочка уже собирается выходить из воды на берег. она улыбается, счастлива.  в воде то там то тут какие-то электрические разряды красного цвета. кучкой, как паутинка. я думаю, что может быть это такие медузы, но не вижу, что это. и тут какой-то переполох, страх наваливается, и в Новостях по тв как бы передаются, что погибла девочка. и я вижу, что в воде плывут рыбы, много, около берега, мимо девочки. серые , сантиметров 30-40 длиной. и между ними красные искры тока. и девочка падает в воду. я знаю, что мамаша испугана сильно, но не вижу, чтобы она бежала к воде за девочкой.

сон второй. как-будто умерла\погибла моя сводная сестра. все очень расстроены. и я беспокоюсь за её отца и за её мать. они же уже не молодые, особенно отец, который к тому же болеет, и как они теперь это переживут. скоро же тогда и мать её одна совсем останется.

потом я стаю на крыше одноэтажного дома (в реале этот дом уже снесли несколько лет назад. это соседний дом), но как-то выше, что ли. стою с мамой. и вижу, что на краю крыши ниже, стоят подростки. два парня и девочка. парни разговаривают, а девочка качается на краю и парень придерживает её за талию рукой. и я ещё думаю, опасно же так делать. и тут парень на её очередной кач-отклонение убирает руку, что-то пытаясь объяснить на пальцах второму парню. и девочка на моих глазах летит вниз. и падает она как-будто не с одноэтажного дома, а с 9го этажа. летит очень долго и её почти не видно, она становится такой маленькой. и она разбивается о землю. парни никак не реагируют.

во сне я думаю ещё " ужас, как много смертей".

потом я через прутья заборчика протягиваю руку. на другой стороне по земле ходит попугайчик. ярко-желтый. он прыгает мне на пальцы.
потом я через окно вижу большую бабочку светло-коричневую с тёмным тонким узором на крыльях. бабочка очень большая. как две ладони размером. и говорю всем, чтобы посмотрели на неё.

Очень нужна ваша помощь. расшифруйте, пожалуйста, все эти смерти и попугайчика, уже вторую ночь подряд он снится. и бабочку...

Василира

Ув. практики, помогите, пожалуйста)
Приснилось, что человек, с которым я, можно сказать, нахожусь в состоянии замороженной войны (т.е. ледяные, сугубо деловые отношения), к тому же давно уже никак не  пересекаюсь с ним, прислал мне сообщение в соцсети. Я пытаюсь его прочесть, но с компьютером что-то происходит-постоянно зависает, страницы перепрыгивают. В итоге сам текст я так и не могу "поймать"-он как будто все время сбивается. Однако отчетливо вижу дружелюбное "Привет" с кучей смайликов и несколько фотографий, прошу прощения, интимного характера, которые этот МЧ мне прислал (приснились, пардон, его половые органы, которые он сфотографировал и отправил мне).
К чему бы это? Настолько меня ненавидит? :(
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Дина

Цитата: Василира от 14 ноября 2012, 17:51:53Ув. практики, помогите, пожалуйста)
Приснилось, что человек, с которым я, можно сказать, нахожусь в состоянии замороженной войны
думаю, что тут нет никакого абсолютно сексуального подтекста. но этот человек подавляет Вас. вернее..Вы видите в нем авторитет. он "выше" Вас. но Вы хотите, что бы было наоборот.Всё это глубоко где то на подсознании. не явно.
Цитата: vabi-sabi от 14 ноября 2012, 17:30:49сон второй. как-будто умерла\погибла моя сводная сестра.
конфликт Вам с сестрой будет.
Цитата: vabi-sabi от 14 ноября 2012, 17:30:49расшифруйте, пожалуйста, все эти смерти
я думаю, какие то проблемы Вам грозят. что то нехорошее на Вас надвигается. советую быть осторожной

Цитата: BETTA от 13 ноября 2012, 14:09:37Помогите толковать! Снилось какое то темное здание наподобие сарая, мрачное и грязное. Я в нем убираюсь, а толпа  людей мешает мне убираться. Вода уже грязная
Чистка Ваша зацепила негатив. Но не счистила до конца, продолжить надо. Отцу помин сделайте
Цитата: Мирочка от 13 ноября 2012, 16:28:41Помогите с трактовкой,пожалуйста
да..он оморачивает Вас. но Вы его планы раскусите все.Демаю, он для Вас не опасен.

Василира

Цитата: Дина от 14 ноября 2012, 18:08:07
думаю, что тут нет никакого абсолютно сексуального подтекста. но этот человек подавляет Вас. вернее..Вы видите в нем авторитет. он "выше" Вас. но Вы хотите, что бы было наоборот.Всё это глубоко где то на подсознании. не явно.
Я бы, пожалуй, сказала, не то чтобы выше него стать, а, скорее, хочу спесь с него сбить-очень уж заносчивый. Авторитет? Пожалуй, лишь в небольшой степени, но, вы правы, я пытаюсь доказать, пусть и на расстоянии, что тоже чего-то стОю в этой жизни. И он знает о моих профессиональных и личных успехах.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

vabi-sabi

Цитата: Дина от 14 ноября 2012, 18:08:07
конфликт Вам с сестрой будет.
я думаю, какие то проблемы Вам грозят. что то нехорошее на Вас надвигается. советую быть осторожной

я не общалась с сестрой лет 15. так что вряд ли мы пересечемся с ней.

благодарю за трактовки.

mcdreams

ув форумчане помогите пжл расстолковать мой пост 7897

You

Подскажите пожалуйста последнее время часто сниться бывший то ссоры с ним то секс то просто какие то непонятные разборки, к чему это?? я человека не люблю  и быть с ним не хочу.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

laguna7575

Возможно он магичит на вас, сам или с помощью кого то.

Цитата: mcdreams от 12 ноября 2012, 21:03:30собираемся зайти в глубь и тут перед нами овраг. и я думаю что не перепрыгну. смотрю по сторонам и вижу неподалеку мостик.

Вам будет казаться что со своими проблемами Вы не справитесь, но Вы все преодалеете.

You

laguna7575 в том то и дело что после расставания магичила я- делала рунами чмо и закрытие путей, а он в этом делень - ноль вообще не занимаеться
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status