Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

lolal81

Ув. практики! Приснилась мне сегодня моя жертва. Я захожу в подъезд 5ти этажного дома( когда- то я в нем жила), а она на балконе 5 этажа и что- то мне кричит, и начинает перелазить через перила, и на последок кричит" Ты же этого хотела?" Я захожу в дом даже не оборачиваясь, только слышу сзади удар и крики людей, и ее стоны. А далее ко мне приходит полиция, якобы я довела ее до самоубийства. К чему бы это?( Сейчас у меня суды гражданские она адвокат другой стороны) Зараннее благодарю.

notabene

Цитата: баба яга от 05 ноября 2012, 15:02:10А почему Вы думаете, что она не завистлива к Вам?
Я не думаю, я знаю, что и ко мне завистлива. Натура у нее такая.
Цитата: Marixuana от 05 ноября 2012, 20:33:52вываод= что то она вам делает такое чего не делает самой себе.незаметно "обследуйте" ее.она вам добра желает? наверно нет
Она ничего не делает, ибо не умеет и связей с этим у нее нет. В этом чист человек.
А "незаметно" - это как? :)
Добра она не желает. Ни мне, никому. Такая вот особа.

Кстати, сразу после сна она мне позвонила. В этот же день. И с новостями.

Madlene

помогите растолковать сон! о нем мне рассказал мой друг

он едет в электричке, держась правой рукой за поручень. подходит статный мужчина, начинает снимать его руку с поручня и сыплет ему пригоршню монет. затем уходит в глубь вагона, и у него нет возможности вернуть ему монеты и сказать, что они ему не нужны и он не попрошайка. сон закончился тем, что он вышел на своей станции, т.к. мужчину этого не догнал.

по своему опыту могу сказать, что поездка на поезде и остановка - принятие важного решения, а вот что значит образ мужчины и деньги - не знаю.

Василира

Прошу помощи в толковании сна))
Снится, что я, мой сын от первого брака и мой нынешний мужчина пришли к бабушке в гости (к бывшей свекрови). Тихо-мирно общаемся, попиваем чаек. Звонит городской телефон, свекровь с кем-то разговаривает, потом, улыбаясь, передает трубку мне. На том конце провода-мой бывший супруг. Без всяких прелюдий (что, в принципе, в его стиле-он человек прямой и в жизни) говорит:" Выйди в подъезд, "пообщаемся", при этом явно намекает не просто на общение, а на близость. Я отвечаю, что пришла в гости не одна, а с ребенком и молодым человеком, на это бывший муж переигрывает сценарий и предлагает завтра только нам вдвоем сходить в ресторан. Говорит, мол, выбирай сама, любой. Я начинаю судорожно перебирать в уме те, что не слишком дорогие в нашем городе, на что бывший отвечает-не беспокойся, пусть и самый дорогой даже, я оплачУ, хочу просто провести с тобой время. И я буквально плыву от радости, я согласна. Потом кладу трубку и вся сияющая от счастья иду в комнату, где свекровь общается с моим парнем на предмет нынешней спутницы жизни моего бывшего. Жалуется, что мадам не работает (так и есть), шляется по кабакам (сейчас не знаю, раньше было), ночным клубом (та же ерунда, было такое). Типа, чем там занимается-не понятно, но приходит никакая под утро. А бывший мой, якобы, устроился на три работы и пашет, как вол. Я на ушко говорю свекрови, что ее сын приглашает меня прогуляться и та радостно начинает меня отправлять, мол, иди, у вас же ребенок, нужно наладить отношения, вы ж не чужие (в жизни мы не общаемся). Все это слышит мой мужчина, но он тоже поддерживает идею встречи с бывшим, говорит, что так будет правильно. И самое главное-я безумно счастлива от того, что мой бывший муж все еще хочет меня, как женщину, что он хочет встретиться со мной...
Проснулась в замешательстве. Не скрою, сон приятный для меня, но несет ли он какую-то "нагрузку"?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Сати

К чему бы это?
Приснилось что у меня на пальце много бородавок-папилом ,было точно названо число или 7 или9.Уже забыла.Еще снилось что мне поломали в школе,хотя я уже среднего возраста-телефон.Я его принесла домой-смотрю муж по нему спокойно звонит.

Marixuana

снится мужчина который в реале загипнотизировал меня от курения.ь :) говорит что я ведьма и надо вести себя подобающе... (в чем дело, господа?)
ручеек снится, он под снегом, а корка чтаивает и я вижу чистую воду, котрая струится очень быстро и ьузыку играет. и я сплю и думаю какая хорошая музыка. какой хороший сон.
это к чему?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Blair

Подскажите пожалуйста к чему снится секс с нынешним Мч??
Ссора,разрыв?

Marixuana

Цитата: Blair от 06 ноября 2012, 01:24:26
Подскажите пожалуйста к чему снится секс с нынешним Мч??
Ссора,разрыв?
к тому что все идет по вашему желанию.
Цитата: Сати от 06 ноября 2012, 00:29:28
К чему бы это?
Приснилось что у меня на пальце много бородавок-папилом ,было точно названо число или 7 или9.Уже забыла.Еще снилось что мне поломали в школе,хотя я уже среднего возраста-телефон.Я его принесла домой-смотрю муж по нему спокойно звонит.
что то пристанет к вашим пальцам. если магичите, почиститесь. телефон- связь. у вас не вышло, а у мужа выходит. пример для подражания

и спасибкаем, и плюсуем...:)

Alisa24

Приснился странный сон..вижу что я собралась идти мыться,а свое мыло,шампунь забыла...пришлось взять мыло чье то,чужое.вижу себя в предбаннике что ли и как беру чью то мыльницу с мылом,а в этот момент несколько раз землю тряхнуло,да так ощутимо,что стекло в окошке разбилось....потом все стихло и я даже толком понять ничего не смогла  :o..потом вижу,что гоняю таракана по сумке,шарю в ней рукой,пытаясь поймать его,сумка среднего размера,белая,а на ней еще сверху как декорированная какая то тюль или сетка надета и тараканы там ползают...потом вижу как таракан заполз кошке в ухо...жуть какая то,с этими насекомыми ???к чему такое может быть?

Алиса

Доброго здравия, уважаемые Практики! Чищу рунами подругу, ей снится сон.
Она с институтским другом в незнакомом доме, и ей очень страшно. Просто до жути. И у неё снова длинные волосы. Сейчас у неё короткая стрижка..
Что обозначает сон? Помогите, пожалуйста!
С уважением.
Друзья радуют. Враги -бодрят

notabene

ЦитироватьПодскажите пожалуйста к чему снится секс с нынешним Мч??
Ссора,разрыв?
Цитата: Marixuana от 06 ноября 2012, 02:11:16
к тому что все идет по вашему желанию.

К ссоре.

notabene

Цитата: Алиса от 06 ноября 2012, 10:57:37И у неё снова длинные волосы.
Все хорошо у нее. Волосы - сила, здоровье.
Длина может указывать на дальнюю дорогу.

vabi-sabi

помогите с траковкой,пожалуйста!

сон был напряжный очень.
Как-будто у меня то ли няня,то ли прислуга какая-то-негритянка лет 40. И я во сне обнаруживаю,что беременна. Живот уже как на третьем месяце. Я переживаю по этому поводу. И не знаю, что делать. В итоге говорю негритянке, что я буду рожать. И понимаю в этот момент,что она тоже беременна. И по какой-то причине можем оставить только одного ребенка. Т.е.или я или она. И она говорит "хорошо.тогда я избавлюсь от своего ребенка". Идем в какое-то здание типа готического собора. Там люди.. В центре помещения в метре над полом натянута ткань. Посередине круглая прорезь. И там чернота в этой прорези. Т.е.там небытие, вакуум, невозврат.аж веет оттуда всем этим. И я понимаю,что негритянка, если туда сунется,то уйдет навсегда. Она стоит около дыры этой.
Я просыпаюсь, руку держу на животе и мне кажется,что он тяжелый и выпирает и я даже в первую секунду думаю, как же я теперь пойду на занятия танцами.

И еще приснилась мама где-то в контексте этого сна. Как-будто у нее новая стрижка.аккуратная,короткая ,как шапочка. И на вид она стала строже как-то. (а в реале у нее короткое каре).

Witch

На днях была ночь оч бурная на сны, расскажу несколько:

1. Подъехала к магазину на машине с мамой (в жизни пока нет машины), она вышла и пошла вперед, я за ней, подъем в горку, а мне прям идти тяжело, ноги вязнут, мелкими шажками с большими усилиями я поднялась

2. Дом (или дача) оказался в каком-то месте, где недавно было землетрясение и наш дом оказался одним из нескольких уцелевших, я сказала родителям собирать все вещи и вывозить, потому что там мы жить больше не будем! пока мама напоследок копашилась в доме, я стояла в нем и чувствовала, как он раскачивается над бездной! я хотела прикрепить его к земле, но не получилось (это уже второй сон в этом месяце, когда у меня дома не стоит на земле, в прошлый раз его унес поток воды между других домов, в этот раз над бездной мотался)

3. А это самый странный сон. Какая-то гулянка, знакомые и незнакомые лица, уже не помню, сидели с девчонками на скамейке, кого-то ждали, уже вечер был, небо звездное, и тут я вижу в небе над домом четкие очертания женского лица, прям лик чей-то явился, я решила сфоткать (у меня новый фотик, ему 2 месяца), и в объектив во время фото этот лик резко увеличился и хотел мне что-то сказать, я испугалась, аж взвизгнула, девчонки удивились, спросили что это со мной, я хотела показать им фото и тут, как оказалось, фото каким-то образом не сохранилось! на небе я больше ничего не видела! проснулась с полным ощущением того, что видела этот лик в реале! а вчера в действительности каким-то случайным образом я удалила все фото на фотоаппарате

Значат ли что-нибудь эти сны, подскажите! С уважением, заранее благодарна
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.

Koshk@

Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста... Приснилось мне что я на чьей-то свадьбе... вдруг мне предлагают выйти замуж, молодого человека не знаю, но он мне так приятен!... соглашаюсь! Он мне одевает кольцо, я - ему... мне очень хорошо внутри, тепло... радостно... Я поднимаю глаза и вижу купола церкви.
Проснулась с приятными ощущениями (очень яркими).

P.S.: Я не замужем, МЧ нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status