Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Фериде

уважаемая pan-nestan,благодарю что отозвались ! Ваши толкования дают мне надежду.

вот моменты с детьми меня как то смущают...

моя просьба к ВС связана с моими детьми,есть проблема связанная с ними,вернее с одним ребёнком.К сожалению не могу писать подробностей... Но Ваше толкование о кораблях даёт мне надежду,что в итоге всё будет хорошо : "сон с кораблями- это .. реализация планов и даже более того, больше . чем ожидалось"
Но про деньги не угадали к сожалению... нехватки в деньгах нет (извините за нескромность),но лучше бы их не было совсем... ((( я дала зарок перед ВС - если желание исполнится, всё раздам.

Уважаемая,подскажите к чему снится хрустальная люстра ?
я прикрепляла к люстре людей с помощью хрустальных висюлек,которые на люстре бывают.Там несколько людей прикреплены к люстре,но узнаю двоих - одна моя родная тётя,другая известная в нашей стране женщина-общественный деятель  (сестра нашей первой леди). Но люди не мучаются,они даже рады,что я их прикрепляю к люстре.
Люстра горит,в комнате светло.На цвет люстры акцента нет, просто хрустальная.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

KiskaSunRise

Цитата: Wizard_compa от 15 октября 2015, 08:49:28Что эти два сна могут значить
второй означает опасность\обман некую исходящую, как выясниться от подруги. была под защитой, делала что то не направленое на вашу маму конкретно, но и вашу маму зацепило.

дорога\путь действия в какой либо ситуации, которыми следовала ваша мама казались хорошими, но возникали препятствия. действую так какое то время она замечает обман. дорога. которой она шла вовсе не новый асфальт, а всего лишь краска на нем. приукрашеная ситуация, не соответствует действительности.
и сняв эту маску\пелену с себя она видит, что все не совсем хорошо\нехорошо.
по собакам трудно что либо сказать не представляя их себе. большие\маленькие, цвет, что делали- лаяли\пытались укусить\защищали. что за щенки и что за ощущения от них.

KiskaSunRise

Цитата: Roseline от 15 октября 2015, 07:45:51ужно ставить "Снять проклятие", а на что точно - непонятно..
нужно ли тогда?)
Цитата: Roseline от 15 октября 2015, 07:45:51Ночь вторая
Цитата: Roseline от 15 октября 2015, 07:45:51забрала Долю обратно
забрали

Цитата: Roseline от 15 октября 2015, 07:45:51достаточном что бы вы не спали до 2017
достаточно "чего либо вы сами догадываетесь чего" чтобы вы находились в нормальном состоянии, а не состоянии сна\неведения\немощи.
однако не переусердствуйте.
Цитата: Roseline от 15 октября 2015, 07:45:51если я буду пить столько кофе, то мне будет плохо

Цитата: Roseline от 15 октября 2015, 07:45:51Ночь третья
смертельно  опасный враг или работа по вашу душу. не от бывшего. змею вы тоже избежали.
Цитата: Roseline от 15 октября 2015, 07:45:51Ночь четвертая
остается только догадываться для чего кому то смотреть, как она втирается к вам в доверие. хотя ради справедливости стоит сказать. что соседка во сне может быть и вовсе не соседкой в реале. соседкой по работе например.
Цитата: Roseline от 15 октября 2015, 07:45:51На пятую ночь
опасность. опасность и еще раз опасность. но вы хотя бы не дали себя связать. но пришлось убежать во тьму. а во тьме не видно вас. но и вам невидно - обычно так бывает.
и то, что вам непонятно какое проклятье снимать и нужно ли вообще что то снимать тому подтверждение.

KiskaSunRise

Цитата: нюшенька от 15 октября 2015, 01:32:03голова в емкости какой-то, я ее пытаюсь спасти, но не могу туда даже руку просунуть
ваша голов в какой то емкости?

вы очень узко и целенаправлено в какой то проблеме закрыты оказались. пытаетесь выбраться и этой ситуации. змеи враги\работы на вас. расправившись с половиной врагов\чм работ вы допустили ошибку затронув "белых".
Цитата: нюшенька от 15 октября 2015, 01:32:03Ощущение, что все сны указывают на проблемы со здоровьем
на опасность жизни вообще.(этот вовсе не значит, что через неделю или месяц что то случиться непоправимое)

Цитата: Freyja Vanadís от 15 октября 2015, 06:03:33Что они могут означать?
родственики\близкие\мужья,жены.нет крови - скорее всего какие то близкие люди.
выпал - умер\ушел из вашей жизни. вырос - родился\появился. шатается - проблемы со здоровьем\может уйти из вашей жизни\все не надежно. здоровый и белый - здоровье\все хорошо.

Wizard_compa

Цитата: KiskaSunRise от 15 октября 2015, 10:48:05
по собакам трудно что либо сказать не представляя их себе. большие\маленькие, цвет, что делали- лаяли\пытались укусить\защищали. что за щенки и что за ощущения от них.
Щенки - один светлый, другой черный с коричневым. Собаки большие, уши висячие, гладкошерстные. Одна большая собака - черная с коричневым, другая - мама не помнит. Щенки радостно лаяли, большие собаки - просто бежали рядом и агрессии от них не было.

Roseline

Уважаемая KiskaSunRise, спасибо за помощь в толковании. Вы помогли мне понять некоторые вещи... Если Вас не затруднит, еще один вопрос - что это за царь был в первом сне на которого я работала? Вспомнилось,  что на его территории\королевстве было много золотых куполов. Может ли это быть христианский эгрегор? (меня в младенчестве крестили)

Никогда не сомневайся

Читала на ночь Заговор "Середушка-Середа" с вопросом любит ли меня кроль, приснилось сначала что дама которая крутится вокруг кроля умерла и у нее поминки, кроль как то к этому спокойно относится ему все равно, потом мне снится как я держу на руках белого ягненка, глажу его и он превращается в белого большого тигра и ходит за мной, охраняет, но у него была как бы женщина которая следила за тигром он лег рядом со мной, я решила отойти немного на безопасное расстояние, но была уверена что он хочет добра, а потом снилось что выпила бокал вина и запьянела, купалась в большом водоеме, где много воды и прыгала с вышки в воду, в воде почему то боялась что могут быть акулы, хотя знала что это водоем и там не может их быть вылезла и легла в теплую воду на солнце и лежала в воде, сначала чуть не упала опять в глубокий водоем но решила полежать просто в воде держась за поручни, я так понимаю ответ "да"?) к чему такое?  Заранее благодарю+)
К цели!

Елемия

Доброго дня уважаемые практики. прошу помощи в трактовке сна. Сегодня мне приснилось,сначала что в доме у меня была очень интересная охрана-акула,она плавала в полу как в воде и бросалась на агрессоров.
Затем мне приснилось,что в гостях было какое-то семейство,скорее даже клан и их ребенка укусила змея,которая обычно у меня была смирной. Мы всей толпой рванули в больницу. На выходе я снова вернулась,что бы взять змею и показать врачу. Я нашла в доме гнездо саламандр. В гнезде был выводок бело-красных ящерок. Я сначала испугалась,что они сожгут дом,но потом решила,что они малютки и не смогу,так как мерзнут пока. Я их укрыла и вышла. Все расселись по машинам,я же решила полетать. Все удивились,что я летала без мата,их знакомый всегда материться,когда летает. Машины рванули в больницу,а я следом полетела. Я упустила их из виду,когда все вошли в здание. Кто-то из них оставлял на полу мелкие игрушки и я шла по ним. В итоге,когда я до них дошла малыша спасли и весело шли на выход. Я посмотрела ,что меня ни кто не хватился и не искал и полетела своим направлением. Я полетела к своему дому. Прилетев я увидела,что там уже ходят какие то люди восточной внешности. Я попыталась объяснить,что это мой дом. Мне же сказали,что дом купили много лет назад,кода я пропала. Но я могу остаться хозяйкой. Они как раз сыну невесту ищут,а я очень хорошая партия. Я попыталась взлететь и почти улетела,когда меня за ногу схватил один из прибывших мужчин. Я огляделась и увидела,что затеваются разборки криминального характера,тогда я резко сама спустилась и вцепилась в мужчину руками и ногами,ища защиты. Меня обняли и укрыли,а потом отдали мои карандаши,которые я 16 лет назад потеряла( по сну это был мой инструмент для творчества и заработка). После мне сказали,что ни куда не пустят,слишком долго меня не было. А желания убегать то и не было,было тепло и уютно.

~L~

Доброе время суток....Может кто поможет....Снилась женщина в годах и была ведьмой причем очень сильной, но почему то понимал что нечего плохого мне не хочет сделать и она что-то шептала на меня,хоть и отнесся к этому настороженно, но дал ей закончить начатое. Затем очутился в комнате, сказал бы уютной, чем то напоминало рабочий кабинет с разными вещами на стенах. В разных частях комнаты сидели люди в креслах, почему то подумалось что мой род опять в гости пришел, долго разговаривал с тем кого считал самым главным в той комнате. Затем обернувшись увидел на диване по мимо других людей опять ту женщину и начал пытаться узнать на сколько стар мой род. Но женщина вроде и хотела ответить, но почему то не дала ответа....К сожалению проснулся раньше чем получил ответ.

Almea

Здравствуйте. Прошу Вашей помощи в трактовке сна.

Анамнез: в жизни все как-то кувырком пошло, неприятности и прочее, плюс ко всему как в коконе себя чувствую, как будто связь с Силой оборвана. Не выходят даже простые рунические формулы, чистки пробовала, но все еще как в танке.

Сон: у нас что-то типа разборок с каким-то мужчиной, но он не человек, вообще по ощущениям змея или что-то вроде того.
Я беру какую-то маленькую палочку, мне ее надо отнести под дерево.
Призываю почему-то Велеса (дословно помню- диду Велесе, помоги). Но вместо Велеса из леса на меня выходят служители ХЭ- причем, они тоже явно не люди. Двое мужчин, одна женщина. У женщины вместо руки коса(как у смерти на картинке, только маленькая). Я от них убегаю, и мысли во сне- почему они пришли?

Буду очень благодарна за помощь в трактовке!
с Уважением.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Grinch

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите растолковать сон.

Несколько раз подряд приснился покойный отец. Давно не снился, а тут снова начал говорить что вот-вот вернется. А сегодня ночью впервые за все время повел себя агрессивно. Начал душить целофановым пакетом.
А начался сон с того, что я в обувном магазине. Нашла более-менее подходящую летнюю обувь. Белая основа и бежевый верх. Мне еще девушка-продавец на своей ноге показала как отлично сидит. Потом я пошла в примерочную.Примерочная оказалась очень тесной с низкими потолками и темной. Там сидела меряла обувь еще одна девушка. Мы с ней поговорили, пошутили о чем-то. Тут я смотрю отец мой появился. Очень злой. Потом стал меня душить.
Потом я оказываюсь на небольшой кухне в квартире, где жили 13 лет назад. Смотрю свой старый маленький телевизор. А там передача про компанию в которой я хочу работать - гражданская авиация. И опять отец появляется. Начинает выключать телевизор, кричать, что мне туда нельзя. Я злюсь, говорю мол не хуже других и что в свои годы могу всех послать и устроиться куда душа пожелает. Потом появляется мама и прогоняет его. Говорит каждый сам должен принимать решение.

Regent

Добрый день. Помогите понять, что означает следующее.
С того времени как себя помню, во сне бегаю по собачьи. От кого то, за кем то, куда-то, просто так....всегда когда нужно бежать, я начинаю бежать как положенно но сразу начинаю бежать по собачьи. так кажется удобно бежать, чувствую себя как в своем теле...легко и свободно. Бежать на двух ногах кажется глупо и неудобно.
Ни разу за всю жизнь не бегал во сне на двух ногах.
Что это означать может?
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

Elfik111

Доброго дня .С утра сегодня мама свой сон рассказала.С ее слов ....во сне я к ним домой привожу мужчину яко бы жених мой ))говорит страшненький такой маленького роста с усами и в очках ,а она про себя думает о боже что это такое и от куда я его нашла и как отцу сказать как представить и т.д а мужчина этот как будто мысли её прочел ,говорит не волнуйтесь я знаю как все правильно сделать и как с вашим папой познакомится и что ему сказать,да и ещё я сейчас на нас всех приготовлю обед...Мама в шоке и во сне и на яву))
Прошу вас уважаемые помочь мне понять что это за знак такой для меня .Я вообще редко кому снюсь ,а вот последние дни мне многие обо мне в снах рассказывают к чему этот сон ?
С уважением и благодарностью ко всем откликнувшимся !
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

WildOrhidea

Цитата: Grinch от 15 октября 2015, 14:34:50
передача про компанию в которой я хочу работать - гражданская авиация. И опять отец появляется. Начинает выключать телевизор, кричать, что мне туда нельзя.
Вот по этому моменту могу предположить,что Вам отец даёт предупреждение,пытается защитить Вас.Значит эта работа несёт для Вас опасность.А злится он потому,что Вы не внимаете его предупреждению.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Paavvo

Сон.
Знакомый мне алкаш, держа в руке какой-то порошочек, бросил его на три стороны, в людей. Эти люди были мне знакомы, и даже близки, но не родственники. Бросая, он говорил примерно следующее: "Сдохнешь. Сдохнешь. И ты сдохнешь"  Вроде как колдовал.
Кстати, сейчас понимаю, что один из стоявших по трем сторонам людей была женщина, моя прапрапрабабка. Возможно, остальные тоже были из рода умершие.
Я во сне громко кричал, бегая по дому, собираясь его остановить и отомстить.

Буду благодарен за любое мнение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status