Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Мицар

Цитата: Celf от 17 октября 2015, 22:12:28
Добрый день! Прошу помочь растолковать сон.
Снилось, что в доме я и мама, а за окном улицы залиты водой. По цвету как морские волны, насыщенно-синие. Беспокойные. Поднимались практически к окнам, а после резко вода отхлынула. Через какое-то время видела огромную волну, которая вновь затопила улицу. К чему все это может быть?
Вода   может означать разговоры вокруг вас, вы в центре обсуждения.Вот все успакоится все уже забудут и кто то даст новый толчок разговорам\сплетням о вас.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Celf

Цитата: Мицар от 17 октября 2015, 22:14:50Вода   может означать разговоры вокруг вас, вы в центре обсуждения.Вот все успакоится все уже забудут и кто то даст новый толчок разговорам\сплетням о вас.. С уважением

Только разговоры и сплетни это может означать? Дело в том, что на данный момент я живу очень закрытой жизнью, поэтому такое меня не касается.

Мицар

Цитата: Celf от 17 октября 2015, 22:27:57Дело в том, что на данный момент я живу очень закрытой жизнью
может кстати и это означать.. вы окруженны водой.. вы в изоляции.. да логично) Возможно будет период, когда     станет "послабее" ваша изоляция, вы  захотите вытти но обстоятельства- и вот вы снова в "окружении"..Как бы  прямая аналогия.. Пусть меня поправят более опытные..Но мб ваша изоляция и даст повод для обсуждения Вас.. С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Mar

Здравствуйте! Очень часто летаю во сне, но невысоко над землёй. Что это может значить?

lady fly

Коллеги доброго времени,

Мне сегодня снилась покойная сестра моей бабушки, зашла в дверь и быстрым шагом начала приближаться ко мне. Была странно одета в шапке и пальто. Я сразу ей говорю, что случилось, ты зачем пришла???? Говорю ты ж умерла, тебе тут надолго нельзя оставаться, тебе нужно идти в свой мир! Она говорить не могла, полагаю сил нет. Умерла года 2 назад, давно не приходила. Говорю тебе помочь??? Она кивает да и садится к стене я начинаю резко читать отче наш, сколько помнила, она прям успокаиваться начала. Присела, говорю давай буду думать как помочь. Стала рисовать круг противопосолонь. Она в нем. Говорю посмотри нормально закрыто???она руку за круг просовывает и одергивает. Говорю о ну все в порядке. Она расслабилась. Я тут же начала призывать стихии, на всякий случай в помощь. Она сидела и просто наблюдала. Потом ходила по помещению. Говорю тебе хватило стихий?  Она что то вроде положительно покивала. Говорю давай как будет энергии хватать, тебе нужно возвращаться. Она так и сидела и наблюдала в круге. Не раздеваясь в пальто и шапке.

Это чего? Помин сделать да службы заказать. Меня смутило, что вначале она очень резко двигалась на меня. Я отодвигалась и говорила аккуратней так нельзя.

Заранее благодарю за советы и +++

pan-nestan

Цитата: lady fly от 18 октября 2015, 03:45:23Помин сделать да службы заказать. Меня смутило, что вначале она очень резко двигалась на меня. Я отодвигалась и говорила аккуратней так нельзя.

помин само собой. но мне кажется, что могли её потревожить. может кто могилку использовал да ритуалил? я не знаю таких обрядов, но кажется что то было, как защитить своих родичей, чтобы на моглилке не колдовали.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

lady fly

Цитата: pan-nestan от 18 октября 2015, 04:24:45

помин само собой. но мне кажется, что могли её потревожить. может кто могилку использовал да ритуалил? я не знаю таких обрядов, но кажется что то было, как защитить своих родичей, чтобы на моглилке не колдовали.

Да че то такое было у нас на форуме. Надо глянуть, а вобще она вроде давно ушла. Главное ни к кому вся эта команда не ходит, прямиком ко мне, хоть бы уж говорили внятно  ;D

pan-nestan

Цитата: lady fly от 18 октября 2015, 04:32:17Главное ни к кому вся эта команда не ходит, прямиком ко мне, хоть бы уж говорили внятно  

идут туда, к тому, кто помочь сможет. смысл им бродить ко всем подряд? Раз пришла и помочь попросила, значит Вы ей способны её оказать. Момент, когда она шла на Вас слишком настойчиво, говорит о том, что она знает, что Вы не так то и рады её визиту. Эта её настойчивость от безвыходности.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Фериде

уважаемые практики, к чему снится перемещение ?
мне несколько раз снятся сны,где я внезапно оказываюсь в другом  месте.Скажем была на корабле в море и вдруг корабль оказывается в центре незнакомоо города (и я на корабле).Сегодня тоже :была в одном месте города и внезапно оказываюсь в другом,причём во сне я понимаю что  переместилась. Ну а в конце ещё и полетела немножко.

Что это ? Может ли перемещение означать  смену реальностей ? на мне никаких ставов.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Zemnaya

Приснилось, будто вытянула и гадаю на обычных картах на свое личное, мол что ждет. 2 пиковыХ короля. Тасую как три колоды в рукаХ и подряд вытягиваю одинаковые карты
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

IOANNAPRIESTESS

Доброе утро. При работе с третьим глазом вечером вчера вспомнила что мне снилось где 4 мес назад
Я тогда не могла запоминать сны. Толстая труба во сне на кухне моей. Живу на первом этаже и снизу у нас подвал. На кухне ничего не было кроме этой трубы. Она стояла вместо уголка и уходила в подвал. Началался какой то сильный гул от этой трубы громкий со свистом.  уши залаживало восне. Я перепугалась мужу говорю в подвале воду прорвало кипяток в квартиру пойдёт. (Труба была с горячей водой) я подставила какое то корыто набралась там вода и капать потихоньку начала в квартиру. Сантехников во сне так и недождолась.
И сегодня приснилось два крана на моей кухне горячая и холодная. С холодной потекла при открытии черна вода и а с горячей ничего и только гул в кране.
Что то мне чувство что это связано с финансами. Крадник идёт по диагностике. Вот может подскажите кто может ещё что есть чего понять не могу.
Благодарю!

beks

Уважаемые форумчане, посмотрите пожалуйста пост #41416 от 12 Октября стр. 2762. Спустя несколько дней опять снился тайный поклонник, но уже лично сам улыбаясь, вручил мне огромный букет красных роз.
А сегодня приснилось, что я выбираю себе надгробный памятник, смотрю, как будет выглядеть могила, что нужно изменить в ее дизайне так сказать. Фото этого памятника находится на плотной глянцевой обложке блокнота, и когда показываю его маме, понравится ей или нет, вместо этого памятника появляется красивая картинка, какой-то пейзаж кажется, я смотрю в недоумении, поворачиваю блокнот посмотреть, а этот пейзаж уже исчезает и вместо него появляется чисто белый фон. Пишу на бумаге свои данные для надгробия, ошибку делаю, перечеркиваю и пишу правильные данные. Вместо даты рождения написала 11.11.2015г., зачеркнула и написала свою дату рождения, дата смерти указана не была. К чему это? Было много снов. На рынке купила большого взрослого черного кота (зачем он мне сама не знаю. своих дома хватает), которого продавщица одежды не могла продать 3 года. Во дворе (не моем, родственников) меня куры клевали, очень много курей приснилось, нашла неожиданно 3 яйца под полом в курятнике. Была беременной, девочка должна была быть. Загадывала сон на одну мадам, узнать ее душевное состояние на данный момент (в общем, чем дышит), а приснилось такое.

В мире есть только один мужчина, готовый понять и принять женщину со всеми ее недостатками. Скромный парень по имени Jack Daniel's.

Никто не хочет, чтобы ты стал свободным, даже те, кто любят тебя. Потому что освободившись, ты станешь непредсказуемым.

Kalista

Добрый день! Помогите пожалуйста растолковать сон.
Приснилось , что я в Турции на отдыхе. И вот мне надо уже уезжать и я ухожу за пределы отеля, и нахожу в пустыне заброшенные бассейны с водой. Большие, вода в них чистая и там завелась всякая рыба, причём как большая, так и маленькая. Кое каких рыб мне удаётся поймать. Помню, поймала маленькую золотистую.  Я там плаваю, причём со мной пришли ещё какие то люди . Потом я чувствую опасность какую то, и Вылезаю из воды, и забираюсь на какое-то сооружение над бассейном, что то вроде трамплина, высокого , но вид у него хлипкий. Держусь за стойку трамплина и смотрю вниз. И вижу люди тоже повылазили. И вижу, что в бассейн вплывает огромная акула и начинает по нему плавать. Тут начинается что то вроде землятрясения, трамплин трясёт , я понимаю , что сооружение старое и сейчас трамплин обвалится и я полечу вниз, прямо к акуле. Но я изо всех сил обнимаю стойку вцепляюсь что есть мочи, и конструкция выдерживает. Далее я опять наблюдаю то, что твориться внизу - в бассейн вплывает бегемот. Потом, когда чудовища исчезают - я спускаюсь и ухожу.
И ещё в этом же сне снилось, что я собираю свои вещи для отьезда, но каждый раз возвращаюсь и вижу , что я забыла кое что из своей одежды, которая мне нужна. Забираю её.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

ovsyashka

Здравствуйте! Сегодня приснилась моя мама, ее забрали в больницу на операцию, т.к. обострилась язва желудка, а произошло это после пьянки с отчимом у них дома. Есть смысл?
   С уважением!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

MrWeaks

Добое время суток уважаемые практики. Приснилось что я пошел к каким-то людям гадать на таро, оказался в незнакомой квартире. Оттуда я потом не мог выбраться как будто кто-то пытался управлять мной. В итоге как-то выбрался и узнал что в моих таро живёт кто-то недобрый. 
Есть ли смысл в таком сне?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status