Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

архитака

Доброго времени суток уважаемые! Прошу Вас прокомментировать сон относительно моей жизненной ситуации.
Вообщем, у меня был перерыв в практике около трех лет. Недавно совсем меня стали "долбить" по всем фронтам,практически: личка, финансы, здоровье...вообщем по немногу я стала возвращаться( рунические защиты, чистки, свинцовые отливки и т.п.) Дело в том, что ранее плотно работала с бесами т.е. контакт был хороший, также с погостом.
Вообщем, мне приснилось, что сижу на лавке, подходит слева медвежонок в наморднике на худых длинных лапах в наморднике, я беру его на руки, ставлю на лавку рядом и снимаю с него намордник. Он превращается в огромного волка( сидит ко мне полубоком) поворачивает ко мне голву, но я вижу лицо мужчины...т.е. не совсем мужчины, слишком заостренные черты лица, узкиий длинный подбородок, выпуклые дугообразные брови, лысоватый..щеки впалые, худое вытянутое лицо...и сидит так полубоком от меня, вроде как не доволен чем то..Я у него, зачем то, спрашиваю: "А сколько у тебя жен было?", оннедовольным голосом:" Пятнадцать.."
Уж не помощник ли вернулся?
После этого сна, неудачные известия...аж до истерики...
Что это было? Будет очень интересно услышать Ваши комментрии.
С Уважением.

Kenza

Здравствуйте, уважаемые !
прошу откликнуться и прокомментировать мой сон после чистки (как посоветовали, чистилась водой, солью и ещё кое-что) : замесила я тесто, но на половине остановилась и пошла спросить у мамы, добавить ли пекарский порошок или дрожжи ? мама шла вверх по улице, я подхожу, а она мне показывает указательный палец с маленькой ранкой и говорит : такая заноза противная, не могу вытащить. Я говорю: пусть нарывёт хорошенько , потом легче выдавим. Далее, я паркуюсь на машине, вышла, осмотрелась и заметила , что на месте парковки мелкий мусор, шелуха семечек и тп. Думаю, надо бы место поменять, а то вечером вернусь и подцеплю негатив на этой мусорке. Села опять в машину и выехала на задней передаче, ехала задом , по тротуару.....

я так понимаю, что не то что "почистилась" , а ещё чего-то хватанула что-ли ?

буду благодарна за мнения

Tatyshka

Всем доброго здравия! Сегодня приснился сон, помогите пожалуйста растолковать.
Стою на приступках у какого-то дома, кругом снег и я ем мороженное, а вокруг ходят не знакомые люди и думают, что я снег ем и тоже пытаются собрать снег и попробовать, а я им говорю - да мороженное у меня. Рядом подруга стоит, а ее спрашиваю: Ты когда приехала?(подруга в другом городе живет), а она отвечает: не давно. Потом подруга вдруг скатывается вниз на две или три ступеньки и мне говорит: - беги скорей домой, там электрики идут, проверь свое электричество. Я вместе с дочерью (дочь вдруг рядом оказалась) бегу в этот дом на второй этаж и ищу квартиру № 10, забегаю туда, запираю двери на замки и захожу в комнату, там дочь постель убирает. Я ее спрашиваю: у нас все в порядке? Она отвечает: Да.
Потом я проснулась. К чему бы это? Никогда электричество не воровала, дома с проводкой все в порядке, электриков не боюсь.  ;D Буду признательна за ответы.

Дана - 77

Доброе время суток!
Приснился бывший муж. Будто дарит мне золотое кольцо с бриллиантами и надевает на средний палец правой руки. Потом снимает свое обручальное и пытается мне тоже одеть на левую руку. Но оно мне слишком большое. Я обратила внимание, что оно у него серебряное. Потом он обвиняет меня в измене. Я говорю, что не изменяла. Но понимая, что его не переубедить, поворачиваюсь и ухожу.

KiskaSunRise

Цитата: janin от 16 октября 2015, 08:40:08я так понимаю, что не то что "почистилась" , а ещё чего-то хватанула что-ли ?
не почистились, скорее увидели негатив\его проявления. работы\какие то действия на благосостояние делали?
Цитата: Дана - 77 от 16 октября 2015, 08:56:24поворачиваюсь и ухожу.
и добавить нечего.

Kenza

Цитата: KiskaSunRise от 16 октября 2015, 09:11:37
не почистились, скорее увидели негатив\его проявления. работы\какие то действия на благосостояние делали?и добавить нечего.

KiskaSunRise, благодарю за коммент. На благосостояние ничего не делала, в реале много признаков крадника и сильный сглаз диагностирован

с уважением

Grinch

Доброе утро! Помогите пожалуйста растолковать сон о детских вещах.
Приснилось мне будто пришла посыла от мч. В реальности я влюблена в него, но у нас ничего нет. Он живет в другом городе, женат и все такое. Мы просто общаемся. Но я тепло отношусь к нему. Сейчас он на грани потери работы (компанию банкротят). Так вот. Снится мне, что пришла поселка от него. Я обрадовалась. Подумала может чего интересного мне купил в Штатах (он летчик. Часто там бывает) . Открываю и обалдела... Там вещи для младенца. Я быстро начинаю прятать. Думаю сейчас мама увидит и начнет приставать с расспросами , а у меня даже романа нет не то что беременности. Выбросила пару рубашечек, а остальное запрятала в шкаф. И все во сне ломала голову за чем он мне это прислал.
Потом по ходу сна оказываюсь у него на работе. Сижу позади него в кабине. Он меня не видит и с коллегой своим разговаривает о своей жене. Говорит " наверное она меня теперь бросит. Зачем я ей безработный. А я ей столько всего покупал. Денег не жалел, чтобы была как королева ( в реальности так и есть она у него очень дорогой образ жизни ведет) ". Дальше он меня замечает и говорит, что предложили в кино сниматься и он очень рад. Я говорю "ты же всегда считал свою профессию несовместимой с публичностью" он отвечает " времена изменились"

Подскажите пожалуйста , что это все значит?

Tatyshka

К чему снится видеть себя в длинном черном красивом платье, а впереди фартук повязан светлый. Я решила, что фартук никак не гармонирует с таким шикарным платьем и сняла фартук.

Двоеручица

Сон  под ставом  ДНД,растолкуйте,пожалуйста,он  меня  напугал :'(

Сон  3,дневной  после  хорошей  дозы  нимесила  от жуткой  мигрени  под  действием  става,не  могу  удержаться,ибо  такого  не  читала  даже  в  самых  крутых  фэнтэзи ,волосы  дыбом  без  начеса:
-я  покупаю  билет из  Москвы  в Киев(в  реале  я  переехала несоклько  месяцев  назад)
Билет на  автобус  стоит  50-100  гривен  из Москвы(!).Приезжаю  в  Киев ,снимаю  забронированную  заранее  комнату  в 2ке,якобы  на  семинар  по  магии(оооо!)
В  квартире  ,вместо  одной  соседки,почему-то  человек  5.СЧья-то мама,ребенок и тетка моя,которую  я не  видела  лет 30.Шумно,одна  включила  телевизор,вторая болтает громко  по телефону,в  мою  комнату  пришла  спать на  вторую  кровать еще  какая-то клуша.Спрашиваю-ребят,ничего,что я комнату  отдельную  сняла,что такое?Меня  вытаскивают на кухню,преждлагают выпить.
Я  понимаю,что  мне осталось  1  день и надо ехать обратно в Москву,и решаю  не скандалить.Понимаю,что ехать в Москву  не хочу,хотя  у  меня  там  работа,и надо быть на смене  12.09.Иду  покупаю  пиво(им,я  не пью).Спрашиваю,сколько стоит билет  в  Москву,и  боюсь,что у  меня  не хватит денег,завтра  якобы  выезжать.Денег  хватает,даже  50  гривен  сверху  остается еще.В  этой  квартире оставаться  не хочу,а  так бы  не уехала,осталась бы.Кто-то  накрывает стол  на кухне.Я  решаю  погулять,до  этого гуляла  и мне  очень нравились парки,скверы  и все  такое.И тут я  прямо с  квартиры должна  пройти по канатной  шатающейся  дороге,она  шатается,мне  страшно,я  ложусь  на  нее  и смотрю  вниз.Там  нереальная  красота-горы,леса,источники,ущелья,я  как  будто качаюсь  над  землей.Пройти дальше  побоялась,вернулась в  квартиру  по  этой  лестнице  веревочной,натянутой  над  горами.
-Я  вижу  у  себя  под  кроватью банки с  вареньем,клубничным,и спрашиваю-вы  не  можете  узнать,хозяин  может  мне  продать  поллитровую  банку?Хочу  варенья,у  меня  есть 50  гривен.Все  исчезают куда-то..
-Голос:я  хозяин!Оборачиваюсь,а  там  страшный  3хметровый  дед  стоит.Заросший,как  леший,огромный,как  гора,и  это не человек,а  как  большой  стог  из  соломы в одежде,обхватом  метра  в  2  в  диаметре.Я  опасливо ему  говорю:
-так  арендодатели же  сказали.что вы  умерли,вот и сдают квартиру!
Он:нет,я тебя  40  лет ждал,ты  та,которая  нужна.
Поворачивается  спиной,и говорит-лезь  туда!А  там  пещера,в  сене,он  же  из соломы.И тут я  понимаю,что это не дед,не  мертвяк,это какая-то  сущность древнейшая,как  Бог,как  дух  леса,как  его  хозяин,и  я должна как  бы  сквозь  нее  пройти.Мне  страшно.я  быстренько  рисую  себе  картину,что меня  съедят или изнасилуют,и  я  рожу  чудовище
А  он говорит-если ты  пройдешьт  сквозь  меня,ты  выйдешь совершенно  другой,ты  уже  не будешь человеком,ты  получишь  мудрость и знания,ты  станешь духом  леса.
Я  в панике  озираюсь,куда  бы  сбежать,за  ним-веревочная  лестница,по которой  я боюсь  пройти,хотя  раньше  ходила  над пропастью,за  мной-дикий  лес,в  лес  я  и побежала  от него,при этом  понимаю,что это его владения,и меня  там  быренько поймают.Проснулась  в  ужасе,что это было-то?Подскажите,помогите(что мне став  показал  этим?
Пока  я  решаю  свои проблемы,вряд  ли могу  помочь  решить ваши.Не консультирую.Ищите  мастеров,которые  успешно решили свои квесты.

Дана - 77

Цитата: KiskaSunRise от 16 октября 2015, 09:11:37
и добавить нечего.
Я ушла с его подарком. Еще очень радовалась. Это к одиночеству?

ovsyashka

Здравствуйте! Совсем запуталась в мыслях, снах и событиях, вижу что-то непонятное, помогите разобраться, пожалуйста! Напишу отрывками, как запоминаю.
   Поднимаюсь в квартиру, знаю, что пока не наша, но мы там жть будем постоянно. Разглядываю интерьер, большие жилые комнаты, ванна завешена постиранным бельем, кухня огромная, стоят несколько старых газовых плит, комфорки горят, мужа прошу выключить. Дальше кухни, как бы продолжая комнату, тянется производственный цех, почти пустой, кто-то из рабочих там болтается.
   Встречаю видящую, она меня смотрит, стоя за мной и держа меня за подбородок, что-то говорит, а мальчишка, ее помощник, в книжке вычитывает расшифровку ее видений. Я заглянула в нее, там куча иероглифов, я таких не видела, не руны и не буквы, больше похоже на глифы.
   У моей сумки отвалилась застежка - фастекс, внутри оставшегося обломка сидят насекомые. Вылетел шершень, покружил вокруг меня, я отмахалась от него. Еще видела таракана, шевелящего усами, и по-моему паучков мелких кучку, свивших гнездо из паутины. Согнать всю ораву не смогла, не успела, проснулась.
   Еще вспомнила, прохожу мимо дома, который пытаются восстанавливать строители, выкладывают кирпичи, крепят цементом, но все получается фиговенько, цемент течет, кирпичи валятся, а они все делают и делают. Я даже удивляюсь, проще снести и заново нормальный дом можно отстроить. А дом похоже все тот же, мимо которого я часто во сне прохожу. Он в плачевном состоянии, но его не сносят пока, а ремонтируют.   Про этот дом мне как-то давали ответ, что возможно это порча, которая еще держится, но никак не рухнет. Есть ли какие мнения? Благодарю всех откликнувшихся!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

нюшенька

Цитата: KiskaSunRise от 15 октября 2015, 19:59:40рубишь одну голову, а выростает несколько.
Уважаемая KiskaSunRise,а не может быть так,что белые наоборот стоят на защите"моей головы",что бы я плохого не наделала,а в свете последнего сна другая сторона предлагает помощь в выздоровлении,или меня занесло в анализе сна?Спасибо.
... и вот, когда ты опускаешься на самое дно, появляется человек, который вытащит тебя оттуда. - А если не появляется? - Всегда появляется. Если нет – значит, ты ещё не на самом дне.

Медуза

Цитата: ovsyashka от 16 октября 2015, 12:14:49У моей сумки отвалилась застежка - фастекс, внутри оставшегося обломка сидят насекомые. Вылетел шершень, покружил вокруг меня, я отмахалась от него. Еще видела таракана, шевелящего усами, и по-моему паучков мелких кучку, свивших гнездо из паутины. Согнать всю ораву не смогла, не успела, проснулась
Уважаемая ovsyashka, а сумка есть в реале? Может, это указание на подклад? Грубо говоря, помазали ручки мертвой водой или что-то подобное.

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

ovsyashka

Цитата: Медуза от 16 октября 2015, 13:00:30
Уважаемая ovsyashka, а сумка есть в реале? Может, это указание на подклад? Грубо говоря, помазали ручки мертвой водой или что-то подобное.
Сумка есть похожая, но без таких застежек, про подклад именно в эту сумку маловероятно, она недавняя, ее, можно сказать, никто не мог прощупать. С уважением?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Киприада

Сегодня приснилось как будто я капитан корабля, с проверенным другом старым моряком. Пассажиров корабля я согнала в море. Выплыли мы с ним и начался шторм, продлился 5 минут максимум, потом с неба упал сундук закрытый. У меня был ящик сключами, но ни один не подошёл, чувствую что там что-то ценное для меня.
Ещё пртснилось, будто я маленькая вышла во двор, а там люди взрослые с котами стояли, я погладила всех котов и начала гладить людей по головам, гладила с длинными, рыжими, короткими, кудрявыми, прилизанными волосами. Кого бы я не погдадила все такими счастливами становились, со всеми познакомилась, потом меня тётя домой позвала, а в подъезде грязно, мокро и пьяные люди ходят, ну я по стеночке и поползла, чтоб не заметили. Потом проснулась.
В сонниках всё что могла нашла, но картина вышла не понятная. Можете помочь расшифровать? Чувствую в этом сне ответ на важный для меня вопрос скрыт.
"Холодное, горячее, жидкое, тягучее, колючие, мягкое, сильное и требующие защиты. Чувствуешь? Ты уже перешёл черту обыденного. Потому что это понимают единицы."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status