Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Мистика

Помогите растолковать,уважаемые знающие! Вчера отнесла дары Фрейе в знак благодарности за кота,ночью приснился сон,что кота машина раздавила. Проснулась в ужасе и с больно головой. Что значит сон?
Снтся,что купаюсь в бассейне,хотя осень,стомт жара. И вдруг вижу машина разворачивается,и кот прыгает на колесо машины,и попадает под него. Я в крик,стала бегать искать врача. Кот сидит смотрит на меня,а у него кишки торчат.
Я в шоке. Не приняла дары?

Sp@rtak

Здравствуйте!
Помогите растолковать сон:
Три дня назад на новолуние долго не мог заснуть ночью. Взял жезлы фараона, запустил энергию Гора на чистку кармы (я практикую рейки). Открываю глаза, та же комната, жена и дочь рядом спят. Чувствую чье-то присутствие в воздухе перед собой. Подумал, кто бы ты ни был - но беспокоить своих не дам! В руках жезлы фараона, ими начинаю как-бы вытягивать из подпространства кого-то... Вытянул - кошку! Она испугано смотрела на меня, словно я призрак, чуть ли не шипела))) Как-будто не она вторглась ко мне, а я к ней)). Что бы не поцарапала ненароком швырнул ее на подоконник и подумал - пускай живет с нами, симпатичная (потом, позже, нашел ее в инете - оказалось леопардовый кот). Проверил нет ли еще кого-то в комнате, убедился, что кошка "сидит" на подоконнике.... и "проснулся" - так же полусидя, как во сне. Пришло осознание, что это был ОС.

Теперь гадаю, что это было? К кошкам всегда ровно относился, я больше собак люблю)))
Ранит каждый. Убивает - последний!

bunmara

Цитата: KiskaSunRise от 13 октября 2015, 22:49:05
вот еще, чтобы вы не сомневались, что руны к валькириям не стоят никаким боком в данном случае.
особенно прошу обратить внимание на выделения цветом.

KiskaSunRise огромное спасибо, за дотошность. Я вчера пересмотрела тоже все, что могла и действительно это борьба со смертью и то, что то я проснулась, скажем так, не досмотрев итог, означает, что все еще под вопросом. Еще раз спасибо.

fantazma

Ув.практики,что может значить:
Целиком не помню сон.только два ярких отрывка.в одном рядом со мной стоит стол,на котором какие-то предметы.я их не вижу.появляется женщина молодая азиатской внешности и на что-то смотрит с восторгом на моем столе.говорит это то,что я так давно искала,беру.и тут я понимаю,что я продаю те предметы со стола. То что ее заинтересовало являлось лампой настольной.(у нашей семьи были ооочень давно такие лампы.чтоб зажечь надо было покрутить ручку круглую.эти кругляшки отсутствовали-отвалились.но лампы зажечь модно было и без них).  Во снекругляшка отсутствовала тоже,,о чем я сказала покупательница.та понимающе улыбнулась и покивала.знаю,говорит,-это же нашей династии лампа. Бережно осмотрела ее ,потом начала остальные предметы на столе смотреть и оказалось,там лежали именно те вещи,что ей необходимы. Стоило ей взять их в руки,как с них как-будто пыль слетала.

Во втором отрывке видела силуэт молодого человека в нескольких шагах от себя. Он стоял просто. А от него вырвался щенок хаски и с радостью бросился ко мне.и хотя ему месяца 3-4 всего -небольшой еще-он запрыгнул мне на руки со всего разбегу и я упала даже.а он лизатьсяначал,ну как обычно в общем в реале щенки себя ведут.

Интересуют любые мнения.(за отклик ув.pan-nestan буду очень признательна).
С уважением...

Dikni

Здравствуйте!  Приснилось сегодня, что мне подарили на работе путевки на 2-х в Таллин и в пакете еще была кофточка. Эту кофту какая-то девица померила и решила не отдавать. Говорит не отдам. Я на нее и матом орала, а она просто уехала, наглая такая была. Я маме по телефону говорю, что заявлю на нее в полицию за кражу. На этом проснулась. Что это может значить, подскажите, пожалуйста? Крадник может быть? Или с защитой с моей что, а на меня какое воздействие готовят?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Natalka Vladi

Уважаемые практики, помогите растолковать сон.
Приснилось, что я с дочкой и МЧ иду на приём к гинекологу. Оч. волнуюсь, потому что подозреваю беременность, но в то же время из-за того что я принимаю таблетки, и беременности быть не должно. Заходим мы в поликлинику, а там везде на полу много увядших кленовых листьев (как на улице сейчас и это очень запомнилось), но убирать никто не собирается, просто ходят и пинают ногами. Захожу в большой кабинет, там два врача и медсестра. Одна из врачей меня принимала в первый раз, старенькая и всё время сидит на смотровом кресле в полусне. Вторая, врач по моему участку. И вот она смотрит меня и говорит, что я беременна и у меня будет 4 ребёнка! Я пытаюсь выяснить как такое возможно при приёме противозачаточных и как первая врач проглядела это при первом приёме, но она лишь пожимает плечами. Говорит, что родим всех, и что-то вроде "не обязательно их всех себе оставлять". Я, в полном недоумении выхожу из кабинета, но своим пока сказать не решаюсь, ведь мой МЧ очень хочет детей и решит оставить всех, а я пока не уверена чего хочу. Мы втроем идём по дороге молча. на этом сон заканчивается.

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики!
Приснился дом мамы, в подъезд зайти невозможно так как перед домом все заросло деревьями и они прогнули крышу козырька подъезда вниз так, что невозможно открыть дверь.
Мы с мамой садимся на мопед, я за рулем. Едем на мопеде по улице, она начинает мне командовать куда я должна рулить, в какую сторону, я начинаю это делать в итоге создаю аварийную ситуацию, выезжаю на встречку и мопед находится вообще не под контролем. Мама с него слетает, ругается и идет пешком. Я как-то пытаюсь выровнять управление, сажаю маму обратно и мы едем.

"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Kenza

здравствуйте,
уважаемые, если есть возможность (время и желание) подскажите, пожалуйста, по сну  #41408 : 12 Октября 2015 , мне важно знать , есть в этих знаках что-либо негативное или нет

в любом случае - благодарю :)

p.s. кстати, сегодня приснилось, что погасила окурок в пепельнице, выпустила дым изо рта, сплюнула в окно,потом пепельницу вымыла чисто, даже вода немного внутри осталась, и поставила на стол.

Мицар

Цитата: janin от 12 октября 2015, 10:25:20а замочки сломались, ну я просто на молнию затянула
На мои взгляд чистка прошла хорошо, но сняла только верхний пласт.. закапывание в ямку, репу вы подняли, орешек взяли- я бы  на наличие подклада проверилась..Думаю, что чиститься дальше нужно- не все ушло...Да и сон брата говорит не о совсем хорошем... по последнему эпизоду-идет все хорошо на мои взгляд(посмотрите смывы или чистки с водой связанные) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

CTPACTb

Уважаемые форумчане, помогите понять к чему такое приснилось?
Я вроде как снова в институте(сидим за партами). И рядом со мной много моих знакомых, а еще бывший мч, на которого я веду маг.работу сейчас. В реальности эти люди со мной не учились. мы слушаем лекцию. Мой экс хочет сесть рядом со мной, а я отсаживаюсь или ухожу, хотя очень хочу, чтоб он сидел рядом. Потом снится, что он заболел и не может поехать со мной за город на выходные, но я не верю ему, говорю-ты просто решил уделить время жене, хотя и обещал быть со мной. Я плачу и ругаюсь на него, мне так больно и обидно, что сил нет, как наяву.
Потом я пытаюсь в эту же поездку собрать группу людей с вещами на одном месте сбора. Но то люди постоянно опаздывают, теряются, то вещи теряются, в общем масса препятствий. я подгоняю всех, звоню, бегаю ищу, нервничаю, раздражаюсь, в итоге все же собираю всех, но времени так много прошло, что меня это раздражает. В общем весь сон ужасная нервотрепка! В реальности я сейчас не в стрессе, но веду очень большую работу на разрушение семьи моего бывшего. Помогите пожалуйста, давно таких эмоциональных снов не снилось!
Случайности не случайны

Княгиня

Здравствуйте! Сегодня приснился странный сон. Сначала видела одного бывшего, вроде как-то ни к чему -просто сидел за столом. Потом я пошла в гости к косметологу, и она начала чистить мне лицо и неожиданно выдавила маленькую деревянную матрешку из одной поры.  :o Выходя от нее, я вдруг оказалась около дома этого бывшего, но во сне он был более старым, чем в реальности. Я долго сомневалась, но решилась зайти с черного хода, и увидела, что его квартира отдана под место, где занимается православная молодежь. Я подумала, что вот мол, все кончено. Мне было невыносимо больно.
После этого я пошла домой и там неожиданно оказался другой мой бывший, который сделал мне предложение, потому что не может найти другую женщину для занятий сексом :o (в реальности с этим мч мы не общаемся уже почти 10 лет, он женат, я замужем),  я согласилась, но он попросил меня помочь в казни какого-то старика. Старику дали яд, бывший и еще один мужчина, пожилой, смотрели, как старик умирает, и я тоже должна была смотреть. Мне стало жаль старика, а он лег на диван и накрылся моими платьями, я стала их срывать, так как он уже умирал, его то рвало, то он замерзал. Взамен своих платьев я старика накрыла теплым покрывалом.
Вот такой странный сон, не знаю, даже как растолковать. Заранее благодарна за ответ!Ответившему +.

лучик

Добрый день.Снится снова сумбур.Вижу бегает собака сёстры не подалеку.Но подходит ко мне корова давит языком на мою шею и говорит мне."Ну ты и хитрая".У меня такое ощущение по сну что на вишудхе сущь сидит.Я сейчас сильно болею Орви и идёт чистка.Затем снилась девушка знакомая которая мне говорит что зря я не пошла к ней на работу она платит хорошую зарплату и работников пришлось нанять из другого города.Помогите с трактовкой пожалуйста.

лучик

Цитата: CTPACTb от 14 октября 2015, 10:37:38
Уважаемые форумчане, помогите понять к чему такое приснилось?
Я вроде как снова в институте(сидим за партами).
Вы бывшего вернуть хотите?По сну он хочет быть с вами,вы на него действуете разрушающе,если волю давили то может по этому.Работы ваши туго идут есть препятствия надо смотреть какие либо негатив либо ещё чего.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте практики.Подскажите,пожалуйста,мне изредко Снится сон с одним и тем же сценарием.Снится муж либо уже в пьяном состоянии,либо пьющий на моих глазах.Я очень сильно злюсь,до такой степени что начинаю бить его,дико кричать,истерить,царапать и лупасить его.В итоге просыпаюсь сама как побитая собаченка,с выкаченной энергией.И одно и тоже Снится если не каждую неделю,то 2 раза в месяц точно.Это какой то знак мне?Помогите расшифровать,заранее спасибо за ответ.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

лучик

Цитата: Bella_ от 14 октября 2015, 09:24:15
Здравствуйте, уважаемые практики!
Приснился дом мамы, в подъезд зайти невозможно так как перед домом все заросло деревьями и они прогнули крышу козырька подъезда вниз так, что невозможно открыть дверь.
Мы с мамой садимся на мопед, я за рулем. Едем на мопеде по улице, она начинает мне командовать куда я должна рулить, в какую сторону, я начинаю это делать в итоге создаю аварийную ситуацию, выезжаю на встречку и мопед находится вообще не под контролем. Мама с него слетает, ругается и идет пешком. Я как-то пытаюсь выровнять управление, сажаю маму обратно и мы едем.
Мама в вашу жизнь часто вмешивается.Мама живёт своими принципами.

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 14 октября 2015, 10:51:34
Здравствуйте практики.Подскажите,пожалуйста,мне изредко Снится сон с одним и тем же сценарием.Снится муж либо уже в пьяном состоянии,либо пьющий на моих глазах.Я очень сильно злюсь,до такой степени что начинаю бить его,дико кричать,истерить,царапать и лупасить его.В итоге просыпаюсь сама как побитая собаченка,с выкаченной энергией.И одно и тоже Снится если не каждую неделю,то 2 раза в месяц точно.Это какой то знак мне?Помогите расшифровать,заранее спасибо за ответ.
воздействие магическое на мужа делали?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status