Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Marixuana

Цитата: Vanessa от 16 ноября 2012, 16:30:44
Да, у меня сегодня был сон... мечта... Приснилось что я убила (!) вражину свою давнюю, прямо кажется ножом как то, а после этого... внимание! - сожгла!   :o И от него осталась только маленькая кучка пепла. И помню свои чувства во сне. С одной стороны, что "может, не стоило так категорично", с другой стороны "сам виноват". И еще чувство уверенности, что меня не найдут - следов то нет, осталась маленькая кучка пепла!  ;D ;D
Ваше мнение, коллеги.
во первых, вы победите его как оппонента(с ножом как то), а сожжение- сакральный метод избавление от трагедии. и решение примерно такое- к этому больше не возвращаться. так и будет

Цитата: Shellly от 16 ноября 2012, 19:51:46
Иду по кладбищу, где обычно работаю, прохожу мимо столика, на котором стоит стакан с чем-то по цвету похожим на пиво, но по вкусу, если это возможно во сне почувствовать, как будто его водой развели, проходит мимо мужчина, говорит "да ты пей", я его слушаюсь, отпиваю немного, спрашиваю, а что же он, на что он мне отвечает с улыбкой, что уже напробовался.
Что скажете, уважаемые практики, как это понимать?
опаивает вас гадюка кладбищенская
к тому же вы это понимаете как то- вкус не нравится
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Shelly

Благодарю, Marixuana, Дина.
Цитата: Дина от 16 ноября 2012, 20:08:59такое чувство, что работу Вашу снимают. Работали ли Вы на кого? Порчельно как то. Не хороший сон. Обратку бы не получить
Да, работала, понимаю, от кого именно "летит", там защита нехилая, знаю какая, гадина тоже практикует, мне по мелочам "приходит", но делать нечего. Я все только интуитивно могу понять, хотела услышать более компетентные мнения. Спасибо.

Дарима

Ув. практики .Растолкуйте сон-Я в магазине,выбираю себе платье продавщица предлагает мне единственное платье,но мне оно не очень нравиться,я в раздумьях,но т. к. больше ни чего нет я соглашаюсь на это.Вслед за этим сон-Вижу свою знакомую-портниху,она идет на работу.
Сон был во время чистки+став "Узнать тайные помыслы врага",вот теперь не пойму какой став сработал,в реале  с портнихой связи уже давно нет,и на порче замок был.Юбку .которую она мне шила потом я перешивала,а во сне платье было комбинированное.
С уважением.

Летальный Исход

Цитата: Shellly от 16 ноября 2012, 19:51:46
Иду по кладбищу, где обычно работаю, прохожу мимо столика, на котором стоит стакан с чем-то по цвету похожим на пиво, но по вкусу, если это возможно во сне почувствовать, как будто его водой развели, проходит мимо мужчина, говорит "да ты пей", я его слушаюсь, отпиваю немного, спрашиваю, а что же он, на что он мне отвечает с улыбкой, что уже напробовался.
Что скажете, уважаемые практики, как это понимать?
Это был хозяин. Поздоровался с Вами 8) Ему не нравятся ваши дары.ИМХО.
Всё будет хорошо, но не всем

Marixuana

Цитата: mcdreams от 15 ноября 2012, 23:06:06
ув форумчане.  мне пару раз уже приснился один мч который пару раз проявлял некие знаки внимания. так вот снилось будто он со своей бывшей девушкой сново вместе но когда ее нет рядом предлогает мне пойти с ним в кафе  :o. к чему бы это
общительный парень. настройтесб перед сном на встречу с ним во сне. и спросите- типа ты серьезно хочешь чтобы я в кафе пошла с тобою?

Marixuana

Цитата: Дарима от 16 ноября 2012, 21:11:19
Ув. практики .Растолкуйте сон-Я в магазине,выбираю себе платье продавщица предлагает мне единственное платье,но мне оно не очень нравиться,я в раздумьях,но т. к. больше ни чего нет я соглашаюсь на это.Вслед за этим сон-Вижу свою знакомую-портниху,она идет на работу.
Сон был во время чистки+став "Узнать тайные помыслы врага",вот теперь не пойму какой став сработал,в реале  с портнихой связи уже давно нет,и на порче замок был.Юбку .которую она мне шила потом я перешивала,а во сне платье было комбинированное.
С уважением.
вам предложено сменить имидж. вы не хотите, этот имидж ниже вашего уровня. какая то ваша подруга оговаривает вас у вас за спиной ((((

notabene

Цитата: Shellly от 16 ноября 2012, 19:51:46Иду по кладбищу, где обычно работаю, прохожу мимо столика, на котором стоит стакан с чем-то по цвету похожим на пиво, но по вкусу, если это возможно во сне почувствовать, как будто его водой развели, проходит мимо мужчина, говорит "да ты пей", я его слушаюсь, отпиваю немного, спрашиваю, а что же он, на что он мне отвечает с улыбкой, что уже напробовался. Что скажете, уважаемые практики, как это понимать?
Цитата: Marixuana от 16 ноября 2012, 20:19:46опаивает вас гадюка кладбищенскаяк тому же вы это понимаете как то- вкус не нравится
скорее всего нужно позаботиться о замене откупов, которые носит Shellly на кладбище.

Shelly

Цитата: notabene от 17 ноября 2012, 00:07:38скорее всего нужно позаботиться о замене откупов, которые носит Shellly на кладбище.
Shellly об этом думала, косяк с напитком имел место быть в последний раз, но через сон я бы сама не догадалась. Всех откликнувшихся благодарю.

Marixuana

Цитата: Shellly от 17 ноября 2012, 00:26:00
Shellly об этом думала, косяк с напитком имел место быть в последний раз, но через сон я бы сама не догадалась. Всех откликнувшихся благодарю.
если "напробовался" не намек ли это ,что ему мало налили?чуть усы обмочить? ))))

Dimircan

Помогите пожалуйста!!! К чему приснилось мне что я маленькая 11-яя девочка (так то я парень 20 лет) которая во сне спокойно использует магию  общаеться (телекенез) с мамкой и месит всех в капусту особенно бабушку... стр528 там полный сон). В интернете даже аналогов нету  в сонниках  ... и я даже  не знаю в какую сторону смотреть  чтобы интерпретировать, буду очень и очень блогадарен за любые невероятные   интерпретации))) И еще а что значит если мне во сне  моя любимка  уже третий раз в любви признаеться хотя собираеться выйти  замуж за другого ... я ее во сне спросил кого она больше любит меня или того.. ответила меня) есть ли этому соответствие в реальной жизни?

Alisa24

приснилось сегодня,что я купаюсь в каком то озере,а вода там чистая даже дно песчанное видно,берег хороший,так мне там понравилось...кругом песочек,водичка хорошая,прозрачная...один момент только,когда плыла вдоль берега увидела нору в крутом берегу,по ощущениям во сне-знала что это змеинная нора...змей не видела,только их "логово"...еще после купания,уже на берегу,обсыхаю и такая довольная говорю мужу:надо же летом не купалась,а тут ноябрь месяц,а мы купаемся...и стою вся загоревшая...помогите растолковать мой "не сезонный" сон..

^Екатерина^

К чему мне это приснилось?
Снится мне что я со своим любовником нахожусь в какой то квартире. Ночь, мы спим. Открывается входная дверь и заходят 3 парня. Они заставляют нас вывернуть все карманы, сумки, забирают все деньги. Каким то образом они не увидели у меня банковскую карту и она осталась у меня. Затем мне снится что уже утро и я звоню в банк что бы заблокировать свою карту и карту сына хотя именно карту у меня никто не крал.

Dara_Savelly

Сон снился, помню подобные еще с детства. Снятся редко, но ощущени потом тревожные очень. Шел по мосту высокому, т.е узкая дорожка, длинная-длинная, а высота до земли около полукилометра. И все прошли... а я делаю шаг, и он рушится впереди на пару метров. И я боюсь ступить дальше, будто вязну, никаких движений. Потом сорвался, повис, один из друзей вытащил за руку, потом напал кто-то, весь сон я держал этому человеку руки, конца не помню. К чему это?

Раньше снилось подобное, но только с разницей в том, что подо мной поезда ходят, а не просто земля.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Lihde

Приснился очень странный сон сегодня. Сидим мы с подругой по работе и общаемся и я вижу как ей на телефон звонит мой бывший молодой человек. Она не берет трубку. Я спрашиваю зачем он ей звонит. на что получаю ответ:"Любовники всегда так делают!" Я была удивлена этим известием,переспросила ее встречаются ли они и подруга сказала, что да! Я встала и молча ушла.
Что это может значить?

notabene

Цитата: Lihde от 17 ноября 2012, 10:11:38Приснился очень странный сон сегодня. Сидим мы с подругой по работе и общаемся и я вижу как ей на телефон звонит мой бывший молодой человек. Она не берет трубку. Я спрашиваю зачем он ей звонит. на что получаю ответ:"Любовники всегда так делают!" Я была удивлена этим известием,переспросила ее встречаются ли они и подруга сказала, что да! Я встала и молча ушла.Что это может значить?
Наверно и правда встречаются. Или планируют.
Телефон - это к новостям. Сам звонок телефона - призыв быть внимательным.
Может, вы скоро об этом узнаете наяву, а не только во сне? :)

Цитата: Dara_Savelly от 17 ноября 2012, 08:39:47Шел по мосту высокому,
МОст - это всегда некий переход, связь между двух берегов.
Связь между душой и внешним миром. Может, вы часто бываете в эмоцинальном упадке, и кто-то или что-то не дает вам разбиться вдребезги? (как в прошлых снах, так и в этом)
Или кто-то (кто напал во сне) не дает Вам прийти к некой гармнонии между собой и внешним миром?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status