Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: Andriette от 14 октября 2015, 18:14:36может быть, я в интернете чего только не начиталась , и о том что мне "рога наставят" (по моему фрейд так утверждал) а я об этом и знать не буду, в другом соннике  что это обеднеть если увидеть единорога. странно все это, решила все таки спросить значение с точки зрения опытных практиков.

даже если отбросить все магические значения символов, то управлять живым,крупным , сильным и чистым животным, это не может быть плохо для Вас. Не он же вами управлял? вы верхом на сильном животном. ну как этот сон может быть негативным?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Freyja Vanadís

Доброго времени суток! На протяжении лет 15-20ти вижу сны, в которых у меня выпадают зубы. Вернее, не сколько выпадают, а абсолютно здоровые зубы шатаются, и я вытаскиваю их поштучно изо рта руками. Крови при этом никогда нет.  Пыталась сопоставить эти сны с последующими событиями на семейном и родственном плане, но увы. Что они могут означать? Заранее благодарю за ответы всех откликнувшихся.
Меня здесь больше нет.

pan-nestan

Цитата: Freyja Vanadís от 15 октября 2015, 06:03:33
Доброго времени суток! На протяжении лет 15-20ти вижу сны, в которых у меня выпадают зубы. Вернее, не сколько выпадают, а абсолютно здоровые зубы шатаются, и я вытаскиваю их поштучно изо рта руками. Крови при этом никогда нет.  Пыталась сопоставить эти сны с последующими событиями на семейном и родственном плане, но увы. Что они могут означать? Заранее благодарю за ответы всех откликнувшихся.

а характер у Вас какой?
Часто сны связанные с зубами имеют глубоко психологический характер. Обычно, людям, которые хотели бы многое сказать, но воспитание и такт им  не позволяют послать на....окружающих. таким образом, если исключить пророческие значения, то сны такие говорят о том, что рано или поздно, накопленный внутри человека невысказанный негатив, начнет разрушать его самого.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Freyja Vanadís

Цитата: pan-nestan от 15 октября 2015, 06:17:06
а характер у Вас какой?
Часто сны связанные с зубами имеют глубоко психологический характер. Обычно, людям, которые хотели бы многое сказать, но воспитание и такт им  не позволяют послать на....окружающих. таким образом, если исключить пророческие значения, то сны такие говорят о том, что рано или поздно, накопленный внутри человека невысказанный негатив, начнет разрушать его самого.

Есть такая у меня особенность, Вы совершенно правы. Ввиду этого, имею постоянные проблемы на вишудхе - непрекращающиеся тонзиллиты, ларингиты и т.д., недавно подключилась и щитовидка.
Неужели все так просто? Я почему-то считала, что эти сны, связанные с зубами, свидетельствуют о каком-то застарелом родовом негативе.
Меня здесь больше нет.

Roseline

Уважаемые практики!

Помогите пожалуйста со снами, буду очень благодарна. Приснилось во время работы става Рунавы и Вели "Доля и Недоля", став уже отработал и теперь нужно ставить "Снять проклятие", а на что точно - непонятно.. Были сны где все ясно, буду над этим работать, но со снами которые были в начале работы става хотелось бы услышать ваше мнение. Вот:

Ночь первая. Снится, что я работаю на царя. У него репутация сильного и сурового человека, но я знаю, что если я сделаю какой то косяк то это прокатит ))) Работа заключается в том, чтобы собирать одежду, которая разбросана на территории его государства. Мне помогает молодой человек младше меня по возрасту. Было ощущение, что работать нужно ОЧЕНЬ много. Это улыбнуло утром, так как ув. Практик с сайта диагностировал меня с родовым и еще много чего...

Ночь вторая. Снилась помойка страшная и вонючая (это на нищенку, да?) а после нее номер в гостинице, где была я, мой какой то бойфренд и  девушка. Я громко на нее орала, в итоге забрала парня и мы ушли. (забрала Долю обратно?..) у меня в руке был кофе и кто то кричал вслед что если я буду пить столько кофе, то мне будет плохо 😊  В тот же день в реале видела рекламу в которой говорится "у нас есть кофе в количестве, достаточном что бы вы не спали до 2017 )) что это?

Ночь третья. Много женщин, я опять что то убираю, на этот раз в спальне.вижу, кто то развесил деревянные ветки в над моей кроватью, я их собрала. Черная змея 2м ростом искала меня, пока я была на дереве. Не нашла )) снился бывший, во сне звоню ему и спрашиваю, от него ли эта змея. Сказал что нет 😊

Ночь четвертая. Соседка с родительского дома заставляла меня спать на абрикосах и хотела чтобы кто то на меня посмотрел, пока она будет делать мне массаж.

На пятую ночь приснился какой то хмырь, опутывал меня черными электрическими проводами, я убежала от него в темную темную ночь...

Заранее благодарю.

Мицар

Снова я за ответом обратилась в свои сны.. Задала вопрос как прошол обряд по снятию болячки с мч.. Один из эпизодов  только помню- я в длинной комнате с моим отцом(но я его не видела просто знаю, отец сн ами не живет и не общается даже) По бокам двери- там душевые( тоже только знаю но не вижу) - хочу принять душ- захожу там ванная комната стандартная и на полу Г..ом все оспачкано, смотрю а в  место ванны как     выгребная яма- полная кучи Г лежат и все это струями душа размывается..выхожу оттуда с омерзением( аж запах почуяла Г) иду в след кабину- там почище и до края "ямы"(опять же ванна а дно это дырка выгребной ямы) вода грязная там вонючая и пол немного грязный...ухожу. Захожу в третью каморку- и изнутри она намного больше - у порога немного запачкан пол-но дальше застелен покрывалами( светлые голубые) ванна тоже занята к сожалению бельем постельным и лиш краи там свободен но я  решаю что туда не полезу.. оборачиваюсь а там вроде душевой кабины но  просто 3 стены буквой П и все и сама стоика душа(вода не включена)- рядом стол там крема какие то маски и три огромных банки( как от спортивного питания)- вних на горлышках установленны как дой-паки но с шампунями разными( в том числе и для рыжых волос, я к слову рыжая) перевернуты эти дои-паки что бы типа стекло все содержимое туда в банку.. и тут вижу себя у мамы в доме говорю надо быстрее собираться же, вижу себя в зеркале- с хорошим макияжем (ресницы просто огромные) кожа прям белая и чистая с румянцем как у деток бывает после ваннны, в хорошей одежде явно нарядной с кружевом блестками какими то..       вижу уже себя со стороны( внешность не моя но я точно знаю это я, хоть и смотрю со стороны)- иду по улице а за спиной идет семья цыган..потом почему то на сцене вижу  себя как на лестнице- все танцуют -идет отборочный тур и меня тоже выбрали куда то я радуюсь.. прыгаю прям от       счастья..дальше разбудили..Как расценить ответ..? Еще делать чистку( я же  сменяла комнаты душевые)? Но чистка пошла в работу?Буду благодарна за трактовки.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Wizard_compa

Доброго времени суток, уважаемые практики.
У матери сильные боли в теле, с левой стороны. Поэтому поставил на неё лечащий став, который способен показывать проблемы во сне. Стоит вторые сутки.
Первый раз ей приснилось такое:
Они идет по асфальтовой дороге, с правой стороны был забор(стояли какие-то металлические столбы вплотную), потом она смотрит на асфальт и он блестит, как будто положили новый. Тут резко сон меняется и она видит, что уже идет обратно, она опять смотрит на асфальт и понимает что блестит не асфальт, а разлитая краска. Она её потрогала пальцем, она оказалась полу-застывшей, а потом смотрит на правую руку и она видит, что вся кисть в этой краске. Потом она снимает её как перчатку и под краской оказывается, что вся кисть черная. Дальше она видит как её сестра едет на велосипеде, сзади прицеплена клетка на колесиках, в которых сидят два породистых щенка, а рядом бегут уже другие собаки, взрослые, абсолютно другой породы. Мать стала бежать за сестрой. Сначала по асфальту, потом по бездорожью, а позже по траве, которая увеличивалась по размеру. Бежала она довольно быстро и бежала довольно легко, даже не запыхалась, сестра остановилась и сказала что едет их продавать.

Второй сон:
Снится ей, что она спит, причем не у себя дома, а у своей матери. Слышит она что звонит в дверь и она спросонья не может понять: то-ли ей все это снится, то-ли это реально. Получается,  она не может понять, либо ей снится во сне что звонят в дверь, либо во сне реально звонят в дверь. Потом она понимает, что не снится и ей реально звонят в дверь. В других квартирах доже раздавались дверные звонки(общий коридор). Раздавались они очень долго. Потом она видит, что входная дверь приоткрыта и оттуда пробивается свет из общего коридора. Выходит в коридор, но там никого не оказалось. Тут тоже резко меняется сон и она уже стоит в общем коридоре со своей подругой с работы. Та говорит, что она ушла из дома, что её муж избил, но следов побоя не было видно, т.к. она была в плаще. Позже выясняется, что это она звонила во все двери для того чтобы её впустили.

Что эти два сна могут значить?

Melissa777

Прошу ответить опытных толкователей к чему снится лев. Короче снилось, что я гонюсь за какими-то зверями типа собак, рублю их топором и вдруг они как мираж исчезают и лев появляется. Он меня не покусал вроде, но был агрессивным и ходил вокруг с целью напасть. И я думаю во сне: слабоват топор против льва. Но все равно махаю.
Лев - это не враг случаем?
Во славу Великого Одина!

WildOrhidea

Цитата: Melissa777 от 15 октября 2015, 09:34:23
был агрессивным и ходил вокруг с целью напасть.
Вполне похоже на атакующего врага.
Цитата: Melissa777 от 15 октября 2015, 09:34:23
я думаю во сне: слабоват топор против льва. Но все равно махаю.
Силёнок маловато у Вас по сравнению с ним.Да и защита может подвести.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Melissa777

Цитата: WildOrhidea от 15 октября 2015, 10:12:45
Вполне похоже на атакующего врага.Силёнок маловато у Вас по сравнению с ним.
Или неправильно подобрано оружие. То ли дело у меня в руках оказался гранатомет ;D
Во славу Великого Одина!

WildOrhidea

Цитата: Melissa777 от 15 октября 2015, 10:14:33
Или неправильно подобрано оружие. То ли дело у меня в руках оказался гранатомет ;D
Так же приемлемый вариант.  :)
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Ялия

Цитата: Melissa777 от 15 октября 2015, 09:34:23лев появляется.
Лев- возможно знак того что вами управляют могучие силы.Если лев вас осилит значит,что вы останетесь незащищенной перед вашими врагами.Исходя из сна лев на вас не напал,но был аггресивным,значит предупреждение вам о защите.Собакоподобные говорят о том чтоесть от кого защищаться.Подновляйте свою защиту во сне сами чувствуете слабоват топор.

KiskaSunRise

Цитата: Melissa777 от 15 октября 2015, 09:34:23Лев - это не враг случаем?
кто друг, а кто враг. как ответить на этот вопрос, если собаки, которых вы рубите ваши бывшие друзья уже может и не друзья.

одно лишь ясно
осторожность надо проявить
ведь топором
вам льва не зарубить.
он сильный враг
и сильный друг
он царь животных всех вокруг.
к победе рык угомонить
к большой удаче оседлать
и в сердце страх свой утопить
не дать ему себя кусать.
руками взяв его за гриву
усевшися верхом на спину
на нем поехать на вершину

с уважением Киска.

Dikni

Здравствуйте. Я опять со своим сном. Приснился сегодня какой-то сумбур. Вроде я в деревне в   доме бабушки. На чердаке взяли какие-то вещи старые, рассматриваем. Среди них фоты моей мамы в молодости. Она в красивых одеждах на них. Одно платье запомнила - красное. Говорю - где оно интересно, сейчас тоже такие носят. Мама сказала, что давно уже на тряпки использовано. Я нахожу еще какую-то детскую музыкальную игрушку, вроде коняшки, расписную. Открываю крышку и музыка звучит классическая. Удивляюсь, что она запрятана, ведь красивая же. А мама говорит, ее же подарила (имя, не помню про кого она сказала) когда сын мой родился, ты и убрала, а то вдруг с каким негативом. Потом ложимся спать. На диване моя бабушка, а я с сыном на полу, между столом и диваном. И в углу стола снизу я увидела то ли паучка маленького, то ли какой-то сор. И отодвинулась от него, чтоб не видеть
Далее мы находимся на территории детского сада, мне нужно выбраться оттуда, чтобы дома взять деньги и пойти купить подарок кому-то на д/р, ребенку что-ли какому. Во сне явно про знакомого шла речь, но кто не помню. И не могу выбраться, но потом я убежала и перед самым домом пришли друзья (в реале - с этими людьми я раньше работала и вроде правда друзьями считались) и принесли много мяса, чтоб из него что-то готовить. И мне вроде уже и не надо в магазин, они все принесли. Видела, что что-то готовили из мяса. Еще я думала, что игрушку музыкальную детскую передарить можно.
Что-то я ничего не поняла. В деревенском доме эпизод - что-то с родом связано? у меня чистка рода недавно прошла, весьма успешно. Показали, что что-то осталось? А мясо вроде к болезни? Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл какой в этом сне?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Марфа

Добрый день.
Помогите растолковать сон.
на днях делала порчу на пьянку на кролиху.сегодня снится что я с какой -то женщиной(мне не видно кто она)заходим в магазин.к нам подходит какой-то мужчина и ведет к полке со спиртным ,вроде как,помочь выбрать что-то из спиртного...порекомендовал купить бехеровку))обратила внимание на ценник-330 рублей...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status