Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

KiskaSunRise

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 17 октября 2015, 08:19:05И я там полнее чем сейчас
худой - худо.
полный - полно.
я не к тому, чтобы заплыть жиром окончательно :) , а к значению этих слов-символов, в том числе во сне.

Цитата: Киприада от 17 октября 2015, 09:39:12Значит ли это, что из меня высасывают энергию?
P.s. может важно, под у меня под подушкой были Таро.
возможно.
также, если рассматривать сон относительно лишь обрядов - вы делали отвод\переклад на куклу.

Цитата: Kruella от 17 октября 2015, 07:54:44Очень странный приснился!
с попеременным успехом тянете одеяло на себя то вы, то соперница. возвращаетесь в прошлое, .....
и дальше читая сон скажу лишь одно - если не умерите свои желания\эмоции избавитесь не только от соперницы, но и от мужчины...

Цитата: Paavvo от 16 октября 2015, 23:31:14Уж не значит ли это, что им помирать?
значит лишь, что вам не стоит проводить обряд т.к. навредит и девушке и вам.

Frau Namenlose

Здравствуйте, помогите, пожалуйста,  растолковать сон.
Какая-то молодая женщина почти весь сон пыталась меня убить. Она была очень агрессивно настроена. Потом под конец сна она со злости из-за того, что не смогла меня убить окропила меня кровью. Причем крови было довольно много.  Потом я подхожу к зеркалу, и вижу что кровь на мне была не брызгами, а пятном на лице. Что это может значить?

Midnight

Добрый день, уважаемые практики.

Под чисткой от негатива приснилось очень много мужчин-китайцев, я забежала в какую-то комнату и заперлась на замок, замок еще веревкой перемотала какой-то, вреда во сне они мне не делали, но я почему-то хотела от них скрыться.

Второй сон - увидела на улице летящего мужчину с черными крыльями, стояла удивленная и смотрела, не могла понять, ангел что-ли какой-то или обычный человек, он спустился на землю, улыбнулся мне и стоял смотрел. Я пошла дальше, а там еще двое таких летает, один с белыми, другой с черными крыльями.
Заранее благодарю+

WildOrhidea

Цитата: Frau Namenlose от 17 октября 2015, 10:43:30
Какая-то молодая женщина почти весь сон пыталась меня убить. Она была очень агрессивно настроена.
Проверьтесь на негатив,возможно на Вас начали работу.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Двоеручица

Пожалуйста,пожалуйста,никуда  достучаться  не могу-все  мимо  проходят,третий  раз  выкладываю((этот  сон покоя  не дает.
Сон  под ставом  ДНД,растолкуйте,пожалуйста,он  меня  напугал :'(

Сон  3,дневной  после  хорошей  дозы  нимесила  от жуткой  мигрени  под  действием  става,не  могу  удержаться,ибо  такого  не  читала  даже  в  самых  крутых  фэнтэзи ,волосы  дыбом  без  начеса:
-я  покупаю  билет из  Москвы  в Киев(в  реале  я  переехала несоклько  месяцев  назад)
Билет на  автобус  стоит  50-100  гривен  из Москвы(!).Приезжаю  в  Киев ,снимаю  забронированную  заранее  комнату  в 2ке,якобы  на  семинар  по  магии(оооо!)
В  квартире  ,вместо  одной  соседки,почему-то  человек  5.СЧья-то мама,ребенок и тетка моя,которую  я не  видела  лет 30.Шумно,одна  включила  телевизор,вторая болтает громко  по телефону,в  мою  комнату  пришла  спать на  вторую  кровать еще  какая-то клуша.Спрашиваю-ребят,ничего,что я комнату  отдельную  сняла,что такое?Меня  вытаскивают на кухню,преждлагают выпить.
Я  понимаю,что  мне осталось  1  день и надо ехать обратно в Москву,и решаю  не скандалить.Понимаю,что ехать в Москву  не хочу,хотя  у  меня  там  работа,и надо быть на смене  12.09.Иду  покупаю  пиво(им,я  не пью).Спрашиваю,сколько стоит билет  в  Москву,и  боюсь,что у  меня  не хватит денег,завтра  якобы  выезжать.Денег  хватает,даже  50  гривен  сверху  остается еще.В  этой  квартире оставаться  не хочу,а  так бы  не уехала,осталась бы.Кто-то  накрывает стол  на кухне.Я  решаю  погулять,до  этого гуляла  и мне  очень нравились парки,скверы  и все  такое.И тут я  прямо с  квартиры должна  пройти по канатной  шатающейся  дороге,она  шатается,мне  страшно,я  ложусь  на  нее  и смотрю  вниз.Там  нереальная  красота-горы,леса,источники,ущелья,я  как  будто качаюсь  над  землей.Пройти дальше  побоялась,вернулась в  квартиру  по  этой  лестнице  веревочной,натянутой  над  горами.
-Я  вижу  у  себя  под  кроватью банки с  вареньем,клубничным,и спрашиваю-вы  не  можете  узнать,хозяин  может  мне  продать  поллитровую  банку?Хочу  варенья,у  меня  есть 50  гривен.Все  исчезают куда-то..
-Голос:я  хозяин!Оборачиваюсь,а  там  страшный  3хметровый  дед  стоит.Заросший,как  леший,огромный,как  гора,и  это не человек,а  как  большой  стог  из  соломы в одежде,обхватом  метра  в  2  в  диаметре.Я  опасливо ему  говорю:
-так  арендодатели же  сказали.что вы  умерли,вот и сдают квартиру!
Он:нет,я тебя  40  лет ждал,ты  та,которая  нужна.
Поворачивается  спиной,и говорит-лезь  туда!А  там  пещера,в  сене,он  же  из соломы.И тут я  понимаю,что это не дед,не  мертвяк,это какая-то  сущность древнейшая,как  Бог,как  дух  леса,как  его  хозяин,и  я должна как  бы  сквозь  нее  пройти.Мне  страшно.я  быстренько  рисую  себе  картину,что меня  съедят или изнасилуют,и  я  рожу  чудовище
А  он говорит-если ты  пройдешьт  сквозь  меня,ты  выйдешь совершенно  другой,ты  уже  не будешь человеком,ты  получишь  мудрость и знания,ты  станешь духом  леса.
Я  в панике  озираюсь,куда  бы  сбежать,за  ним-веревочная  лестница,по которой  я боюсь  пройти,хотя  раньше  ходила  над пропастью,за  мной-дикий  лес,в  лес  я  и побежала  от него,при этом  понимаю,что это его владения,и меня  там  быренько поймают.Проснулась  в  ужасе,что это было-то?Подскажите,помогите(что мне став  показал  этим?
Пока  я  решаю  свои проблемы,вряд  ли могу  помочь  решить ваши.Не консультирую.Ищите  мастеров,которые  успешно решили свои квесты.

a-angel57

Добрый день,

Помогите растолковать сон, если он что-то значит.
Мне 5 дней назад подарили букет (герберы с хризантемами). Накануне я сменила воду, чтобы цветочкам было лучше. Сегодня ночью мне приснилось, что все лепестки кроме одного цветка - опали. И я стою в недоумении перед вазой думая о том, что я ж только поменяла воду и букет-то не старый. А в вазе одни "столбушки" с серцевинами, без лепестком и только один цветочек в середине с лепестками.
Уж не знаю, имеет ли значение, но посмотрела я на этот будкет (во сне) после того, как я проснулась (это все происходит во сне) от того что в ногах кровати стоял тот, кто этот букет подарил и улыбался...

Может бред конечно приснился и ничего не значит, но почему-то запомнился сон... ???
Заранее благодарна :)

pan-nestan

Ув.Двоеручица,Вам посвещение. Предлагают после предварительной подготовки( курсы,на которые вы уезжали). Дух тот родовой.он не чужой.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Двоеручица

Цитата: pan-nestan от 17 октября 2015, 13:08:25
Ув.Двоеручица,Вам посвещение. Предлагают после предварительной подготовки( курсы,на которые вы уезжали). Дух тот родовой.он не чужой.
Спасибо  за  ответ. Какое  посвящение,во  что??Дух родовой-это  что?Я  просто видящая,но  не  практикующая,сюда  пришла  за  чистками,да  так  и осталась.И  что  теперь  делать?
Пока  я  решаю  свои проблемы,вряд  ли могу  помочь  решить ваши.Не консультирую.Ищите  мастеров,которые  успешно решили свои квесты.

pan-nestan

Цитата: Двоеручица от 17 октября 2015, 13:34:14
Спасибо  за  ответ. Какое  посвящение,во  что??Дух родовой-это  что?Я  просто видящая,но  не  практикующая,сюда  пришла  за  чистками,да  так  и осталась.И  что  теперь  делать?

Улыбнули....
Сначала " пройти курсы" в нашем случае,читайте форум внимательно. Много вопросов отпадут сами.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Opium_L

Добрый день, уважаемые! Приснился сон, состоял из двух частей
Сначала я оказываюсь в больнице, там лежит на лечении вражина, мы на последнем этаже, вышли на лестничную площадку. Я его толкаю и он падает в лестничный пролет. Выходя из здания, я вижу как он там внизу валяется в крови, но живой.
Дальше я выхожу из больницы и оказываюсь в какой-то местности, типа деревни, домов не видно, хожу по узким улочкам между деревянными заборами по дорожкам, со мной еще мама и представитель Сил, через которые я сейчас снимаю родовое проклятье. Мы заходим в какой-то магазинчик, Ему я беру вареное яйцо без скорлупы, угощаю этим яйцом, а себе шоколадное (киндер-сюрприз)
Деревня похожа на небольшой поселок рядом с городом где я родилась, там степь и очень мало деревьев, там было много цыганских домов.

По первой части для вражины ничего хорошего, кровь - наверно у кого-то из родни тоже проблемы будут. По второй части ничего не понятно...

Мицар

Уважаемые подскажите  что означает сон.. Нахожусь под чисткои - сниться держу на руках ребенка(здоровый розовый карапуз, испачкана ,пардон , попа у него) несу его помыть.. знаю что это мальчик и их двое точно(близняшки-двоиняшки) Ребенка берет у меня мама и моет его не частично а в ванну ложит купает типо.. По ощущениям нас выгоняют из дома этого( но никто не говорит и вроде не гонит нас , не слышу и не вижу этого).. Второй эпизод - лежу дома.. на своем диване- ощущение чего то лишнего внутри меня .. между ног в том раионе.. Понимаю что я беременна, знаю что мальчики и знаю что их двое будет.. встаю и иду к мужу в кухню ( кухня именно в таком виде  как в реале- мы всего      3 дня как переставили все в неи) вижу по ногам у меня кровь тоненькими струйками бежит  темная такая.. я понимаю что рожать собралась но мне не больно, зову мужа говорю что рожу прямо сейчас..Очень интересно почему  2 мальчика близнеца фигурируют в обоих эпизодах.. что это может означать? кровь темная- не означает ли что  став-чистку снять пора? а то "до ран" дочищусь..  С уважением..

Цитата: Opium_L от 17 октября 2015, 18:15:46Ему я беру вареное яйцо без скорлупы, угощаю этим яйцом,
рискну предположить- яйцо это начало жизни..  ктото беззащитный (без скорлупы)- вероятнее всего ребенок(  так как чистка рода- советуют мб обратить внимание на  деток) С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

KiskaSunRise

Цитата: Opium_L от 17 октября 2015, 18:15:46По второй части ничего не понятно
по первой все так.
вторая связана видимо с обрядами уже. ничего не видно, улочки узкие, кругом препятствия\ограничения. но дело доходит все же до логического конца. понятно, что киндер сюрприз - результат некий\возможно даже промежуточный, но результат.
какую тут аналогию провести лучше - вроде куклу сожгли и остались живы, так и тут яйцо представителю силу, а себе яйцо шоколадное(сюрприз).
однозначно вторая часть говорит о обрядовой части и том, что не смотря на препятствия она состоится.

Милорадо

Добрый вечер)))) Сегодня странный сон снился: я нахожусь где то под землей(как подвал только весь их земли), в каких то тоннелях, вижу много хлама и в одном из помещений начинается пожар, я выбегаю на поверхность через люк, который оказывается поггребом и оказываюсь дома у родителей (частный дом). Бегу  в ванную и открываю воду (она чистая светлая и вода и комната - яркая) думаю что бы наполнилась и затопила пожар, вы хожу на веранду где у родителей погреБ,  смотрю в отверстие погреба, а от туда поднимается грязь с дымом и огнем, но вдруг картина меняется и на поверхности оказывается чистая крышка от погреба, а на ней аккуратно сложенные "дрова" и горят аккуратным костром, я беру половую тряпку, мочу ее в воде  и накрываю костер как мантией, перестает гореть.  А возле порога, как выходить из дома, то же появляется люк с хламом и стоит там(в реале там нет ничего - просто полы). Я вижу этот хлам и на этой веранде рядом с хламом появляется стол. Появляются две женщины, одна из них нас учит магии и перед ней лежит огромная книга по магии, эта женщина начинает хвалить девушку другую, а я сижу и думаю ну почему она ничего про мои успехи не говорит, что я могу.. И просыпаюсь. Можно сказать ночь была не очень приятная, между сном и явью, очень сильно кружилась голова. Да только я ни у кого ничему не учусь, читаю , изучаю здесь.
Чищу себя от оморока
Скажите, может это быть совпадением, мама  чистит свой дом?
Что чистка идет понятно, но вот причем здесь обучение в доме у родителей??

ПИНК

... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Celf

Добрый день! Прошу помочь растолковать сон.
Снилось, что в доме я и мама, а за окном улицы залиты водой. По цвету как морские волны, насыщенно-синие. Беспокойные. Поднимались практически к окнам, а после резко вода отхлынула. Через какое-то время видела огромную волну, которая вновь затопила улицу. К чему все это может быть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status