Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Pracktick13

здравствуйте ув.практики.помогите растолковать сон.
моей бабушке ( не родной,по отчему) приснилось что я стою в черном тумане,темноте,в черном педжаке,черных брюках и белой рубашке.она меня спрашивает что я туту делаю,а я отвечаю " мне здесь нравиться,здесь интересно"
что это может означать?
+ она не знает что я практикую ЧМ.заранее спасибо за ответ
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Oana

Цитата: Pracktick13 от 04 ноября 2012, 16:40:43
здравствуйте ув.практики.помогите растолковать сон.
моей бабушке ( не родной,по отчему) приснилось что я стою в черном тумане,темноте,в черном педжаке,черных брюках и белой рубашке.она меня спрашивает что я туту делаю,а я отвечаю " мне здесь нравиться,здесь интересно"
что это может означать?
+ она не знает что я практикую ЧМ.заранее спасибо за ответ
Вот ей как рас пытались этим сном донести чем вы занимаетесь.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Alisa24

Цитата: баба яга от 04 ноября 2012, 16:33:50Вы просто обязаны найти дорогу даже во тьме. Так что всё в Ваших руках, точнее – когтях. Вот возьмите и своими коготочками разорвите сковавшую Вас паутину.
Благодарю за такое подробное и точное объяснение...я поражена как точно описали настоящее положение вещей...так и есть...пинка хорошего не хватает,а тетушка...ну никак не могла ее осилить,видимо пришло время таки ее добить-родимую...а пакостница она еще та,столько всего "хорошего" понаделала....как раз размышляю по теме чем бабахнуть по ней!

Pracktick13

Цитата: Oana от 04 ноября 2012, 16:43:59
Вот ей как рас пытались этим сном донести чем вы занимаетесь.
других вариантов быть не может? может смерть или еще что нибудь отрицательное?
© Д.Тригелл

баба яга

Цитата: Pracktick13 от 04 ноября 2012, 16:50:03может смерть или еще что нибудь отрицательное?

К смерти другие сны снятся. Имхо :-[
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Медовуха

Цитата: Анисия от 04 ноября 2012, 16:31:23
видеть себя в подвенечном платье это плохой знак.

Не видела себя в платье.Осознавала что свадьба моя.сидела в кругу гостей...

Pracktick13

Цитата: баба яга от 04 ноября 2012, 16:58:44
К смерти другие сны снятся. Имхо :-[
ну а вы как думаете к чему это?или солидарны с ответом Oana?
© Д.Тригелл

vabi-sabi

Помогите с расшифровками, пожалуйста.

в последнее время от всех снов у меня только остаётся в памяти только идея самого сна, какая-то его главная мысль, а все картинки стираются и очень сложно хоть что-то запомнить. Вчера снилось, что в Польшу собирались ехать. я с кем-то. но зачем, почему и когда не помню. 

А после того как делала "приманочку" с финансовым уклоном на одного знакомого, приснилось, что большая рука большим и указательным пальцами берёт нас за головы (один палец на нём, один на мне) и сводит головами ближе. между нами где-то полметра, а в голове озвучка, что "теперь между вами 10 сантиметров".

Сегодня снилось, что я проснулась, иду к компьютеру проверять всё. на полу как-будто бы стоит ночной горшок. желтый. и он до верху наполненный каками-писями. я его беру и ставлю на стол около компа зачем-то. и тут в окно вижу, что мой кроль подходит решительно к моему дому. я быстро ставлю горшок на пол, задвигаю за шкафчик, под стол, чтобы его не видно было, но т.к. спешу, то крышка сдвигается и немного содержимого выплёскивается на пол. я боюсь, что заметят. быстро ложусь в постель. и тут в дверном проёме моей спальни появляется кроль и какая-то девушка (девушка была незаметная.. не прозрачная, но такая тоненькая, светленькая, пастельных тонов и не привлекала внимания) она зашла первая в комнату и остановилась у шкафа, при входе, а кроль её не замечал даже и остановился на пороге комнаты. я приоткрыла глаза, делая вид, что только проснулась и не отводя взгляд смотрела на кроля, а он на меня. и молчали. И тут я проснулась.

BlackWhite

Добрый день, уважаемые форумчане!
С недавних пор всерьез раздумываю над тем, чтобы призвать к себе духа-помощника, и сегодня ночью приснился сон, будто меня саму взяли в услужение какие-то люди, причем довольно жесткое услужение. Как думаете, имеет ли этот сон какой-то подтекст?.

Oana

Цитата: L_Kovaleva от 04 ноября 2012, 17:11:02
Добрый день, уважаемые форумчане!
С недавних пор всерьез раздумываю над тем, чтобы призвать к себе духа-помощника, и сегодня ночью приснился сон, будто меня саму взяли в услужение какие-то люди, причем довольно жесткое услужение. Как думаете, имеет ли этот сон какой-то подтекст?.
это имеет тот подтекст что вам не стоит себе брать духа помошника, из этого ничего хорошего для вас не выйдет. попитается вами и все. я думаю значение этого сна для вас должно быть понятно.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

BlackWhite

Цитата: Oana от 04 ноября 2012, 17:22:43
это имеет тот подтекст что вам не стоит себе брать духа помошника, из этого ничего хорошего для вас не выйдет. попитается вами и все. я думаю значение этого сна для вас должно быть понятно.
Возможно, но у меня почему-то ощущение, что не все так просто. В любом случае, спасибо вам за ответ!

баба яга

Цитата: Pracktick13 от 04 ноября 2012, 17:05:07ну а вы как думаете к чему это?или солидарны с ответом Oana?

Абсолютно верно. Я полностью солидарна с ув. Oana.
Ничего негативного для Вас в этом сне я не вижу. Единственно, рекомендую от себя: продолжайте для неё оставаться «в тумане». Не пугайте старушку. Не забывайте, что Вас с ней не связывает кровь.

Цитата: L_Kovaleva от 04 ноября 2012, 17:11:02С недавних пор всерьез раздумываю над тем, чтобы призвать к себе духа-помощника

L_Kovaleva, полистайте ветки:
Фетч, фильга https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4168.0.html
Дух-помощник https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6765.0.html

Цитата: Alisa24 от 04 ноября 2012, 16:46:34как раз размышляю по теме чем бабахнуть по ней!

Раз Вы знаете, кому вцепиться когтями в глотку - тогда тётушку на Алтарь!!!  >:(
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

milla

Уважаемые, пожалуйста помогите правильно понять мой сон,...сниться мне, что я ем со своей  тарелки салат из трех нарезанных ломтиков: свежего красного лука,.. варенных: картошки и яйца(в крутую) ....так же снилось что одна моя давняя знакомая которую я не видела лет 20, угощает меня приготовленным ею блюдом из перемолотого мяса(как котлетки круглые) с обильным красным соусом, зеленью и желтым горохом , блюдо было очень вкусное и я его хвалю.

Жрица

Цитата: баба яга от 04 ноября 2012, 07:06:29Во сне не было проявлений агрессии, насилия, тогда кровь несет в себе информацию силы, мощи. И судя по всему, этой силой и мощью обладает Ваша внучка. Зов крови! С ней не поспоришь. И она ее позвала. Внучка вас всех приглашает к круглому столу. Пришло время разумно обучать и передавать по наследству знания, опыт,навыки, пока она сама не занялась "художествами".
Благодарю Вас, баба яга! Но внучке скоро будет всего четыре года. Разве можно начинать учить с этого возраста? хотя у нее развито ясновидение, но это наверно у всех детей развито.

rokelia

Цитата: Медовуха от 04 ноября 2012, 15:48:09Девочки,кто что думает..
Кто-то близкий к МЧ о котором Вы думаете (возможно родители/друг довольно старший по возрасту) против Ваших отношений. МЧ это наверное угнетает, но сделать он ничего не может/не хочет т.к. слушает того человека. Вы не единственная ЖН, которая попала с этим МЧ в такую ситуацию, кого-то уже "обожгло" до Вас/вместе или вместо Вас. Этот человек (родитель МЧ или еще кто) ожидает, что Вы принесете хлопоты ("родите мальчика"), а в планы этой семьи это не входит. Сам МЧ не против, но он под волей того человека/людей ибо во сне он присутствует, но не влиет на ситуацию.
Не знаю как в синагоге, а в церкви справа в притворе стоит жених,  он же стоит справа и перед алтарем. Могу предположить что то что Вы находились с МЧ справа говорит о том, что Вы на его территорию вошли-т.е. сон это о ЕГО ситуации, мыслях, происходящих в его жизни событиях, а не Ваши. Вы о нем думаете, он -о Вас, отсюда и такое "путешествие". 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status