Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

KiskaSunRise

Цитата: трактор от 18 октября 2015, 16:26:571 день
чувствуете свою не защищеность в каком то вопросе.
Цитата: трактор от 18 октября 2015, 16:26:572 день
избавляйтесь. благо одних только  рунических работ на эту тему здесь хватает.
Цитата: трактор от 18 октября 2015, 16:26:573 день
что за собака, на цепи, цвет?
предательство друга\близкого\родственика.

Иннана

Цитата: KiskaSunRise от 18 октября 2015, 20:08:07
облом в каком то деле. звучит грубо, но понимайте буквально относительно ситуации.какие то путы все еще держат.
и да оно останется там. пока во всяком случае. что значит - смотрите самое начало сна.практики думается подскажут. также можете поинтересоваться в разделе чисток.
спасибо, про то, что мое я останется, это скорее к тому что в комнате. мое я было женщиной в черном, дымкой скорее

KiskaSunRise

Цитата: Катами Намикава от 18 октября 2015, 15:47:23что я убиваю  человека?
зависит от ситуации. в общих чертах - берете верх в какой то ситуации.
Цитата: adler от 18 октября 2015, 15:18:01К чему такое, Уважаемые?
избежите все таки опасности в какой то ситуации.
в ситуации, где у вас нет видения и есть лишь огонек наджеды появиться ктото\чтото, что поведет вас вперед. однако столкнетесь с неприятностями\неприятными людьми, но в конце удастся избежать опасности.

YanaKl.

Цитата: KiskaSunRise от 18 октября 2015, 20:19:55
смысл есть всегда и во всем во вселенной даже, если нам кажется, что это не так.
вам бы провериться, что на вас.
Карты показывают, что ничего нет.
— В чём разница между "Нравится" и "Люблю"?

— Когда вам нравится цветок, вы его срываете. Но если вы любите цветок, вы ежедневно его поливаете.

KiskaSunRise

Цитата: YanaKl. от 18 октября 2015, 20:44:40
Карты показывают, что ничего нет.
а сон показывает, что есть. подобно этому некоторые антивирусы показывают, что на компьютере все в порядке в то время, когда другие находят вредоносные программы. иногда доверяя лишь одному антивирусу и не пользуясь другими средствами диагностики вирус обнаруживается слишком поздно, когда систему легче переустановить, чем очистить. но вы понимаете же, что вы не компьютер и почиститься можете. а переустановить систему в этой жизни никак. разве, что клиническую смерть можно сопоставить как то с этим действием.
с уважением Киска.
Цитата: Ir@n от 18 октября 2015, 15:14:20спасибо за разъяснения
не испугаетесь какого то человека(враждебно настроенного), так еще и натравите на кого то из "доброжелателей". учитывая специфику форума - вполне может быть какая то ваша работа на "доброжелателя"

KiskaSunRise

Цитата: Никогда не сомневайся от 18 октября 2015, 13:43:33к чему такое?+)
отношения потихонечку налаживаются, возвращаются, если быть точнее. также говорит о том, что вам меньше надо оказывать давления на мужчину, когда он вернется или уже вернулся.
стоит особо отметить, что сапоги уже никогда не станут прежними, но проявив любовь и заботу по отношению к ним, они могут стать, чем то более совершенным.
всех благ вам.
с уважением Киска.

KiskaSunRise

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 18 октября 2015, 08:44:21Что то мне чувство что это связано с финансами. Крадник идёт по диагностике
может и не крадник, но не впорядке  точно.
Цитата: Mar от 17 октября 2015, 23:51:28Что это может значить?
много чего может означать. обратите внимание на момент, когда вы просыпаетесь - есть ли ощущение, как будто вы по настоящему только  что летали, возможно даже, как бы падений в кровать в момент просыпания?

IOANNAPRIESTESS

Цитата: KiskaSunRise от 18 октября 2015, 21:06:28может и не крадник, но не впорядке  точно.
Благодарю KiskaSunRise! +++появятся так сразу) Непонятные пока для меня символы. Но что негатив есть, черная вода...в любом случае нехорошо. 

Grinch

Подскажите, пожалуйста, к чему снится, если дарят детскую одежду? Подарил мужчина, который нравится. Прислал в посылке. А я прятала, чтобы никто ничего не спрашивал.

трактор

Цитата: KiskaSunRise от 18 октября 2015, 20:29:06
что за собака, на цепи, цвет?
предательство друга\близкого\родственика.
Собака бродячая, крупная, не на цепи. Цвет не помню

Дана - 77

Цитата: KiskaSunRise от 18 октября 2015, 20:19:55

по первому сну - у вашего мужчины никто не магичит?
У него только папа. Вряд ли сам магичит. Если только к кому обращается.

KittyLinno

Цитата: Mireille от 18 октября 2015, 19:32:23
KittyLinno, благодарю Вас!

Не затруднит еще подсказать - вот этот момент, что дорогу закрывают и, учитывая, что став ДиНД стоит, означает, что став над этим работает или наоброт, что на этом, так сказать, застрял?

Спасибо.

Мне кажется,застрял,раз каблуки все же отвалились,как помеха.
Надо ещё какую-либо чистку на снятие блоков и открытие дорог.

Мышильда

Добрый вечер. Под чисткой, снится сегодня сон. Принимаю ванну с чернилами толи каракатицы, толи просто черинала. Т.е вода сине фиолетовая. Лежа в ванной чувствую что что-то под ногами мешает. Сливаю сине-фиолетовую воду. Смотрю на себя чистая , не окрасилась. И в ванной под ногами  одежда ребенка и моя майка в кофре. Открываю кофр и вижу что одежда от чернил окрасилась и моя и ребенкина. Сразу бросилась все отстирывать. Все отстирала.
Можно ли считать что я дочистилась? Или какие еще варианты трактовки могут быть?
И еще один сон прямо под утро. Снится что мч мной не очень доволен, и собирается куда-то уезжать. Тут вижу девушку, ее в жизни не знаю. С обручальным кольцом на пальце(но это моя больная тема) он мне говорит что она теперь жена моего мч, что по объявлению познакомились... и дополнение, я от него не собиралась отставать, а хотела ехать с ним, потом с этой девахой поговорила и проснулась.
это воспринимать как прямую инфо?
Прошу помощи в трактовке, с меня+

KiskaSunRise

Цитата: silvermoon от 18 октября 2015, 10:46:42Как понимать такой сон, уважаемые?)
к сожалению вы не успели всего на 5 минут. выпитый чай и мамино варенье сделали свое дело - сытость порождает тупость :)
прошу прощения за  лирику.
Цитата: silvermoon от 18 октября 2015, 10:46:42зловещие были у нее волосы.
кто то предположительно женского пола с такой же энаргетикой
Цитата: silvermoon от 18 октября 2015, 10:46:42Я купила 2 блюда, хотя обычно беру там три
вспоминайте, что делали не так,как обычно. что то не доделали.
Цитата: silvermoon от 18 октября 2015, 10:46:42Я пригласила ее на кухню, налила чаю.
ощущение, что вы сами научили кого\позволили сделать что то на финансы скорее всего.
Цитата: silvermoon от 18 октября 2015, 10:46:42купаться не пошла
побоялись чего то, чего желали\что нравилось.
Цитата: silvermoon от 18 октября 2015, 10:46:42внизу живота увидела тоненькую белую полоску сантиметра 2, вокруг красненькое немного
рана, след оставшийся от случившегося, но не большой уже совсем.
Цитата: silvermoon от 18 октября 2015, 10:46:42взяла мои полбатона и стала есть. Мне стало неприятно - это же мой хлеб, я бы его доела.
достаток, заработок, одним словом свой хлеб сами кому то отдаете. быть точнее, не боретесь за него - взяла, ну пусть берет.

Цитата: silvermoon от 18 октября 2015, 10:46:42скушала черное ружье
работы может проводили какие то?
Цитата: silvermoon от 18 октября 2015, 10:46:42Весь дом ограбили, сейф не нашли
не потеряли самого главного.
Цитата: silvermoon от 18 октября 2015, 10:46:42а там две секции с отличным оружием
оружие о но и в африке оружие - что то, что помогает нам бороться с врагами\достигать цели, как магического, так и бытового характера.
Цитата: silvermoon от 18 октября 2015, 10:46:42Женщина эта была близка мне, может быть даже я.
скорее всего так и есть.
Цитата: silvermoon от 18 октября 2015, 10:46:42В общем уйти я от него собиралась
столкнетесь с кемто\чемто из прошлого, возможно с мужчиной, но все равно этому придет конец, если конечно что либо не изменится.

простите, но видение даже снов у меня не пока что не так хорошо развито, как хотелось бы и бывают зависания и уже настроившись на другие дела, да еще после чая, как то не идет ничего путевого. надеюсь, что мне удастся со временем склонить такие не подабающии практику ситуации в сторону более четкого толкования в любое время суток :)
с уважением Киска.

KiskaSunRise

Цитата: Mireille от 18 октября 2015, 19:32:23означает, что став над этим работает или наоброт, что на этом, так сказать, застрял?
прошу прощения за наглость, но не могу обойти такое стороной, т.к. это будет с моей стороны нарушением дхармы :)
дело в том. что момент, когда у вас отлетели каблуки в прошлом, а когда вы их подобрали в ближайшем отрезке(прошлое-настоящее-будущее, тут уже вам виднее). и то, что собираетесь чинить - будущее или даже уже настоящее.
став работает - возвращает вам отношения\грани отношений(подобрали и собираетесь чинить)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status