Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Frida

Уважаемые практики, у меня в течение нескольких дней снится кладбище, могилы, сны не запоминаются, только вижу могилы и какое-то имя на одной из них видела, но смутно помню. При чём странно, у меня всегда сны цветные, я никогда не видела чёрно-белых, по-крайней мере, не помню таких, но тут кладбище, могилы и всё в чёрно-белых тонах. Не пойму, может, просто по кладбищам гуляла много, поэтому? Не знаю, сколько ещё сниться будет... :-[ Может, есть другое объяснение? Кто понимает, отзовитесь, прошу!
С уважением.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Marixuana

« Ответ #7901 : 13 Ноября 2012, 00:34:48 »
помогите пожалуйста, расшифровать!!
и еще этот, если можно :
проснулась- опечалилсь.правда ли что это не к добру?
снится другой сон:я злобная и не нахожу себе покоя. я хочу узнать как стать счастливой и не вести свою жизнь так зря, как она проходит. изнутри меня начинает отделяться темная (черная) тень, оно в плаще с капюшоном, мы боремся, я его выпихиваю, оно лезет обратно!
оно подтягивает меня и себя к открытой могиле. тянет меня с собой вниз, я как то отбиваю его  и он падает в яму, и как бы приклеивается там, а я отлетяю ( все это в воздухе происходит- Воздушные Бои!) и спокойно иду на посадку, и волосы мои показаны сбоку- они очень длинные и блондинистые. в жизни не такие.
Помогите расшифровать!!

и спасибкаем, и плюсуем...:)

Тень

Цитата: Marixuana от 15 ноября 2012, 01:23:40снится другой сон
На мой взгляд все предельно просто показали.) Только вот мертвяк это или бес погостный...тут уж Вам виднее.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Marixuana

Цитата: Тень от 15 ноября 2012, 01:47:11
На мой взгляд все предельно просто показали.) Только вот мертвяк это или бес погостный...тут уж Вам виднее.
а что это значит- что оно отделилось и исчезло в могиле, или просто показали и его еще гнать надо?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Анисия

Цитата: Frida от 15 ноября 2012, 00:50:42Может, есть другое объяснение? Кто понимает, отзовитесь, прошу!
Может следует сделать диагностику? Если имеете обыкновение "гулять" по кладбищу, могли подцепить себе друга ...или подругу.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Frida

Анисия, благодарю)+ конечно, я не просто так гуляла на кладбище)))  но все правила соблюдала, конечно.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Анисия

Я к примеру, всякое бывает. Все равно лучше проверить на негатив, обычно могилы и кладбища снятся когда есть порча, особенно если сны мрачные.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

VicТори

Всем доброго времени суток!Помогите пожалуйста растолковать сон,приснилось,что я звоню своему мч,а он на меня начинает орать да как он меня ненавидит,еще и чмо меня обозвал))  сижу прям в шоке))))

vabi-sabi

подскажите,пожалуйста,что это можетозначать?
Как-будто я вижу, что у меня от поясницы вниз на бедро молния в коже. Как-будто был порез и вшили молнию и застегнули ее. Их 2 штуки.одна см 10, вторая 4-5см. И я расстегиваю длинную, кожа с мясом разъезжается. крови нет. Я смотрю и думаю,как такое может быть..

Анисия

Цитата: vabi-sabi от 15 ноября 2012, 04:50:23И я расстегиваю длинную, кожа с мясом разъезжается. крови нет. Я смотрю и думаю,как такое может быть..
следы от энергетического вампиризма или колдовского нападения.

Chervona Ruta

помогите пожалуйста с толкованием..
банк что ли снился и в нем как будто грабители, от одного я ухожу изворачиваюсь а потом еще один и в руках у него такой огромный тесак чуть ли не сабля и он мне угрожает им, помню что рукоятка была синего цвета, в общем я и от него уворачиваюсь, прячусь..
к чему бы?
а еще много луж, которые я тоже преодолевала..
а еще умершая тетка в кв-ре вроде как что то на кухне готовила иль что и она воду в крану включает и я руки хочу помыть, потом что с водой происходит и я говорю - да она холодная надо быть аккуратней..
спасибо.
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Тень

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Alexi

Сразу после знакомства с  мужчиной, приснился он без ног выше колен, на костылях, а в углу стояли протезы. Я испугалась и убежала. Понимаю что вещий, трактовку не пойму, уже 2 года прошло, а сон забыть не могу.

vabi-sabi

Цитата: Анисия от 15 ноября 2012, 04:52:56
следы от энергетического вампиризма или колдовского нападения.

сон вещий был. не успела подготовиться. повампирили сильно. аж заболела.

Makosch27

Девушки,помогите.На форуме посоветовали усилить защиту т.к.работа ведётся на меня и моего м.ч.усилила.В течении трёх дней снится девушка в чёрном одеянии. Первый сон.Снится что открывается дверь в квартиру ,дверь вся в дымке и заглядывает в дом эта девушка,но я перед её носом дверь захлопываю.А сегодня опять.Вижу захожу в чужую комнату.а там опять эта мадам в чёрном.Стол круглый покрыт чёрной тканью,она вся в чёрном.И грозит мне пальцем,и злость от неё такая идёт ,и бессилие .Подскажите,что делать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status