Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Andriette

Цитата: ПИНК от 14 октября 2015, 17:00:52
очень мне ваш сон понравился, нашла толкование о езде на единороге,
Если приснился белый единорог, которого посчастливилось не только видеть, но и оседлать и кататься на нём верхом , сновидение предвещает долгожданное избавление от давней проблемы или хронического заболевания. Это не единственное толкование, к чему снится кататься верхом на этом чудесном создании. Женский предсказатель предупреждает счастливчика, что все нынешние блага он получает в качестве аванса. Может все же о личной жизни ваш чудесный сон?

может быть, я в интернете чего только не начиталась , и о том что мне "рога наставят" (по моему фрейд так утверждал) а я об этом и знать не буду, в другом соннике  что это обеднеть если увидеть единорога. странно все это, решила все таки спросить значение с точки зрения опытных практиков.

shopen

Andriette, а вот фиг знает, почему такая инфа пришла ??? Может потому что я воспринимаю единорога как порождение магии ещё задолго до появления хэ. Он для меня символизирует чистую, именно созидательную магию. Правильно pan-nestan почувствовала - удача, счастье, везение... Т.е. соединение с природой. А в ней всё гармонично. Ну вот не вяжется у меня ТС с гармонией. Хаос, разрушения, подавления - да. Ну в принципе, как и хэ ;) А единорог не выносит давления, только сотрудничество, с его согласия.
Блин, может я и завернула, конечно, но это моё ИМХО.
Т.е. скажем так: я вижу, что если Вы будете работать со стихиями, языческими Богами (я их не ограничиваю только родноверием, пантеонов хватает), эльфами и пр., то Вам там уже рады, с Вами согласны сотрудничать, о чём и оповестили во сне. Но выбор за Вами :)

Andriette

Цитата: shopen от 14 октября 2015, 18:30:40
Andriette, а вот фиг знает, почему такая инфа пришла ??? Может потому что я воспринимаю единорога как порождение магии ещё задолго до появления хэ. Он для меня символизирует чистую, именно созидательную магию. Правильно pan-nestan почувствовала - удача, счастье, везение...

оо какой поворот)) значит все таки сделаю акцент на руны тогда) я с этого по сути начинала свой путь этим и закончу(то есть языческими богами) . это одно из того что у меня лучше всего выходило на протяжении этого времени ну и ЧМ тоже .

Василиска

помогите, пожалуйста, с трактовкой
сны по сценарию разные, но суть одна - умер мой отец, никто кроме меня не плачет, вроде ничего страшного не произошло, отца ни мертвого, ни в гробу во сне не вижу, просто знаю и все
к чему такое?
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Velma

Здравствуйте! помогите с расшифровкой пожалуйста
Сегодня мне приснился странный сон, что я оберегаю какую-то женщину, я ее знаю, но не знаю кто конкретно. Мы были в большом просторном помещении похожее на театр или зал. Мы сидели и вдруг начало все трястись и рушиться потолок, я ее собой закрыла, как мать дитя. После мы оказались в прихожей, раздался звонок в дверь и там была покойная родственница баба Нина и громогласным нечеловеческим голосом сказала, что эту женщину скоро заберут наверх.
Спасибо

pan-nestan

Цитата: Alika-A от 14 октября 2015, 16:04:03или в следствии моих чисток?

случайностей в жизни практика не бывает...наверное.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Княгиня

pan-nestan, посмотрите пожалуйста ответ #41518, события просто по-нарастающей идут, страшно и думаю что делать...

Киприада

"Холодное, горячее, жидкое, тягучее, колючие, мягкое, сильное и требующие защиты. Чувствуешь? Ты уже перешёл черту обыденного. Потому что это понимают единицы."

Elfik111

Цитата: Киприада от 14 октября 2015, 20:56:49Что такое ХЭ?
Христианский   эгрегор ,если более подробней то можете в инете найти много инфы не только про христианский .

жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

Daenerys81

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Помогите понять сон, пожалуйста:
Приснился мой бывший, но все еще очень дорогой мне мужчина. Погода солнечная, он в хорошем настроении. Меня и еще несколько людей встречает возле небоскреба. В здании много стекла. Он нас туда поднимает по лестнице... что то вроде экскурсии...
Увидите ли Вы в этом сне какой то знак, который мне не понятен...
Спасибо за внимание, жду ответов.

Grinch

Цитата: Velma от 14 октября 2015, 19:39:08там была покойная родственница баба Нина и громогласным нечеловеческим голосом сказала, что эту женщину скоро заберут наверх.
Сугубо ИМХО...чаще всего, такие моменты толкуются буквально. Если во сне умерший говорит, что заберет, то человек умрет. Еще это может означать порчу на смерть.

Мицар

Спросила о способе снятия с об"екта воздействия( чужого) вижу  кроля и себя у моего дома - под окнами сухая трава(она и правда там есть) вижу машину припаркованную вдоль дороги.. кроль почему то прячется за мной( я как бы его прикрываю руками не даю вытти у меня из за спины) и сама подняла второй рукой чтото(толи амулет какой то на веревке(длинненький) или нож.Впереди худощавый с голым торсом паренек темноволосый ощущение что он пьян и идет "буром" на нас- я кричу "изыди" он почему то начинает пятиться и вроде падает на спину..дальше не помню..Вопрос был как обратить внимание кроля на себя и как снять с него кладбищенское воздействие... я так понимаю- покоиника прогнать мне велят и тогда он "за спину" мне встанет( всмысле будет рядом?) Поправьте меня если ошиблась я.. С уважением

Цитата: Monika71 от 14 октября 2015, 18:09:37Имеет ли этот сон какой-то смысл? К чему это?
Защитник\хранитель  вроде это получается ваш..Но вот почему маме он приходит..В роду никто не собирается стать мамой? Почему то пришло что девочка  "придет" скоро..Сугубо мое мнение.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Monika71

Цитата: Мицар от 14 октября 2015, 23:52:43
Защитник\хранитель  вроде это получается ваш..Но вот почему маме он приходит..В роду никто не собирается стать мамой? Почему то пришло что девочка  "придет" скоро..Сугубо мое мнение.. С уважением

Жена кузена сейчас беременна, теоретически могу забеременеть и я...
Спасибо!
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

pan-nestan

Цитата: Мицар от 14 октября 2015, 23:49:17я так понимаю- покоиника прогнать мне велят и тогда он "за спину" мне встанет
скорее всего так. но мне кажется, что вам велят провести зачитку на ведьмака с ножом.кажется, что не к мч привязан кто то , а вам не дают установить связь с молодыми людьми.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

нюшенька

Посмотрите, пожалуйста пост №41504.Не стала бы заострять на снах внимание, но много месяцев их вообще не видела, а тут. Сегодня приснилась голова в емкости какой-то, я ее пытаюсь спасти, но не могу туда даже руку просунуть, т.к. слева от головы огромных размеров клубок змей, питоны. И стоят они на защите, в позах кобр.Черных питонов я всех поубивала вилкой, но вдруг, после того, как я не специально убила одного белого питона, клубок из огромных белых питонов стал увеличиваться в размерах. И голова вроде моя, но я не уверенна. Ощущение, что все сны указывают на проблемы со здоровьем, подскажите, пожалуйста.
... и вот, когда ты опускаешься на самое дно, появляется человек, который вытащит тебя оттуда. - А если не появляется? - Всегда появляется. Если нет – значит, ты ещё не на самом дне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status