Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

LauraSobbir

Добрый день, уважаемые практики. помогите пожалуйста с трактовкой сна (была под ставом на вещий сон задавала вопрос что я могу сделать для наших отношений с МЧ)  приснилось что я оббираю с него с одежды длинные седые волосы, думала что это волосы моей мамы.

silvermoon

Уважаемые практики, добрый день!
Прошу помочь с толкованием сна.

Я в доме, где жила с 7 лет. Родителей там нет во сне, зато есть бабушка и дедушка (в жизни они там с нами жили, уже умерли). В дверь постучалась девушка с длинными черными волосами и сказала, что пришла на мое занятие (в жизни я иногда занятия провожу, да). Я сказала, что занятий пока не будет. Про себя я удивилась, откуда она мой домашний адрес знает. Я пригласила ее на кухню, налила чаю. Она рассказала, что примерно через неделю уезжает за границу и ей надо за это время потратить как можно больше денег (либо перевести в доллары).

Из кухни мы пошли с ней в макдональдс - во сне напротив нашего дома было 2 Макдака (в жизни их там нет). Мы пошли в правый, купили еду, каждый за свои. Я купила 2 блюда, хотя обычно беру там три (1 забыла купить). Забыла наггетсы вроде. Далее мы с ней поели, а потом как бы в том же макдаке легли в кровать спать. Ощущения от девушки были нормальные, но все же немного зловещие были у нее волосы.

Еще там же мне хотелось обнять бабушку, но я ее не обняла. Выглядела она очень крупной и как бы не особо здоровой - словно что-то было с кожей, какие-то бугры, но детально я не рассмотрела.

Затем я жила в квартире и снова со своей бабушкой, причем она спала как бы на моей кровати. В жизни я не знаю, что это за бабушка. Пока я с ней жила, часто в квартире было темно, полумрак и иногда - незнакомый пейзаж за окном. Оттуда я ездила к семейной паре в их дом на берегу моря. Мужчина в этой паре был в плавках и с ужасным огромным животом. А вот море выглядело волшебно - оно было очень насыщенного лазурно-сине-голубого цвета, искрилось на солнце, очень мне понравилось. Я окунула туда пальчик, купаться не пошла, побоялась, что холодно будет.

После визита к паре пришла в себя - водитель везет меня домой и как бы я вчера родила ребенка. Но я сильно удивлялась, что я себя просто отлично чувствую и никаких намеков на кесарево, больницу и т.д. не ощущаю. Дома посмотрела - внизу живота увидела тоненькую белую полоску сантиметра 2, вокруг красненькое немного. Домой привезли ребенка - абсолютно здоровый мальчик. Только первые два дня его жизни я его не видела - он был в другой комнате, как бы бабушка смотрела за ним. А я по делам ездила.

Ездила в булочную за выпечкой, хлебом. Подхожу к булочной, кушаю батон. Полбатона осталось, я его положила снаружи булочной на подоконник. Тут же подошла бедная старуха, взяла мои полбатона и стала есть. Мне стало неприятно - это же мой хлеб, я бы его доела. Ну ладно, пусть есть, раз уж взяла.

Захожу в булочную. Там мужчина продает свежую выпечку и очень хвалит ее. Я взяла 1 кг оладей. Причем это были не отдельные оладушки, а одним куском тесто и внутри повидло. Продавалось на веc, называлось оладьи. 1 кг стоил дешево - по-моему, 30 рублей. Также стала смотреть на сосиску в тесте, не помню, купила ли. Потом ехала в автобусе и там скушала черное ружье - это также была кондитерка. Съела его довольно быстро.

Затем одна женщина показала мне в доме сейф с оружием. Весь дом ограбили, сейф не нашли. Он находился в стене за креслом, в косяке стены. Она открыла его - а там две секции с отличным оружием. Женщина эта была близка мне, может быть даже я.

После этого ко мне пришел человек, которого я всю жизнь любила и с которым 2 года назад рассталась. И стал предлагать отношения, вернуть все. Я увидела, что ерунда у него в жизни - денег нет, с делами непонятно что. Однако во сне я с ним согласилась провести какое-то время вместе. Но вид видимо у меня был не радостный. Мч спросил, разочаровал ли он меня. Я ответила, что да, на 99% разочаровал (в жизни тоже). В общем уйти я от него собиралась.

В этом сне самым красивым был океан и самым счастливым событием - здоровый мальчик.

Как понимать такой сон, уважаемые?) Спасибо!
С уважением,
silvermoon

Greta

Доброго времени, уважаемые практики! Прошу помочь с толкованием.

Поставила чистку от крадника. Приснилось, в очередной раз, текущее место работы. К сожалению, всю целостность картины во сне я уже не помню. Во сне от меня убежала моя лошадь рыжей масти, при том, что я полностью за неё расплатилась. Без шанса на возврат. И была группа приглашенных актеров и других заслуженных людей (около 15-20 человек). За чем-то полезли на частично замерзший пруд и я вместе с ними. Один из актеров провалился в воду и я его спасла.

+ ещё одну старую привязку на 1 чакре показали, которую пока не удается разорвать.

Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

shopen

Цитата: Милорадо от 17 октября 2015, 21:26:55Сегодня странный сон снился: я нахожусь где то под землей(как подвал только весь их земли), в каких то тоннелях, вижу много хлама и в одном из помещений начинается пожар, я выбегаю на поверхность через люк, который оказывается поггребом и оказываюсь дома у родителей (частный дом).
Милорадо, не знаю, где у Вас морок, который Вы чистите, но судя по сну у Вас очищается нижний энергоканал, связь с Землёй. Подвал - это и есть канал заземления и чакра муладхара. Там хлам - замусорены они у Вас. Начинается пожар - сама чистка, но почему-то она Вас пугает. Не оговорили без вреда?
Ванна - свадхистана. Там всё чистенько (с ЛЖ, гинекологией если всё нормально, то так и есть) - энергия сверху пробивает блоки на муладхаре, выводит наружу - из погреба поднимаются (и надеюсь выливаются?) грязь с дымом и огнём, и результат - аккуратный костёр, который Вы тушите - вроде как посчитали, что чистка закончена, но на выходе хлам-то остался - надо дочищать. А вот когда дочистите, тогда начнёте наполняться силами Земли - а это и есть Ж сила и маг. сила - откроются у Вас возможности обучения магии, а может быть и способности, о которых Вы пока не догадываетесь - Жн учит девушку, а Вы удивлены, почему Вас не хвалят - время ещё не пришло, и блоки все не убраны.
Это только ИМХО - я так увидела.
А можно полностью связать с чисткой дома, буквально - тогда надо уделить особое внимание погребу.

Цитата: Celf от 17 октября 2015, 22:12:28Снилось, что в доме я и мама, а за окном улицы залиты водой. По цвету как морские волны, насыщенно-синие. Беспокойные. Поднимались практически к окнам, а после резко вода отхлынула. Через какое-то время видела огромную волну, которая вновь затопила улицу. К чему все это может быть?
ИМХО, но мне кажется, так атаки показывают против Вас. Но Вас закрывает Родовая защита - дом. Маму можно рассматривать как представителя этой защиты, т.е. защищает Род по маминой линии. А может быть атаки идут против Вас с мамой. По той инфе, что Вы написали, можно только предположения строить, а Вы уже анализируйте, соответствуют ли они Вашей реалии.

Цитата: Mar от 17 октября 2015, 23:51:28Очень часто летаю во сне, но невысоко над землёй. Что это может значить?
А Вам это нравится? У меня два варианта:
1. если активно работаете над собой, то открываются/раскрываются маг. способности.
2. любите мечтать, фантазировать, т.е. Вам не хватает заземления, связь с Землёй слабая.

Цитата: Zemnaya от 18 октября 2015, 07:19:33Приснилось, будто вытянула и гадаю на обычных картах на свое личное, мол что ждет. 2 пиковыХ короля. Тасую как три колоды в рукаХ и подряд вытягиваю одинаковые карты
Наверно, можно понимать буквально: ждёт Вас встреча с т.н. казённым челом - или начнёте встречаться с Мч "в форме", или чел. из структур жизни личной помешает :(

Цитата: Kalista от 18 октября 2015, 09:54:54Приснилось , что я в Турции на отдыхе.
Kalista, Вы там в реале были? Вообще сон-предупреждение. Бассейн с чистой водой, много рыбок всяких - это фин. благополучие. А вот что туда акула заплыла и бегемот влез - указание на желающих поживиться за Ваш счёт. Опасность крадников, причём похоже что разовых (урон вспоминайте по сну), и этих врагов Вы боитесь, т.е. ничего в противовес Вы им не сделаете - они сильнее Вас.
Совет - укреплять защиты. Ваши-то по сну хлипкие. Ставьте что-то агрессивное, и не одну: например, защиту на фин.канал от любых маг.воздействий, защиту-морок чтоб не сканировали Ваши слабые места и фин.возможности, защиту с жёстким наказанием при любой попытке присосаться к Вам...
Я почему про Турцию спросила, Вы по сну туда всё время возвращались. т.к. что-то там забыли - воздействия могут оттуда идти, если там какие-то привязки Ваши остались :(
Только ИМХО.

Zemnaya

Цитата: shopen от 18 октября 2015, 11:09:11

именно.  Я аж в замешательстве от точности . Вот госструктура, чиновник, планируемая работа, он же бывший мой ухажер десятилетней давности, возможно и будущий...
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Kalista

[quote author=shopen link=topic=329.msg1033290#msg1033290 date
Kalista, Вы там в реале были? Вообще сон-предупреждение. Бассейн с чистой водой, много рыбок всяких - это фин. благополучие. А вот что туда акула заплыла и бегемот влез - указание на желающих поживиться за Ваш счёт. Опасность крадников, причём похоже что разовых (урон вспоминайте по сну), и этих врагов Вы боитесь, т.е. ничего в противовес Вы им не сделаете - они сильнее Вас.
Совет - укреплять защиты. Ваши-то по сну хлипкие. Ставьте что-то агрессивное, и не одну: например, защиту на фин.канал от любых маг.воздействий, защиту-морок чтоб не сканировали Ваши слабые места и фин.возможности, защиту с жёстким наказанием при любой попытке присосаться к Вам...
Я почему про Турцию спросила, Вы по сну туда всё время возвращались. т.к. что-то там забыли - воздействия могут оттуда идти, если там какие-то привязки Ваши остались :(
Только ИМХО.
[/quote]
Спасибо! Да, была в Турции в том году и мне было плохо там, вражина на меня сильно колдовала. И ещё в Турцию постоянно по работе ездит мой бывший любовник, жена которого на меня колдовала, делала на смерть. Мне кажется, что это больше с любовником связано.
Про крадники конечно прям меня расстроили, вот уж не знаю , кто будет покушаться .... Блин, этого ещё не хватало .
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Ясмина

Цитата: ovsyashka от 18 октября 2015, 10:18:10
   Здравствуйте! Сегодня приснилась моя мама, ее забрали в больницу на операцию, т.к. обострилась язва желудка, а произошло это после пьянки с отчимом у них дома. Есть смысл?
   С уважением!
ИМХО. Ссора матери с отчимом, ей потребуется чья-то помощь (операция).

ПИНК

Уважаемые практики, прошу мнения. сон несложный. В последнее время плотно интересуюсь природой сущностей, четко понимаю, что их вокруг предостаточно. Я предпочитаю конкретную информацию, вроде : ты кто, как зовут и что именно делаешь. Перед сном подобный запрос озвучила, ночью снятся три черных торса с негроидными головами из подобия горлышка большущего кувшина. "помощники". Затем тоже горло кувшина и двое черных плюс торс и голова белой женщины - " охранники".
Понятно, что бесы (у вас  может быть другое видение), но почему по три? Это множественность, триада, обозначение развития, что вы думаете? Благодарю плюс умницам и красавицам.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Лунная_пантера

Добрый день! СОН: Я в старом доме (где раньше бабка моя жила по отцу, умерла она больше 10 лет назад, и тогда еще приходила с собой меня звала, сейчас там отец живет, я с ним уже давно не общаюсь, вроде живой) как оказалась фиг знает, но как будто я там на одну ночь всего остановилась причем с парнем была (приснился вроде бывший мой )но снилось что мы в отношениях, и мы спать ложились я он и кошка моя (у меня так то кошки нет) втроем на одну постель и он не помню чем но мне мешал и я то ругалась на него говорила блин мне спать немного осталось ты же видишь я итак плохо сплю а он меня уехать уговаривал вот чем мешал спать, а мне еще при всем при этом жутко страшно, я по сторонам вообще боюсь смотеть а в голове слова крутятся :она тут(бабка) она хозяйка она придет я ее увиду и дикий страх на протяжении всех событий а постель еще возле окна стоит и я прям уверена если посмотрю то точно ее увижу еще есть чердак и я тоже 9нала что она там, в общем вроде уговорила его пошла свет выключать везде самой страшно до жути, свет выключила легла и говорю обними меня причем к нему почему то тоже какой то страх был не знаю с чем связанный, а сама хочу просто лицо спрятать чтобв вообще ничего не увидеть и уснуть а кошка главное прям со мной на подушке лежит и так спокойно себя вела и как будто всё тут тихо и спокойно, помню просто резко мысль беги, я вскакиваю его там хочу оставить и быстро собираюсь а он тоже встал я ему говорю всё поехали домой давай быстрее а он мне говорит погоди дай хоть сполоснусь, я ему говорю да некогда давай быстрее!!! Тут перескок сюжета я там же но со мной уже девушка (типа она подруга ) я ей говорю давай бвстрее поехали,  а сама пока она собирается, стою у стола как будто застолье какое-то было и салаты ем на руках кошка эта она тоже че то жует, мы собираемся выходим и не успеваем, тут в дом заходят какие то люди парни и мужчины они как банда ведут себя привольно ощущения как будто они какие то "черные" в общем у них тату у всех с разными знаками рунами пентаклчми знаками нло и на голове даже волосы как то в форме символов выбиты я никого не знаю ни во сне ни на яву, но почему то вижу мужину и понимаю что он главный самый и говорю ему привет я так и знала что придешь, и говорю лан мне некогда ехать надо а он здоровается и говорит мол погоди ....я его перебиваю и говорю что на улице его подожду и выхожу с таким спокойным каменным видом а внутри дикий страх и слова баги беги! !! Я ввшла увидела типа такси машину и побежала добежала и проснулась...не знала даже во сне кто они но ощущение не о бандитах а о чем то мистическом и страх такой же был с этим связан.
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.

shopen

Zemnaya, сон в руку ;)

Kalista, по сну Вам тоже не показали, кто. Враги скрываются под мороком/личиной акулы и бегемота. Здесь только анализ может помочь, кто из знакомых похож на данные образы. Ну или постоянный, чуть ли не ежедневный запрос инфы. К тому же Вы их обоих считаете чудовищами.
А по поводу крадников не имеет смысла расстраиваться. Предупреждён значит вооружён. Защиты ставьте, врагов не жалейте ;D

CTPACTb, только ИМХО. Мне кажется, Вы или плохо знаете Вашего Мч, или через чур идеализируете его - принимаете его за принца, да ещё с какой-то ФАНТАСТИЧЕСКОЙ планеты. А на самом деле он обычный бабник - и жены ему две нужны, да ещё и наложниц подавай.
Вы одеты в розовое платье с чёрной каймой, в чёрные чулки и т.д. - стандартный наряд любовницы. Да ещё платье спереди короткое - по принципу: я всегда твоя, бери меня когда хочешь. Это Ваше подсознание показало Вам его истинное отношение к женщинам, и к Вам, и к жене, и наверно к любой Жн - женщина создана только для того, чтоб ублажать мужчину.
И вроде как у Вас глаза начали открываться на истину, а тут бомбы, инопланетяне... Здесь могу только предположить, что Ваши работы отбиваются его защитой и Вы получаете обратку либо кто-то прочуял Ваши воздействия и пошла обратная магия ???
Короче, Вы снова под мороком. Мч Вам прямым текстом вещает: пойми, этот цирк и гости -это все для отвода глаз... ДЛЯ ОТВОДА ГЛАЗ: и Ваши надежды на его любовь, свадьбу, счастье... Шикарное платье, фанфары, полёт - всё это морок, обман, самообман >:(
А вообще-то, свадьба во сне ещё никому ничего хорошего не предвещала :( Если я ошибаюсь, то поправьте меня ::)

beks, вообще-то цветы, особенно розы - это символ любви. А уж тем более красные свежие розы символизируют страсть истинную, настоящую (в смысле не из прошлого). Если цветы Вам снятся к неприятностям, то у Вас сильный негатив на любовной сфере, отношениях с Мч. Это может быть блок/порча и на свадхе, и на анахате, и на канале любви или секс.канале... А так можно предположить, что на Вас бесовский приворот, вот этот бес и показывается во сне как тайный поклонник >:(
Цитата: beks от 18 октября 2015, 09:22:37А сегодня приснилось, что я выбираю себе надгробный памятник
Загадывала сон на одну мадам, узнать ее душевное состояние на данный момент (в общем, чем дышит), а приснилось такое.
Знаете, возможно Вам и показали душевные "переживания" этой мадам, только относительно Вас: в гробу она Вас видеть хотела (хотя очень нехороший эпизод - похоже на некропривязку, как будто Ваш вольт закопали или собираются закопать в могилу), на ЛЖ гадит (куры Вас заклевали), подселенцев Вам подкинула (кот, беременность девочкой)... Яйца в целом считаются хорошим символом, но судя по общему настрою снов, на подклад похоже :-\
В общем, обратите особое внимание на эту Жн и хорошо бы Вам срочную диагностику и чистку конкретно от её "подарков" и душевных переживаний...

_Irenka_

Цитата: silvermoon от 18 октября 2015, 10:46:42Уважаемые практики, добрый день!
Прошу помочь с толкованием сна.

Ув. silvermoon, очень интересный сон. Если кратко - магическая атака на Вас в прошлом, удавшиеся попытки крадников, однако Ваш род Вас оберегает, у Вас впереди прекрасные возможности и перспективы. Все лишнее отходит само. Вот как-то так, если выкрою минутку, обязательно подумаю еще над Вашим сном.

Никогда не сомневайся

Снилось, что у меня розовые сапоги, а потом один сапог куда то делся и появился за дверью, я его нашла и взяла, но на нем был оторван каблук, но я во сне подумала что хорошо что сапог вернулся хоть и без каблука, потом какая то женщина померила мою куртку и ей не подошла и отдала ее мне, к чему такое?+)
К цели!

beks

shopen, спасибо за помощь в трактовке. Тайный поклонник почему-то именно во сне (как бы я не должна знать кто это, но знаю, что это бывший любимый человек, раньше была любовь и похоже взаимная, и во сне  он скрывает свои чувства ко мне - тайком дарит цветы), и еще какой-то незнакомец в авто был, тоже с букетом. На днях опять приснился ЛЧ уже в открытую, что дарит не скромный букетик, как в прошлый раз, а огромный букет и лично, улыбаясь при этом. А мадам эта - его жена, которая на меня очень зла, видимо до сих пор ревнует, хотя мы уже очень долгое время совершенно не общаемся, как разошлись дороги, нет желания. На той неделе приснилось, что он чистит снег у себя во дворе лопатой (лицом ко мне, т.е. получается в моем направлении), она стоит у него за спиной, а я напротив, но на улице, наблюдаю за этим и забор низкий, а меня как-будто не видят. Было холодно и снежно. Возможно, она его приворожила, раз с ней остался, не знаю. Но к чему эти сны без повода? На нее загадала, хотела узнать, почему так себя ведет. До этого не загадывала ничего, просто снились сны, без всяких воздействий на кого-то.

в гробу она Вас видеть хотела - это прямо в точку Вы сказали, при случайной встрече злостью так и пышет. Хоть я ни кого и не трогаю и не влезаю, у меня своя ЛЖ, у них своя.
В мире есть только один мужчина, готовый понять и принять женщину со всеми ее недостатками. Скромный парень по имени Jack Daniel's.

Никто не хочет, чтобы ты стал свободным, даже те, кто любят тебя. Потому что освободившись, ты станешь непредсказуемым.

лучик

Добрый день.Снится садовый участок.Рядом участок соседей.На этом участке стоит деревянная постройка.Там яма- погреб и туалет.Причём туалет на первом и на втором этаже.На первом уже старый им не пользуются.И вот я жду когда соседка уйдёт и иду в туалет на второй этаж.Захожу в кабинку а там отверстия нет стоит кресло или полок не знаю как назвать.На нем одеяло и маленькая подушка.У соседки в реале муж инвалид.Я думаю во сне наверно это для удобства.Ищу отверстие.Отодвигаю одеяло с подушкой а оно описано сырое и под подушкой белый червь похож на глиста.Фу жуть закрываю снова подушкой.И иду на первый этаж но там тоже нет отверстия в туалете.Просто деревянный полок.Что это такая жуть во сне?Чистка стоит.?Слышу идёт тётя Надя(в реале алкоголичка)видимо это туалеты не мои а соседей и она у них убирается.Ухожу в сторону.

Greta

Цитата: лучик от 18 октября 2015, 14:53:21
Чистка стоит.?
Если чистка стоит, то я предположу, что негатив выйти не может.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status