Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

лучик

Цитата: Greta от 18 октября 2015, 14:56:26
Если чистка стоит, то я предположу, что негатив выйти не может.
а что в таком случае делать?

Mayya

Цитата: лучик от 18 октября 2015, 14:53:21
Добрый день.Снится садовый участок.Рядом участок соседей.На этом участке стоит деревянная постройка.Там яма- погреб и туалет.Причём туалет на первом и на втором этаже.На первом уже старый им не пользуются.И вот я жду когда соседка уйдёт и иду в туалет на второй этаж.Захожу в кабинку а там отверстия нет стоит кресло или полок не знаю как назвать.На нем одеяло и маленькая подушка.У соседки в реале муж инвалид.Я думаю во сне наверно это для удобства.Ищу отверстие.Отодвигаю одеяло с подушкой а оно описано сырое и под подушкой белый червь похож на глиста.Фу жуть закрываю снова подушкой.И иду на первый этаж но там тоже нет отверстия в туалете.Просто деревянный полок.Что это такая жуть во сне?Чистка стоит.?Слышу идёт тётя Надя(в реале алкоголичка)видимо это туалеты не мои а соседей и она у них убирается.Ухожу в сторону.
У Вас негатив на нижних чакрах. Делали разные люди, наслоился. Чистку лучше бы дробить, убирать негатив частями. Целиком не уходит.
С уважением, Mayya.

лучик

Цитата: Mayya от 18 октября 2015, 15:03:17
У Вас негатив на нижних чакрах. Делали разные люди, наслоился. Чистку лучше бы дробить, убирать негатив частями. Целиком не уходит.
Благодарю.Одна чистка на мне стоит уже две недели и ещё две надо держать.Другую только вчера убрала.Теперь получается ещё что-то надо добавить снова.Ту не могу убрать на пол дела выполнив работу.

Ir@n

Доброго времени суток, помогите растолковать сон. На работе сейчас война идёт с некоторыми сослуживцами. Сегодня сниться сон: Я выясняю отношения со своими коллегами. Причём стараюсь с ними не ругаться. Выхожу на улицу и вижу по дороге ко мне бежит огромный волк. Я его не испугалась. Он подбежал и сел у моей ноги. А я ему говорю: Фас! И рукой показываю на какую то девушку. Волк кинулся на неё, она бросилась убегать. Он её догнал и превратился в оборотня, и разорвал её лапами.
Заранее спасибо за разъяснения.

Mayya

Цитата: лучик от 18 октября 2015, 15:09:29
Теперь получается ещё что-то надо добавить снова.Ту не могу убрать на пол дела выполнив работу.
Да, именно.
С уважением, Mayya.

Zemnaya

Цитата: Ir@n от 18 октября 2015, 15:14:20
Доброго времени суток, помогите растолковать сон. На работе сейчас война идёт с некоторыми сослуживцами. Сегодня сниться сон: Я выясняю отношения со своими коллегами. Причём стараюсь с ними не ругаться. Выхожу на улицу и вижу по дороге ко мне бежит огромный волк. Я его не испугалась. Он подбежал и сел у моей ноги. А я ему говорю: Фас! И рукой показываю на какую то девушку. Волк кинулся на неё, она бросилась убегать. Он её догнал и превратился в оборотня, и разорвал её лапами.
Враг будет побежден, ситуация разрешится причем руками людей ( человека)которые выше вас по рангу( сильнее).
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

adler

Добрый день,

Снится, что я иду по улице (была ночь и зима), вокруг темно темно, я включила фонарик на телефоне. Впереди меня шел какой-то мужчина, он взял меня за руку и тащил с собой, было не особо страшно, навстречу нам  прошла какая-то парочка, как только они прошли, он отпустил мою руку.
Далее,  мы идем и вдруг слышим чьи-то голоса и понимаем, что это "компашка", по сну понимаем нужно обходить их стороной, тем более ночь, они были какие-то неадекватные и скорее всего пьяными. Тут они увидели нас и крикнули типа "о, кто это тут" и "за ними". Я тут же выкл. фонарик и, наверное, со скоростью света просто бежала))) бежала куда глаза глядят, и слышу, что они за нами бегут, причем быстро. С мужчиной в темноте разделились как-то. Я думала где бы спрятаться, к своему дому их вести не хотела, в итоге по каким-то дворам бежала, пытаясь найти место, где можно спрятаться. Вижу машину, и в голову стукнула мысль спрятаться под машиной, типа тут-то они точно не додумаются искать. Снега было много, все машины завалены снегом, но я как-то пропихнулась под машину. Машина еще кстати крутая была, белая, спортивное купе, другие не приглянулись как-то. Я слышала их разговоры и шаги - они прошли мимо. Когда проснулась сердце феерически просто билось, оч боялась, что найдут. К чему такое, Уважаемые? Я бы, пожалуй, не писала бы сюда, списав это на обычный сон, но то что у меня так... тааак участилось сердцебиение, это насторожило. 

Mayya

Цитата: Ir@n от 18 октября 2015, 15:14:20
Если ставили себе защиту, она работает. Если нет, намек поставить )
С уважением, Mayya.

IOANNAPRIESTESS

А можно мой посмотреть) ? Пост 41698. Спасибо! Стр 2780.

Greta

Цитата: лучик от 18 октября 2015, 15:02:51
а что в таком случае делать?
Я чистку меняю на другую, которая может помочь в ситуации, поскольку если такие сны снятся, то на 1-2 день работы.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Катами Намикава

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста к чему сниться, что я убиваю  человека? Спасибо

Greta

Цитата: Катами Намикава от 18 октября 2015, 15:47:23
Здравствуйте.
По вашему описанию данных мало, чтобы сказать что у вас.
Моя первая мысль - избавились от подсела. Если делали или делаете соответствующую работу.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Катами Намикава

Цитата: Greta от 18 октября 2015, 15:58:00
По вашему описанию данных мало, чтобы сказать что у вас.
Моя первая мысль - избавились от подсела. Если делали или делаете соответствующую работу.

Благодарю вас за оперативный ответ! Приснилось мне моя школа и одноклассник. (в реале я с ним не общаюсь и никогда не общалась) Но в последнее время часто сниться. И вот я сижу за партой и он садиться на нее. Я возмутилась такой наглости и скинула его. Началась драка. Я почему то была вся в черном и длинные черные волосы. Я на него чуть ли не шипела. В итоге он упал и я для достоверности вонзила ему дырокол в сердце. Потом сердце и потроха я положила в целлофановый пакет. Поехала на какую-то страшную реку. Лес весь голый и страшный в каких-то щепках острых дорога, что можно было наколоть ногу. Под мостом я спустила все в воду т.е. все его потроха. И потом решила сжечь пакеты и развеять по ветру. Потом остановилась и вокруг меня много зеркал коридоры. И в них я вижу каких-то людей может мои потомки. Вижу что я стою и рядом фигура с черным капюшоном. И такая фигура стояла перед каждым человеком. Я поняла что это смерть. Я подумала те кто убивают их забирает смерть. Я была последняя после меня были зеркала пустые.

вот такой кошмар. Работы не делаю и не делала.

Ir@n

Цитата: Mayya от 18 октября 2015, 15:19:09
Если ставили себе защиту, она работает. Если нет, намек поставить )
Неделю назад ставила защиту и т.к. сейчас на работе война рисую на руке каждый день руническую защиту.

трактор

Добрый вечер! Три дня подряд снились такие сны:
1 день. Снится, что у нас в квартире входная дверь не закрывается на замок и я очень боюсь, что к нам кто-то зайдет. И весь сон я провела в попытке закрыть дверь. А за дверью в подъезде сначала какой-то мужик на полу сидел, через время другой мужик под дверью валялся. Со мной в квартире был мой муж и еще какой-то мужчина-родственник. Я сначала звала этого мужчину, чтобы он закрыл дверь, но у него не получилось и он ушел в комнату. Потом  начала звать мужа, чтобы он закрыл дверь и проснулась от того, что я во сне кричала.
2 день.  Снится, что я сплю. Лежу как обычно у себя в комнате, на своей кровати и вдруг слева как бы в голове я слышу мужской голос мне что-то говорит. Я во сне понимаю, что это мой подселенец. Потом меня охватывает страх, что в комнате еще кто-то есть, какое-то существо, я его не вижу, но чувствую. Это существо пытается меня столкнуть с кровати и в итоге  я падаю на пол, еле встала, я  как пьяная. Встала, осмотрелась, комната выглядит точно так же как в реальности, только на том месте куда я упала нет столика. Вдруг я слышу кошачье мяуканье. Я повернула голову и увидела стоит черная кошка с желтыми глазами. Я успела подумать только: откуда здесь кошка, у нас же нет никаких кошек (в реальности кошки у нас нет) и кошка прыгнула мне в руки. Я почувствовала какая у нее шерсть: длинная, без подшерстка и жесткая. Я испугалась и бросила кошку на пол, но она прыгнула на кровать  и побежала по ней. На кровати со мной спит ребенок, я очень запереживала, что бы только не по ребенку она пробежалась. Я повернулась посмотреть куда она побежала, а кошка уже из физической стала в дымку превращаться. Я стала стучать в стену (за стеной, в другой комнате спал мой муж и в реальности и во сне) и звать на помощь мужа. И проснулась от того, что опять кричу.
3 день. Я пришла в гости к родителям. По улице возле ома бегала большая собака. Она ни на кого не нападала, но вот на меня напала и стала кусать.
Прошу помочь в толковании снов. По первому сну, я так понимаю что защита моя никуда не годится. По второму, интересно это мог быть астрал? Так все реально было, все предметы и люди на своих местах, кошку я чувствовала, как живую. Кошка это негатив? По третьему сну негатив дошел до адресата, т.е. до меня.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status