Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

YanaKl.

Здравствуйте!
Приснился сон, что стою перед зеркалом. Наклоняюсь к раковине, а отражение " застыло ". Я смотрю на отражение, лицо моё, но почему-то думаю, что это покойная бабушка.
Следом за этим приснился сон: папа говорит, чтобы я не ставила свою фотографию на заставку телефона, или что-то вроде этого, а то "пОкор"(впервые это слово слышала) будет сниться, я переспросила, он сказал "покойник, дедушка".
Вот думаю, несет ли этот сон какую-то смысловую нагрузку, или это просто так приснилось.
Заранее спасибо!
— В чём разница между "Нравится" и "Люблю"?

— Когда вам нравится цветок, вы его срываете. Но если вы любите цветок, вы ежедневно его поливаете.

Дана - 77

Добрый день.
Приехали мы с Мч к нему домой. Собирались заняться сексом. Я уже наполовину разделась. И тут его папа приехал. Мч мне говорит, что мне надо прятаться. Я бегу в туалет. Там еще какая-то девушка. Я ей говорю - бежим в другой туалет на втором этаже. Прибежали, а там стена прозрачная и внизу люди. Как ученые какие-то в белых халатах. Тут они нас увидели. Поднимаются. Спрашивают что мы тут делаем. Я им говорю, что нас охранник в туалет пустил. и что мы сейчас уходим. Они говорят, что у них какой-то секретный эксперимент и нам тут нельзя находиться. Мы выходим из здания. Я вижу папу своего Мч. Он прилетел с ступе как Баба-Яга. Я при этом думаю - что это машина у него такая суперсовременная. Но к нему съезжаются гости- очень много народу. Я подумала, что это мафия и надо убегать отсюда.
Эпизод 2: Я вышла на работу после отпуска. А мое место занято моей подругой. Я расстроилась. И тут меня вызывает директор. Я понимаю, что меня сейчас уволят и подруга останется здесь работать. Стала приглаживать волосы и пучок отвалился. Положила пучок волос в ящик стола. При этом подумала, что подруга мне через волосы порчу может сделать.

Mayya

Цитата: Ir@n от 18 октября 2015, 16:21:47
Неделю назад ставила защиту и т.к. сейчас на работе война рисую на руке каждый день руническую защиту.
Ждите проявлений в реале )
С уважением, Mayya.

Lodo4ka

У меня знакомому приснился сон. Лежит он на кровати, и входит ктото в комнату, садится ему на живот, и он не может двинуться, вообще ничего сделать не может. В этот момент проснулся и открыл глаза.
Что бы это значило? Сущь на него посадили, чтобы он куда то не ходил? Там он на днях влюбился, кажется взаимно, но Ж замужем, и при диагностике на ней оказался непрогляд, карты не могут ее увидеть. Может, ее муж там старается так?
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

Ir@n

Цитата: Mayya от 18 октября 2015, 17:28:00
Ждите проявлений в реале )
Так вот и хотелось бы понять, чего ждать. Интуитивно чувствую, что победа будет за мной.
Спасибо Вам за ответ :)

Иннана

Добрый вечер, убираю блоки  на мои маг. способности и сниться, что я примерно в году так 1940, мне лет 25, я в своей спальне ( извините) занимаюсь с мч оральным сексом. У него " святое" место очень большое и я искренни удивляюсь, а у него на лице ухмылка. Тут заходит мама. Я не помню ее лица, однако точно - это была другая женщина, но помню, что она предлагала мне к платью свои изношенные туфли на каблучке, к свадьбе, я все говорила, что потом примерю, закрыв одеялом мужчину и придавливая ( пардон) его место собой. Туфли то черные, то белые. Я почему -то жаловалась на каблуки, казавшиеся сморщенными и не устойчивыми, ломкими. Мама уходит и я оказываюсь в фиолетовом гробу белой ночнушке. Я почему - то блондинка и удивляюсь происходящему, так как сначала была стройной брюнеткой, а оказалась толстой блондинкой, в гробу меня держали путы и я как то оказалась в комнате со старым ( как мне казалось) зерколом в деревянной оправе, я играла с ним и мне нравилось, что в нем в профиль. Еще я спорила с собственным я и оно говорило, что останется там, а я говорила, что надо вернуть отражение на место или даже все было наоборот, я не поняла и запуталась во сне. А потом я увидела исхудавшую блондинку, которая выпала из гроба. Она просила все закрыть, тянула руки, но я выбежала в коридор и увидела девушку в черном, с длинными волосами черными с серой кожей, лицо почти без рта с пустыми глазницами. Было неприятно,но я смотрела на нее, она что то сказала и засунула руку мне в глотку, я сопртивляться почему то почти не пыталась. И вот я мужчина, завтракую в доме, смотрю в окно с красивым пейзажем, мальчик напротив сидит и держит большое фото или картину в раме, но я вижу лишь часть дома и распрашиваю о семье. Потом просыпаюсь. Ощущения, что в горло что то пихалось было настоящим.
-----------------
Детали:
все за границей. Англия или Америка.
Туфли для свадьбы с другим и я выбрала черные.  я помню, что я в них.
по пути в комнату с зеркалом был извилистый фиолетовый коридор, стены были увешаны фотографиями людей в белых рамках.
Комната была открыта, но там было темно. Слева была двуспальная кровать с бардовым покрывалом, в середине комнаты зеркало. Было ощущение, что давно никто не был, но страха не было.
-------
Когда ставлю чистки, то всегда начинает царапать горло.

Ir@n

Цитата: Zemnaya от 18 октября 2015, 15:17:35
Враг будет побежден, ситуация разрешится причем руками людей ( человека)которые выше вас по рангу( сильнее).
Спасибо за ответ, если честно то расчитываю на помощь и защиту директора и одного из его замов.

WildOrhidea

Цитата: Lodo4ka от 18 октября 2015, 17:35:29
Что бы это значило? Сущь на него посадили, чтобы он куда то не ходил?
Возможно сущь либо блок какой-то поставили.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Mireille

уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, растолковать сон.

Нахожусь под руническим ставом Доля и Недоля. Сегодня приснилось 2 ярких момента.

1 - родила 2-го ребенка. Мальчика. Еду с ним в машине на заднем сидении, смотрю на него (вижу отчетливо лицо грудного ребенка) и думаю - теперь у меня 2 ребенка. Эмоций особо никаких при этом. Просто как факт.

2 - иду по парку в сапогах и теряю каблуки. Сначала один, потом тут же второй. Собираю их и собираюсь нести в ремонт с сапогами.

Буду очень благодарна за помощь.

KittyLinno

Цитата: Mireille от 18 октября 2015, 18:55:27
уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, растолковать сон.

Нахожусь под руническим ставом Доля и Недоля. Сегодня приснилось 2 ярких момента.

1 - родила 2-го ребенка. Мальчика. Еду с ним в машине на заднем сидении, смотрю на него (вижу отчетливо лицо грудного ребенка) и думаю - теперь у меня 2 ребенка. Эмоций особо никаких при этом. Просто как факт.

2 - иду по парку в сапогах и теряю каблуки. Сначала один, потом тут же второй. Собираю их и собираюсь нести в ремонт с сапогами.

Буду очень благодарна за помощь.

Думаю,что вы вернули денежную удачу(мальчик-грудничок)
А вот сломанные каблуки,как будто дорогу закрывают ,помехи,кому-то не дает покоя ваша репутация.

Mireille

KittyLinno, благодарю Вас!

Не затруднит еще подсказать - вот этот момент, что дорогу закрывают и, учитывая, что став ДиНД стоит, означает, что став над этим работает или наоброт, что на этом, так сказать, застрял?

Спасибо.

KiskaSunRise

Цитата: Celf от 17 октября 2015, 22:12:28К чему все это может быть?
к переживаниям, а когда вроде все пройдет на первый взгляд, нагрянет "волна" побольше.

Цитата: Mireille от 18 октября 2015, 18:55:27растолковать сон.
что у вас с отношениями?
став работает, возвращает вам половину недостающую.
а по второму надо знать ответ на вопрос выше. так то тоже работает. можно сказать о разных сторонах вашей жизни, но об одном и том же - став возвращает вам.

KiskaSunRise

Цитата: Lodo4ka от 18 октября 2015, 17:35:29Может, ее муж там старается так?
каким боком ее муж будет стараться? думаете и жена и муж - оба мага и жена ворожит мужика при муже, который сам может вплане магии за себя постоять?) или я чего то не понимаю???
неумелая\неприкрыто наглая работа женщины скорее всего при таких обстоятельствах, но далеко не факт. однако учитывая все вами написаное все же работы приворотного или порчельного характера, как на мужика.

KiskaSunRise

Цитата: Иннана от 18 октября 2015, 17:46:56занимаюсь с мч оральным сексом
облом в каком то деле. звучит грубо, но понимайте буквально относительно ситуации.
Цитата: Иннана от 18 октября 2015, 17:46:56что останется там
какие то путы все еще держат.
и да оно останется там. пока во всяком случае. что значит - смотрите самое начало сна.
Цитата: Иннана от 18 октября 2015, 17:46:56Когда ставлю чистки, то всегда начинает царапать горло.
практики думается подскажут. также можете поинтересоваться в разделе чисток.

KiskaSunRise

Цитата: Дана - 77 от 18 октября 2015, 16:48:18ри этом подумала, что подруга мне через волосы порчу может сделать.
вполне может быть. во всяком случае у вас проблемы с энергетикой и где то в чем то будут потери. если и не работа, то "место" потеряете в чем то другом.
по первому сну - у вашего мужчины никто не магичит?
Цитата: YanaKl. от 18 октября 2015, 16:40:16Заранее спасибо!
смысл есть всегда и во всем во вселенной даже, если нам кажется, что это не так.
вам бы провериться, что на вас.
Цитата: Катами Намикава от 18 октября 2015, 16:15:26Работы не делаю и не делала.
и не делайте. вы же последняя. думаю абстракцию вы поняли верно. одноклассник мог быть кем угодно, проанализируйте кого, какую ситуацию он вам напоминает.
по сну. как ни крути опасная  дорога и видно к чему она ведет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status