Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Paavvo от 15 октября 2015, 15:34:28
алкаш, держа в руке какой-то порошочек, бросил его на три стороны, в людей. Эти люди были мне знакомы, и даже близки, но не родственники. Бросая, он говорил примерно следующее: "Сдохнешь. Сдохнешь. И ты сдохнешь"  Вроде как колдовал.
Кстати, сейчас понимаю, что один из стоявших по трем сторонам людей была женщина, моя прапрапрабабка. Возможно, остальные тоже были из рода умершие.
Если у Вас стоит родовая защита либо кто-то из покойных помогает в жизни,то вполне возможно,что кто-то пытается её снять.Работа скорей через Бесов(алкаш во сне).
Цитата: Regent от 15 октября 2015, 14:52:54
С того времени как себя помню, во сне бегаю по собачьи. От кого то, за кем то, куда-то, просто так....всегда когда нужно бежать, я начинаю бежать как положенно но сразу начинаю бежать по собачьи. так кажется удобно бежать, чувствую себя как в своем теле...легко и свободно.
Проявление тотемизма.Ваш тотем скорей всего связан с волком,собакой,лисой.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

britva

уважаемые практики, а если враг во сне лысый под ноль, но только наполовину головы - это нужно радоваться или огорчаться?
спасибо
"да не смеет никто судить Икара за его безумный полёт, как не смеет судить и солнца, растопившего ему крылья"

Regent

Цитата: WildOrhidea от 15 октября 2015, 15:37:58
Проявление тотемизма.Ваш тотем скорей всего связан с волком,собакой,лисой.
спасибо. Никогда не интересовался толком этим... Для чего проявляться может? Что делать с этим?
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

Grinch

Цитата: WildOrhidea от 15 октября 2015, 15:34:05А злится он потому,что Вы не внимаете его предупреждению.
Благодарю за толкование.
Возможно. Хотя ему, при жизни, вообще было все равно чем я занимаюсь. И по опаснее дела проворачивала.

shopen

Цитата: Elfik111 от 15 октября 2015, 15:30:01С утра сегодня мама свой сон рассказала.С ее слов ....во сне я к ним домой привожу мужчину яко бы жених мой ))
Elfik111, мама была приятно поражена? Вообще, по своему опыту, бесы так себя проявляют: кажутся такими лапушками угодливыми, и мысли прочитать, и суп сварить, и в постели ублажить..... Мне такой вот тоже недавно приснился ;)
К тому же "жених" - Вы защиту Жених себе не ставили? Если нет, тогда возможно враги Вам беса на блокировку ЛЖ прицепили :(

Цитата: britva от 15 октября 2015, 15:50:04а если враг во сне лысый под ноль, но только наполовину головы - это нужно радоваться или огорчаться?
Состояние волос во сне часто показывает общее состояние или энергетики, или защит. Думаю, покоцана его защита, можете порадоваться, но не расслабляться - добивайте ;) ;D

Цитата: Regent от 15 октября 2015, 14:52:54С того времени как себя помню, во сне бегаю по собачьи.
Согласна с уважаемой WildOrhidea: Ваш внутренний зверь так Вам показывается. У всех внутри сидит какой-то зверь. Только у подавляющего большинства он блокирован цивилизацией и культурой, т.е. воспитанием. Обращали внимание, как многие дети бегают по-собачьи? У них ещё "жива" эта связь. А Вам повезло, Ваш зверь открыт для контакта с Вами - можете получить его защиту, способности, умения, знания... Попробуйте поговорить с ним. Почитайте здесь, может сможете ближе познакомиться со своим зверем: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4168.0.html

Уважаемые практики, подскажите по сну, пожалуйста.
Под чистками.
На днях снился бес на защите негатива на ЛЖ. По-моему, сегодня было продолжение.
Снится мой прежний дом, откуда уехали 20 лет назад. Снится часто, но чаще подъезд, реже сама квартира.
Сегодня иду по подъезду, вроде поднимаюсь. Очень широкая лестница, почти как парадная в правительственном здании. На одной из площадок стоит ОН - только сегодня в облике актёра Семёна Стругачёва (играл в Особенностях национальной...), кудрявый такой. По сну он сердцеед и любимец женщин. И вот обратил он на меня внимание, начал заигрывать, но что-то не понравилось мне и я ушла. Потом я встречаю его в театре. Помня о его заигрываниях, начинаю флиртовать - строить глазки, и он вроде тоже продолжает, но чувствую такуууууую усталость у него, как-будто там море проблем, и ему так надоела эта публичность, все эти игры, и ухаживает он за женщинами больше из-за статуса, чем ему это реально надо. Подходит знакомая (по сну, в реале не знаю такую) и говорит: у него стооооолько проблем!!!!!! В общем я разочарована - всё таки хотелось как женщине мужского внимания, и такая неувязочка вышла :(
Подскажите, пожалуйста, я правильно думаю, что бес сдувается, уже не готов так рьяно негатив на ЛЖ охранять? Или опять самообманом занимаюсь?

нина

Приснился сон уже два раза,но с разными одноклассницами ,во сне я вижу,что сплю в своей квартире, во сне я просыпаюсь  от того,что рядом вижу сидящую одноклассницу наряжающуюся куда-то....я спросила ее,что она здесь делает ,а она мне рассказывает о мужчинах...смотрю по сторонам и вижу груду мусора в своей квартире и не понимаю почему у меня так грязно и вижу,что с моих ногтей слез свежеокрашенный лак пластами....я пыталась одноклассницу выпроводить из своей квартире,но она не хотела уходить ... Подскажите,что показывает мне сон?

После первого дня прочтения вызова "ФАГОТ",снится мне сон ...изображение пентаграммы,а в нем изображение и голос "Это я Фагот!" и это изображение то отдалялось то приближалось прям к моему лицу ...прям чувствовала его дыхание ......я резко выскочила из сна, но глаза не сразу открыла.....мой мозг начал с такой скоростью пульсировать......успокоилась открыла глаза,встала и выпила воды ,опять легла закрыла глаза и опять перед глазами -картинка повторилась и я ответила " Что я тебя услышала" и изображение исчезло . Вызов не сработал ! Что сон означает?

Mayya

Цитата: shopen от 15 октября 2015, 17:21:17
Уважаемые практики, подскажите по сну, пожалуйста.
Под чистками.
На днях снился бес на защите негатива на ЛЖ. По-моему, сегодня было продолжение.
Снится мой прежний дом, откуда уехали 20 лет назад. Снится часто, но чаще подъезд, реже сама квартира.
Ага, укатали Вы своего беса. Готов уйти, но что-то держит. То ли сама программа, то ли вольную получить не может.

Цитата: нина от 15 октября 2015, 17:22:12
Приснился сон уже два раза,но с разными одноклассницами ,во сне я вижу,что сплю в своей квартире, во сне я просыпаюсь  от того,что рядом вижу сидящую одноклассницу наряжающуюся куда-то....я спросила ее,что она здесь делает ,а она мне рассказывает о мужчинах...смотрю по сторонам и вижу груду мусора в своей квартире и не понимаю почему у меня так грязно и вижу,что с моих ногтей слез свежеокрашенный лак пластами....я пыталась одноклассницу выпроводить из своей квартире,но она не хотела уходить ... Подскажите,что показывает мне сон?
Дом и себя нужно чистить. Одноклассницу проверять. Очень похоже, что от нее идет/шло воздействие на Вас.
Цитата: нина от 15 октября 2015, 17:26:59
После первого дня прочтения вызова "ФАГОТ",снится мне сон ...изображение пентаграммы,а в нем изображение и голос "Это я Фагот!" и это изображение то отдалялось то приближалось прям к моему лицу ...прям чувствовала его дыхание ......я резко выскочила из сна, но глаза не сразу открыла.....мой мозг начал с такой скоростью пульсировать......успокоилась открыла глаза,встала и выпила воды ,опять легла закрыла глаза и опять перед глазами -картинка повторилась и я ответила " Что я тебя услышала" и изображение исчезло . Вызов не сработал ! Что сон означает?
Сделали вызов, но эмоции не отпустили, думали об объекте. Вызов не сработал, подсознание не отдохнуло, не переключилось.
С уважением, Mayya.

Elfik111

Цитата: shopen от 15 октября 2015, 17:21:17Elfik111, мама была приятно поражена?
В том то и дело что она была поражена не в приятном смысле этого слова ...
Цитата: shopen от 15 октября 2015, 17:21:17К тому же "жених" - Вы защиту Жених себе не ставили?
Нет не ставила .
Цитата: shopen от 15 октября 2015, 17:21:17Если нет, тогда возможно враги Вам беса на блокировку ЛЖ прицепили :(
Чистилась и не раз и на план личной жизни тоже ,вроде потихоньку все стало востанавливаться а вот как с неделю всё кубарем пошло...И случай был на той недели шла с подругой на перекрестке упала да так неожидано на ровном месте ,как будто кто то в спину толкнул,чуйка в секунду тогда включилась что подхватила что то ,пришла домой просмотрела себя руны ничего не показали ,на следующий день в личном провал очередной...после к ВС обратилась дать знак что бы понять что происходит,как видно дали через маму ...
вам благодарность за ответ ....
С Уважением.
PSМожно вам в ЛС пару вопросов задать ?
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

Виллему

Доброго времени суток, уважаемые! После того как нашла в доме "чудную иголку" начала чистки, Помогите пожалуйста с трактовкой сна.Сниться мне что я пришла к одной мадаме забрать свое платье(которое в реале не может мне его отдать его уже год) и как только она мне его отдала,меня начало рвать опарышами вперемешку с камнями.А эта мадам ,что мне снилась,завистливаяяяяяя( вполне возможно.что иголка ее подарок).Вот и не пойму,то ли чистку показывает,то очередной подарок.Заранее благо дарю всех ответивших.С уважением.
Случайности не случайны.....

Almea

Цитата: Виллему от 15 октября 2015, 18:57:36Вот и не пойму,то ли чистку показывает,то очередной подарок.Заранее благо дарю всех ответивших.
Предположу: рвет червями-выходит негатив. Платье Ваше- вероятно, был подклад, о чем сами и предполагаете, что иголка- ее работа. И да, тоже показалось, что из зависти к Вам.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Mayya

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Сон под чистками.

Чищу свой комплект: серебряные серьги с бирюзой и кулон. Во сне он выглядел иначе, чем реальный, больше, с тремя зелеными камнями вместо одного синего. Чистила и напевала старую советскую песню из кино: "Ну, что сказать, ну, что сказать, устроены так люди
желают знать, что будет...". Затем надела серьги, посмотрела на себя в зеркало, все понравилось.
С уважением, Mayya.

KiskaSunRise

Цитата: Roseline от 15 октября 2015, 12:04:51Может ли это быть христианский эгрегор?
может. но скорее это некий человек занимающий над вами в чем то главенствующие положение.

KiskaSunRise

Цитата: Daenerys81 от 14 октября 2015, 22:23:30Увидите ли Вы в этом сне какой то знак, который мне не понятен...
а какие знаки вам понятны? все же собственные ощущения всегда лучше.
что за люди с вами были?
в целом выглядит, как хороший сон. движение вверх в каком то вопросе.

Цитата: Mayya от 15 октября 2015, 19:11:33Сон под чистками
Цитата: Mayya от 15 октября 2015, 19:11:33Чищу свой комплект: серебряные серьги с бирюзой и кулон
Цитата: Mayya от 05 августа 1974, 12:04:53Затем надела серьги, посмотрела на себя в зеркало, все понравилось
Цитата: Mayya от 15 октября 2015, 19:11:33ну, что сказать, устроены так люди
хотя вроде и так все понятно, но они наверняка
Цитата: Mayya от 15 октября 2015, 19:11:33желают знать, что будет
почистилось\титься то, что чистили и результат вам понравится.

нюшенька

Цитата: KiskaSunRise от 15 октября 2015, 11:14:27расправившись с половиной врагов\чм работ вы допустили ошибку затронув "белых".
Уважаемая KiskaSunRise, спасибо, что откликнулись. Я тоже подумала что кого-то из белых зацепила, но у меня вопрос, если позволите. Белые виновны или нет, если нет как исправить, не могу обижать невинных, и почему с половиной врагов, проанализировать где допустила ошибку не смогу, это в принципе невозможно. И еще, если клубок питонов, после убийства белого вырос до неимоверных размеров, означает ли это атаку белых на меня или все же другое что-то. Огромное Вам спасибо.

... и вот, когда ты опускаешься на самое дно, появляется человек, который вытащит тебя оттуда. - А если не появляется? - Всегда появляется. Если нет – значит, ты ещё не на самом дне.

KiskaSunRise

Цитата: Виллему от 15 октября 2015, 18:57:36о ли чистку показывает,то очередной подарок
выходит негатив из вас.
Цитата: нина от 15 октября 2015, 17:22:12Вызов не сработал ! Что сон означает?
наверное лучше в разделе вызова поинтересоваться.

Цитата: britva от 15 октября 2015, 15:50:04нужно радоваться или огорчаться?
это зависит от ваших жизненых  принципов. его энергетика\здоровье пострадало.
это вопрос из разряда спорных - нужно ли радоваться неудачам врагов или лучше радоваться своим успехам?

Цитата: нюшенька от 15 октября 2015, 19:45:29Белые виновны или нет
виновен ли лев, что съедает оленя. виновна ли змея, что жалит человека. виновен ли человек, что разит змею?
если змеи вас не пытались укусить, то непосредственно атаку не означает. однако змея=враг\смертельно опасный негатив. который вырос в размере после того, как вы его затронули. знатоки обрядов возможно подскажут\сопоставят с какой то конкретной работой. мои более, чем маленькие познания в области ритуалов\обряд говорят лишь, что это, как гидра - когда рубишь одну голову, а выростает несколько.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status