Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

katrinalmaz

Уважаемые помогите сон понять!!!! Сниться как будто маленкая мышка вообще малюська меня укусила. Я ее схватила а она меня кусает прям до крови. Но я ее раздавила . К чему это?

Many

Доброе утро! Подскажите о сне  с петушками (молоденькие петухи, уже не цеплята, но и не взрослые особи). Сейчас я под Расчисткой Родового Информационного Канала РРИК и приснился этот сон .   Снится что на обочине притормозила легковая машина, я с компанией "молодежь" подбегаю к машине и из багажника (открыл парень) выскакивают много разных петушков , в багажнике их тоже много осталось. Я смеюсь и в восторге тыкая пальцами то в одного петушка , то в другого говорю : -"Смотри какой, этого я назову так то... А этот такой-то, у него перья на хвосте изогнуты как...его буду звать...." Отлично запомнила пару сизых, кот. называла по кличкам.  Сон перешел в чистую ванную комнату , я над мойкой мою трёх белых петушков, вижу всё четко, все чистое и даже температуру воды запомнила - комнатная и не холодная и не горячая.Рядом справа вроде дочка подруги стоит 7 лет. Помыла я их и в таз рядом с мойкой стоящий положила. Через минуту снова их беру и под чистую струю , а петушок весь льдом  как коркой покрыт и я его размораживаю водой, при этом думаю, что так не годится и надо бы перья его сначала высушить, а потом в корзину, на том и решила что сейчас по вытираю  полотенцем высушу их и положу обратно в таз ,и каждого своей "племяннице" отдаю в руки на голубое махровое полотенце. Сон не могу понять, тем более уже второй раз сняться петушки https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.41430.html  Ответ #41432 
Помогите растолковать, а то я в недоумении.

Иннана

Доброе утро, уважаемые практики, обновила чистки От блоков на маг. Способностии приснился сон. Что он может значить?
Снится, что я в доме новом или старом- не пойму, но он деревянный, рубленный и я его знаю, в деревне. Он кривой какой- то как будто задняя часть его в земле, и там ( в доме) на полу нож с черной рукояткой и он мой. В доме темно, со мной мать, сестра и двое молодых людей, один из которых наставляет, учит, и я вижу , как из стены вылезает серая головая с одним глазом и черными волосами, склизкая, и я ее ножом режу, тыкаю прям. Нож как в масло входит и так много, много раз, а потом, когда башка эта вылезла, я схватила и проглотила ее, она соленая и скользкая была, я сьела сказав, что так надо и мама мне дарит нож с белой рукояткой и странным прямоугольным лезвием с заостренным краем возле рукоятки, я беру его и иду милостыню просить по деревне с девушкой, которая вся кривая, шея длинная у нее и как - то в сторону,а лицо маленькое и где - то в районе кадыка расположено, кожа в струпьях, но я ее знаю как будто, обнимаю, словно подругу, от нее нет ощущения вреда.
Нас отовсюду гонят, говорят, что мы цыгане. И тут я вижу, что я и в правду как цыганка одета, только волосы белые и блондинка, курю, кольца в воздух пускаю. В зеленые ворота стучусь, нас женщина с длинными черными волосами в ночнушке грязного бежевого цвета встречает, полная, лет сорока, в темный дом пришли, чаем угощала, а я чай ее не пью, просто сижу и вдаль смотрю. Вино предлагает - не пью. Нож возле себя положила, он обычным стал, с черной рукояткой и на меня девушка бежит, пугает, обнимает, а я понять не могу кто она, но больно знакомой кажется, все на нож смотрю. Потом вижу, что фото смотрим, старые и я нахожу фотку дома, на ней я- белокурая цыганка, то ли девушка рядом, то ли женщина, а с ней мужчина рядом. Стоим на фоне дома и улыбаемся и я просыпаюсь.Дом на фото -деревянный, красивый, я одета в платье из ласкутов и оно мне нравилось. Женщина в ночной рубахе меня за свою приняла, но я почему то у нее не пила, потому что так надо. До ночи у нее были. Я в три часа ночи проснулась и каждого шороха почему то боялась

shopen

Уважаемая _Irenka_, благодарю за отзыв по моем сну. С бесами сейчас не работаю. Послала их. Правда, на одного из упырей делала порчи через бесов в наказание, но там я чётко объяснила за что, т.е. не просто из своей природной вредности, а во имя спасения своей жизни и здоровья (не пафос, так и есть на самом деле :( ) Но дело было давно... Может напомнить о себе решили ???
А вот у врагов бесы на защите :( Видимо укрепляться пошли, ну и наподдать мне хотят >:(
Про укрепление своих защит тоже подумала, сразу перепроверила, добавила новые, старые подзарядила, несправившиеся сняла...

А вот по Вашему сну даже ничего не могу добавить ??? Я всегда сужу по тем словам, которые человек использует. Слова очень хорошо раскрывают тайны подсознания. Мы можем даже не осознавать, почему написали так, а не иначе. А подсознание нам кидает подсказки таким образом. Я понимаю, как Вас поразил контраст между видЕнием и реальной жизнью. Но, предположу, что-то в подсознании засело, раз Вы именно как застой описали своё видение.

Иннана, у Вас похоже способности и к ЧМ и к БМ - ножи с чёрной и белой ручками. Причём наследственные. Но уж очень заблокированные. В ЧМ у Вас даже два наставника есть (парни-то хоть нормальные были?), а в БМ какая-то вся корявая и неправильная девушка, да ещё в нищету Вас вогнать пытается (типа "милостыню просить" - это хорошо?). Причём, способности от мамы, но она больше тяготеет к БМ. Ааа, там ещё и цыганская кровь примешана ;) Похоже, Вам больше всего нравится цыганская магия...

Many, выскажу только ИМХО, более опытные и способные поправят ;D Мне петушки не нравятся, у меня с ними ассоциация как с драками, ссорами, скандалами. Тётка мне как-то рассказывала, что есть такая порча на постоянные скандалы в семье, называлась "Напустить петуха" (за точность не ручаюсь). Вот такие мысли сразу Ваш сон вызвал. Похоже, что именно такой негатив у Вас сейчас чиститься, если Вы под чистками: моете этих петушков. Петушок заледенел - программа порчи сейчас остановлена, а вот что дальше будет - ?

katrinalmaz, мышка - это чаще всего или враг, или крадник. Укусила Вас - атака была. Но этот враг против Вас всего лишь жалкая маленькая мышка ;D Вы её раздавили - победа за Вами. Если чисток никаких не проводите, то защита справилась. А вот что кровь пошла, следует насторожиться - кто-то из кровных против Вас работает, ну или просто зла желает. Защиты укрепить, поставить от кровников, если таких нет.

Frekenbok

Доброе утро уважаемые практики. Вчера делала 1работу связанную с мужчиной и сегодня мне приснился вот такой сон про него. Мы шли по опушке и спустились озеру. Оно было не очень большое. Время было холодное,поэтому и вода была покрыта тонким льдом. И прекрасный мужчина предложил его переплыть и я согласилась. Уверенно вышла на это озеро и проломила лед,чтоб можно было в него окунуться,а мужчина пошел следом за мной. Вода была очень холодная,но чистая и мы переплыли вместе это озеро за разговорами. Вышли мы из озере немного замерзшими,но радостными. Заранее огромное спасибо.

IOANNAPRIESTESS

Доброе утро. Помогите понять. Снится мне ясноаидящая кот. Раньше мне помогла. Сказала что вражина  и назвала ее имя не одну семью разбила влазя любовницей и магией.ясновидящая сказала мне что она поставила на меня крест на груди. Спросила:а какая карта показала ей это .получается что она смотрела на картах она не захотела говорить. Ну принципе она так и в жизни. Не все говорит. А делает своё дело. Я отошла от неё во сне и вроде как картинка перед глазами мое фото в инете и на груди нарисован крест. И сейчас он стоит перед глазами нарисован как чёрным маркером. Сейчас у меня 3й этап чистки. Плюс став веда который отпечатался мне за ночь на лбу. И пом приснилось что смотрю в зеркало и на лице царапины на левой щеке и на правой.  До этого ставила срыв замков на себя так как была защита на краднике.
Помогите пож-та. Буду благодарна в помощи и +++!

Kalista

Добрый день !
Помогите пожалуйста растолковать мой сон.
Мне приснилось, что у меня был цветок, я его вырастила в горшке сама и очень быстро он стал достаточно большим, ярко зелёным , в общем хорошее такое растение, радующее глаз.
И тут приходит мой муж, и приносит мне дорогой глиняный горшок и говорит - пересади цветок, я начинаю пересаживать , а цветок тут же чахнуть, листья засыхать и желтеть, я их давай обрывать, пересадила цветок . А муж говорит - я его забираю, и ухожу от тебя жить в гараж. Я говорю - почему ? Зачем? А он отвечает - я полюбил девушку, но она не захочет со мной встречаться если я буду женат, ей бабушка не разрешает с женатыми встречаться, я ухожу и буду встречать Новый год с ней. Я говорю - ты че, обалдел? Да нафиг ты вообще нужен молодой девушке ? Он - все, я ухожу . И ушёл.
На дворе лето, но почему то должен наступить Новый год. Я хожу по улицам расстроенная , меня к себе встречать Новый год зовут какие то знакомые и друзья, родственники , говорят не парься, пойдём с нами. А твой муж нафиг не нужен никакой девушке, пусть остаётся один.
Действо все это проходит в каком то незнакомом городке у моря. Лето. И тут я решаю посмотреть, что там с мужем, как он живёт?
Иду на берег моря, и чем ближе подхожу , тем ближе к морю меняется погода, лето превратилось в зиму, море тёмное , никого на берегу нет, кроме моего мужа, сидящего в полном одиночестве на холодном берегу. Девушка не пришла и незахотела с ним быть, он остался один.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

ovsyashka

Здравствуйте! Приснился мне умерший родственник с мужниной стороны, был весел, будто со дня рождения пришли к нам, был с женой. Предложил помощь по перевозке нашей мебели в квартиру, где мы живем. Я думаю, с кем оставить детей, укладываю спать младшую, надеюсь, что успею до ее просыпания придти домой. Так никуда и не пошла, проснулась. Стоит беспокоится?
   С уважением!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Baby Baby

здравствуйте) сон моей сестры.она рунами воздействует на своего бывшего,чтобы вернуть.и ей приснилось,что те формулы,которые на нём сейчас есть действуют на него совсем не так,как надо,а что они дали эффект защиты от других, пропуская её воздействия на него.

спасибо +++
Не могу отвечать в личке.

MIRABELLO DIDO

Добрый день.Весь сон не помню но фрагменты такие-во сне я в магазине продуктов покупаю хлеб.Выхожу на улицу и поднимаюсь на башню но не сильно высокую там люк на замке я беру ключ и открываю люк,начинаю сползать и опять поднимаюсь.И вдруг я оказываюсь в машине и еду домой.Поясните к чему мой сон
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

Мицар

Цитата: MIRABELLO DIDO от 20 октября 2015, 09:59:03
Добрый день.Весь сон не помню но фрагменты такие-во сне я в магазине продуктов покупаю хлеб.Выхожу на улицу и поднимаюсь на башню но не сильно высокую там люк на замке я беру ключ и открываю люк,начинаю сползать и опять поднимаюсь.И вдруг я оказываюсь в машине и еду домой.Поясните к чему мой сон
Вскроется проблема какая то- вы увидите ее впереди.Но вот решите ли вы ее? Ощущение что вы "уедете" от нее..Не претендую на истину, С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

MIRABELLO DIDO

Цитата: Мицар от 20 октября 2015, 10:11:08
Вскроется проблема какая то- вы увидите ее впереди.Но вот решите ли вы ее? Ощущение что вы "уедете" от нее..Не претендую на истину, С уважением
Признательна за ответ.Проблем хватает
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

Фериде

уважаемые практики, к чему снятся поминки ?

я на чьих то поминках,сноха хочет сварить рисовую кашу,даёт мне в руки маленький пакетик со специями :" надо ещё таких специй,возьми вот у той (называет имя женщины). Я вижу издалека эту женщину ( в реале не знаю её),зову её,но она не слышит,уходит. Зову свою невестку (жена брата),но и она не слышит. У обоих женщин одинаково чёрные волосы (в реале у невестки каштановые).
Сижу перед снохой с пакетом специй в руках,извиняюсь что не смогла достать. "Эхх,я бы такую ароматную кашу сварила бы ! " - говорит сноха. Заходит моя знакомая со светлыми волосами ( в реале она выглядит по другому),здороваемся.Она поворачивает нам со снохой спину,мы смеёмся,хотя понимаем что та просто хотела показать нам красивую спинку платья.

меня насторожили толкования поминок в сети,в последнее время жизнь и так не сахар. Практики помогите расшифровать мой сон.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Kenza

здравствуйте, уважаемые ! хочу поблагодарить всех, кто отзывается на вопросы и дарит своё время, помогая разобраться в знаках, которые мы получаем в наших снах - благодарю вас и желаю всего наилучшего !+++

в данное время я под чистками, сегодня во сне собиралась переодеваться в своей комнате в присутствии незнакомого, смуглого человека, а отец прибежал откуда ни возьмись и так спешно одел меня в рубаху и юбку длинную со словами " ты что делаешь, дочка ! разве можно при незнакомых раздеваться !?" , тут я расплакалась, что выгляжу по-взрослому в таком "наряде" ))) - полагаю, что это хорошо для меня?
  что скажут уважаемые практики ?

клепа

Доброго времени всем! Подскажите пожалуйста, приснилось что мыши в доме, что это может значит.
Заранее благодарна всем за ответ!
Вот еще к моим мышам добавился ещё один сон который приснился сегодня моей дочке. Я до переезда и конфликта мужа с так называемыми родственниками жили в Жлобине, вот и снится ей сон якобы я в городе и напротив дома свекрови и ее благоверного на расстоянии примерно 500 метров развожу змей, начинаю с двух маленьких, но потом колличество доходит до 50шт разных размеров и длинной до 2 метров, моей малой нужно было пройти по этой дороге где мои змеи, я подошла и убрала их в сторону, они ведь мои и слушаются меня))) вот только голодные правда)))) в общем дочь прошла, но вот мой кот не успел))) одна видать ну очень голодная его сожрала))) а перед этим сном мне самой снилось, что у меня дома анаконда и воран(ящер) но они у меня все мои и слушаются беспрекословно. Как собаки рядом и ручные.
Может кто подскажет что это?
Не всем же спать на печи и жевать сено. Кто-то ведь должен звонить в колокольчик...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status