Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

shopen

Цитата: архитака от 16 октября 2015, 07:41:16приснилось, что сижу на лавке, подходит слева медвежонок в наморднике на худых длинных лапах в наморднике, я беру его на руки, ставлю на лавку рядом и снимаю с него намордник. Он превращается в огромного волка
Похоже, что да - помощник вернулся: оголодавший, обиженный, блокированный (намордник). Вы его разблокировали, а покормить? Вот он Вас на эмоции и развёл - покушал. Нечего было на три года в сторонку отодвигать :( Бесы делают так: хотят, чтобы "хозяин" работал - подбрасывают работу в виде врагов и неприятностей... >:(

Цитата: Tatyshka от 16 октября 2015, 10:33:07К чему снится видеть себя в длинном черном красивом платье, а впереди фартук повязан светлый. Я решила, что фартук никак не гармонирует с таким шикарным платьем и сняла фартук.
Только ИМХО: работаете в ЧМ, и немного с БМ. С ЧМ хороший контакт, Вам нравится. А в БМ Вам не совсем уютно. Вот и решили отойти от неё.

Цитата: ovsyashka от 16 октября 2015, 12:14:49Совсем запуталась в мыслях, снах и событиях, вижу что-то непонятное
Новая квартира - Ваша изменяющаяся энергетика. Вы активно чиститесь, результат уже виден: ванна - свадхистана, в процессе чистки ЛЖ (постиранное бельё); кухня - соц.сфера, финансы, горят старые газовые плиты - видимо Ваши старые чистки на эти сферы ещё работают (на муже тоже стоят?), но Вы решили их остановить - выключить плиты.
А вот производственный цех - это канал негатива, там ещё рабочие болтаются - остатки негатива. Вроде как программа остановлена, но канал надо рвать. Какой негатив - не вижу, смотрите сами, что там на манипуре или анахате активно чистили.
Видящая держит Вас за подбородок - воздействие через глифы/иероглифы на вишудхе у Вас. Предположу, что та мастер Вас просматривает.
Видимо, разные враги на разные сферы работают.
А вот сумка - это Ваше личное. Отвалилась застёжка - замок слетел на негативе. И там открылось: шершень - крадник на финансы, таракан - сущь, ну или "таракан" - какая-то программа или установка, воздействие на сознание; пауки гнездо свили - очень старый негатив, ЧМ, может через кладбище. Вот с этим Вам ещё предстоит работать :( >:(

Paavvo

Сначала снится, что еду в дальнюю, но совершенно не нужную мне дорогу. Еду в ночь, с другом. Ему тоже ничего не надо в том городе. Мы просто едем прокатиться.
Далее...  Вижу девушку, которую бью приворотами, эффект по диагностике есть, в реальности - совсем слабый. ( перед тем как лечь спать выбирал кладбищенский приворот на нее). Иду в дом, где каждая квартира - своеобразный склеп, и первая квартира мне во сне кажется склепом моей крольчихи ( хотя тут же во сне я только что видел ее). Захожу в подъезд, крутанулся, выхожу, передо мной падают не то хлебные крошки, не то зерно - кто-то сверху голубей кормит. Поднимаю голову, а там женщина, умершая в этом году от рака на пасху, выглядит намного лучше, чем была, щеки пухленькие. Голубей кормит с радостью и любовью, а мне полусумасшедшим тоном говорит " Иди отсюда, сука! Иди, сказала!"

Вроде и прозрачный сон, а вроде бы и нет. Я так понимаю, кладбище предупредило, не делать у них приворот, да?
Хотя, кажется, там смысл глубже.
Буду благодарен за любое мнение

Медуза

Цитата: Paavvo от 16 октября 2015, 21:33:49
Сначала снится, что еду в дальнюю, но совершенно не нужную мне дорогу. Еду в ночь, с другом. Ему тоже ничего не надо в том городе. Мы просто едем прокатиться.

Вот тут уже показали, что этот путь не Ваш. И дело не в кладбище.

Цитата: Метель от 16 октября 2015, 18:36:10
Здравствуйте ув. Медуза. Благодарю, что откликнулись. Себя не чищу. Работаю (чистка и финансы) для близкого человека.
Близкий человек - кровник? Смотрите, блохи - это паразиты и кровососы, и они , в количестве 3 штук, видны Вам невооруженным глазом, Вы работаете по этому вопросу.
Но! У Вас под кожей есть еще) Скарабеи - это во- первых, символ воскрешения, то есть , если человек Вам кровник, то я бы сказала, что проблема старая и она глубже, чем кажется. Но если нет, то проверьтесь на перехват, область желудка все же манипура со всеми вытекающими. И согласна с ув. pan-nestan, это связано с энергией и деньгами.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

_Irenka_

Цитата: Elfik111 от 16 октября 2015, 16:16:09к чему может снится туалет в квартире ?Квартира не моя .Захожу в нее  и прохожу в туалет но не по надобности а просто смотрю, а там на полу раскидана туалетная бумага уже использованная со следами экскрементов и еще какой то мусор.А в мыслях на тот момент у меня и зачем мне это убирать ведь квартира не моя туалет не мой ...И еще момент со сна вспомнила .Когда я к этому дому подходила на встречу вышел бывший муж и стал страстно обнимать не целовал а так обнимал как будто соскучился сильно,что то говорил мне а я холодна была .

На Вас не могли делать переклады? Именно переклады негатива, сделанного магическим путем. Бывший Вас вампирит. А переклады с ним связаны каким-то боком, то ли сам, то ли любящая мамочка, то ли новая пассия работает.

KiskaSunRise

Цитата: Paavvo от 16 октября 2015, 21:33:49Я так понимаю, кладбище предупредило, не делать у них приворот, да?
да.
Цитата: Paavvo от 16 октября 2015, 21:33:49кажется, там смысл глубже.
Цитата: Paavvo от 16 октября 2015, 21:33:49умершая в этом году от рака
Цитата: Paavvo от 16 октября 2015, 21:33:49говорит " Иди отсюда, сука! Иди, сказала!
что тут сказать. вот и весь смысл.
Цитата: Paavvo от 16 октября 2015, 21:33:49умершая в этом году от рака
Цитата: Paavvo от 16 октября 2015, 21:33:49не делать у них приворот
ну а это просто классика
Цитата: Paavvo от 16 октября 2015, 21:33:49но совершенно не нужную мне дорогу.
Медуза абсолютно права.

Paavvo

В таком случае, рядом с этим домом-кладбищем ходили бродили двое - беременная женщина за 35 и старая бабушка. Бродили как в бреду, сами не понимали где ходят... Уж не значит ли это, что им помирать? Одной от старости, другой при родах?

Nilrem

Цитата: Nilrem от 16 октября 2015, 15:43:39
Уважаемые практики, помогите разобраться. Под чисткой ,3 дня назад ,приснилось что несу огромный голубой ,двойной пузырь(как двойной воздушный шар, но именно плотный пузырь). До места назначения(не знаю где, просто знаю что уже пришла) доношу уже совсем маленький. Вообще понятия не имею, что может означать пузырь. 
Как то никто не откликнулся . Может быть кто нибудь из практиков поможет разобраться. а то теперь затормозилась дальнейшая работа, боюсь накосячить.  Заранее благодарна тому, кто откликнется.
Власть и действие намерения безгранично

Мицар

Цитата: Nilrem от 16 октября 2015, 23:40:10До места назначения(не знаю где, просто знаю что уже пришла) доношу уже совсем маленький.
Счистили не все .. показали до места назначения( читаем до окончания чистки) не весь "пузырь" исчезнет.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Кисмет

Уважаемые практики, подскажите, а когда во сне снится, что у тебя позывы ко рвоте, и ты просыпаешься именно от того, что у тебя позывы ко рвоте? (А проснувшись и удивившись, засыпаешь дальше, без всяких бяких последствий). Это о чем-то говорит? Или так, ерунда?
Рун не должен резать
Тот, кто в них не смыслит.
В непонятных знаках
Всякий может сбиться.(Сага об Эгиле. гл. LXXII)

Медуза

Цитата: Кисмет от 17 октября 2015, 00:49:08
Уважаемые практики, подскажите, а когда во сне снится, что у тебя позывы ко рвоте, и ты просыпаешься именно от того, что у тебя позывы ко рвоте? (А проснувшись и удивившись, засыпаешь дальше, без всяких бяких последствий). Это о чем-то говорит? Или так, ерунда?
Зависит от характера работ, проводимых Вами.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Nilrem

Цитата: Мицар от 17 октября 2015, 00:07:01
Счистили не все .. показали до места назначения( читаем до окончания чистки) не весь "пузырь" исчезнет.. С уважением
Благодарю Вас, значит буду дочищаться.
Власть и действие намерения безгранично

Kruella

Доброе утро!
Помогите растолковать сон. Очень странный приснился!
Пред-история:был мч, его увела ж, сейчас общаемся иногда видимся, он живет с этой ж. Она против всякого его общения со мной, скрываем наше общение.
Сон:Начало не помню, как произошло но суть в том что мы едем втроем куда-то за город на автобусе(у мч есть машина) у нас как шведская семья он идет с нами обеими за ручка в автобусе сидит то одна на коленях то другая, приезжаем за город там какие-то развалины, остатки от 9 этажных домов(эти развалины мне уже когда-то снились в другом сне), много людей, нас водят по кругу что-то рассказывают, я теряю их ищу, не помню один мы день там были или несколько вроде как ночь там ночевали, потом развалины начинают рушится, я бегу по плитам туда где наши вещи и должны быть мч и его ж. спрыгиваю вниз захожу в комнату его нет она там, я ей говорю собирай вещи здесь все сейчас рухнет надо уходить, все это время во сне у нас были очень хорошие отношения между всеми нами, она начинает собираться поворачивается и я вижу что она беременная месяц так 6 где-то, у меня меняется все(не знаю как это описать даже во сне я понимаю что у меня просто как штора опустилась) я поворачиваюсь к дверям в этот момент заходит мч, я выталкиваю его на улицу хватаю за горло и начинаю душит приговаривая "так ты пользовался презервативом? ты же мне обещал!" на что он мне ответил "извини меня так получилось", я валю его на землю и продолжаю душить, он не сопротивляется, в итоге я свернула ему шею, после этого встаю и иду обратно в дом в моей руке оказывается огромный кухонный нож, я захожу в комнату иду к ж. она жмется к стене и просит"не надо..." на что я ей отвечаю "это мой мужчина и он будет моим даже если мне придется вырезать пол мира..." как я ее убивала уже не видела я проснулась, но с четким ощущением что я ее убила.
Что может означать этот сон?
Спасибо и +++
...я не волшебница....я только учусь!

IOANNAPRIESTESS

Доброе утро. К чему снится , что я смотрю на себя в зеркало в полный рост. И я там полнее чем сейчас. Раньше была такой после чисток начала возвращать свой вес.на плече была сумка черная . есть в жизни такого цвета но она другого пошива. Буду благодарна за Ваше мнение.)

KiskaSunRise

Цитата: Nilrem от 16 октября 2015, 23:40:10Как то никто не откликнулся
пузырь, если я конечно правильно понимаю и речь идет о том пузыре, который я представляю - он и в африке пузырь. не что надутое, что может лопнуть  и улететь в любой момент, как шарик. он плотный(хорошая работа) и не лопается, но сильно сдувается(не такая хорошая все же) пока вы достигаете конечной цели задуманого.
ну и уже на уровне догадок и умозаключений -  24-22=2 или 1\12 не хватает каких то мелочей. вы все верно почувствовали.
видимо из за отсутствиях этих мелочей и сдувается шар мечты по пути к цели.

Цитата: Кисмет от 17 октября 2015, 00:49:08Это о чем-то говорит?
о том, что  в реле такие же позывы, о чем вы и написали.

если же рассматривать исключительно в рамках сна - пора бы подумать о чистке. причем не в общедоступном понимании(поставить ставчик), а более широком(проанализоровать, что в жизни у вас вызывает неудовлетворенность)

Киприада

Помогите разобраться со сном.
Приснилось, что меня окружают вампиры. Я понимаю, что вампиры боятся большой энергии и показывают им всю свою силу, они разбежались, но опять начали наступать, рядом стояла большая кукла, как на масленицу, я её оживила и она поразбросала от меня вампиров. Я убежала в лес, стоящий рядом, а там статуи древнегреческих богов. Я проснулась.
Значит ли это, что из меня высасывают энергию?
P.s. может важно, под у меня под подушкой были Таро.
"Холодное, горячее, жидкое, тягучее, колючие, мягкое, сильное и требующие защиты. Чувствуешь? Ты уже перешёл черту обыденного. Потому что это понимают единицы."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status