Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Княгиня

Посмотрите пожалуйста ответ #41518, только что внезапно позвонила косметолог, которая была во сне (она никогда мне не звонила сама)

Ясмина

Цитата: shopen от 14 октября 2015, 12:51:50
Знаете, Ясмина, у меня аквариум вызывает стойкую ассоциацию с благополучием, финансами. Видимо, влияние фэн-шуй :) Поэтому и буду плясать отсюда. На фин.сфере у Вашей знакомой блок. Она пытается что-то сделать с этим? Как-то работает над притяжением денежек в свою жизнь? Или полезла решать чужие проблемы? По сну выходит, что так. И натыкается на сущь, лярву, нет, скорее сущь, которая и морочит и охраняет негатив на финансы. В общем, подвампирила эта сущь подругу Вашу, лапши на уши навешала про травки-муравки (= бедность), типа это полезно, и обратно ??? ушла, раз подруга её потеряла. Лес - там что-то Родовое с финансами связано, оттуда ноги растут.
Вот такое ИМХО :( Если ещё актуально.
Моя огромная благодарность, ув. Shopen! Прям в точку, у ее мужа проблемы некоторые были, вот мы и ставили работы на финансы!!! Вроде все успешно - проблем стало меньше, но не так, чтоб прям поперло. Надо сделать ей детальную диагностику. Благодарю!

Shiva

Здравствуйте, уважаемые практики!)
Сон не выходит из головы, прокомментируйте пожалуйста:
1) Я приезжаю в свой старый район,где уже не живу 2 года.Сажусь в такси и почему-то попросила привезти меня в аэропорт.
Он привез и говорит чтобы я удовлетворила его сексуально, вместо оплаты я согласилась и простите за подробности, на его достоинстве появилась черная слизть и точки..(Ставила став на пару чтобы убрать секс у них)

2) Потом я сбегаю от отвращения, и прихожу приют рядом с Церковью, они меня накормили и напоили, я легла спать и потом кто-то за мной пришел и я опять через подвал Церкви сбежала от них.

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

ПИНК

Цитата: fantazma от 14 октября 2015, 09:05:32То что ее заинтересовало являлось лампой настольной

Это свет, знания рода, поколения. Вы не видите, не осознаете того, чем потенциально владеете, в отличии от этой женщины. Но негатива от нее нет. Возможно, она из вашего рода, или тот, кто научит, откроет, показывает вам дорогу.
Цитата: fantazma от 14 октября 2015, 09:05:32хотя ему месяца 3-4 всего -небольшой еще-он запрыгнул мне на руки со всего разбегу и я упала даж

Появление помощника, маленького, но сильного. будете расти вместе.
Хороший сон
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Medici

Цитата: Shiva от 14 октября 2015, 15:07:14Здравствуйте, уважаемые практики!)Сон не выходит из головы, прокомментируйте пожалуйста:

Чтобы избежать обратки, вам следует сделать или чистку в церкви, или определенному святому молебен заказать и просить  о защите. Сон указывает на помощь от ХЭ
Y fueron felices y comiron perdices

Мандаринка

Цитата: fantazma от 14 октября 2015, 09:05:32
Во втором отрывке видела силуэт молодого человека в нескольких шагах от себя. Он стоял просто. А от него вырвался щенок хаски и с радостью бросился ко мне.и хотя ему месяца 3-4 всего -небольшой еще-он запрыгнул мне на руки со всего разбегу и я упала даже.а он лизатьсяначал,ну как обычно в общем в реале щенки себя ведут.
Интересуют любые мнения.(за отклик ув.pan-nestan буду очень признательна).
По этому сну точно серьезный поклонник будет и любовь, у меня сразу после знакомства с будущим мужем примерно то же самое снилось (только вместе с щенком я еще и кольцо подобрала).
Хищник не сражается - он обедает (С)

Andriette

Цитата: shopen от 14 октября 2015, 13:59:23
По-моему, класссссный сон. Единорог - волшебное животное, это сама магия. Вам открыта дорога в этот волшебный мир, но в магию созидающую, стихийную, первородную. Никаких хэ и ЧМ.
хмм...жаль...мне очень понравилось работать с ЧМ . я даже успела к этому привязаться. Хэ никогда не привлекал.Если вам не сложно , можете сказать , а почему не стоит дальше сотрудничать с ЧМ? почему все таки стоит от этого отказаться? а то я новичек в этом всем и пока не совсем хорошо разбираюсь .
спасибо огромное вам за ответ!

fantazma

Цитата: ПИНК от 14 октября 2015, 15:16:36
Это свет, знания рода, поколения. Вы не видите, не осознаете того, чем потенциально владеете, в отличии от этой женщины. Но негатива от нее нет. Возможно, она из вашего рода,.....
я тоже так думала,но меня смутила то,что она японка...у меня по Роду близко даже ну никто оттуда быть не может.хотя почему-то всегда тянуло в Японию.
+

---------------------

Ув.Мандаринка +
С уважением...

pan-nestan

Ув.Андриетта,   Мне кажется,единорог символизирует некую успешность в магической практике. Особенно,если имели место ритуалы на удачу и привлечение каких либо благ. Черные глаза символ ЧМ направления. Белый цвет единорога говорит о скором проявлении на физе плодов результатов ваших ритуалов.
Единорог еще символизирует трудолюбие или как сказать,не просто вам повезет,а везение,как итог,как вознаграждение,как успех,который вы сами себе намагичили.
Я бы не была столь категоричка в отношении вс,пусть даже к тс,тем более связь уже наработана и вы в ожидании первых плодов.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Alika-A

Уважаемая pan-nestan, интересно повернулся мой сон про поминки. Родственница все другой родственнице жалуется, что все такие плохие, одну ее оставили. А сама всю жизнь испортила двум поколениям уже. Она обмолвилась в разговоре, что нашла у себя куклу с завязками в иголках. Мы мол, все на нее колдуем, она болеет. Но мы ей точно ничего не делали. Могла она от старости про свой обряд вот так тупо проговорится, или в следствии моих чисток?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Andriette

Цитата: pan-nestan от 14 октября 2015, 15:56:34
    Ув.Андриетта,   Мне кажется,единорог символизирует некую успешность в магической практике. Особенно,если имели место ритуалы на удачу и привлечение каких либо благ. Черные глаза символ ЧМ направления. Белый цвет единорога говорит о скором проявлении на физе плодов результатов ваших ритуалов.
Единорог еще символизирует трудолюбие или как сказать,не просто вам повезет,а везение,как итог,как вознаграждение,как успех,который вы сами себе намагичили.
Я бы не была столь категоричка в отношении вс,пусть даже к тс,тем более связь уже наработана и вы в ожидании первых плодов.

на удачу и привлечение благ пока не делала, только приворот и мелкие пакости недоброжелателям. то что делала, то и получалось. Таких грандиозных планов и запросов на будущее пока нету, так что даже не знаю с чем это связывать))
Но все же, благодарю за детальный ответ!!

ПИНК

Цитата: Andriette от 14 октября 2015, 15:43:07а почему не стоит дальше сотрудничать с ЧМ?

тоже хотелось бы разобраться, почему нельзя работать с чм. почему то думаю, что нет таких предпосылок к отказу.

Цитата: Andriette от 14 октября 2015, 11:24:31к чему снятся единороги?

очень мне ваш сон понравился, нашла толкование о езде на единороге,
Если приснился белый единорог, которого посчастливилось не только видеть, но и оседлать и кататься на нём верхом , сновидение предвещает долгожданное избавление от давней проблемы или хронического заболевания. Это не единственное толкование, к чему снится кататься верхом на этом чудесном создании. Женский предсказатель предупреждает счастливчика, что все нынешние блага он получает в качестве аванса. Может все же о личной жизни ваш чудесный сон?

Просьба следить за отсутствием ссылок в тексте перед отправкой. Реклама ниссан нам тут не нужна.
Модератор Kotey
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

лучик

Уважаемые практики посмотрите мой сон про корову.Правильно ли я думаю?

Фериде

уважаемые практики, хрустальная люстра к чему снится ?
вижу что прикрепляю к люстре людей с помощью хрустальных висюлек,которые на люстре бывают.Там несколько людей прикреплены к люстре,но узнаю двоих - одна моя родная тётя,другая известная в нашей стране женщина-общественный деятель  (сестра нашей первой леди). Но люди не мучаются,они даже рады,что я их прикрепляю к люстре.Вобщем всё позитивно во сне.
Люстра горит,в комнате светло.На цвет люстры акцента нет, просто хрустальная.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Monika71

Здравствуйте! Прошу помощи с толкованием сна матери.
Давно, когда мама была беременна мной, ей снился сон про девочку Милану. Выглядела как я, маман знала, что это её дочь и что зовут Миланой. Хотела назвать меня так, но обстоятельства в итоге изменились.
И сегодня, впервые за очень много лет, снится ей снова эта девочка. Что вот война, они в старой бабушкиной деревне, они в осаде, всё там уже на грани фола и смерти. и  беженцы. и где-то она среди беженцев находит эту девочку. Девочка - копия меня в детстве. Она сказала, что зовут её Милана. И девочка Милана эта, очень маленькая, села маме на руки и показала ей, как ей выйти из этой деревни. и вот они вдвоем вышли и спаслись. Фактически эта девочка из сна там её и спасла.
И мама говорит, что она прямо-таки физически ощущала, что эта девочка Милана из сна - та самая, которую она видела, когда была беременна мной.

Имеет ли этот сон какой-то смысл? К чему это?
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status