Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

KiskaSunRise

Цитата: Regent от 15 октября 2015, 14:52:54Что это означать может?
ползать и ходить на четвереньках в большинстве случаев будет означать унижение для вас.
Цитата: Almea от 15 октября 2015, 14:04:49почему они пришли?

Цитата: Almea от 15 октября 2015, 14:04:49у нас что-то типа разборок с каким-то мужчиной
наверное поэтому
Цитата: Almea от 15 октября 2015, 14:04:49он не человек, вообще по ощущениям змея или что-то вроде того.
вспоминайте с кем у вас разборки, что за враг у вас.

Цитата: Dikni от 15 октября 2015, 10:32:52рода недавно прошла, весьма успешно
прошла успешно, почистила не успешно.
у вас программа по принципу действия - троян. что это можете прочесть в интернете. негатив также присутствует, но вы не хотите его замечать, отворачиваетесь в буквальном смысле.
смыл есть во всем, что есть во вселенной. даже в том, что на первый взгляд бессмысленно.
с уважением Киска.

Dikni

Цитата: KiskaSunRise от 15 октября 2015, 20:32:48
прошла успешно, почистила не успешно.
у вас программа по принципу действия - троян. что это можете прочесть в интернете. негатив также присутствует, но вы не хотите его замечать, отворачиваетесь в буквальном смысле.
смыл есть во всем, что есть во вселенной. даже в том, что на первый взгляд бессмысленно.
с уважением Киска.
Спасибо! Просто раньше во время чистки также во сне показано было , как негатив уходит. Чистку мастер делал,  потом по диагностике все чисто было. Понимаю, что что-то осталось, не пойму только пока почему только сейчас стало выползать. Про программу хочу уточнить - что Вы имели ввиду, что за программа? Вернее, что во сне на нее указывает? Что-то родовое осталось или другое?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

KiskaSunRise

Цитата: Dikni от 15 октября 2015, 21:08:03что за программа?
Троя́нская программа (также — троя́н, троя́нец, троя́нский конь) — вредоносная программа, распространяемая людьми, в отличие от вирусов и червей, которые распространяются самопроизвольно. В данную категорию входят программы, осуществляющие различные несанкционированные пользователем действия: сбор информации и её передачу злоумышленнику, её разрушение или злонамеренную модификацию, нарушение работоспособности компьютера, использование ресурсов компьютера в неблаговидных целях.
на вас сейчас программа магическая конечно же. но по принципу действия. как описано выше.
из родового  мамино платье давно изорвано\изрезано.
а главное паук\сор. которые вы отказываетесь замечать - отворачиваетесь. не хотите видеть.

з.ы. то, что уходит еще не значит, что ушел полностью.

Dikni

Цитата: KiskaSunRise от 15 октября 2015, 21:48:24
Троя́нская программа (также — троя́н, троя́нец, троя́нский конь) — вредоносная программа, распространяемая людьми, в отличие от вирусов и червей, которые распространяются самопроизвольно.
Спасибо  :)  Сейчас рунический воск выложила, есть, блин  >:( Вот теперь бы еще понять, ждать когда остатки выйдут после обряда (возможно еще выходит)  или по-новому начинать  :-\
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

KiskaSunRise

Цитата: Мицар от 15 октября 2015, 08:08:19Как расценить ответ..?
что то стронула. требуются  другие работы, в том числе целительные. в том числе и вам. вы подцепили негатив и серьезный, о чем говорит концовка.
с уважением Киска.

Цитата: Dikni от 15 октября 2015, 21:54:04или по-новому начинать
решать вам. вы простите, но мне смешно. простите еще раз :) но я вам третий раз пишу или четвертый уже - видите паука или сор какой то, но не хотите смотреть на него и отворачиваетесь, что значит - пытаетесь не замечать\делать вид. что не замечаете :)
может конечно паук и сам уползет\сдохнет, а если нет?
тут уж решайте сами, что лучше.

Dikni

Цитата: KiskaSunRise от 15 октября 2015, 22:05:47
решать вам. вы простите, но мне смешно. простите еще раз :) но я вам третий раз пишу или четвертый уже - видите паука или сор какой то, но не хотите смотреть на него и отворачиваетесь, что значит - пытаетесь не замечать\делать вид. что не замечаете :)
может конечно паук и сам уползет\сдохнет, а если нет?
тут уж решайте сами, что лучше.
да я поняла уже  про паука :) Просто кто отчитку проводил, сказал, что какое-то время будет выходить негатив. Возможности сейчас связаться с ним нет, вот и мысли мои так сказать  :) Спасибо еще раз

ACKOMA

Цитата: Mayya от 15 октября 2015, 19:11:33Затем надела серьги, посмотрела на себя в зеркало, все понравилось.
Обманут,да так красиво, что вам понравится!
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Медуза

Приснилось, будто бы я опоздала на самолет, стало обидно во сне, что чуть - чуть не успела, пришлось мне лететь самой с крыльями, по типу Икара :D
Летела высоко над землей, видела пейзажи внизу и было не страшно, в реале панически боюсь высоты.
Теперь вот сижу и переживаю, ощущение упущенных возможностей, хотя и не сказать,  что очень плохой сон.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

_Irenka_

Цитата: Медуза от 16 октября 2015, 01:51:35Теперь вот сижу и переживаю, ощущение упущенных возможностей, хотя и не сказать,  что очень плохой сон.

ИМХО, наоборот, сон хороший! "улетевший самолет" не "ушедший поезд")) Смысл таков: кто-то может летать только самолетом, а кому-то дано и самому... Сон о Ваших способностях и талантах (возможно, и новых, которым еще предстоит открыться). Но так как мы тут все люди в большей или меньшей мере колдующие, сон может быть именно о магических талантах и возможностях...
Можно еще и так объяснить, все, что Вам не дала жизнь/судьба на блюдечке, можете добыть сами, опять же используя свои (магические) способности и умения.

нюшенька

KiskaSunRise, спасибо. Сегодня снова предупреждение во сне. Шикарный дом сдает девушка многим людям одновременно, но если дом элитный, полы шикарные. То отделка тяп-ляп .С балкона выход на улицу. Я с дочкой маленькой тоже там оказалась. Сидим за столом, рядом мужчина,на бомжа смахивает, девушка на инвалидном кресле, еще мужчина. Я спрашиваю, зачем вы дом сдаете, а она мне, так я вам об этом и говорю, что за лечение и восстановление надо чем-то платить. Воспринимаю, как подсказку, что мне скоро понадобятся деньги и я срочно должна что-то предпринять. Всю неделю сны о болезни ,смертях и деньгах, как будто навязывается все, может все же морок. спасибо.
... и вот, когда ты опускаешься на самое дно, появляется человек, который вытащит тебя оттуда. - А если не появляется? - Всегда появляется. Если нет – значит, ты ещё не на самом дне.

_Irenka_

Цитата: нюшенька от 16 октября 2015, 02:49:00Всю неделю сны о болезни ,смертях и деньгах,

нет ли у Вас свежего негатива?
Чего-то понамешано, и бесы и кладбище, мороки, и все как-то быстренько деланное... такое впечатление, что делают на Вас прямо сейчас, свежайшая порча, или даже еще не окончили работы... самое время сделать диагностику и чиститься

нюшенька

Цитата: _Irenka_ от 16 октября 2015, 03:06:15нет ли у Вас свежего негатива?
Наисвежайший, три недели назад думала к праотцам отправлюсь. До этого долгое время не могла даже защиту на себя поставить,о чистках вообще молчу.Знаю. что не откат, а целеноправленно, возможно из-за квартиры, на кладбище недавно был муж у родителей, никак не можем расстаться с ним опять же из-за квартиры,но уже другой.Несколько дней назад мне стало лучше и пошли сны,четкие,яркие,запоминающиеся,на удивление.И,спасибо за подсказку про бесов,видно морок есть раз я очевидного не вижу.А может кто-то помогает мне восстановиться.но плату требует.Что-то я запуталась,подскажите,если можно.Спасибо.
... и вот, когда ты опускаешься на самое дно, появляется человек, который вытащит тебя оттуда. - А если не появляется? - Всегда появляется. Если нет – значит, ты ещё не на самом дне.

Фериде

уважаемые практики, очень прошу помогите и толкованием сна и советом !!!

Перед сном делала ритуал с обращением к ВС ,просила о помощи. То что Сила услышала меня почувствовала уже во время ритуала.В ту же ночь было два сна ,первый  сон с кораблём (это уже не первый мой сон с кораблём и каждый раз после обращения к ВС, просьба всё время одна и та же,корабль плавал в открытом море).
Второй сон в ту же ночь - видела белого ягнёнка, милого ,пушистого,чистого.Второй сон - это даже трудно назвать сном,просто секундная вспышка перед самым просыпанием,ягнёнок стоял и смотрел на меня умным взглядом.

Такой вопрос - как толковать ягнёнка ? как сон-подсказку  или как намёк на то что ВС просит ягнёнка в жертву ? вот не пойму этот момент. Я мусульманка, у нас принято приносить в жертву ягнёнка,барашка, вот это то и меня сбивает навреное, будь я немусульманка,наверное о жертве и не подумала бы. Уважаемые, как "видите" данную ситуацию ??? Мне не ягнёнка жалко, я боюсь не правильно понять ВС.

и , если это НЕ намёк на требование жерты,то что означает белый ягнёнок во сне ? в сети нашла такую вот  трактовку " Увиденный во сне ягненок предвещает удачу после долгого сражения с неблаговолившей к Вам судьбой". Данная трактовка подходит под мою ситуацию, я так и продекларировала ВС " Я не хочу  смирится с предначертанной мне судьбой ! "
Но хотелось бы услышать мнение уважаемых праткиков, как "видите" Вы ?

очень прошу отозваться практиков
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

KiskaSunRise

Цитата: Медуза от 16 октября 2015, 01:51:35Теперь вот сижу и переживаю, ощущение упущенных возможностей, хотя и не сказать,  что очень плохой сон.
опоздать на автобус для инвалидов, чтобы пойти после этого своими собственными ногами - это ли упущенная возможность?
Цитата: Медуза от 16 октября 2015, 01:51:35хотя и не сказать,  что очень плохой сон.
сказать - очень хороший сон :)

valenta

Здравствуйте, уважаемые! Тринадцатого октября приснился сон, что мне пришла СМС. Открываю, а там написано  человек умер. Чтобы это значило? Испугалась от этого сообщения. Помогите, пожалуйста растолковать, к чему это?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status