Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Koshka13

Добрый день! Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, разобраться в сне.
Действие происходило в дачном доме, который снимала летом. За столом сижу я, мой МЧ и его жена, а также цыганка. Цыганка эта карты таро раскладывает . Что выпало мне не видно было, цыганка ничего не говорила .
Благодарю за любые комментарии !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

shopen

ТамараЧерная, по первому сну мне тоже сразу подумалось, что ВАМ сделали порчу на детской могиле - подруга права.
По второму сну: волны - атаки против Вас с дочкой. Лодка - это ваши защиты. Очень они вам помогли? Парень бывший пьяный - бес, который пригнал две негативные программы - машины. Красная - на любовь, страсть, в общем на отношения с Мч. А вот белая - могу только предположить, что это связь с ВС. Машины дорогущие - морок, Вы не видите этот негатив. Антикварные - предположительно: сделано через какую-то древнюю магию, вполне возможно к потомственному, настоящему мастеру обращались, а не к той шушаре, что объявления в газеты дают. Москва - как Вы или Ваши враги связаны с этим городом?
Только ИМХО.

Цитата: Сапфировая Пыль от 19 октября 2015, 06:55:34
Приснилось, что на уроке по русскому должна была сдать какой-то опус. Но роюсь в бумагах и не могу найти его. Потом нахожу с трудом, а там грамматических ошибок нет, есть только синтаксические (запятых не хватает). И учитель мне говорит: вот за опус 3. Если бы не эта тройка, за четверть была бы 5. А теперь нужно пересдать. Пересдача 300 руб. И во сне понимаю,что пересдам без проблем.
Сапфировая Пыль, а Вы никаких ритуалов не проводили? Почему-то показалось, что учитель был представитель ВС. Вам посоветовали переделать какой-то обряд или ритуал. Т.к. сдавали опус по русскому языку, то и подумала про заговор, в котором Вы допустили ошибки. Ну и про откуп не забудьте - прям специально указали, сколько возьмут. Ну и Вы всё сделаете без проблем ;)

kolibri, согласна с KiskaSunRise, что отрезать волосы во сне не есть хорошо. Волосы - это общее состояние энергетики, соответственно здоровья и защит. Судя по состоянию Ваших волос во сне, у Вас с этим проблем нет. С бесами работаете, раз волосы темнее чем в реале? 8)
С другой стороны, коса - это:
или дорога
или замужество.
Следовательно, отрезанная коса может означать отсечённую от Вас ненужную привязку к какому-то Мч или сорванную дорогу.

ovsyashka, я бы предположила, что надо бесов гнать у Вас и у мужа. Если муж или подружка (здесь только Вы знаете, что она из себя представляет, но мне кажется, её просто выбрали как символ близкого к Вам чела) как-то и виноваты, то всему причиной бесы в подселении.

EVIL, только ИМХО. Во-первых, Вам дали совет: не помогайте людям, если Вас об этом не просят - как минимум не получите благодарности :-\
Во-вторых, на Вашу знакомую работают через вольт. Не стали заморачиваться с воском и др., взяли игрушку, напичкали её привязками и вуа-ля. Если у Вас с ней были какие-то неприятные отношения в прошлом, то скорее всего это именно результат работы с вольтом.
Если желаете реанимировать отношения, то надо обрывать привязку, нейтрализовать вольт и разрушать негатив.

Sana-K, могу только предположить, что снимают защиты, скорее всего работают на машину, там авария, угон и т.д. Т.е. гараж - защита машины отодвинута, замок - закреп снят и потерян. Такие аналогии. Враг - кто-то близкий Вашего соседа по гаражу. Только ИМХО.

Melissa777, духи - это морок. Ну и желание покушать Вас у Вашего бывшего сильное - видимо вампирил и очень ему это нравится >:(

Цитата: _Irenka_ от 18 октября 2015, 23:46:26Вижу старую часть моего родного города, улица серая, небо серое, пасмурно, людей никого. Ни зеленой травинки, ни снега, ни дождя. Время года непонятно какое, но тепло, тихо-тихо. Все оцепенело и застыло. И какая-то давящая тоска, просто потусторонняя какая-то... Мне так некомфортно было в этой реальности, что я выскочила оттуда, не просыпаясь.
Что-то держит Вас там - обида, неразделённая любовь, чужая ненависть... Всё серое и оцепенелое - блок, цепь, путы. Не понять, какое время года - нет развития. Если у Вас сейчас в жизни такая ситуация, что не можете как-будто с мёртвой точки сдвинуться, то причину ищите в той части города: время, люди, ситуации, связанные с этим городом.

EVIL

Цитата: Koshka13 от 19 октября 2015, 09:13:01
Добрый день! Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, разобраться в сне.
Действие происходило в дачном доме, который снимала летом. За столом сижу я, мой МЧ и его жена, а также цыганка. Цыганка эта карты таро раскладывает . Что выпало мне не видно было, цыганка ничего не говорила .
Благодарю за любые комментарии !
Добрый день. Если позволите, выскажу свою скромное мнение:
Похоже, что в данный момент какие обстоятельства Вашего любовного треугольника меняются и будут меняться.
Что именно - диагностируте.
Но у меня такое чувство, будто цыганка про себя думает - "Сейчас мы глянем "милок", с кем ты дальше будешь"

С уважением.
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

ТамараЧерная

Цитата: shopen от 19 октября 2015, 09:58:12что ВАМ сделали порчу на детской могиле - подруга права.
Шопен, вы абсолютно правы- на нас покойник на всех - малыш, мальчик, я его слышу...(((
Благодарю вас за ваше мнение!!!
Цитата: shopen от 19 октября 2015, 09:58:12Москва - как Вы или Ваши враги связаны с этим городом?
Я русская, и так сказать живу в другой стране. В Москве только подруга маг живет. Она помогает мне, не портит. Делают тут мне , на новой родине...
Очень они вам помогли? ---  на дочке стоят и на мне стоят и отбивают негатив. на сыне 8 мес сняли защиты :'(
МЧ нет никакого - сделали видимо , чтоб не было у меня ни с кем отношений!  >:(  не вижу негатив - и руны не показывают его. или возможно эти порчи новые!  Защиты 2 недели назад сняли с меня и подсадили покойника детя на меня и деток (а он только сейчас проявился).
На счёт древней магии - да , вы правы и тут! те кто заказывает, на кону стоит много для них...  :-X  уже 5 лет мне делают каку
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

shopen

Уважаемые практики, подскажите и по моему сну, пожалуйста.
Под чистками.
Снится, что какой-то Мч, то ли нотариус, то ли адвокат, да ещё в длинном чёрном плаще (понятно, что бес) договорился со мной о встрече в каком-то здании (не знаю такого в реале). Здание новое, поднимаюсь на верхний этаж, а он ещё в строительном мусоре. Слева всё уже работает, холл, какие-то офисы или магазины, а справа ещё ведётся ремонт, всё тёмное, хлам строительный не полу. Я туда зашла, посмотрела, Мч нет, ну и ладно, и ушла. На выходе из здания ко мне подходит девушка и говорит: Вас решили подставить, когда Вы ушли, за Вами зашёл Мч и убил какого-то парня, вызвали полицию, ищут Вас. Я ей: ой как хорошо, что Вы всё видели, дайте мне Ваш телефон, Вы будете моим свидетелем. Вроде как мы с ней договорились, что она мне поможет. Но чувство недоверия осталось (ну я в принципе людям не доверяю).
Далее, меня поймала полиция, допрашивает девушка-следователь (причём я знаю, что убила своего соседа - только у меня два упыря в соседях, и кого из них убила, не помню). Но во сне я качаю права, что со мной недостаточно уважительно обращаются, не предоставляют все удобства. Следователь удивляется: так Вы же убийца?! Я ей - а вы докажите!!! Хотя сама знаю, что убила, и вряд ли избегу тюрьмы. И какие-то бумажки всё пишу...
В реале оба коня живы. По крайней мере вчера ещё видела их.
Подскажите, что может такой сон значить? Обратка от моих порч? Или атака? Или что-то ещё?

ТамараЧерная, тогда Москва, точнее Москва-река - это как канал связи и инфы для Вас (сразу проскользнула мысль про канал :) ). Хороший символ, если в дальнейшем будет сниться, воспринимайте именно как достоверную инфу.
Если при раскладе рунами выпадают Альгиз или Вирд (проверено неоднократно) - точно на негативе стоит защита, которая и мешает диагностике.
Не пренебрегайте защитами, их должно быть несколько и агрессивных. Поверьте, ни одна порча так не задавит вражину как сильная защита с наказанием!!! Ну и закрывайте врагов, их походы по магам. В рунике масса ставов на блокировку, в ритуалике - не подскажу, кроме как: зеркальная - супер!!! Только надо часто подделывать, и в идеале совмещать с рунами.

Dikni

Доброе утро! Помогите, пожалуйста понять ,что увидела. Снился сумбур, но попытаюсь сейчас как-то изложить.
Один эпизод я вляпалась в какое-то г-но и мне надо отмыться. Отмывалась, вроде отмылась вся. Тут наверно так и понимать, после чисток ?  И еще свои ноги видела, от них короткие несколько энергетических ниток отходят. Но они никуда не ведут, как оборванные. Это остатки привязок, каналов? Подчищать надо?
Дальше в каком-то вагоне, куда-то ехать надо (ехали или нет не видела, вроде нет). Какой-то парень рядом, вроде даже знакомый в жизни, но не помню точно. Я должна присмотреть за какой-то девочкой, чьей-то сестрой. И ни как не могу позвонить по телефону, узнать как она там. В итоге не помню позвонила или нет. И еще какая-то ситуация, как будто ожидается какая-то буря или взрывы что ли и я готовлюсь, приноравливаюсь какие-то предметы взять за один раз. Бутылка какая-то пластиковая, в ней молоко немного, еще что- то и у меня получается. В вагоне балкон, парень выходит посмотреть что там.
Потом мы с ребенком едем в поезде, уже в другом. Выходим на станции, заходим в магазин, смотрю одежду, пальто. Ребенок у меня меньше чем сейчас, лет 5 ему во сне. Какая-то женщина рядом с ним, няня что ли. Рассказывает ему часть сказки что Кай все-таки выбрался из ледяного (чего-то, не так как в самделишной сказке). Он обрадовался. А мне надо пойти к бывшей свекрови, раз уж приехали, а то злобиться будет, если не зайду.Но приехали мы в свою деревню (моей бабушки). А свекровь как будто живет в доме наших родственников через дом. Мне нужно пойти по улице Лизюкова (!?!), она длинная, далеко идти. Видела детские домики, фигуры и этот памятник коту в Воронеже. В жизни не видела никогда. Потом я собираюсь в доме, вытащила чемоданы, в них всякого хлама много, огрызки какие-то, листы бумажные. Я все это взяла и выбросила на улице во дворе. Вижу стог сена, его кто-то убирает. Я подумала или воруют или отдали кому, т.к. нам-то не нужно. Такой стог сена в жизни мы всегда раньше собирали давно, когда дед был, я маленькая была еще. Мне нужно пройти, чтобы мужики меня не заметили, они не заметили и я шмыгнула в открытую калитку в сад, зачем-то нужно было покурить (я ж не курю, бросила - причем и в жизни и во сне), я покурила и встретила бывшую подружку-одноклассницу, она хотела уговорить, чтоб я к свекрови не ходила, но надо говорю, чтоб негатива от нее не исходило. 
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Гонтия

После поднесения даров Одину(вчера вечером) мне приснился сон, что я складываю горкой яйца)) но что примечательно - перед поднесением, я спросила у Таро "стоит ли" мне сказали "да, и показали 7 пентаклей(Уейт) стоит ли это расценивать так, что дары приняты и помощь будет оказана?

Ламия

Добрый день! Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста.. К чему снится, прятаться от зомби в доме затем убегать? 
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце, сжигали на кострах"

Иннана

Цитата: Ламия от 19 октября 2015, 10:51:33
Добрый день! Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста.. К чему снится, прятаться от зомби в доме затем убегать?
здравствуйте, по мне так зомби это негатив и дом- защита, убегали значит хотели избавиться от негатива. Имхо.

ТамараЧерная

Цитата: shopen от 19 октября 2015, 10:25:28Хороший символ, если в дальнейшем будет сниться, воспринимайте именно как достоверную инфу.
Благодарю! Хорошая подруга и хороший символ! Я запомню!
Выпал Альгиз только что)) ну что тут скажешь - вы Мастер! И кто делал - тоже Мастер видимо, но мы его перехитрим. Стояли агрессивные и бесовские и ещё на тень и камень и рунные - сняли всё - меня трусило в тот день зуб на зуб, не могла понять что такое.
Я сначала переклад с деток и себя на чтото сделаю (свекровь бывшая заказывает внучку и меня) и будем чистки с обраткой фигачить
Слышала за зеркальную, что она блокирует мою магию также... посмотрю мантикой!
А вот вы может подскажите или знаете какая защита с обращением к Локи (сыну 8 мес) и Фрея (дочке 3 г и мне)? 
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Ангел Ч

Добрый день! Помогите разобраться со сном. Снится что я голая нахожусь на старой моей квартире. И вдруг заходит мужчина. Я от него прячусь на кухне и меня не видно. Прикрываюсь как могу, каким-то полотенцем или тряпкой. В реале я сейчас под чистками. Видно защиты снесло. А к чему старая моя квартира и мужчина входит? Вот здесь не могу разобраться. Может кто поможет?

CTPACTb

Дамы, помогите понять со под чисткой. Приснились два ящика для одежды с номерками 37 и 73. Я еще подумала- надо же номера зеркальные, и вообще зачем мне два ящика?
Еще снилось что несу большую охапку поварешек-ложек-шумовок.
Благодарность и +++ за комментарии!
Случайности не случайны

osilu

Доброго дня, Уважаемые сновидцы. Совершенно странный сон второй приснился, никаких работ типа трансерфинга не проводила, о прошлом из сна даже и не вспоминала.О бывшем вобще ничего не знаю. Была небольшая чистка,закончила.Если не трудно, помогите разобраться.
1 сон: Я с дочкой у моей матери(в реале не общаемся), мать жарит пирожки с капустой и ещё с чем то , странные, открытые-начинку видно. Я хотела спросить пирожок, потом передумала. Мы с дочкой оказываемся в маленьком бассейне, вода чистая,но , как по мне,так холодная,но дочке нравится, я переживаю, что у меня КД и могу испачкать воду, от меня к дочке плывёт маленький сгусток крови, но в воде он обесцвечивается и дочка спускает воду, бассейн пустой и сухой.Но у меня остаётся чувство, что я не домылась, потому что интимные части тела неловко было мыть.
Здесь, так понимаю, мою чистку показали-недочистила и мои переживания, что дочке по крови слетит- не слетело. А вот мать пирожки жарит? Сплетни?
2 сон: Я переехала жить к своему бывшему мужу с нашим общим ребёнком, во сне сыну 10 месяцев, и с детьми от второго брака, во сне им 3 и 6 месяцев. Я во сне вобще не понимаю, зачем,для чего этот переезд, а мне говорят, что все годы, которые я прожила с этого момента(когда сыну старшему было 10 месяцев, а теперь ему уже 25) обнулились и всё плохое обнулилось и я могу начать проживать заново.Я удивлена,думаю , что как это получилось-я же никаких работ такого плана не делала,хорошо, что дети со мной,но спокойно прошу бывшую свекровь отвести меня к бывшему мужу, заходим в какую то комнату- он на диване на боку лежит,будто спит, но странный какой то, как в коме и губы и уши у него буквально в розочку свёрнуты. Свекровь мне говорит, что он куда то не туда пошёл, когда я ушла от него тогда. Я во сне думаю, типа,ладно, жить я с ним всё равно не буду, а дальше-посмотрим.
Личку читаю, но отвечать не могу.

Amurka

Добрый день, уважаемые пользователи. Помогите пожалуйста, разобрать сон - уже не первую ночь снится один и тот же дом, по ощущениям он мой - я там живу. В реальности же, я никогда не была в таком доме. Дом большой и красивый, там много комнат и ванн. Постоянно, оказываясь в доме - внимание я обращаю на одну комнату - это спальня, в которой я почему-то не сплю, но хочу в нее перейти. Во сне понимаю, что эта комната когда-то принадлежала моей маме. Внутри стены обиты красным дубом (еще в доме такая же библиотека и рабочий кабинет, где обивка стен деревянная), большая двуспальная кровать, шторы цвета фуксия. ЧТо примечательно, в этой же комнате есть вход в ванную комнату, сделанную специально для этой спални, на которую я тоже обращаю внимание. Ванна высокая в ретро стиле. Просторная. Снится часто очень помещение. Подскажите пожалуйста, что это может означать?

Никогда не сомневайся

Снится уже второй день, что у меня сапоги, сначала снились розовые сапоги, что один сапог за дверью был и я его нашла, только без каблука, а потом снилось что пришла к дому у моря и увидела там женщину и попросила ее сапоги, надела чужие сапоги, они были темные и добротные, и пришлись мне как раз, к чему такой сон? Подскажите пожалуйста, заранее благодарю+)
К цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status