Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

IOANNAPRIESTESS

Здравствуйте. Помогите понять сон. Снится мне бывший дом(моего детства). Нахожусь в зале а из залы шла дальше другая комната(в детстве была моя комната). Дальше за ней ничего не было, никаких построек. То есть самая дальняя и последняя в доме. Снится мне что эта моя комната рухнула. Она исчезла. И из залы получился выход просто на улицу. Я кого то спросила почему так произошло, какой то голос ответил :там было два открытых портала. И так и не поняла толи они мешали толи наоборот я ими не воспользовалась. Понять не могу к чему такое. Буду благодарна и + кто подскажет. С УВ.

Venera76

Здравствуйте, если можно помогите понять сон. Сегодня во сне видела своего бывшего парня, он меня клеил, улыбался и заигрывал а его жена все время наблюдала и злилась. Потом он взял косу и пошел на улицу, я пошла тоже, там он косил траву в канавах по всей улице и все время мне улыбался.

Лунная_пантера

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 16 октября 2015, 14:26:33
Здравствуйте. Помогите понять сон. Снится мне бывший дом(моего детства). Нахожусь в зале а из залы шла дальше другая комната(в детстве была моя комната). Дальше за ней ничего не было, никаких построек. То есть самая дальняя и последняя в доме. Снится мне что эта моя комната рухнула. Она исчезла. И из залы получился выход просто на улицу. Я кого то спросила почему так произошло, какой то голос ответил :там было два открытых портала. И так и не поняла толи они мешали толи наоборот я ими не воспользовалась. Понять не могу к чему такое. Буду благодарна и + кто подскажет. С УВ.
Да действительно Вам отсекли каналы, думаю что не нужные Вам. Дом это наше тело (его состояние этажность, ощущения которые он вызывает) всё это связано с нами непосредственно каждый уровень отаечает за определенную чакру, думаю Вам возможно даже кто то привязки отсек родовые. Сделайте диагностику и увидите.
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.

CTPACTb

Уважаемые, помогите понять, что значит сон. Сейчас веду работу на то, чтобы вернуть своего бывшего мч(он женат). Связан ли сон с моей работой или просто мое подсознание. Давно не снился, а как начала работы проводить, так почти каждую ночь.
Снится, что я выхожу за него замуж, а он не просто мч, а принц на какой-то фантастический планете. И он женится только по правилам семьи одновременно на двух женах и еще сразу берет три наложницы. Но об этом я узнаю только тогда, когда в свадебном платье вхожу в бальный зал с огромным количеством гостей. Платье тоже необычное: розово пастельное, с черной окантовкой, короткое спереди и длинный шлейф сзади, да еще и накидка в тон, черные чулки на пояске. Захожу в зал и вижу там стоит он и его нынешняя жена в точно таком же платье и у него в ногах еще три полуголые девушки сидят. Я начинаю кричать, что меня обманули, мол что за ерунда, я на таких условиях замуж за тебя не пойду, что за дикость и гарем. И тут на нас нападают инопланетяне, бомбы, земля под ногами трескается, он бросает всех, хватает меня за руки и бежит, спасает меня, переносит через все эти бомбы и трещины и мы оказываемся в безопасном месте. И он мне говорит- пойми, этот цирк и гости -это все для отвода глаз, этот брак с 5-ю недействительный, потому что мы с тобой уже поженились на пороге твоего дома, ты что забыла? И тут с меня слетает то странное платье, я оказываюсь в другом шикарном , золотистом с лентами, взлетаю в воздух в лучах света, звучат фанфары и я просыпаюсь с чувством дикого счастья и восторга. Плюсик всем, кто выскажет свое мнение!
Случайности не случайны

Nilrem

Уважаемые практики, помогите разобраться. Под чисткой ,3 дня назад ,приснилось что несу огромный голубой ,двойной пузырь(как двойной воздушный шар, но именно плотный пузырь). До места назначения(не знаю где, просто знаю что уже пришла) доношу уже совсем маленький. Вообще понятия не имею, что может означать пузырь.  А прошлой ночью, приснилось что кто то мне говорит " Ну ты же открыла бизнес 24", а я во сне думаю"Не 24, а 22". Вчера перед сном, обсуждая проблемы в бизнесе с подругой говорила что какой то маленькой детали не хватает, что бы бизнес лучше пошел. Под подушкой прошлой ночью был став на отсечение энергетических вампиров. Буду очень благодарна за помощь.
Власть и действие намерения безгранично

Elfik111

Здравствуйте подскажите пожалуйста к чему может снится туалет в квартире ?Квартира не моя .Захожу в нее  и прохожу в туалет но не по надобности а просто смотрю, а там на полу раскидана туалетная бумага уже использованная со следами экскрементов и еще какой то мусор.А в мыслях на тот момент у меня и зачем мне это убирать ведь квартира не моя туалет не мой ...И еще момент со сна вспомнила .Когда я к этому дому подходила на встречу вышел бывший муж и стал страстно обнимать не целовал а так обнимал как будто соскучился сильно,что то говорил мне а я холодна была .
Буду благодарна за ответы.
С Уважением!
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

Moorena

Да простят меня модераторы, не сразу нашла подходящую тему. копирую сюда так как очень бы хотелось быстрее получить ответы.
Цитата: Moorena от 16 октября 2015, 16:03:00
Пишу в состоянии легкого шока.. По порядку. Вчера вечером нанесла рун. ф-лу на выяснение отношений, ночью снился очень длинный и яркий сон, в котором в точности происходит то что я закладывала в работу ф-лы. Что это значит?

Примерно в два часа этого же дня меня жутко поклонило в сон, хотя утром была абсолютно в норме. Снится не менее яркий и долгий сон в котором я нахожусь в психиатрической больнице как будто средневековой из серого камня, без света полной больных и страшных людей. Поднимаюсь на 6й этаж в руках держу бумажку на который красным написано 641, там меня ждут 2 стремных мужика в чёрном и в итоге не отпускают меня, один из них постоянно касался меня руками, я произнесла какое то заклинание в котором присутствовало слово "солнце" его лицо превратилось в оранжевое солнце как при закате или рассвете, и он не мог двигаться и говорить некоторое время. Когда уже не знала что делать так как выхода обратно не было! Я вышла в холл 6го этажа, и там было огромное окно с прекрасным видом ярким солнцем, не реально зеленой травой и тд. Я прыгаю в окно, получился не полет а падение, очень долгое падение в темноте и кульминацией всего было то что я как бы со стороны видела как я приземлилась в своё тельце лежащее в этот момент на диване! Сон был очень очень долгий но когда проснулась выяснилось что спала менее часа. Выход в астрал? Что? Связано ли с рунами?
Уважаемые, кто разбирается очень жду ваших мнений! Голова кругом.
Благо дарю!

pan-nestan

641 годы. Первый удар нанесли 6 лет назад. Через даа года под делали, и вот в этот год нова подделпли. Видимо,это уже реакция на ваши чистки с обраткой.  Решили " подмолодить" и стали  порчи слать вам. Но вы снимаете или ковыряете воздействие шестилетней давности. Этаж шестой и при должной настойчивости,у вас получиться освободиться от первоначального воздействия, а значит и от тех,что свежее,но надстроены на том,первом.
Тогда же,шесть лет назад,пытались на разум ваш влиять, ограничить  ваши возможности,страхи внушали. Солнце,это может быть и руна Совил.если вы будете чиститься рунаии,то присмотритесь к тем,что содержат эту руну.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Moorena

Цитата: pan-nestan от 16 октября 2015, 16:45:19
641 годы. Первый удар нанесли 6 лет назад. Через даа года под делали, и вот в этот год нова подделпли. Видимо,это уже реакция на ваши чистки с обраткой.  Решили " подмолодить" и стали  порчи слать вам. Но вы снимаете или ковыряете воздействие шестилетней давности. Этаж шестой и при должной настойчивости,у вас получиться освободиться от первоначального воздействия, а значит и от тех,что свежее,но надстроены на том,первом.
Тогда же,шесть лет назад,пытались на разум ваш влиять, ограничить  ваши возможности,страхи внушали. Солнце,это может быть и руна Совил.если вы будете чиститься рунаии,то присмотритесь к тем,что содержат эту руну.

Возможно связано с обраткой от рассорочной "молнии" где ключевыми рунами являются совил заключённый в исах, обратку/бинарку от неё на себе сразу почувствовала. Почиститься?
Ещё хотелось бы узнать о снах после применения формул, которые несут положительный характер, ожидаемый результат работы, сопротивление или наоборот говорит о работе формул в нужном направлении?
Большое спасибо!

pan-nestan

Цитата: Moorena от 16 октября 2015, 17:12:08Почиститься?

безусловно. Кстати, большое стекло может и показали Ису.

Цитата: Moorena от 16 октября 2015, 17:12:08Ещё хотелось бы узнать о снах после применения формул, которые несут положительный характер, ожидаемый результат работы, сопротивление или наоборот говорит о работе формул в нужном направлении?

все зависит о конкретного сюжета, на мой взгляд.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Метель

Здравствуйте. Подскажите:  на столе (или другой поверхности) я увидела 3 блохи. Они не двигались и были нереально большие. Я стала их давить. А потом смотрю, у меня под кожей (в районе желудка) под кожей вроде блози. Но я почему то думаю что это скарабейи. Думаю - надо разрезать кожу и вытащить.
Подскажите к чему это
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

pan-nestan

Цитата: Метель от 16 октября 2015, 17:31:02Думаю - надо разрезать кожу и вытащить.

думаю, что мелкие сущи- лярвы вас подъедают. Похоже на порчу на разорение. Но не факт.

Медуза

Здравствуйте, ув. Метель! Сон под чисткой? Какие работы проводили в последнее время?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Метель

Здравствуйте ув. Медуза. Благодарю, что откликнулись. Себя не чищу. Работаю (чистка и финансы) для близкого человека.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

KiskaSunRise

Цитата: нюшенька от 16 октября 2015, 12:48:48не может быть так,что белые наоборот стоят на защите"моей головы",что бы я плохого не наделала
если только на защите негатива :)
нет, змеи отдельно, инвалиды отдельно.
Цитата: Дана - 77 от 16 октября 2015, 10:56:13Еще очень радовалась. Это к одиночеству?
радоваться чаще к слезам. почему же к одиночеству вы ушли только от него - вы повернулись к нему и ушли, а не он кстати. если уж не хотите расставаться с ним, так поменяйте что то. по сну он к вам так сказать всей  душой, а вы к нему спиной.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status