Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Мандаринка

Жесть какая-то ( это никогда не кончится. Спасибо, всем, кто помог с предыдущим сном и дал советы, поставила всем сердечки с благодарностью. Сделала чистку денежного канала (на мне никакого негатива особого не было, и по моей,  и по чужой диагностике), поставила потом антикрадник и активную защиту, а сны все хуже. Вот, в течение суток -  сначала бродила по больнице детской, стены гавном измазаны, ругала санитарок, которые бегали мимо, взялась отмывать сама. Много не отмыла. Над головой незнакомого ребенка взялась отмывать - повалил черный дым. Дети в больнице почему-то все инвалиды и дебилы.
Это накануне вечером. Утром уснула, приснились две тонущие лошади, одна зацеплена за другую, тонут обе, одна, падая, своей телегой разбила несколько машин, чудом не попала по мне. Лошади выбрались.
И вот только что - уже после активирования защиты, по диагностике работает - приснилось,  что засыпаю, и снимаю с щеки что-то вроде пиявки. Дальше больше. Во рту, на всем теле, везде - пиявки или черви, давлю пальцами, сбрасываю, остаются больнючие следы от них - и потом черви везде, заразила во сне всех, кто был вокруг, вещи, людей, давлю их, обратилась во сне к врачу, они из тонких и нежных вырастают в огромных, тут же рожают новых,  и только я от них избавлюсь - где-нибудь новый найдется, и все по новой.
Хищник не сражается - он обедает (С)

Черная Невеста

И мне помогите, пожалуйста. Вражина строит мне дом, устраивает праздники для моего ребенка. В итоге я отбиваю от малыша грязные тряпки от нее, моя мать забирает сына. Я ж иду за бабой той, падаю вниз, по камням, но иду. Достигаю дома ее +который она для меня строит), ложусь в ее кровать. А она очень красивая мне кажется, между нами мой мужчина ( из за которого война ) , он пытается меня увести, трогает и тянет, а баба вся в слезах, слезы текут по ее всему телу, мужчина падает на меня. Вроде как по смыслу моя победа, но есть нюансы

reiven

Очень хочется слышать любое  мнение.
Моей знакомой Лиле приснился сон .Ее покойный муж притащил в дом живую курицу размером с индюка ,голубую с синим отливом перламутровым,как павлин.Он заставлял ее отрубить курице голову ,облить кипятком и общипать.Лиля ,разумеется,отказалась,сказав что не умеет этого делать.Делай мол сам,если тебе это очень нужно.При всем при этом он нанес себе на лицо пену для бритья и брился бритвой обычной с лезвием ,ходя сзади курицы и давая указания.
Заранее благодарен.
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

fantazma

Цитата: Кристаллин от 12 октября 2015, 19:57:46
Спасибо, что откликнулись. Я описывала сон на предыдущей странице, переношу пост сюда, т.к. он потерялся в других актуальных постах).

Моя благодарность +++
1. да. Вам нужно избавиться от воска тем способом,который показан.
2.
357
3+5+7=15
1+5=6
*в нумерологии по дате рождения  похожим   образом высчитывается число Рождения , но у Вас во сне года не хватает.
*3-Это число привносит в жизнь человека любовь и страдание, оно крайне неустойчиво, как и человеческие эмоции. Число «3» наполнено чувством, но лишено разумного начала: оно заставляет человека обратить внимание на сердечные влечения и забыть о логике, перестать контролировать себя во всем и отдаться на волю эмоциональной волны.
*5-Это число несет в себе массу неожиданностей, сюрпризов и подвохов, оно выбивает человека из привычной колеи и заставляет его взглянуть на происходящее вокруг по-новому, с иной точки зрения. Число «5» – это каприз фортуны, это число – враг привычек и догм, оно способно в один момент перевернуть все вверх дном и избавить человека от рутины, позволить ему ступить на новый неизведанный путь, отказавшись от обычного стиля существования.
*7-Это число несет в себе мощное духовное начало, оно будит в человеке творца, дает ему право и возможность создавать свой мир, делать то, к чему стремится его душа. Число «7» раскрывает таланты и способности, заложенные в человеке, дарит ему радости и муки творчества, наполняет его жизнь новым смыслом.
*1-Это число целеустремленности и силы, направленной на реализацию задумок и фантазий. Единица несет в себе амбиции и честолюбие, агрессию и стремление к неизведанным далям. Единица – это число лидера и эгоиста. Это число призывает человека обратить повышенное внимание на свой жизненный путь, пересмотреть цели, которые стоят перед ним, возможно, в корне изменить свои установки и отказаться от устаревших планов. Число «1» – это символ будущего, зародыш которого можно и нужно разглядеть в дне сегодняшнем, новая идея, способная наполнить жизнь человека смыслом и желанием идти вперед.
*6-Число «6» дает человеку шанс приоткрыть завесу тайны и узнать то, что скрыто от его глаз, оно несет в себе волшебную силу фантазии и метафоричность мысли. Это число раскрывает тайные возможности человека, учит его быть самим собой и не бояться выйти за рамки общепринятых правил и установок. Человек получает от этого числа мощный заряд оптимизма, его ум становится более гибким и стремительным, глаза – более зоркими и взгляд – внимательным и вдумчивым. У человека развивается интуиция, и все, что не может понять его разум, осмысливает его подсознание.

ув. Кристаллин, я подчеркнула главные мысли касательно цифр. но подумайте еще сама над сном,который предшествовал этим цифрам.нужно знать,что Вам снилось.даже если Вы считаете,что сон и цифры не связаны.

раз у Вас чистки - это показатель на что обратить внимание следует в первую очередь после того,как Вам откроют ваши забитые каналы.
пересмотреть многие вещи следует.

Цитата: shopen от 12 октября 2015, 19:03:20
Здравствуйте, уважаемые практики, помогите советом по снам, пожалуйста.
Под чистками.
....
Проснулась.
Понятно, что принц - это какой-то взрослый, опытный бес. Ту мелюзгу чистки выгнали. А этот морочит. Из темницы меня не выпускает... На приворот работает? На одиночество? Да ещё огурцы :o
2. ....
Получается, что автобус - это негатив на закрытие дорог? Без дверей - замки/защиты с негатива сняла? Двигателя и кондуктора нет - программа нейтрализована, работает по инерции? Водитель - это оператор? А кондуктор - вольт? Тоже нейтрализован/уничтожен?
Или я опять выдаю желаемое за действительное?
Если кто-то что-то увидел, подскажите, пожалуйста :)
1. да на любовную тематику магичат...
2.то что нет водителя в автобусе-это на мой взгляд не есть хорошо. вы не управляете ситуацией.куда везут-туда и едете.

Цитата: Черная Невеста от 12 октября 2015, 21:54:56
И мне помогите, пожалуйста. Вражина строит мне дом, устраивает праздники для моего ребенка. В итоге я отбиваю от малыша грязные тряпки от нее, моя мать забирает сына. Я ж иду за бабой той, падаю вниз, по камням, но иду. Достигаю дома ее +который она для меня строит), ложусь в ее кровать. А она очень красивая мне кажется, между нами мой мужчина ( из за которого война ) , он пытается меня увести, трогает и тянет, а баба вся в слезах, слезы текут по ее всему телу, мужчина падает на меня. Вроде как по смыслу моя победа, но есть нюансы
я не вижу Вашей победы. наоборот. вражина дом вам построила( работу капитально сделала), устраивает праздники для Вашего ребенка(вообще "отлично"), падаете вниз - спуски в этом направлении не несут положительный аспект, считаете ее красивой ( на красоту и привлекательность еще Вам влепила скорее всего)...
меня б такой сон мягко говоря поднапряг./имхо

Цитата: Мандаринка от 12 октября 2015, 21:52:01
Жесть какая-то.....
Вы рано сняли чистки.

С уважением...

Baby Baby

здравствуйте :)
этот сон мне рассказала коллега,посмотрите пожалуйста.она работает в компании с парнем,у которого вот-вот родит девушка.
ей снится,что она,он и его девушка находятся в одной комнате,и его девушка неожиданно стала голая,нагнулась зачем-то к полу и у неё был огромный живот(беременна).а потом они все вместе оказались в другой комнате,но коллега совсем не замечала живот той девушки.а потом они оказались все вместе на улице и коллега с девушкой стали мило общаться,смеяться,а парень был где-то в стороне,девушки подружились.потом коллега и парень оказались вдвоём на работе и он её одной рукой обнял,и,обнимая спросил:моя тебя там не убила? она ответила:нет.и так они и сидели рядом,а он её одной рукой обнимал)))

а вот это приснилось мне:
1.я брожу с кем-то по заброшенному,рухлому зданию и нашла сумку.открыв её я нашла много лаков для ногтей:голубой,розовый,сиреневый,оранжевый,жёлтый.и эти лаки были очень яркие и я забрала их себе. :D
2.я стою на балконе какого-то жилого,мутного дома,и по пожарной лестнице ко мне стал идти рыжий кот,он пришёл ко мне и,то ли я взяла его на руки,то ли он сам прыгнул ко мне,но кот от меня не отлипал)))

спасибо +++
Не могу отвечать в личке.

Иннана

Ув практики, задала я вппрс перед сном Богам, духам и предкам " могу ли я все ж магичить" и сниться мне, что по заброшеной деревне группа людей бежит и ищет что то, а меня якобы нет, я просто наблюдаю со стороны и не могу понять, что за испытание они проходят, что ищут, но знаю, что это очень важно. Группа состоит из: молодого человека, старика, девушки и старушки. Девушка выбывает не сумев побороть страх перед ядом, она консервы мне с персиками показывает и говорит на ломаном русском " я традиции люблю, но есть яд, я не знала", старика убивают , когда озеро , похожее на море проходили, вода прозрачная, гальку видно, но немного пенная, бабушка над телом старика стоит и говорит, мол сердце подвело, что надо похоронить, а то и так был немного того , психушка бегала, раз знал много и видел, а парень ей в ответ " где ж? За мной ж бежать должны были", а она " за нами всеми бегали" и тут я переношусь в чью то квартиру, холодильник открыт, там молоко, колбаска копченая, еще что - то, на диване сидим вместе, диван старый и на нем мои серебряные серьги лежат, мама говорит, что попросила бабушку Таню нам плед связать, а то зимой холодно будет, я радуюсь, а сама понять не могу о какой бабушке речь т.к. у второго мужа Тети маму зовут Таня ( живая женщина), а Таня (прабабушка давно умерла) и тут я оказываюсь на Руси, вижу смотрит на меня большой и бурый медведь, стоя на задних лапах, но не нападает и я не двигаюсь, любуюсь, а за спиной двое мужчин из за чего-то драку устроили и все якобы то ли в поле, то ли в лесу и я по середине между двух огней. Зима, снега много, холодно, а я в одной белой вышитой рубахе. Мужчины друг друга убили, хоть были красивы, молоды и богато одеты и я повезла их в деревню, отдала старикам , обьяснив что то. И вижу на белом коне мальчик катается, рядом также верхом мать, будто снегурочка, она ему что- то говорит, но что я не помню, однако считаю, что этот мальчик я. Они меня не видят и я подзываю к мальчику двух белых быков с теплой шерстью и голубыми глазами, потому что мать велела взять плед и зайти в дом -холодно, мальчик так и сделал, однако плед был тонкийи их было два, мать сказала ему, что это потому что ниток мало, но ребенок все равно был рад и когда вошел в дом, то получилось это я вошла в квартиру не знакомую, прошла с пледами на руках, мама все вяжет и спрашивает " что серьги то серебряные лежат?" Я отвечаю, что так нужно, укрываю ноги пледом и просыпаюсь.
Плед был красивый бурый, как шкура медведя с белыми цветами, как на моих серьгах
Про отрывок с мужчинами, медведем и волосатыми быками: мне очень хотелось подойти и погладить, но в то же время я понимала, что надо сначала вернуть мужчин. Кстати я медведя не боялась особо, да и быки в деревне чем то тех мужчин напоминали
Подскажите пожалуйста, как понять получила ли я ответ?

Elfik111

Доброе утро.
Сегодня приснилось что я во дворе у родни как будто там у них какое то событие...стою у них во дворе и один из гостей в цветнике труп находит начинается суета у всех а я стою и думаю от куда тут труп и вообще кто это может быть...не помню как но во дворе я оказываюсь одна все в дом ушли.труп мужчины явно не первой свежести (синий и страшный)смотрю на него и соображаю что я его точно при жизни не знала,тут не знаю как я решаю от него избавиться .передомной пенек большой а на нем рука мертвеца и еще какие то части тела,я стою и с духом собираюсь что бы топором рубануть так что бы с одного раза все закончить,с остановками я половину сделала чувствую плохо мне очень я отхожу от этого и больше не смотрю .выходя с их двора я уже не видела не пенёк не тела как будто кто то невидимый это все убрал.страха во сне не было а было очень дурно...прошу помощи в трактовке а то я сама себе с утра наталковала...(
С Уважением...
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

pan-nestan

Цитата: Elfik111 от 13 октября 2015, 08:45:33прошу помощи в трактовке а то я сама себе с утра наталковала...(

если вы задавали вопрос какой либо ВС и просили ответа, то Вам прямо показали ритуал с пеньком. там вроде как отделаться от назойливых родственников он задуман.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Ясмина

Доброго времени суток, уважаемые! Помогите с толкованием :)
сон рассказала мне знакомая.
подходит к аквариуму, а в нем лед. она руку сует туда, а он оттаивает, но не весь  руку типа туда засунуть. и там лягушка замерзшая и ей жалко ее стало и она ее согревает. а лягушке прям это нравится и она как бы тепло из нее вытягивает. потом они идут в лес и лягушка учит ее. рассказывает какие травы и для чего они нужны. потом лягушка пропала, она искать ее, а ее нигде нет.

Elfik111

если вы задавали вопрос какой либо ВС и просили ответа, то Вам прямо показали ритуал с пеньком. там вроде как отделаться от назойливых родственников он задуман.Перед сном просто мысль была и посыл к ВС почему все так? Сколько можно?Помните вы как то давали мне толкование про грецкие орехи?!А воз и ныне там,а что за ритуал это может быть? И ещё те у кого во дворе была не как в личной жизни не мешают...хотя все возможно,уже не чему не удивлюсь....
С Уважением!

жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

Малиновая

Здравствуйте! Стоят рунические работы для рода и связи с ним (информации от них), так и на открытие путей.

Сон: Моя двоюродная сестра с мужем (с которым в стадии развода) в костюмах собираются на работу, точнее муж ее открывает окно и просто хочет с окна (высота этаж 8 ) пойти по делам. И сестра двоюродная за ним мешкается в черном деловом костюме (а в жизни такое не носит, только спортивную одежду).
Далее, мне надо было кого-то уложить, не помню кого, но перед началом попросили уложить еще племянницу (у нее недавно умер отец - мой брат двоюродный). Ей лет 8, она в коляске для детей теснится, я ее одеялом накрываю и кто-то учит "да, да, вот так мы укладываемся всегда, все прикрыть одеялом и она уснет".

Как думаете сон пустой?

Beatrix

Уважаемые практики, добрый день.
Приснилось много сумбура, среди которого четко запомнился один отрывок.

Мы с мамой стоим у могилы моей прабабушки со стороны отца. Я показываю маме, что бабушку звали А. Митрофановна. Прабабушку действительно так звали, ошибки нет. И я удивляюсь, что именно Митрофановна, потому что когда мама была мною беременна, они думали, что у нее мальчик и хотели назвать его Митрофан. Это тоже реальный факт из жизни, он и во сне присутствует. При этом мама моя очень удивлена, мы поворачиваемся к могиле и видим, как ее оплетает будто бы плющ, но на нем расцветают ярко-синие цветы.
Прабабушка просто внимания просит, или во сне есть что-то, что я упускаю?
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Sveta1111

доброго времени суток,

поможете помочь растолковать мне сны, которые пугают меня. сняться уже вторую ночь. Первая ночь около моего двора черный медведь, и я от него убегают тяжело было убежать,но убежала, потом  снилось, что на мою кровать с потолка капает вода, и я такая, то к смерти моей тети( хотя она уже умерла, а я этого не понимала этого. не помню общалась ли я с ней или нет в том сне). во второй день, опять снился этот медведь, опять я от него убежала , потом снилось под мей кроватью засохший труп-кости нефертити. и я говорю, такая надо сказать, журналистам, что принцесса упокоилась с миром.  и я такая нлавное не накаркать ведь я принцесса теперь.

так страшно, две ночи, в которой мне снились сначала медведи, потом в те же ночи трупы.  Ну жто правла пугает

ZAZA

скажите ПЛИЗ к чему снятся рыбьи головы , очень большие  слегка подсохшие в пакете причем я одну достала и отдала своим собакам кушать так они не очень то ее кушали так и валялась во дворе..( в реале для них такая голова так на 1 укус)..

Иннана

Цитата: ZAZA от 13 октября 2015, 11:08:46
скажите ПЛИЗ к чему снятся рыбьи головы , очень большие  слегка подсохшие в пакете причем я одну достала и отдала своим собакам кушать так они не очень то ее кушали так и валялась во дворе..( в реале для них такая голова так на 1 укус)..
Здравствуйте, я обычно считаю, что к большим проблемам и негативу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status