Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Фериде

Цитата: pan-nestan от 11 октября 2015, 00:54:53

должен быть шанс перемен. возможно, новый коллектив, новая работа, другое место жительства, переезд... другой круг общения, но, муж или Вы(кто за рулём сидел) поведет себя как то неадекватно.... будьте более внимательны и тактичны. старайтесь вести себя корректно по отношению к окружающим.
уважаемая pan-nestan,Ваша трактовака оказалась точной один в один,сон сбылся вчера, мужу была предолжена новая должность, и как Вы отметили он "вёл себя неадекватно"...
снимаю шляпу))

Уважаемая pan-nestan, у меня вопрос на счёт трактовки сна,который Вы ответили мне в личку( благодарю Вас что отзвались тогда , я пока не могу отвечать в личку ) :

батарейки, это накопленная энергия, но она не долговечна. т.е. они предлагают вам помощь,свою поддержку, но на время. чтобы зарядить снова эти  батарейки нужно будет дары подносить. а сами ритуалы проводить с их призывом на ИХ силе, а не на личной.

правильно ли я поняла, что помощь от ВС я всё таки получу ? про дары поняла и уже отнесла вчера утром.

И  не могли бы Вы помочь со следующим сном (перед сном просила ВС о помощи в одном деле) :
Вместе с семьёй плыву на корабле,корабль большой,белый. Выхожу на палубу, вижу подплывает к берегу.Потом корабль оказывается в центре города (город зарубежный) ,но судно не стоит на месте , а движется по городу вперёд,меня это не удивляет ,вроде он такой универсальный.
Вижу трое людей (один парень и две женщины) говорят на моём родном языке - земляки.Спускаюсь к ним ,разговариваем и идём куда то, но почему то я двигаюсь(катаюсь) то ли на подушке, то ли она у меня проссто в руках. Женщина-землячка спрашивает показывая на подушку : "есть ещё ? ". Отвечаю что нет.
Потом прощаюсь с ними напоследок спрашиваю женщину: "вам что нибудь надо ? " Отвечает : "ну может пирожков... хотя нет,нет не надо,спасибо".
Возвращаюсь той же дорогой(уже без подушки) и вижу мужа, у него в руках пачка денег.

Это не первый мой сон с кораблём.Дней 10 назад видела себя на корабле, но уже летала в небе и он тоже был универсальный,и летал и плавал.Рядом две девочки ,понимаю что мы на корабле заложники,мне надо спасать детей. Внизу широкая чистая река(никаких рыб,монстров ). Когда корабль максимально приближается к земле( к одному из берегов),бросаю детей на большой плоский камень,т.е. спасаю их, а сама улетаю.
  По другому берегу реки за кораблём бежит мальчик,хочет догнать корабль, на корабле у него бабушка,которая когда - то тоже спасла его, оставив на земле. Он хочет к ней на корабль.Понимаю,что это опасно для него и ускоряю ход корабля,но теперь корабль уже плывёт по реке. Корабль быстро уплывает и мальчику не догнать нас.
все дети нормальные на вид,без паталогий.

И такой вопрос уважаемая. к чему снятся бумажные деньги ? в последнее время очень часто вижу во сне бумажные деньги, или у меня в руках или у мужа.
Извините что так много вопросов)))
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

креветка

Добрый день. Помогите понять, пожалуйста:
Я вроде в санатории.  Купила сыну в кафе громадный торт прямоугольный, наверху украшен фигурками человечков. Я его прям под нижний корж (без коробки, салфеток) взяла и принесла в номер положила на кровать. Удивилась- нижний корж  не рассыпается и не крошится. Когда домой стала собираться, у работников санатория спрашивала коробку - торт упаковать. Девушка сказала: "Что ж вы сразу не взяли коробку при покупке, мы сомневаемся что, такую большую коробку найдем." И пошла искать.
И еще в номере лежало чужое, старое, клетчатое пальто. Вечером, когда было прохладно я в него закутывалась. Было тепло и уютно. Когда собиралась домой было жалко, что не могу забрать пальто с собой.
Благодарю +

Sveta1111

Цитата: Sveta1111 от 13 октября 2015, 10:39:20
доброго времени суток,

поможете помочь растолковать мне сны, которые пугают меня. сняться уже вторую ночь. Первая ночь около моего двора черный медведь, и я от него убегают тяжело было убежать,но убежала, потом  снилось, что на мою кровать с потолка капает вода, и я такая, то к смерти моей тети( хотя она уже умерла, а я этого не понимала этого. не помню общалась ли я с ней или нет в том сне). во второй день, опять снился этот медведь, опять я от него убежала , потом снилось под мей кроватью засохший труп-кости нефертити. и я говорю, такая надо сказать, журналистам, что принцесса упокоилась с миром.  и я такая нлавное не накаркать ведь я принцесса теперь.

так страшно, две ночи, в которой мне снились сначала медведи, потом в те же ночи трупы.  Ну жто правла пугает

Dikni

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к чему увидеть во сне ,что я родила? Ощущения были как наяву, как что-то выходит, но в итоге не поняла кого я там родила - не котенка, не лягушку, а неведому зверушку  :) Может ли это значить, что остатки негатива вышли? (я после чисток , отчиток и постановки защиты с отводом).
И еще один сон был, как я ехала на машине и сбила инвалида на коляске, коляска повредилась и я вроде обещала купить другую коляску ему, но он запросил какую-то сверх дорогую. Я говорю, что такую в любом случае не куплю, в итоге он согласился на попроще и мы обменялись телефонами. И после этого ощущение было, что я не буду ничего ему покупать. Что это может значить? Я ни на кого не магичила. Может кто обратку словил после моих чисток? Смущает, что телефонами мы обменялиь. Подскажите, пожалуйста.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Киприада

Ув. Практики, во сне приснился заговор. Сна не помнила и самого заговора тоже, целый день в голове крутились первая строчка пока не взялась написать по памяти. Длинный такой заговор на создание кармана, предназначеннйго для хранения негатива, отката, порч. Можно ли использовать приснившиеся заговоры?
"Холодное, горячее, жидкое, тягучее, колючие, мягкое, сильное и требующие защиты. Чувствуешь? Ты уже перешёл черту обыденного. Потому что это понимают единицы."

Лунная_пантера

Цитата: Киприада от 13 октября 2015, 13:15:34
Ув. Практики, во сне приснился заговор. Сна не помнила и самого заговора тоже, целый день в голове крутились первая строчка пока не взялась написать по памяти. Длинный такой заговор на создание кармана, предназначеннйго для хранения негатива, отката, порч. Можно ли использовать приснившиеся заговоры?
Конечно!!! И даже нужно!)
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.

Галина

Уважаемые практики, помогите с толкованием. Тайком попадаю в квартиру приятеля, зная что он на работе, в квартире холостяцкий беспорядок, что-то прибираю очень тороплюсь, кормлю оказавшихся там животных птиц, грызунов (то ли хомячки, то ли декоративные мыши) семенами и красной фасолью; собираю свою одежду (откуда она там?) ухожу. Напротив дома автосервис заезжаю туда, и от туда наблюдаю как приятель подъезжает к дому, но не заходит, а заглядывает через окно (думает, что там воры, я когда там хозяйничала забыла свет выключить). В автосервисе, когда выписывали мне квитанцию на оплату говорю не свою фамилию (чтобы прпиятель не узнал, что я была здесь).

P.S. С этим человеком  был очень страстный роман, в течении последних 5 лет ни разу не встречалась. На него ничего не делала. У себя чистки и руника.

Ясмина

Цитата: Галина от 13 октября 2015, 13:39:45
Уважаемые практики, помогите с толкованием. Тайком попадаю в квартиру приятеля, зная что он на работе, в квартире холостяцкий беспорядок..

Почистили и забрали свое. Под непроглядом/мороком? Кормить мышей - мелкие неприятности у мужчины. Я бы назвала это гештальтом.

Галина

Ясмина, под непроглядом :) И когда я успела столько растерять? (вопрос скорее к себе и риторический)

Аглая

Здравствуйте. Помогите растолковать сон.
"я с какими-то парнями (2 человека), решили сделать подарок другому мужчине. Подарок должен  быть в виде крови черного, огромного волка. Нашли мы волка черного , дали ему крови (как приманка) он полакал, а потом один из парней воткнул в  грудину волка нож и вспорол ему грудину до челюсти, подставил банку, слил кровь. У волка наполнились глаза кровью и он поворачивается ко мне и сморит, такой огромный ,с меня ростом, чёрный волк. А у него видны все его кости груди и челюсти, такие белые - белые. И волк убежал. Я как заору мужикам: "Вы чего , мол, сдурели? Добейте. Он же умирать будет долго и мучительно". Мы втроем побежали искать этого волка, но так и не нашли. А я всё иду переживаю за него. Жалко. "

Не уж то это чистка показывается процесс свой? (кладб.приворот+покойник). 2 мужика - это чистка, волк-негатив? и он просто убежал, но не уничтожился??
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

pan-nestan

Ув. Аглая,подарок другому мужчине вы считаете признаком чистки?
На мой взгляд,вас очень внушительно обманывают и как бы ваши ошибки не стали фатальными. Снимите морок и сделайте еще раз диагностику.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Энке

Цитата: Sveta1111 от 13 октября 2015, 10:39:20
доброго времени суток,
поможете помочь растолковать мне сны, которые пугают меня. сняться уже вторую ночь. Первая ночь около моего двора черный медведь, и я от него убегают тяжело было убежать,но убежала, потом  снилось, что на мою кровать с потолка капает вода, и я такая, то к смерти моей тети( хотя она уже умерла, а я этого не понимала этого. не помню общалась ли я с ней или нет в том сне). во второй день, опять снился этот медведь, опять я от него убежала , потом снилось под мей кроватью засохший труп-кости нефертити. и я говорю, такая надо сказать, журналистам, что принцесса упокоилась с миром.  и я такая нлавное не накаркать ведь я принцесса теперь.

защиту на себя ставьте и лучше несколько (или проверьте чтобы ваши защиты работали), также проверьте себя на порчи/негатив.
медведь черный - сильный враг, символ опасности, вода с потолка - защита дома, энергетическая подпитка вас, труп под кроватью - старый негатив, вот из сонника: Кость – Затруднения, потери, старость.
А так, я думаю, хотят вам сильную пакость сделать, вы пока отбиваетесь.
Вас предупреждают во сне, примете меры.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

архитака

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Помогите растолковать сон. Я поставила руническую чистку и защиту. ( Несколько лет назад мне этот комплекс здорово помог) приснилось что я еду в вагон багажном стоя. По периметру, вокруг меня стоят солдаты в зеленой форме и в касках, ружья на плече у каждого. Это я полагаю мне защиту показали. Но вдруг я оказалась у себя на кухне напротив за столом сидел мой бывший муж а его женушка нынешняя злилась кричала на меня ...вся в черном, волосы грязные не опрятная...и тут слева от меня образовалось что то вроде черного пятна которое ее втянуло в себя. Только это произошло как вбежали два парня в черных костюмах с пистолетами, вроде как ее искали но ее уже не было ..я засмеялась и сказала:" Уходите, мне надо помыться.. Я воняю" это наверное глупо..незнаю почему я пронесла эту чушь.. Скажите, оправдано ли мое подозрение в том что ей откатило, дело в том что лет 5 прошло после развода.

o4arovawka

Цитата: архитака от 13 октября 2015, 15:58:34
...и тут слева от меня образовалось что то вроде черного пятна которое ее втянуло в себя. Только это произошло как вбежали два парня в черных костюмах с пистолетами, вроде как ее искали но ее уже не было ..я засмеялась и сказала:" Уходите, мне надо помыться.. Я воняю" это наверное глупо..незнаю почему я пронесла эту чушь.. Скажите, оправдано ли мое подозрение в том что ей откатило, дело в том что лет 5 прошло после развода.

А не думали, что те двое, что ее искали (не нашли ведь ее  :D) "скрылась" вовремя она от них, так что может и не откатило ::)
А Вы, под защитой, переживать нечего, но чиститься продолжайте
Умерщвление-не убийство.

Grinch

Здравствуйте, уважаемые! Под чисткой сегодня кошмар приснился.
Будто я сижу у своего практика, к которому на чистку езжу. Она проводит обряд и тут в комнату вскакивает неприятный молодой человек в некрасивой рубашке в цветочек, на голове шляпа старомодная. Подбегает мужик ко мне и давай орать "Как ты смеешь? Да я тебя...", но я его прогоняю. А моя практик говорит "Правильно. Ты сама должна с ним справиться". Потом она опять обряд продолжает и я вижу себя в цепях и снова этот агрессивный мужик подскакивает. А я уже разрубила толстую цепь с замком, а внутри нее оказалась завязанная узлом золотая цепочка нательная, которую я тоже разорвала и выкинула. Мужик растворился в воздухе. Я во сне со страху начала "Отче наш". Уже после пробуждения продолжила читать. В сонном параличе мне еще привидился на полу около кровати узорчатый ковер (в реальности у меня нет ковра в комнате).
Потом я снова заснула и увидела себя в старом деревянном доме, но очень уютном и хорошо обставленном. Я сидела на антикварном кожаном диване, за окном метель и окна покрыты инеем. Я рассматривала фотографии старые. Там изображены семейные пары. В лицо никого из них не узнаю, но понимаю - они как-то со мной связаны.

Помогите пожалуйста растолковать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status