Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Beatrix

Уважаемые практики, добрый день.
Приснилось много сумбура, среди которого четко запомнился один отрывок.

Мы с мамой стоим у могилы моей прабабушки со стороны отца. Я показываю маме, что бабушку звали А. Митрофановна. Прабабушку действительно так звали, ошибки нет. И я удивляюсь, что именно Митрофановна, потому что когда мама была мною беременна, они думали, что у нее мальчик и хотели назвать его Митрофан. Это тоже реальный факт из жизни, он и во сне присутствует. При этом мама моя очень удивлена, мы поворачиваемся к могиле и видим, как ее оплетает будто бы плющ, но на нем расцветают ярко-синие цветы.
Прабабушка просто внимания просит, или во сне есть что-то, что я упускаю?
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

shopen

Цитата: креветка от 13 октября 2015, 11:49:30Купила сыну в кафе громадный торт прямоугольный, наверху украшен фигурками человечков. Я его прям под нижний корж (без коробки, салфеток) взяла и принесла в номер положила на кровать. Удивилась- нижний корж  не рассыпается и не крошится. Когда домой стала собираться, у работников санатория спрашивала коробку - торт упаковать. Девушка сказала: "Что ж вы сразу не взяли коробку при покупке, мы сомневаемся что, такую большую коробку найдем." И пошла искать.
Только ИМХО. Торт - это ЛЖ. Ваш сын собирается жениться или отношения у него серьёзные (корж не рассыпается)? Тогда нужна защита на его отношения - коробка для торта. А Вы о ней не подумали :(
Цитата: креветка от 13 октября 2015, 11:49:30И еще в номере лежало чужое, старое, клетчатое пальто. Вечером, когда было прохладно я в него закутывалась. Было тепло и уютно. Когда собиралась домой было жалко, что не могу забрать пальто с собой.
Чужое пальто, очень уютное - чужая помощь для Вас или отношения, с которыми Вам очень уютно. Может старый друг... Видимо предстоит разлука или смена круга общения.

Цитата: Dikni от 13 октября 2015, 11:58:00к чему увидеть во сне ,что я родила? Ощущения были как наяву, как что-то выходит, но в итоге не поняла кого я там родила - не котенка, не лягушку, а неведому зверушку  :) Может ли это значить, что остатки негатива вышли? (я после чисток , отчиток и постановки защиты с отводом).
Очень хороший сон, Вы действительно от какого-то негатива успешно избавились. Видимо не столь важно, что за дрянь вычистилась 8)
Цитата: Dikni от 13 октября 2015, 11:58:00И еще один сон был, как я ехала на машине и сбила инвалида на коляске, коляска повредилась и я вроде обещала купить другую коляску ему, но он запросил какую-то сверх дорогую. Я говорю, что такую в любом случае не куплю, в итоге он согласился на попроще и мы обменялись телефонами. И после этого ощущение было, что я не буду ничего ему покупать. 
Такое ощущение, что у Вас канал обмена установился - обменялись телефонами. Причём с Вас хотят денег срубить, а взамен - болезни? В конце сна ощущение, что ничего покупать не будете- здесь у меня два варианта: 1. морок на Вас навели 2. защита с отводом сработала и этот канал не установился, всё ушло по отводу (если так бывает ??? )

Цитата: Grinch от 13 октября 2015, 16:34:27
Здравствуйте, уважаемые! Под чисткой сегодня кошмар приснился.
По-моему, Вам всё буквально показали: чистка изгоняет беса, он сопротивляется - пугает Вас, предъявы какие-то кидает, цепи (путы) с замками с Вас сняли, саму негативную программу (цепочка золотая - подчин, ошейник ??? ) Вы сами уже убрали...
Ковёр - тут писали, что это Род. В каком состоянии ковёр, в таком состоянии и Ваша связь с Родом... Но это только ИМХО.
Цитата: Grinch от 13 октября 2015, 16:34:27Потом я снова заснула и увидела себя в старом деревянном доме, но очень уютном и хорошо обставленном. Я сидела на антикварном кожаном диване, за окном метель и окна покрыты инеем. Я рассматривала фотографии старые. Там изображены семейные пары. В лицо никого из них не узнаю, но понимаю - они как-то со мной связаны.
Видимо, знакомство с Родом :) Вам там уютно ;)

Уважаемые практики, помогите и мне разобраться со сном, пожалуйста.
Под чистками.
Снится, что кто-то надевает на меня что-то. Я снимаю. Опять одевают, опять срываю с себя. И так много-много раз... По итогу натянули таки на меня длинную рубаху, почти в пол, простую, холщовую, похожа на сорочку простолюдинов (как в кино показывают).
Понимаю, что так негатив навешали. Вопрос такой: это какой-то определённый негатив (типа смирения, бедности, простоты-некрасивости) или это может быть всё, что угодно? Кто-то сталкивался с таким?

Сапфировая Пыль

Цитата: shopen от 13 октября 2015, 17:12:30Снится, что кто-то надевает на меня что-то.
у меня чаще всего чистая не худая одежда во сне показывает защиты,а не негатив. вот порвавшаяся или изношенная одежда - соответственно пробои защит.

Уважаемые, поделитесь опытом пожалуйста: красивые женские белые заколки - надевать на волосы (праздничные какие-то), к чему снится такое?
сонники пестрят. Хотелось бы понять,какое значение реально на практике отыгрывалось.

Ясмина

Цитата: Grinch от 13 октября 2015, 16:34:27
а внутри нее оказалась завязанная узлом золотая цепочка нательная, которую я тоже разорвала и выкинула. Мужик растворился в воздухе.
Соглашусь с ув. Shopen, вот только по этому пункту есть сомнения. Цепочка золотая, нательная - символ хороший. Узел на цепочке - науз - негатив. Вы порвали цепочку (во сне была четкая связь, бес исчез именно из-за этого?) - разорвали отношения, близкие(?) нательная. Обдумайте с этой стороны. Негатив на цепочке - из-за нее. Если во сне не было жалко разорвать цепочку - ничего страшного, потеря для вас невелика. Сугубо ИМХО.

Цитата: Сапфировая Пыль от 13 октября 2015, 17:15:54
красивые женские белые заколки - надевать на волосы (праздничные какие-то), к чему снится такое?
сонники пестрят. Хотелось бы понять,какое значение реально на практике отыгрывалось.

ИМХО. Возможности наладить свою жизнь  - чем красивее - тем лучше. Там толкуйте дальше - купили вы их, использовали по назначению, просто смотрели, выбирали - так и толкуйте.

лучик

Цитата: лучик от 12 октября 2015, 08:05:58
Добрый день.Снится что я работаю прислугой в доме хозяин говорит мне погладить ночную сорочку своей жены.Я одну достаю вешаю на плечико а другую ворую для себя понравилась.Далее в дом заходит невеста в белом платье и спрашивает у меня как она выглядит я говорю хорошо.За ней заходят гости а мне хочется чтоб все поскорей убирались.Вообще спала очень плохо.Во сне пыталась осознаться и сама себя била по лицу чтоб проснуться.Снился ещё парень который нравится.Он пытался меня целовать и насиловать.Я ему сказала во сне это не ты это чёрт тот парень так бы не сделал.Парень разозлился что его уличили и начал меня душить.К чему весь этот кошмар?
Мой сон остался без трактовки.Эпизод с чертом был как ОС.Больше интересует ночнушка которую я украла что она значит?Я сейчас сильно простужена может быть болезнь?

CTPACTb

Помогите растолковать! Сон во время чистки. Едем всей семьей, да еще и кумовья по разбитой ухабистой дороге, доезжаем до места, а там такая красота! Вид, будто мы стоим на горе,  с одной стороны море, пляж, люди купаются, а с другой вроде как город красивый, вижу его сверху, обращаю внимание на красивую церковь. Заходим в чайхану, ведут нас в просторных светлый вип зал, с большим окном впол. Садимся за стол, а на столе игра типа нардов. Кто-то из родных ее убрал. Проснулась. Род не чищу и не собиралась.
Случайности не случайны

Ясмина

Цитата: лучик от 13 октября 2015, 17:34:15
Мой сон остался без трактовки.Эпизод с чертом был как ОС.Больше интересует ночнушка которую я украла что она значит?Я сейчас сильно простужена может быть болезнь?
Украли - если сорочка была хорошая, годная - что-то  заберете чужое.  Если в сорочке были тревожные знаки (вонь, грязь, дыры) - сами хватанули негатив, ту же болезнь. Вид ночнушки - кружевная, красивая - может значить ЛЖ, спокойная, не эротичная - связана с отдыхом.
Эпизод с чертом, да еще и ОС - суккуб, вы молодец, справились же.
ИМХО.

Цитата: CTPACTb от 13 октября 2015, 17:35:44
Помогите растолковать! Сон во время чистки. Едем всей семьей, да еще и кумовья по разбитой ухабистой дороге, доезжаем до места, а там такая красота! Вид, будто мы стоим на горе,  с одной стороны море, пляж, люди купаются, а с другой вроде как город красивый, вижу его сверху, обращаю внимание на красивую церковь. Заходим в чайхану, ведут нас в просторных светлый вип зал, с большим окном впол. Садимся за стол, а на столе игра типа нардов. Кто-то из родных ее убрал. Проснулась. Род не чищу и не собиралась.
Через тернии (ухабистая дорога) к звездам (горы). То что смотрели сверху - может говорить о продолжительности событий, увидели далекое будущее. ИМХО.

Grinch

Цитата: Ясмина от 13 октября 2015, 17:28:51Узел на цепочке - науз - негатив. Вы порвали цепочку (во сне была четкая связь, бес исчез именно из-за этого?) - разорвали отношения, близкие(?) нательная. Обдумайте с этой стороны. Негатив на цепочке - из-за нее. Если во сне не было жалко разорвать цепочку - ничего страшного, потеря для вас невелика. Сугубо ИМХО.
Я во сне вообще цепочку восприняла как чужеродный предмет, никакого отношения ко мне не имеющий. Причем, он был не у меня на теле ,а прятался среди звеньев большой толстой цепи и замков. Бес исчез как раз после разрыва большой цепи черной.

Ясмина

Цитата: Grinch от 13 октября 2015, 17:44:28
Я во сне вообще цепочку восприняла как чужеродный предмет, никакого отношения ко мне не имеющий. Причем, он был не у меня на теле ,а прятался среди звеньев большой толстой цепи и замков. Бес исчез как раз после разрыва большой цепи черной.

тогда гуд - ничего своего не потеряли.

Grinch

Цитата: shopen от 13 октября 2015, 17:12:30Ковёр - тут писали, что это Род. В каком состоянии ковёр, в таком состоянии и Ваша связь с Родом... Но это только ИМХО.
Этот ковер был скорее как мираж. Чистый, красивый, новый но как будто призрачный.
Еще вспомнила, что фотки из этой избы я себе в карман положила и подумала, что потом разберусь кто люди на них.
И еще вспомнила, что увидела одного знакомого дальнего. Он мне немного нравится ,но мы особо не общаемся. Я за ним бежала все время среди толпы,а он ускользал. Кричала "Максим,Максим подожди!".

лучик

Цитата: Ясмина от 13 октября 2015, 17:43:31
Украли - если сорочка была хорошая, годная - что-то  заберете чужое.  Если в сорочке были тревожные знаки (вонь, грязь, дыры) - сами хватанули негатив, ту же болезнь. Вид ночнушки - кружевная, красивая - может значить ЛЖ, спокойная, не эротичная - связана с отдыхом.
Эпизод с чертом, да еще и ОС - суккуб, вы молодец, справились же.
ИМХО.
Благодарю.Сорочка была красивая с рюшами но всё-таки не эротического вида скорее приятна для сна.Достала я её из чистого постиранного белья другой женщины.Вот кого видела черта или сукуба не могу точно знать.Потому как черти могут злиться я от них чищусь,а сукуб ранее уже был.Одно радует что я его всё-таки разоблачила во сне и оттолкнула.Тут вы правы похоже.

Ясмина

Цитата: Beatrix от 13 октября 2015, 16:54:09
И я удивляюсь, что именно Митрофановна, потому что когда мама была мною беременна, они думали, что у нее мальчик и хотели назвать его Митрофан. Это тоже реальный факт из жизни, он и во сне присутствует. При этом мама моя очень удивлена,
Простите, не поняла, почему вы и мама удивляетесь? Могила - некое напоминание о прошлом, удивитесь чему-то изначально известному/знакомому (вашу удивление на отчество бабушки). Цветы на могиле - прошлая любовь напомнит о себе. Вам обратили внимание на имя Митрофан. ИМХО.

Ясмина

Цитата: лучик от 13 октября 2015, 17:57:16
Достала я её из чистого постиранного белья другой женщины.
Тогда не беспокойтесь, заберете вы, и заберете то что понравится. Что бы это ни было. Я думала,  черт и суккуб одно и то же.

Ясмина

Цитата: Grinch от 13 октября 2015, 17:48:41
Я за ним бежала все время среди толпы,а он ускользал. Кричала "Максим,Максим подожди!".
Закрыт он от вас. По крайней мере сейчас. Подождите других снов. ИМХО.

Grinch

Цитата: Ясмина от 13 октября 2015, 18:09:27Закрыт он от вас. По крайней мере сейчас. Подождите других снов. ИМХО.
Огромнейшая благодарность. Мне почему-то снился его отец вчера или позавчера. И будто у отца я забирала из квартиры оставленные на хранение большие суммы в валюте и шоколад. Отца я в реальности лично не знаю, но он отвечал на мои вопросы как наяву. Очень подробно и был очень рад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status