Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Княгиня

КАРЕГЛАЗАЯ, а ваш муж пьет? Были такого рода проблемы?
Или может быть, у вас пил отец, брат, дядя, может бывшие молодые люди -словом, близкий вам человек, или же у мужа есть пьющие родственники? Сон может быть как отражением ваших страхов, так и предупреждением от сил, с которыми вы работаете, что на мужа ведется какая-либо магическая работа (побочку в виде пьянства могут давать почти любые негативные воздействия).

CTPACTb

Цитата: лучик от 14 октября 2015, 10:50:03
Вы бывшего вернуть хотите?По сну он хочет быть с вами,вы на него действуете разрушающе,если волю давили то может по этому.Работы ваши туго идут есть препятствия надо смотреть какие либо негатив либо ещё чего.
Да хочу, но из воздействий конкретно на него было только снятие защит и пару ставов на тоску, основная работа на разрушение его отношений с нынешней. Да, работа туго идет. Буквально на днях поняла, почему так. Сейчас устраняю это препятствие. Благодарю за отклик и + Вам)
Случайности не случайны

Andriette

Подскажите, пожалуйста, к чему снятся единороги? не нашла ни где внятного обьяснения что значит во сне расчёсывать единорогу гриву и кататься на нем  верхи? это был точно единорог , я даже его за рог держала, белоснежный, красивый , высокий (выше лошади) с черными блестящими глазками. он меня с полуслова понимал  когда быстрее идти , когда притормозить. долго на нем каталась по знакомым местам. у всех реакция была нормальная будто на обычной лошади катаюсь. и вообще он такой добрый и послушный был просто прелесть....аж не хотелось просыпаться....

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: лучик от 14 октября 2015, 10:55:36воздействие магическое на мужа делали?

Воздействия только чистки,открытия дорог и всё такого рода.С моей стороны ни приворотов,ни чего подобного не было.

Цитата: Княгиня от 14 октября 2015, 10:57:51а ваш муж пьет? Были такого рода проблемы?
Ну выпивает в пределах нормы,по молодости конечно ругались на эту тему,а теперь переросли.родственники и с моей стороны и с его есть сильно пьющие,но их жизнь меня мало волнует.Меня больше беспокоит
Цитата: Княгиня от 14 октября 2015, 10:57:51предупреждением от сил, с которыми вы работаете, что на мужа ведется какая-либо магическая работа (побочку в виде пьянства могут давать почти любые негативные воздействия).
.Как бы понять какая сволочь не успокоится.Да во сне он всегда с кем то на пару пьет,но вот я не помню того другого.Это может стоит внимательнее на того другого посмотреть?

Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Княгиня

КАРЕГЛАЗАЯ, да, я бы посмотрела на того другого. И неплохо было бы посмотреть картами или рунами, какое воздействие на муже. Можете еще применить на ночь руну Лагуз -она неплохо работает

лучик

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 14 октября 2015, 11:32:49
Воздействия только чистки,открытия дорог и всё такого рода.С моей стороны ни приворотов,ни чего подобного не было.
Ну выпивает в пределах нормы,по молодости конечно ругались на эту тему,а теперь переросли.родственники и с моей стороны и с его есть сильно пьющие,но их жизнь меня мало волнует.Меня больше беспокоит.Как бы понять какая сволочь не успокоится.Да во сне он всегда с кем то на пару пьет,но вот я не помню того другого.Это может стоит внимательнее на того другого посмотреть?
Вот надо смотреть все ли работы правильно легли.Потому что по сну у вас искусственный канал создался это и понятно вы же на него магичили.Он вас может вампирить.По символам сна вот на приворотные работы и походит .

Киприада

Ув. Практики, Приснился мне пол года назад сон, можно сказать кошмар. Только сейчас вспомнила решила спросить.
"Сначала приснился сон про двух детей, которые ложатся спать. Посреди комнаты стоит маленький домик-палатка из бетона с железной дверкой. Дети испугались, позвали маму, она открыла дверь, посмотрела, а там белый длинный коридор и дети повешанные везде. Мать испугалась, закрыла дверь, решила приподнять домишко. Всё вокруг посыпались пеплом и улетели. И в мыслях "Прокляли на смерть". Длинная очень туманная улица, мама в пижаме и вокруг духи, прямо на неё летят и шепчут "Обидчица, неверная..".
Я как будто очнулась, огляделась, сижу на крыше здания, в кафе с мамой и каким-то пацаненком. Вокруг люди, приятная музыка. Потом всё изменилось, люди пропали, кроме мамы и пацанёнка. У мамы глаза закатились, а пацан кричит "Что сидишь! Моли у Бога спасения маминой души!" я говорю "Я не знаю как молиться" пацан- "Молись как хочешь", ну я и начала "Бог спаси и помоги,спаси и помоги...". И вдруг вокруг стало так шумно. Гром, огонь. И около противоположного здания пппоявляются Демон и горящий Ангел, ростом где-то 7 метров. Они начинают бороться и Ангел проигрывает. Потом я просыпаюсь(хотя всё ещё сплю) у мамы с папой в комнате. Иду на шум телевизора по коридору, а там мама сидит с заданной головой. Я позвала её, а она на меня посмотрела глазами без зрачков, полностью белые. И погналась за мной, знаю что убить хочет. Я падают а она мне глаза одной рукой закрыла а другой рукой сует к лицу сначала ножницы, потом бутылку воды, потом просто рот рукой закрыла. И я просыпаюсь окончательно."
Снилось 2 раза с перерывом около полугода в первый раз ангел победил и мама не нападала сразу, с глазами обычными попросила купить клей пока не стемнело, а стемнело быстро, всё время откладывала, после захода солнца, мама всё равно напала, злая такая.
Что может значить? А ведь сны такие реалистичные были, когда я как бы проснулась думала мама действительно напала и я умру.
Что может значить? Не все моменты понимаю.
P.s простите если уже писала, забыла.
"Холодное, горячее, жидкое, тягучее, колючие, мягкое, сильное и требующие защиты. Чувствуешь? Ты уже перешёл черту обыденного. Потому что это понимают единицы."

Anchous

Уважаемые, впервые за долгое время после расставания приснился бывший. Был повернут ко мне лицом (видела его  близко, голова и плечи, вокруг ничего не было, ночной фон) и спокойно и внимательно на меня смотрел. Молча. Взгляд был ясный, глаза чистые, яркие. Сны были не запоминающиеся, отрывочные, ни о чем. А этот момент запомнился очень хорошо. До этого (давно, перед расставанием) видела его уходящим со спины. А теперь лицо и пристальный ясный взгляд.
К чему этот сигнал? Наблюдает?

Elfik111

Здравствуйте .
Не так давно снился сон как мне двоюродная сестра ногти на руках обстригла ,знаю что это не хорошо ,по сути в дальнейшем были неприятности.Сегодня во сне вижу что сама себе начинаю стричь ногти на левой руке сперва большой ,потом указательный и во сне сама себе говорю ты что творишь нельзя плохо,останавливаюсь на среднем ,убираю ножницы отвлекаюсь на что то и вижу мои ногти на месте с этих трех пальцев вместе с моим маникюром .Прошу помочь понять этот эпизод.
С Уважением!
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

shopen

Цитата: Ясмина от 13 октября 2015, 09:02:46сон рассказала мне знакомая.
подходит к аквариуму, а в нем лед. она руку сует туда, а он оттаивает, но не весь  руку типа туда засунуть. и там лягушка замерзшая и ей жалко ее стало и она ее согревает. а лягушке прям это нравится и она как бы тепло из нее вытягивает. потом они идут в лес и лягушка учит ее. рассказывает какие травы и для чего они нужны. потом лягушка пропала, она искать ее, а ее нигде нет.
Знаете, Ясмина, у меня аквариум вызывает стойкую ассоциацию с благополучием, финансами. Видимо, влияние фэн-шуй :) Поэтому и буду плясать отсюда. На фин.сфере у Вашей знакомой блок. Она пытается что-то сделать с этим? Как-то работает над притяжением денежек в свою жизнь? Или полезла решать чужие проблемы? По сну выходит, что так. И натыкается на сущь, лярву, нет, скорее сущь, которая и морочит и охраняет негатив на финансы. В общем, подвампирила эта сущь подругу Вашу, лапши на уши навешала про травки-муравки (= бедность), типа это полезно, и обратно ??? ушла, раз подруга её потеряла. Лес - там что-то Родовое с финансами связано, оттуда ноги растут.
Вот такое ИМХО :( Если ещё актуально.

Цитата: Лунная_пантера от 13 октября 2015, 20:56:01мне часто снится, что я через окно захожу-выхожу, и причем это минимум этаж 8, иногда даже вижу как по окнам поднимаюсь, или выхожу через окно, ну вот как будто так и надо, но смотрю вниз страшно и высоко но все равно как то лезу вниз ну или прыгаю, т.к. всё равно знаю, что нужно глаза закрыть и я мягко встану на землю...есть у кого предположения?
Эх, помню я свои подобные сны. Тоже частенько показывали, как я (чаще с балкона) прыгала вниз. Страшно, а надо. Ни разу не разбилась, не травмировалась, но было очень страшно, и ощущение полёта-падения пипец какое реальное.
Как же хреново мне было тогда. Всё дерьмо вселенной, казалось, валилось именно на меня. Сейчас анализирую и всё больше склоняюсь к тому, что так маг.атаки показывали. Только я тогда магией почти не занималась, и понятия не имела, что во сне можно получить предупреждение (или уведомление?): увидеть проводимые врагами порчи и т.д.
Лунная_пантера, чисто ИМХО, но Вам бы диагностику срочно провести и чистки ставить.

Цитата: ovsyashka от 14 октября 2015, 07:32:26Меня сегодня выдавали замуж без моего согласия, но я не сопротивлялась.
ovsyashka, на приворот похоже. Очень быстро раскручивается. С сильным подчином. И скорее всего с подселом на охране (мама жениха). Хотя. ещё мысль мелькнула, что мама - это мастер, а жених - заказчик.
Если собака - это защита, то как-то опоздали Вы с ней, надо было раньше о защитах позаботиться.
Цитата: ovsyashka от 14 октября 2015, 07:32:26А вчера снилось, будтотя лезу на крышу школы по проводу, висящему вдоль стены
Вы к знаниям стремитесь, изучаете что-то новое? Через чур рискуете, какими-то странными методами пользуетесь для своего развития. Как сказал бы дедушка Ленин: не той дорогой идёте, товарищ!!!

Цитата: Мистика от 14 октября 2015, 07:56:37Вчера отнесла дары Фрейе в знак благодарности за кота,ночью приснился сон,что кота машина раздавила.
Снтся,что купаюсь в бассейне,хотя осень,стомт жара. И вдруг вижу машина разворачивается,и кот прыгает на колесо машины,и попадает под него.
Не приняла дары?
Мистика, по-моему дары Фрея приняла и решила Вас предупредить: при Вашей чистке Ваш кот отхватит на себя обратку :( Машина - негатив, Вы купаетесь в бассейне - Вы чиститесь, кот прыгает под машину - сам возьмёт на себя удар.
Вы в оговор включили защиту кота от обраток от Ваших чисток? Автор става (если я про то думаю) предупреждала, что контакт и понимание между кошкой и хозяином в разы улучшается, и кот может "осознанно" взять на себя Вашу боль/негатив и т.д. Либо доп. защиту на кота ставьте, либо чиститесь без обратки... Только ИМХО.

Цитата: Dikni от 14 октября 2015, 09:09:50Приснилось сегодня, что мне подарили на работе путевки на 2-х в Таллин и в пакете еще была кофточка. Эту кофту какая-то девица померила и решила не отдавать. Говорит не отдам. Я на нее и матом орала, а она просто уехала, наглая такая была. Я маме по телефону говорю, что заявлю на нее в полицию за кражу. На этом проснулась. Что это может значить, подскажите, пожалуйста? Крадник может быть? Или с защитой с моей что, а на меня какое воздействие готовят?
Dikni, похоже на разовое отнятие благ (девицу не знаете, она отняла, что хотела, и сразу уехала). Девица похожа на беса или сущь, через кого работает мастер, хотя больше думается, что не мастер, а кто-то с Вашей работы промышляет такими крадниками. Защита Ваша слабовата против "вора": Вы на неё матом, а ей плевать. Вам надо что-то агрессивное на защиту.

Цитата: Natalka Vladi от 14 октября 2015, 09:23:24Приснилось, что я с дочкой и МЧ иду на приём к гинекологу.
Проблемы у Вас на свадхистане: либо негатив, подселы, либо болезни. 4 штуки - это серьёзно.
Противозачаточные - защиты пропустили негатив. Врач старая, спит - покровители, защиты блокированы, вО время не заметили негатив. Родите всех - у Вас реальная возможность решить все проблемы, а вот захотите ли Вы сами от них избавиться? Эта странная фраза - "не обязательно их всех себе оставлять", вроде как Вы сами хотите жить с этими какахами, потому что так хочет Ваш Мч ??? Может проблема в нём? Или из-за него?

Цитата: Bella_ от 14 октября 2015, 09:24:15Мы с мамой садимся на мопед, я за рулем. Едем на мопеде по улице, она начинает мне командовать куда я должна рулить, в какую сторону, я начинаю это делать в итоге создаю аварийную ситуацию
Bella_, не позволяйте Вашей маме указывать. как Вам жить. Она может всю Вашу жизнь порушить. Вам даже ВС вход в её дом перекрыли - деревья "закрыли" вход в её подъезд. Не надо Вам с ней по жизни идти, пора уже самой рулить по своей дороге, а не по чужой указке.

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 14 октября 2015, 10:51:34мне изредко Снится сон с одним и тем же сценарием.Снится муж либо уже в пьяном состоянии,либо пьющий на моих глазах.Я очень сильно злюсь,до такой степени что начинаю бить его,дико кричать,истерить,царапать и лупасить его.В итоге просыпаюсь сама как побитая собаченка,с выкаченной энергией.И одно и тоже Снится если не каждую неделю,то 2 раза в месяц точно.
Можно. я тоже выскажусь ;) Если Вам этот сон снится с периодичностью два раза в месяц, там может быть закольцовка на негативе, завязанная на Луну: на полнолуние и новолуние. Просто негативная программа обновляется. Вы это чувствуете, пытаетесь программу остановить, теряете энергию, потому что мастер и Луна сильнее. Даже думается, что там сущь охраняет и осуществляет эту закольцовку. Она Вас и вампирит.
Если семья у него сильно пьющая, то и сущь может быть Родовая. Надо же ей как-то подзаряжаться: Ваш муж в реале выпивает редко (т.е. редко кормит её), она тогда кушает Вас. Периодически. Просто разводит на эмоции и эмоциями питается. Хотя бы во сне :(

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: лучик от 14 октября 2015, 11:57:00приворотные работы и походит
А может это не мои привороты,молодость бурная была.А еще я сейчас наши роды чищу и может негатив оттуда вылазиет?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

salvationmarie

Сегодня приснилось, что все ноги в жутких венах, как варикоз. Только темно синего цвета.
К чему это, уважаемые толкователи снов? Ума не приложу
Как всегда, заранее благодарю!+++

Мистика

Цитата: shopen от 14 октября 2015, 12:51:50
Мистика, по-моему дары Фрея приняла и решила Вас предупредить: при Вашей чистке Ваш кот отхватит на себя обратку :( Машина - негатив, Вы купаетесь в бассейне - Вы чиститесь, кот прыгает под машину - сам возьмёт на себя удар.
Вы в оговор включили защиту кота от обраток от Ваших чисток? Автор става (если я про то думаю) предупреждала, что контакт и понимание между кошкой и хозяином в разы улучшается, и кот может "осознанно" взять на себя Вашу боль/негатив и т.д. Либо доп. защиту на кота ставьте, либо чиститесь без обратки... Только ИМХО.

Дары за выздоровление относила, ставила от перелома Яблоки Индунн. Сама то не чищусь в данный момент, но вот мысль была.

shopen

Цитата: Andriette от 14 октября 2015, 11:24:31это был точно единорог , я даже его за рог держала, белоснежный, красивый , высокий (выше лошади) с черными блестящими глазками. он меня с полуслова понимал  когда быстрее идти , когда притормозить. долго на нем каталась по знакомым местам.
По-моему, класссссный сон. Единорог - волшебное животное, это сама магия. Вам открыта дорога в этот волшебный мир, но в магию созидающую, стихийную, первородную. Никаких хэ и ЧМ.

Цитата: Мистика от 14 октября 2015, 13:57:23Дары за выздоровление относила, ставила от перелома Яблоки Индунн. Сама то не чищусь в данный момент, но вот мысль была.
Я подумала про эту защиту на кошек: "Доспехи Фрейи" (защита для кошек) - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21708.0.html
Значит, Ваш кот ещё слишком слаб, сначала ставьте на него защиту, оговорите, чтоб от перехватов защищала в том числе, и только потом чистки себе.

Цитата: salvationmarie от 14 октября 2015, 13:10:38Сегодня приснилось, что все ноги в жутких венах, как варикоз. Только темно синего цвета.
К чему это, уважаемые толкователи снов? Ума не приложу
Могу только провести аналогию: вены - это дороги своего рода. Варикоз - закупорка вен, т.е. блоки на дорогах. У Вас закрытие дорог, похоже. Через кладбище :(

new element

Снится мне в последние неск дней, что ноги у меня пахнут. В смысле - не грязные, а как будто просто что то с ними не так (типа грибок, чтоли..) и я так переживаю во сне, что люди это замечают.. Сегодня вообще приснилось, что как будто бы у меня есть мужчина и он подходит ко мне, целует и замечает, что ноги пахнут и ему это неприятно. Во сне прямо запах ног чувствую.. Уважаемые практики, наведите пожалуйста на правильную мысль в трактование этих снов. Благодарю +
..все гениальное - просто! :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status