Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Василира

Уважаемые специалисты, помогите, пожалуйста, понять сон!
Приснилось, что я украла  :o :-\ у своих родителей (что вообще не приемлемо для меня) 12 тыс. рублей, чтобы купить себе красивую шубку.  ;D ;D ;D Во сне я мучаюсь от страха, что мой проступок раскроется, судорожно ищу, у кого бы занять деньги и положить их на место, пока родители не заметили. Некий молодой человек (в реальной жизни такого не знаю и даже не видела никогда) дает мне эту сумму в обмен на мое обещание статье его женой. Парень мне неприятен, я всячески старюсь оттянуть момент близости с ним, но понимаю, что деваться некуда...
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

AlenaAlis

скажите пожалуйста к чему снится, как будто враг мой камни в меня кидает?

Black Rosa

Цитата: AlenaAlis от 04 ноября 2012, 12:06:44
скажите пожалуйста к чему снится, как будто враг мой камни в меня кидает?
К тому и сниться. Нападает на вас.

Ekka

Цитата: Василира от 04 ноября 2012, 11:19:52
Уважаемые специалисты, помогите, пожалуйста, понять сон!
Приснилось, что я украла  :o :-\ у своих родителей (что вообще не приемлемо для меня) 12 тыс. рублей, чтобы купить себе красивую шубку.  ;D ;D ;D Во сне я мучаюсь от страха, что мой проступок раскроется, судорожно ищу, у кого бы занять деньги и положить их на место, пока родители не заметили. Некий молодой человек (в реальной жизни такого не знаю и даже не видела никогда) дает мне эту сумму в обмен на мое обещание статье его женой. Парень мне неприятен, я всячески старюсь оттянуть момент близости с ним, но понимаю, что деваться некуда...
добрый день! Опасайтесь неприятной, лживой ситуации. Вас могут подставить. Но помните также, что НЕ все сны исполняются, как говорила моя бабуля.а она у меня ведуньей была.
Тем более, что воскресный сон до обеда исполняется.

Цитата: Lolita763 от 04 ноября 2012, 08:49:00
Здравствуйте!  Сегодня приснился сначала звонок а затем стук во входную дверь. От этого я проснулась. Скажите пожалуйста к чему бы это?
какое-то событие просится! А какого характера оно будет зависит от ваших ощущений после сна. Всего доброго!

notabene

Цитата: AlenaAlis от 04 ноября 2012, 12:06:44враг мой камни в меня кидает?
Прямой сон - предупреждение. имхо.
Ждите атаки.

Чёрт

А как растолковать такой сон:

Я во всем черном стою в деревянной церкви и вокруг меня несколько попов стоят, я им рассказываю о своей жизни, что сделал плохого. Потом вид меняется, я уже в белой одежде, иду по улице, чувствую в себе очень много силы. Перепрыгиваю через забор и забегаю в эту самую церковь. Достаю нож, убиваю себя и начинаю резать попов.

emma

доброго дня всем !  подскажите пожалуйста , приснилось спускаюсь в подвал как квартира хорош, там соседка (женщина она умерла давно ) , спускаюсь и овощи на порогах лежат всякие "я говорю ,а что овощи на полку надо класть  ,она говорит ,можешь даже наступать на них - они не помнуться ! "
и еще в руках у нее корзина с Яйцами была ...говорит " если надо бери " -- я не взяла !!
подскажите к чему сон .....
беспокоюсь а то, заранее спасибо
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

баба яга

Цитата: Чёрт от 04 ноября 2012, 13:20:27Я во всем черном стою в деревянной церкви и вокруг меня несколько попов стоят, я им рассказываю о своей жизни, что сделал плохого. Потом вид меняется, я уже в белой одежде, иду по улице, чувствую в себе очень много силы. Перепрыгиваю через забор и забегаю в эту самую церковь. Достаю нож, убиваю себя и начинаю резать попов.

Классика жанра. Извечная внутренняя война "добра" и "зла". Все мы прекрасно понимаем, что это всего лишь разные аспекты единого целого. Хороший сюжет. Ярко показывает, что и "добро" может убивать и "зло" раскаиваться.
Философия?
Нет. Жизнь! ;)
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Black Rosa

Цитата: баба яга от 04 ноября 2012, 14:13:17
Классика жанра. Извечная внутренняя война "добра" и "зла". Все мы прекрасно понимаем, что это всего лишь разные аспекты единого целого. Хороший сюжет. Ярко показывает, что и "добро" может убивать и "зло" раскаиваться.
Философия?
Нет. Жизнь! ;)

Согласна полностью.

lolal81

Ув. практики! Приснилось что у меня крошатся зубы и выпадают кусками9 нижние с правой стороны). Далее открываю рот и вижу, что с левой стороны два ряда зубов, а с правой все маленькие и не ровные. К чему бы это? Зараннее благодарю

BETTA

Цитата: lolal81 от 04 ноября 2012, 15:18:47
Ув. практики! Приснилось что у меня крошатся зубы и выпадают кусками9 нижние с правой стороны). Далее открываю рот и вижу, что с левой стороны два ряда зубов, а с правой все маленькие и не ровные. К чему бы это? Зараннее благодарю
Зубы это родня, крошатся значит страдают, с разных сторон разные, это род по  отцу и по матери.
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

Oana

Цитата: lolal81 от 04 ноября 2012, 15:18:47
Мне обычно сняться такие сны перед неприятностями и проблемами. так же если мои негативные воздействия на вражину идут мне обратно. Приятного мало.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Медовуха

Девочки,кто что думает.... Снилось мне сегодня ночью что я замуж выхожу....реальная свадьба в СИНАГОГЕ  скамейки по две стороны от алтаря...сижу я с права с женихом...в платье....а отец жениха гласит речь что мы ожидаем наследника!! Я встала и спрашиваю -а с чего вы взяли что первого я рожу мальчика??"  отец жениха удивился и метнул что то....(типа как молнию)это что то пролетело мимо меня и попало какойто сзади сидящей девке в руку и обожгло ей пальцы...... P.S. В реальности есть запутанная ситуация с мч евреем,недавно на свадьбе словила букет и т.д. вообщем ситуация реальная :o

Анисия

Цитата: Медовуха от 04 ноября 2012, 15:48:09...сижу я с права с женихом...в платье.
видеть себя в подвенечном платье это плохой знак.

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

баба яга

Цитата: Alisa24 от 04 ноября 2012, 06:39:16к чему бы все это приснилось?

По-видимому, тетушка как-то субъективно, но мешает Вашему семейному счастью. Мелкая пакостница (извиняюсь). Просканируйте ее. Поверьте, она слабее Вас.
Вы даже не на распутье дорог, где стоят указатели, и можно подумать и выбрать. Вы в водовороте, вы запутались  - куда идти, что делать? Вы застряли в одной точке. Боюсь, что не определились, чего же Вы, все-таки, хотите... В каком-то подвешенном состоянии.
А по поводу танца... не буду вдаваться в подробности, они слишком интимные, и попрошу прощения за цинизм, но... пора завести любовника, исключительно для... сексуальных переживаний. Понимаете, еще и тепла Вам ой! как не хватает. Вы мечетесь, ищете выход, вроде – вот он! Но не тут-то было. Слабое здоровье, застой в работе, отсутствие простого человеческого тепла. Опять – неприятность. И вы снова в той же точке.
Огоньку бы Вам, огоньку! Либо глотка «живой водицы». Либо свежий ветер перемен. Что угодно. Возьмите себя, простите, за шкварник и встряхните. Избавьтесь от старой пыли, которая скрывает все краски. Одним словом – нужен «электрошокер». Простите, конечно, за бестактность, но у самой порой такое бывало. Пока сама себя не вытащишь за волосы... Чтоб потом все ахнули!
А сова – это символ мудрости. И, однозначно, намек на магию. Процитирую: «Древнегреческая богиня мудрости - Афина обычно изображалась с совой на плече, указывающей на правоту и мудрость богини. Мерлин, древний кельтский маг, помогавший королю Артуру, получал доступ в невидимые пространства благодаря сове. Сова видит в темноте, что недоступно остальным. Если этот знак явился вам, значит, Вы должны обрести способность различать правду при любых обстоятельствах. Вы сможете увидеть то, что будет теряться в темноте для других. Ваши озарения будут потрясающими, а трансформация, происходящая вокруг вас, - глубокой».
Вы просто обязаны найти дорогу даже во тьме. Так что всё в Ваших руках, точнее – когтях. Вот возьмите и своими коготочками разорвите сковавшую Вас паутину. Удачи, удачи и удачи. :)
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status