Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

KiskaSunRise

Цитата: Малиновая от 13 октября 2015, 20:32:52Как думаете сон пустой?
сон не пустой, но что то, что вам прояснит ситуацию тут не скажешь. по сну видно, что на сестре есть негатив и развод вполне закономерен. раз уж она вам приснилась, загадайте сон по сестре. может, чем то сможете помочь ей.

Лунная_пантера

А я вот что хотела спросить: мне часто снится, что я через окно захожу-выхожу, и причем это минимум этаж 8, иногда даже вижу как по окнам :oподнимаюсь, или выхожу через окно, ну вот как будто так и надо, но смотрю вниз страшно и высоко но все равно как то лезу вниз ну или прыгаю, т.к. всё равно знаю, что нужно глаза закрыть и я мягко встану на землю...есть у кого предположения?
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.

Мицар

Цитата: Лунная_пантера от 13 октября 2015, 20:56:01есть у кого предположения?
Мне кажется вам подсказывают путь- но вы боитесь именно так поступить( поити другим путем в решении проблем или ситуации)..Показывают доверься и все будет хорошо. С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

KiskaSunRise

Цитата: Sveta1111 от 13 октября 2015, 20:16:53и вода с потолка, это опасность дому?
внутрине вы поняли верно - это некая опасность. вода с потолка к неурядицам.
медведь для девушек\женщин может означать кавалера например. однако тут я соглашусь с Энке - в данном случае это враг сильный и опасный. нефертити, как известно была красавицей.
вы сами написали, что у вас негатив на красоту. меньше болтайте об этой проблеме и также подумайте о своей защите и непрогляде.
т.к. то, что вы рассказываете журналистам означает, что инфа уходит от вас во вне.

Киприада

Приснился мне пол года назад сон, можно сказать кошмар. Только сейчас вспомнила решила спросить.
"Сначала приснился сон про двух детей, которые ложатся спать. Посреди комнаты стоит маленький домик-палатка из бетона с железной дверкой. Дети испугались, позвали маму, она открыла дверь, посмотрела, а там белый длинный коридор и дети повешанные везде. Мать испугалась, закрыла дверь, решила приподнять домишко. Всё вокруг посыпались пеплом и улетели. И в мыслях "Прокляли на смерть". Длинная очень туманная улица, мама в пижаме и вокруг духи, прямо на неё летят и шепчут "Обидчица, неверная..".
Я как будто очнулась, огляделась, сижу на крыше здания, в кафе с мамой и каким-то пацаненком. Вокруг люди, приятная музыка. Потом всё изменилось, люди пропали, кроме мамы и пацанёнка. У мамы глаза закатились, а пацан кричит "Что сидишь! Моли у Бога спасения маминой души!" я говорю "Я не знаю как молиться" пацан- "Молись как хочешь", ну я и начала "Бог спаси и помоги,спаси и помоги...". И вдруг вокруг стало так шумно. Гром, огонь. И около противоположного здания пппоявляются Демон и горящий Ангел, ростом где-то 7 метров. Они начинают бороться и Ангел проигрывает. Потом я просыпаюсь(хотя всё ещё сплю) у мамы с папой в комнате. Иду на шум телевизора по коридору, а там мама сидит с заданной головой. Я позвала её, а она на меня посмотрела глазами без зрачков, полностью белые. И погналась за мной, знаю что убить хочет. Я падают а она мне глаза одной рукой закрыла а другой рукой сует к лицу сначала ножницы, потом бутылку воды, потом просто рот рукой закрыла. И я просыпаюсь окончательно."
Снилось 2 раза с перерывом около полугода в первый раз ангел победил и мама не нападала сразу, с глазами обычными попросила купить клей пока не стемнело, а стемнело быстро, всё время откладывала, после захода солнца, мама всё равно напала, злая такая.
Что может значить? А ведь сны такие реалистичные были, когда я как бы проснулась думала мама действительно напала и я умру. :'(
Что может значить? Не все моменты понимаю.
"Холодное, горячее, жидкое, тягучее, колючие, мягкое, сильное и требующие защиты. Чувствуешь? Ты уже перешёл черту обыденного. Потому что это понимают единицы."

KiskaSunRise

Цитата: bunmara от 13 октября 2015, 20:08:35помогите растолковать
да, так и есть. все, как вы написали. она между жизнью и смертью и вы можете помочь ей. не зная всей ситуации и что там за путы созданые отцом трудно давать какие то советы. да и вообще решение, что делать принимать вам. сон лишь говорит, что вы вступите\вступили в борьбу за жизнь  мамы. и вроде, как вы находите решение. однако концовка до конца не ясна. так, что на правах совета не расслабляйтесь даже тогда, когда вам покажется, что вы одержали верх - лучше уж перестраховаться.

KiskaSunRise

Цитата: Greta от 13 октября 2015, 18:58:18чистка не справляется
или она вообще не о том, что надо чистить
Цитата: Greta от 13 октября 2015, 18:58:18Потеря мобильника к чему?

Цитата: Greta от 13 октября 2015, 18:58:18Лишение способа получения информации
или канала связи с кем\чем либо
Цитата: Greta от 13 октября 2015, 18:58:18Свою голову отдашь мне
все же вы найдете способ убрать негатив.

Цитата: Greta от 13 октября 2015, 18:58:18Ко мне подходит коп (бес)
раз вы так уверены, что это бес, а не просто неприятный человек из реала в бытовой ситуации - тогда избавьтесь сначала от него
Цитата: Greta от 13 октября 2015, 18:58:18Свою голову отдашь мне!
еще раз в подтверждение того, с чего стоит начать прежде, чем лезть в море

Greta

Цитата: KiskaSunRise от 13 октября 2015, 21:43:56
или она вообще не о том, что надо чистить или канала связи с кем\чем либо все же вы найдете способ убрать негатив.
раз вы так уверены, что это бес, а не просто неприятный человек из реала в бытовой ситуации - тогда избавьтесь сначала от него еще раз в подтверждение того, с чего стоит начать прежде, чем лезть в море
Уважаемая Киска, благодарю.
Во сне я сильно не расстроилась, потому что знаю, мобильник - дело наживное, а вот здоровье - не очень, в конце-концов есть иные способы связи (инет, почта и т.д.). На таро посмотрела перспективы, не совсем всё плохо, надежды есть. Внесла небольшую коррекцию в работу. Буду дальше кино смотреть.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

KiskaSunRise

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 13 октября 2015, 18:46:06заставляли играть роль в спектакле. Но решила отказать. Уж очень не хотела там учавствовать. Вспомнив свое прошлое во сне.
откажетесь от чего то, что вам не по нраву.
Цитата: Иннана от 13 октября 2015, 18:36:16спасибо
на здоровье. ваш можно сказать вообще не об этом. может со мной и не согласятся многие и даже большинство, но я люблю выступать нарушителем порядка :)  спросить у кого то разрешения заниматься чем то - это. как рабу спросить у хозяина - можно ли ему сбросить оковы и пойти заняться своей жизнью.
непреодолимое желание и непреклоная воля сильнее судьбы
с уважением Киска.

bunmara

Цитата: KiskaSunRise от 13 октября 2015, 21:34:11
да, так и есть. все, как вы написали. она между жизнью и смертью и вы можете помочь ей. не зная всей ситуации и что там за путы созданые отцом трудно давать какие то советы. да и вообще решение, что делать принимать вам. сон лишь говорит, что вы вступите\вступили в борьбу за жизнь  мамы. и вроде, как вы находите решение. однако концовка до конца не ясна. так, что на правах совета не расслабляйтесь даже тогда, когда вам покажется, что вы одержали верх - лучше уж перестраховаться.

Касательно, пут. У меня отец владел черной магией, умирал тяжело и долго. Умирая он  проклял мою мать (свою жену) и сказал, что ты умирать будешь точно также как я и умрешь через три года. Вот как раз три года подходит. Болезнь практически такая же, состояние идентичное.

Спасибо за толкование.  У меня вопрос, Валькирии считаются дочерями Одина, а это руны. Года три назад, когда у мамы началась болезнь я  начала ее чистить рунами и сейчас хотела, так зачем мне тогда убивать ее, если она дочь Эгрегора. Верите сама запуталась

KiskaSunRise

Цитата: bunmara от 13 октября 2015, 22:29:37У меня отец владел черной магией
добавить к вышесказанному могу лишь -
Цитата: KiskaSunRise от 13 октября 2015, 22:14:59непреодолимое желание и непреклоная воля сильнее судьбы
а также пожелать вам находчивости, стойкости и смелости, а главное веры в хорошее и свои силы.
и будьте бдительны даже, если вам покажется, что вы одержали победу, перестрахуйтесь.
с уважением Киска.

вот еще, чтобы вы не сомневались, что руны к валькириям не стоят никаким боком в данном случае.
особенно прошу обратить внимание на выделения цветом.
Вальки́рия (др.-исл. valkyrja — «выбирающая убитых») — в скандинавской мифологии — дочь славного воина или конунга, которая реет на крылатом коне над полем битвы и подбирает павших воинов. Погибшие отправляются в небесный чертог — Валхаллу.
Миссия валькирий — сопровождать погибших героев в Валхаллу
думаю теперь дословно ясно, что вы делали во сне и с кем сражались и за что, точнее за кого сражались.
ваш сон затронул меня хотя я и не люблю дословно-дотошные толкования.
с уважением Киска.

нюшенька

1.Помогите растолковать сон.Вижу себя в помещении,как будто я взрослая учусь где-то,играю с кем-то и вдруг заходит моя мама и говорит:"На,дочка,деньги."Протягивает мне бумажные красные купюры.Я смотрю на нее,а она бледная такая,тогда даю ей ключи от моей машины и говорю,чтобы она назад ехала на ней,она морщится и молчит.И вдруг у меня перед глазами возникает дорога по которой я приехала,сплошь забитая машинами,кольца из дороги,длинные дороги,их много и все в машинах.Мелькнула мысль,как же мама поедет,пробки.Мы вдруг оказываемся в банке,все окошечки заняты и вдруг возникает прямо в коридоре юноша,он сидит за столом и предлагает свои услуги по консультации,рядом с ним два массивных старинных деревянных стула,ассоциации с судом почему-то.Мы садимся и я начинаю рассказывать о том как меня изнасиловали и вдруг понимаю,что мама рядом и ей тяжело это слушать,в общем стараюсь смягчить правду,когда утром проснулась,то не сразу сообразила,что она уже 4 года, как умерла. 2.А сегодня вижу свору бездомных собак,тянут они по улице,трассе сверток огромный,похожий на ковер свернутый, так жалко их было и вдруг вижу из свертка лапы торчат и нижние пол туловища овчарки, собаки подбегают лижут эту часть тела и я пониманию,они надеются, что она жива и тянут этот ковер в надежде спасти ее, но я во сне пониманию,она уже мертва,и по моим ощущениям там еще в ковре должны быть мертвые и мелькает мысль о жестокости, издевательствах. И смотрю я на все это непонятно откуда, но меня явно нет на улице.
... и вот, когда ты опускаешься на самое дно, появляется человек, который вытащит тебя оттуда. - А если не появляется? - Всегда появляется. Если нет – значит, ты ещё не на самом дне.

oldy

Господа,у меня вопрос не по конкретному сну,а в целом.обыватели трактуют сны по своему,практики по своему,а бывает,что сон ничего не значит?Просто воспаленное подсознание выдает ерунду?Или каждый сон что-то значит и к чему-то снится?Мне сегодня приснилось,что я сыну голову разрезаю,по кусочкам,а потом отношу его на помойку.даже знать не хочу,к чему этот ужас,очень надеюсь,что мозг просто выдал его после сильных физ.нагрузок и бессонных ночей.бывает так?

pan-nestan

Цитата: oldy от 14 октября 2015, 05:12:51,очень надеюсь,что мозг просто выдал его после сильных физ.нагрузок и бессонных ночей.бывает так?

это значит, что вы очень устали и раздражены. а так же, что вы сильно переживаете или переживали из за какой то проблемы.Психологический момент никто не отменяет. мы все люди, и часто наше подсознание просится на отдых так же как мозг и физическое тело.
Вы, как практик, можете провести профилактическую чистку и себе и сыну, а так же усилить защиты. В то же время, осень ,прекрасная пора для совместных прогулок на природе. Используйте этот период для отдыха с ребенком. Он прибавит Вам энергии и жизнерадостности.
Сон ваш, больше говорит о скрытой депрессии, вялотекущей и долгоиграющей,затянувшейся не на один месяц.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

ovsyashka

Здравствуйте! Меня сегодня выдавали замуж без моего согласия, но я не сопротивлялась. Свадьба скорая, вот прям сегодня должна быть, я в поисках платья, украшений, переживаю о прическе и кафе, наверняка все места заняты. Решают банкет проводить дома. У нового мужа мать о чем-то спрашивает меня все, я побаиваюсь ее. Решаю после свадьбы завести собаку.

А вчера снилось, будтотя лезу на крышу школы по проводу, висящему вдоль стены, у самого карниза стоят катушки электрические, провод прикреплен к ним, там немного искрит. Но я каким-то образом перелезаю и стою на крыше здания.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status