Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

ТамараЧерная

Уважаемые - я прошу вашего мнения - 2 дня назад я ложилась спать и слышала детский голос ребенка, не говорящего, около года детю,  я подумала сын мой - проснулась, все тихо (у меня 2 детей - 3 года и 8 мес).  потом приснилось чтото , но я забыла тк встала быстро - проспала ... А вчера ложилась спать и мне показали сон мой.  :o  напомнили...
вот что снилось - вижу маленький гроб, с сиреневой оббивкой. и то ли зима или осень. на погосте и могила есть.  мне не страшно, но подумала странно всё так. 
сегодня ночью приснилось - я в Москве - вижу Москву реку (в Москве не была ни разу), и я с дочкой на лодке - поднимается волна сильная, но мы на волне поднялись, и больше волн не было. Я сначала подумала будет цунами, испугалась, но всё успокоилось. Потом мой парень бывший - друг также - пригнал две дорогущие машины антикварные , украл на время, красную и белую. Подвыпивший был во сне.

что в реале у меня. две недели назад с меня сняли защиты, но они восстановились - на мне порч нет. я проверяла много раз. но я знаю кто снимал защиты - мантика подтвердила таки да. свекровь моя, первого умершего мужа (3 недели назад помёр  ;) )
А после вчерашнего сна я боюсь, что делали на сына на погосте, чтоб он умер возможно или я...  ещё разбираюсь с этим. За детей страшнее всего стало.
Мне говорит подруга , что делали на меня на погост, чтоб младенец покойник прицепился ко мне, тк они самые злые... сиреневый цвет говорит о маге, она же сказала. На мне действительно мертвяк после приезда свекрови - сжигаю его сейчас. в доме есть подклад также - буду искать. родственнички  >:(  А вода как стихия , что нас может с дочкой охранять.
А что вы думаете?!  :)
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Lodo4ka

Цитата: KiskaSunRise от 18 октября 2015, 20:02:26
каким боком ее муж будет стараться? думаете и жена и муж - оба мага и жена ворожит мужика при муже, который сам может вплане магии за себя постоять?) или я чего то не понимаю???
неумелая\неприкрыто наглая работа женщины скорее всего при таких обстоятельствах, но далеко не факт. однако учитывая все вами написаное все же работы приворотного или порчельного характера, как на мужика.
Спасибо! (сейчас плюсики кончились, потом поставлю)
А тут прояснилось немного, он сегодня вечером уснул, и ему приснилась Ж, в которую он на днях влюбился. Он с ней говорил по тел.
Ну это я правильно ведь понимаю, что она диагностировала его через сон?
А раз так, значит не муж, а она сама. И подозрение у меня, что они встретились изза, например, става "Принц на белом коне", который ей нашел мужчину. Это я так предполагаю.

А на мужа думала, потому что блокировка. Теперь понятно, что это может быть блокировка от других баб. Потом проверю диагностикой.
Спасибо, я поняла про сон.
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

_Irenka_

Цитата: adler от 18 октября 2015, 15:18:01Когда проснулась сердце феерически просто билось, оч боялась, что найдут. К чему такое, Уважаемые?
Скорее всего, нападение на Вас, через бесов, похоже. Защитник у Вас есть, но "прощелкал" Вас. Самое время принимать меры.

Сегодня утром так хотелось поспать, а все мои близкие просто как сговорились мне названивать с утра пораньше. Вот в таком промежутке между звонками, с тягостным ощущением, что сегодня, в выходной, придется идти на работу, и что не удается доспать последние минутки, буквально "провалилась" в какую-то реальность. Вижу старую часть моего родного города, улица серая, небо серое, пасмурно, людей никого. Ни зеленой травинки, ни снега, ни дождя. Время года непонятно какое, но тепло, тихо-тихо. Все оцепенело и застыло. И какая-то давящая тоска, просто потусторонняя какая-то... Мне так некомфортно было в этой реальности, что я выскочила оттуда, не просыпаясь. Стало сниться что-то другое, не запомнилось, но во сне понимала, что я "оттуда" убралась.
Что это могло такое быть??? Кажется , это был не сон, или не просто сон...

Фериде

практики,прошу помочь растолоковать мой короткий сон.
Вместе с семьёй еду на маршрутном такси,водитель встаёт со своего места и подходит к нам,говорит что дальше машина не едет, я смотрю на его место,за рулём никого,но машина сама едет. Рядом с водительским местом сидит мужчина, но он не притрагивается к рулю,машина едет сама по себе.на мне никаких ставов,перед сном только помолилась,просила помощи.
практики,прошу не игнорировать мой пост))
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Сапфировая Пыль

Цитата: Фериде от 19 октября 2015, 06:16:17машина едет сама по себе
Автобус - это ваша жизнь. То что автобус едет без водителя - это неподконтрольные обстоятельства, ваша жизнь неуправляема в настоящее время. Раз он едет сам - это вероятно ваша молитва. Вы надеетесь на силы свыше,которые смогут вывести вашу жизнь в нужное вам русло, сами заняли пассивную позицию.

Уважаемые, учителя во сне какие силы символизируют? Приснилось, что на уроке по русскому должна была сдать какой-то опус. Но роюсь в бумагах и не могу найти его. Потом нахожу с трудом, а там грамматических ошибок нет, есть только синтаксические (запятых не хватает). И учитель мне говорит: вот за опус 3. Если бы не эта тройка, за четверть была бы 5. А теперь нужно пересдать. Пересдача 300 руб. И во сне понимаю,что пересдам без проблем.

kolibri

Уважаемые практики, скажите пожалуйста, что означает отрезанная коса во сне? Будто мне показывают отрезанную кОсу и я понимаю что это моя, коса заплетена  аккуратно, длинная, но тонкая очень какая то, а во сне у меня волосы темные (темнее чем в жизни), густые, хоть и не такие длинные как в реальности, была с распущенными волосами. Никаких обрядов не было, только предка помянула, который очень пытался на себя внимания обратить, а я все никак не могла собрать помин ему. Благодарю.

Фериде

Цитата: Сапфировая Пыль от 19 октября 2015, 06:55:34
Автобус - это ваша жизнь. То что автобус едет без водителя - это неподконтрольные обстоятельства, ваша жизнь неуправляема в настоящее время. Раз он едет сам - это вероятно ваша молитва. Вы надеетесь на силы свыше,которые смогут вывести вашу жизнь в нужное вам русло, сами заняли пассивную позицию.

Сапфировая Пыль Большая Вам благодарность что отозвались ! точнее не бывает ! каждый день молюсь,прошу помощи и уповаю на Силы. Ещё я вспомнила что когда водитель сказал что дальше не едет,то я подумала что мы ещё не доехали.

Уважаемые, учителя во сне какие силы символизируют? Приснилось, что на уроке по русскому должна была сдать какой-то опус. Но роюсь в бумагах и не могу найти его. Потом нахожу с трудом, а там грамматических ошибок нет, есть только синтаксические (запятых не хватает). И учитель мне говорит: вот за опус 3. Если бы не эта тройка, за четверть была бы 5. А теперь нужно пересдать. Пересдача 300 руб. И во сне понимаю,что пересдам без проблем.

я последний человек в мире,который может толковать сны,но неск. лет назад мне приснилась учительница,которая советовала прочитать защитную молитву.Мне тогда растолковали что это мой ангел -хранитель предупреждает об опасности.Всё так и было,чудом спаслась во время аварии.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

KiskaSunRise

Цитата: Сапфировая Пыль от 19 октября 2015, 06:55:34понимаю,что пересдам без проблем
вспоминайте, когда и что вы делали на отлично, но где то допустили маленькую ошибку, из за которой общий результат получился не такой хороший.
вам предстоит "пересдать" этот жизненный урок и вы с этим справитесь.
Цитата: kolibri от 19 октября 2015, 07:09:49что означает отрезанная коса во сне?
энергетика\здоровье хорошие. так волосы были все же отрезаны или нет?
если отрезаны плохо.
Цитата: Фериде от 19 октября 2015, 06:16:17Вместе с семьёй еду на маршрутном такси
соглашусь с Сапфировой Пылью полностью.
Цитата: _Irenka_ от 18 октября 2015, 23:46:26небо серое, пасмурно, людей никого

Цитата: _Irenka_ от 18 октября 2015, 23:46:26но тепло, тихо-тихо. Все оцепенело и застыло
вот примерно такая ситуация в жизни.
Цитата: _Irenka_ от 18 октября 2015, 23:46:26"оттуда" убралась
это несомненно хорошо.

ovsyashka

Здравствуйте, уважаемые сновидцы! Задалась я вопросом, откуда у меня проблема физического плана, так сказать - откуда ноги растут. Вижу давнюю подругу на улице, зовет меня с ней на посиделки с выпивкой, у нее целый пакет спиртного и закуски. Мы идем ко мне, но она куда-то пропадает, вижу своего мужа, пакеты прячу на окно за занавеску. Через какое-то время заглядываю туда - нет пакета, нет мужа и нет денег во всех моих заначках, осталась баночка с мелочью на дне. Дозвониться до него не могу.
   Последний сон, я в школе, отучилась уже неделю, пока сильно не нагружали, но знаю, что со следующей недели начнется учеба в полную силу, надо постараться. По-моему тут буквально нужно понимать?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

kolibri

Цитата: KiskaSunRise от 19 октября 2015, 07:37:43энергетика\здоровье хорошие. так волосы были все же отрезаны или нет?
если отрезаны плохо.

отрезана тонкая и длинная коса была, а остались густые и темные волосы, но не длинные, чуть ниже плеч, грива была внушительная во сне, я еще удивлялась как при таких волосах у меня могла быть такая тоненькая косичка.

EVIL

Здравствуйте Ув. Практики. Сегодня снился сон, длинный, будто из нескольких подряд.
Видел несколько знакомых из прошлого и не знакомых барышень. Но один фрагмент меня особенно заинтриговал:
Снится старая подруга, лет 8 её не видел. Мы у кого-то дома, вокруг люди. Мы уединяемся, благо там комнат много. Общаемся. Потом начинаем целоваться и видимо время позднее и мы решаем там заночевать. Нашли тёмную комнату, я выбрал кровать поменьше и мы легли спать (именно спать) в одежде.
Некоторое время спустя, я замечаю что она не дышит (никакой паники не было) думаю надо реанимировать. И тут нахожу рядом с ней большого плюшевого медведя,  40-50 см. И почему-то решил, что этот мишка с ней очень давно и есть прочная связь между ними.
Беру медведя в руки и начинаю делать ему не прямой массаж сердца, рядом появляется экран с кучей цифр и показателей, но не всё так очевидно как в реальной больнице, я пытаюсь понять, что к чему и уже через минуту, слышу как она задышала.
Обращаю внимание на то, что она высоко и неправильно лежит, пытаюсь аккуратно её спустить ниже и тут она громко и гневно кричит: - не трогай меня, я сама!
Всё желание помогать пропало и появилось разочарован что-ли, вроде-бы минуту назад жизнь спасибо, а это вместо благодарности (
Хотел встать и уйти или что-то понять, но зазвонил будильник и пришлось проснуться.

В реале: Саму реанимацию я никогда не делал и только видел что к чему.
И еще один момент, я понял уже проснувшись: во сне я работал хоть и с плюшевые, но всё-же с Вольтом.

Буду очень благодарен за объяснение, потому что я не понимаю что это и к чему было.

С уважением.

Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

Sana-K

Добрый день. кратко опишу...
снимаем гараж, металлический, но с ямой, т.е. не передвигается. в гараже машина, коляска детская. Стоит на краю соседнего двора, во дворе есть площадка детская.

Сон: прихожу после прогулки с ребенком, гараж передвинут от края двора к детской площадке, две качели на которой тоже разломаны (в реале одна сломана давно, вторая почти новая), замок с гаража снят, планка накидная на которую замок вешается на честном слове, снимается руками с двери.  и мужик собирается от соседнего гаража уходить, знаю что хозяин соседского гаража, лет 50, подтянутый такой, невысокий ( в реале другой). Ловлю его, говорю что за дела?! где замок, почему планка не держится? ой, нам надо было гараж передвинуть, сейчас найдем все, и болт которым крепить и замок. Искали до конца сна, нашел штук 6 замков, все не наши. предлагал другой взять, говорю только наш подходит, ищите. так и не нашли, проснулась.

Что значит, защиту сдирают?
Я тоби не видел, ты мене не видела.
@домовенокКузька

fantazma

Цитата: Фериде от 19 октября 2015, 07:20:58
Сапфировая Пыль
Не прошли какой-то жизненный урок. Нам предоставляются ситуации по жизни,из которых мы должны вынести определенный опыт,чтобы двигаться дальше.и ситуацию будут подкидывать до тех пор,пока Вы не сделаете,как надо.не в этой жизни,так в следующей.
С уважением...

Melissa777

Здравствуйте, уважаемые опытные практики!
Очень бы хотелось услышать мнение о трактовке сна.
Бывший муж снится теперь уже редко. Он много меня обижал, поэтому когда он предложил в очередной раз сойтись, я ему отказала. Теперь он живет далеко, сошелся с жн. Недавно у нас был конфликт по поводу ребенка. Он ведется себя "все на зло", тк задела его самолюбие.
И вот сегодня снится мне, что приехал он с заработков. Очень ласково разговаривает и привез в подарок мне маленькую бутылочку французских духов. Запах даже во сне сказочный приятный. И он хочет, чтобы я его покормила. А я говорю, что пошли лучше в ресторан, тк дома у меня что-то не в порядке. Он спал тогда с настроения немного, что я не хочу его кормить.
Потом снилось, что я купила на распродаже платьюшко себе голубенькое, хорошенькое, спереди все ок, но на спине чуть великовато.
Но главное, что значат духи во сне? Опять гадость какая-то с его стороны?(
Во славу Великого Одина!

Altell

Добрый день.
Уважаемые практики, помогите растолковать. Отчетливо помню момент из сна: приехали с компанией как будто в загородный дом. Я поднялась на второй этаж и легла поспать. Тут мне принесли белую кошку и положили ее рядом со мной. Лежала рядом и они впилась когтями мне в ногу. Я ей сказала: убери когти, больно. А кошка, как будто поняла, убрала когти и заснула рядом со мной, немного отодвинувшись от меня.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status