Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Kenza

Здравствуйте, уважаемые, хотелось бы слышать мнение о значении моего сна, буду благодарна за любые идеи . Снилось месяца три-четыре назад
Сумерки, загородная местность, никаких зданий нет, неподалеку среди деревьев детский сад или лагерь, в темноте бегают детишки, воспитатель пытается их созвать и собрать, я ей помочь и тоже окликаю детей, но на меня они не обращают внимания. Там же у меня будто дом, я в него захожу, включаю свет , а в комнате на полу сидит большая темно-серая ворона. Я отхожу в стророну , как бы пропуская ее (его) , птица проходит мимо меня, выходит в дверь и улетает в темное звездное небо, я смотрю на небо между тонкими занавесками входной двери...Далее, я становлюсь на колени , чтобы прикоснуться к земле, о которой будто очень давно скучаю. Земля темная , чистая и слегка влажная, я беру её в правую руку, любуюсь ей, потом прислоняюсь к холмику этой земли головой, всем лицом и вдыхаю ее чудесный аромат, удивление от приятного запаха и ощущение умиротворения ; в строне кто-то стоял и наблюдал за мной...
с уважением

Akylina

Добрый день. Помогите пожалуйста растолковать сон, в голову совсем приходят разные мысли. Второй день снятся всякие разные незнакомые люди. Снится мне как будто я плыву на лодке и со мной вроде как девушка но я её не вижу, мне показалось что это дух. Подплывает мы к какому то плоту, а на нем всякого хлама полно ( губные помады красные открытые, бижутерия и т. Д.)я потянула за золотую цепь этот плот, а девушка мне это запретила, сказала что под ним лежит мертвая женщина. И мы поплыли дальше. Потом в небе я увидела вроде как поезд и спросила у нее( что это может означать и что это вообще такое?)( Она ответила что это небесный поезд и он уходит в космос) и он действительно быстро исчез в космосе. Потом вдруг мне сказали выбрать себе собаку из множества пород, и мне понравились черные небольшие с очень голубыми собаками, одна из них пристально смотрела на меня своими небесно голубыми глазами, но девушка сказала что это самые агрессивные собаки в Мире. Потом вдруг я оказываюсь в темной комнате где горит черная толстая свеча, ну и вроде все. А сегодня мне снится что меня как бы выдали замуж за какого то армянина толстого, и тут к нам приходят незнакомые люди, . одна из них была женщина очень строгая похожа на ректору вуза либо строгую директриса. С гулей на голове и очечках. С ней были разные мужчины, кто одет, кто раздет, лысые и т. Д.. Эта женщина сказала моему Толстому мужу что я принадлежу им, что я из ЦРУ ( обо значу что не смотрела ни каких фильмов или сериалов, смотрю вообще редко). Я была конечно в шоке, сразу почувствовала себя сильной и уверенной, . Ко мне начали лезть обниматься эти мужчины, одного я оттолкнула, полуголого, он был очень потный и липкий, одного обняла, потом я помню мне дико захотелось курить и сладенького тортика и я начала перебирать торты. Хочу сказать что людей я этих незнаю и ни когда не видела. Подскажите пожалуйста что бы они могли значить эти сны. Заранее Вам благодарна!!! Стасов на мне кроме харизмы больше ни каких нет, но и защиты конечно.
//Иже ведь глуп тот, кто считает, что в храме только господа чтут//

JM

Здравствуйте! Приснилось, будто мне позвонили с предложением работы в кафе быстрого питания. Я приехала туда и мне сообщили что сейчас наступит ночь, а ночью им как раз нужен такой работник как я, но в не в этом, а в другом кафе их сети. Для того чтоб добраться до того кафе нужно сесть в маршрутку.
Когда я вышла на улицу - оказалась на просёлочной дороге, вокруг было мрачно, пасмурной, признаков жизни людей не было, были только деревья без листьев. Я подумала, что по такой дороге городские маршрутки точно уж не ходят. Но не прошло и минуты как появилась указанная маршрутка. Я в неё вошла, люди были там мрачными и хмурыми. Я спросила, в нужном ли направлении едет эта маршрутка, мне ответили, что сначала нужно проезд оплатить, а потом уже что-то спрашивать. Когда я оказалась в нужном кафе, мне сказали, что работы для меня здесь нет.

Потом приснилось, будто мы с знакомой едем в машине с какими-то мужчинами, чтоб устроиться на работу. При чем знакомая выглядела так, как и в обычной жизни, а моя внешность была точной копией внешности моей близкой подруги. Мы заезжаем в лес и я понимаю, что ни о какой работе речь не идёт...нас здесь просто собираются изнасиловать и убить. Я попыталась убежать, но меня сразу же пристрелили, при этом похитителям было плевать, что им не удалось удовлетворить свои сексуальные потребности за мой счёт, так как я была полненькой(такой и есть моя близкая подруга в жизни), основная их цель - моя знакомая, к которая имеет шикарные формы.
Когда меня пристрелили, я оказалась уже в своем настоящем обличии. И почему-то по сюжету сна, теперь получалось будто бы пристрелили действительно мою подругу, а не меня...Я и несколько других людей начинаем звонить этим двум девушкам( моей близкой подуге и знакомой), но дозвониться не можем, и я понимаю, что их по-настоящему нет в живых.

Помогите, пожалуйста, с трактовкой, особенно интересно, что означает этот подмен личностей с моим пребыванием в теле подруги , а потом уже в своем.
Благодарю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Akylina

А еще среди этих людей была девушка и у нее на лбу проявилась какая то надпись кровавая только какой язык не пойму.
//Иже ведь глуп тот, кто считает, что в храме только господа чтут//

Almea

Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке.

К чему снится покупка обуви? При чем, мой размер стоит дешевле, и мне по деньгам выгоднее.
Якобы на размер больше сапоги 4.500, а моего размера 1.600

Не в первый раз к финалу чисток снится обувь. Не могу понять к чему.
Буду благодарна, если подскажете.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Paavvo

Сон таков:
У меня есть ручная змея, гадюка. Вроде бы и ручная, но мне все время приходилось ее прижимать, сдавливать, чтобы она не позволяла себе лишнего. И вот она меня укусила ( действие происходило в доме бабушки)
Рану я залечил очень быстро, затем, в перчатках, придавил ее к земле. Она была сильна! Извивалась, норовила снова укусить... До последнего не хотел от нее избавляться. Но все же решился. Вынес ее за калитку, за пределы двора, и ножом с широким лезвием отрубил ей голову.
Буду благодарен за любое мнение.

Мицар

Цитата: Almea от 19 октября 2015, 15:45:02Буду благодарна, если подскажете
На мои взгляд- новая обувь тире новый путь.. вы "переобуваетесь", вроде как с нуля начинаете чтото, с чистого листа..Все логично) С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Mayya

Цитата: osilu от 19 октября 2015, 12:22:39
Доброго дня, Уважаемые сновидцы.
По первому сну Вы верно поняли. За дочь опасаться не стоит, а себя нужно еще дочистить. От мамы никакого негатива к Вам не шло? Мне думается, она болеет или приболеет, это не просто так.
Второй сон: во время совместной жизни с бывшим мужем на вас обоих делался негатив. С себя Вы его сняли, а мужчина так и остался. Простите за сравнение, но из него делали болванчика, чтобы не слышал, не говорил ничего поперек автора негатива. Не столько подавление воли в привычном смысле, сколько нежелание вмешиваться, принимать участие, брать на себя ответственность. Как результат - жизнь его пошла не туда, куда могла бы, мешает негатив.
Цитата: Amurka от 19 октября 2015, 12:43:27
Добрый день, уважаемые пользователи. Помогите пожалуйста, разобрать сон - уже не первую ночь снится один и тот же дом, по ощущениям он мой - я там живу.
Проверьтесь на наличие старого негатива на ЛЖ. Возможно, что-то перешло от мамы, нужно убирать.
Цитата: Никогда не сомневайся от 19 октября 2015, 12:58:07
Снится уже второй день, что у меня сапоги, сначала снились розовые сапоги, что один сапог за дверью был и я его нашла, только без каблука, а потом снилось что пришла к дому у моря и увидела там женщину и попросила ее сапоги, надела чужие сапоги, они были темные и добротные, и пришлись мне как раз, к чему такой сон? Подскажите пожалуйста, заранее благодарю+)
Перемены в ЛЖ, знакомства с новыми мужчинами. Предположу, что один на момент знакомства будет женат или несвободен.
Цитата: janin от 19 октября 2015, 14:33:02
Здравствуйте, уважаемые, хотелось бы слышать мнение о значении моего сна, буду благодарна за любые идеи . Снилось месяца три-четыре назад
Здесь, как мне кажется, показали конец какого-то жизненного этапа и начало нового, перемены к лучшему. И все это ознаменуется поддержкой Рода, его силой, покровительством.
С уважением, Mayya.

Алиса Санникова

Подскажите пожалуйста к чему во сне есть шоколад,много шоколада.всю ночь ела и ела.ночь после первых суток под чисткой направленной на устранение негатива в личн.жизни
Невозможно победить того, кто не
сдается.

WildOrhidea

Цитата: Алиса Санникова от 19 октября 2015, 19:44:07
всю ночь ела и ела.ночь после первых суток под чисткой направленной на устранение негатива в личн.жизни
Я думаю Вам показали каким образом навели негатив.Имел место быть окорм,возможно тем же шоколадом.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Лунная_пантера

Цитата: Алиса Санникова от 19 октября 2015, 19:44:07
Подскажите пожалуйста к чему во сне есть шоколад,много шоколада.всю ночь ела и ела.ночь после первых суток под чисткой направленной на устранение негатива в личн.жизни
Могу сказать смело, что чистка прошла на ура!) Шоколад кушали, скоро начнется бурная полоса приятного времяпрепровождения, и успехов на личном фронте. ;)
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.

KiskaSunRise

здравствуйте уважаемые! сегодня мне хотелось бы немного рассказать о снах. прежде всего(а особенно это актуально в формате данного форума) сны - это хорошая диагностика.
сны, как знаки-указатели на дороге и вы можете пойти по указателю, если умеете прочесть, что на нем написано, а можете выбрать другой путь.
сны бывают вещими, те, что предвещают какое либо событие. это событие происходит в точности  или почти в точности также, как и во сне.сны предупреждают нас об опасности, показывают хорошие события, дают нам возможность сделать более правильный выбор.
сны - это прямая связь со вселенной. кому то они снятся редко(как оказывается), кому то постоянно. они показывают нам не только будущее, но и прошлое, чтобы мы вернее могли сопоставить события и сделать более точные выводы. сны удивительны и загадочны. сегодня они могут показать то, что произойдет через месяц. а завтра то , что произойдет в тот  же день или на следующий.
трактовка символов обширна и гибка в  зависимости от ситуации. и даже когда мы находимся на тематическом форуме - это вовсе не означает, что все кошки это сущи, а мужики парни бесы, что младенцы лишь проблемы и уж точно сломанный каблук не закрытая дорога.
все приходит со временем и любовью к делу(хоть я и не великий толкователь. простите меня за высокомерие). научитесь чувствовать и доверять себе, смотреть на мир шире, чем рамка форума и тогда символы снов приобретут иную окраску.
а главное, что стоит помнить выбор всегда за вами. сон лишь указание, как поступить. лишь предупреждение, что должно случиться, но выбор всегда за вами. помните, что сильная воля сильнее судьбы. любите себя, своих близких и хотя бы чуть чуть окружающих.
мне очень нравится находиться на этом форуме и толковать вам сны, учиться у вас чему то новому и конечно же общаться с некоторыми из вас. надеюсь мой вклад в развитие толкования хотя бы в рамках этого форума не напрасен и внесет свою лепту в развитие этого направления - получать информацию.
искренне желаю всем любви, здоровья и радости. пусть сбываются ваши мечты дарят окружающим счастье и гармонию.

с любовью и уважением Киска.

aurum

дорогие ведьмы, а чем там дело с обувью закончилось, сапожки всякие и их отсутствие? мне тоже интересно
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

_Irenka_

Цитата: shopen от 19 октября 2015, 09:58:12Что-то держит Вас там - обида, неразделённая любовь, чужая ненависть... Всё серое и оцепенелое - блок, цепь, путы. Не понять, какое время года - нет развития. Если у Вас сейчас в жизни такая ситуация, что не можете как-будто с мёртвой точки сдвинуться, то причину ищите в той части города: время, люди, ситуации, связанные с этим городом.

Цитата: KiskaSunRise от 19 октября 2015, 07:37:43
Цитата: _Irenka_ от 18 Октября 2015, 23:46:26

но тепло, тихо-тихо. Все оцепенело и застыло

вот примерно такая ситуация в жизни.

Доброго вечера всем форумчанам и огромное спасибо ув. KiskaSunRise  и ув. shopen за толкование моего сна.
В том-то и дело, что моя жизнь действительно была такой лет так ...надцать назад :-\
А сейчас просто бьет ключом, не успеваю за ней поспевать ::), "планов громадье", дел невпроворот... бывает, что просто не замечаю, какая погода - не до того. и в городе этом не было ни неразделенной любви, ни ненависти, ни обид , ни врагов - все это было в других краях, а тут всегда "родной очаг". Сейчас живу тут и никуда отсюда не собираюсь. Город древний, красивый и родной, никогда не видела его таким, как во сне. Тем более непонятный странный сон...

Цитата: shopen от 19 октября 2015, 10:18:26Подскажите, что может такой сон значить? Обратка от моих порч? Или атака? Или что-то ещё?

Вы работаете с бесами? если да, то я больше склоняюсь , что косякнули где-то.
если нет - тогда похоже на бесовскую атаку. Опять же, если это и атака, то на Вас нападают из-за Вашего какого-то прокола.
Защита (девушка) срабатывает, но желательно укрепить.

архитака

Здравствуйте, уважаемые участники форума! В моей жизни сейчас сложилась критическая ситуация, но не буду вдаваться в подробности, хочу задать вопрос в кратце и по делу.
Вообщем, развел меня мой помощник на эмоции не хилые))) буквально, люди которые подходили ко мне в течение этого дня начинали жаловаться на головную боль..у самой голова после подкинутой мне проблемы разрывалась, я впала в ступор. Были слезы, истерика и т.д. покушал "мой малыш хорошо". Он был голоден, я не практиковала около трех лет, я понимаю его.
Вчера на ночь, я попросила его кое о чем, попросила во сне подсказать ответ, поговорить со мной. Приснился в образе тренера по борьбе моего сына, мы с ним сидели на одном стуле, он прриобняв меня смеялся( двольно странный смех), и обнимая меня он, извините, спустил штаны..и показал мне свой член и сказал, что он у него он метровый...а потом показал цифру шесть чуть ниже левого колена( нарисована она красным цветом, такой цвет крови.. ) а я ему говорю :" Так он у тебя 60 см..".
Член действительно был длинным и тонким. И мне показал он еще двух живых женских вольтов, я повернув голову направо их увидела...они вставали и присядали...но вылеплены они были мастерски...я сначала подумала, что это настоящие девушки, потом смутили неестественно большие гениталии..
Вопрос. Зачем он мне двух женских вольтов показал, и свой .....? А также, о чем эта цифра 6 говорит?
Практиковала в прошлом, в основном привороты.
Пожалуйста, помогите разобраться

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status