Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ясмина

Цитата: Ясмина от 13 октября 2015, 09:02:46
Доброго времени суток, уважаемые! Помогите с толкованием :)
сон рассказала мне знакомая.
подходит к аквариуму, а в нем лед. она руку сует туда, а он оттаивает, но не весь  руку типа туда засунуть. и там лягушка замерзшая и ей жалко ее стало и она ее согревает. а лягушке прям это нравится и она как бы тепло из нее вытягивает. потом они идут в лес и лягушка учит ее. рассказывает какие травы и для чего они нужны. потом лягушка пропала, она искать ее, а ее нигде нет.

Прошу помочь с толкованием. Еще актуально.

Цитата: Grinch от 13 октября 2015, 18:12:05
Огромнейшая благодарность. Мне почему-то снился его отец вчера или позавчера. И будто у отца я забирала из квартиры оставленные на хранение большие суммы в валюте и шоколад. Отца я в реальности лично не знаю, но он отвечал на мои вопросы как наяву. Очень подробно и был очень рад.

Говорят в семье о вас (отцы просто так не снятся). Вы подождите до полного очищения и сделайте диагностику на отношения с ним. И сны именно после чистки будут более информативные. Сейчас у вас переходный период, все смешалось - люди, кони ;D

Иннана

посмотрите кто нибудь пжл за ++
Цитировать« Ответ #41438 : Сегодня в 05:56:03 » очень нужно
очень нужно

KiskaSunRise

Цитата: Иннана от 13 октября 2015, 05:56:03Девушка выбывает не сумев побороть страх перед ядом
определенного ответа все же нет.

Иннана

IOANNAPRIESTESS

Добрый вечер. Сегодня приснилось что меня заставляли играть роль в спектакле. Но решила отказать. Уж очень не хотела там учавствовать. Вспомнив свое прошлое во сне. Говорили я должна играть рыцаря. Проснулась в голове картинка рыцарь мечей таро.Потом приснился отец покойный. Ехал со мной в маршруту. Но сидел с одной стороны окна. Я с другой стороны. Разговора не было. Просто что то помогал мне везти. Как и было раньше при жизни. Что может значить кто знает? Спасибо.

Greta

Доброго времени!
Снилось, что я купалась в грязном море и параллельно снималась в рекламе. Вода светлая непрозрачная и много дохлых мух в море было.

Второй эпизод - возвращаюсь в к месту обитания в каком-то курортном городе. Ко мне подходит коп (бес) и отбирает у меня мобильник. Т.к. это центр города кулаки мои против него малоэффективны ;D, а более существенным пригрозить нечем. Единственное, что ему пожелала: "Свою голову отдашь мне!". На этом мы расходимся.

Грязное море - чистка не справляется. Потеря мобильника к чему? Лишение способа получения информации? Потери материальные в жизни?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

koroleva

Здравствуйте Уважаемые
Приснились мне сегодня странные сны
Первый сон
Квартира, в котopой мы жили лет 14 назад. Но над нами во сне будто ещё жили соседи
И вижу какой-то Кот, стоит  на двух ногах как человек и закидывает к нам домой каких то 2 труппа животных- одна из них белка вроде
. Я кричу соседям сверху(я их не знаю, на самом деле их не было), чтобы они разобрались со своим котом и убрали, то что он нам накидал. Сосед идёт к нам домой и берёт одну из плоских ложек, которыми я перверачиваю блины и добивает один недобитый труп. Я ему, со всем из ума выжил, это же моя ложка, теперь, она вся в крови. Он уходит и уноситс собой ложку. Затем вижу, какая то тень промелькнула в коридоре, я думаю надовыгнать. Иду по темноте. Знаю, что он стоит в проёме двери, спрятался там и я совсего размаху бью его рукой. Он хватает мою руку и кусает. Я чувствую боль. И пытаюсь вырваться, а потом думаю, а почему ему можно меня кусать, а мне его нельзя. Тянусь, чтобы его укусить, но попадаю в пустоту и просыпаюсь, оттого , что на самом деле пыталась приподняться иукусить кого то
Другой сон.
Весь сон не помню. Но снятся мне пионы в сумке, и будто к нам должна приехать свекровь(ныне покойная). И я думаю, что она приедит и подарю ей эти цветы на день рождения, что как раз у нее 5 ноября день рождения В реале у нее4 ноября.Помогите пожайлуста разобраться
Заранее благодарна.С Уважением.

креветка

Цитата: shopen от 13 октября 2015, 17:12:30
Только ИМХО. Торт - это ЛЖ. Ваш сын собирается жениться или отношения у него серьёзные (корж не рассыпается)? Тогда нужна защита на его отношения - коробка для торта. А Вы о ней не подумали
Благодарю за версию, но не подходит, у меня 2 сына - им еще лет 10-15 до женитьбы. Что еще может торт значить?
По вашему сну- у меня ассоциации с пыльной накидкой
Благодарю +

креветка

Цитата: koroleva от 13 октября 2015, 19:19:48
... закидывает к нам домой каких то 2 труппа ... уноситс собой ложку. ... попадаю в пустоту
больше похоже: подклад, крадник, и если чиститесь-пока без результата "попадаю в пустоту"
Благодарю +

koroleva

Цитата: креветка от 13 октября 2015, 19:36:26
больше похоже: подклад, крадник, и если чиститесь-пока без результата "попадаю в пустоту"
Благодарю за трактовку
Получается мне его сделали, когда мы жили в той квартире?

креветка

Цитата: koroleva от 13 октября 2015, 19:48:45
Получается мне его сделали, когда мы жили в той квартире?
Да
Благодарю +

bunmara

Прошу помощи растолковать сон. У меня больная мама и находиться между жизнь и смерть. Вчера мысленно обратилась к бабушке и попросила помочь разорвать путы созданные отцом, которые затягивают мать на тот свет. В ночь с понедельника на вторник сниться мне сон. Я нахожусь в маленькой вытянутой темной комнате по бокам двухъярусные кровати в комнате стоит мужчина в черной мантии - судья (этого мужчину в жизни знаю, как положительного человека), внизу на полу согнувшись лежит девушка-женщина накрытая черной тканью от нее исходит как нимб светящийся ариол. Судья спрашивает, хочешь спасти ее. Я говорю да, тогда мне надо сразиться с Валькирией (до сегодняшнего дня вообще не знала кто это), которая прилетит за ней. Мы с судьей садимся на верхний полки кроватей друг на против и ждем. На душе какое то радостное предвкушение. Прилетает Валькирия и здесь начинается борьба не на жизнь, а на смерть между нами.  Валькирия пытается убить эту девушку. Каким то чудным образом я надеваю на Валькирию мешок. Мешком начинаю размахивать, бить об стены и пытаюсь  прибить ее. Вроде бы Валькирия находящее в мешке погибает, но я не могу окончательно осознать. Судья так спокойно улыбается и спрашивает меня как я думаю убила я ее или нет, в этот момент я проснулась. Сон настолько был реальный, что проснувшись я настолько тяжело дышал и была настолько усталой, что такое впечатление, что действительно была борьба. Кто может,помогите растолковать. Всем кто откликнется огромное спасибо.

Sveta1111

Цитата: Энке от 13 октября 2015, 15:41:28
защиту на себя ставьте и лучше несколько (или проверьте чтобы ваши защиты работали), также проверьте себя на порчи/негатив.
медведь черный - сильный враг, символ опасности, вода с потолка - защита дома, энергетическая подпитка вас, труп под кроватью - старый негатив, вот из сонника: Кость – Затруднения, потери, старость.
А так, я думаю, хотят вам сильную пакость сделать, вы пока отбиваетесь.
Вас предупреждают во сне, примете меры.
а от чего мне надо защищаться. у меня негатив на красоту и здоровье. раз вы говорите, что труп, это к старости и т.дю? и вода с потолка, это опасность дому? или опасность именно мне, раз капало на мою кровать  и я решила, что это к смерти итак мертвого человека?

KiskaSunRise

Цитата: Ясмина от 13 октября 2015, 09:02:46
Доброго времени суток, уважаемые! Помогите с толкованием :)
сон рассказала мне знакомая.
подходит к аквариуму, а в нем лед. она руку сует туда, а он оттаивает, но не весь  руку типа туда засунуть. и там лягушка замерзшая и ей жалко ее стало и она ее согревает. а лягушке прям это нравится и она как бы тепло из нее вытягивает. потом они идут в лес и лягушка учит ее. рассказывает какие травы и для чего они нужны. потом лягушка пропала, она искать ее, а ее нигде нет.

ну что же, раз никто не отвечает попробую я :)

Лед - замерзшие чувства, холод в отношениях. Лягушка замерзшая, из жалости греет ее - из жалости будет оказана поддержка в беде человеку неприятному (символ вампиризма таки есть - тепло вытягивает). Тут  лягушка - человек скользкий, неприятный, склонный к обману - либо же, обладающий свойствами, которые она лично приписывает лягушке.  То, что учит - возможно - реальное обучение (с помощью этого человека, под влиянием этого человека, либо же из-за этого человека). То что прошли какое-то расстояние вместе - отношения с этим человеком. Лес - делать все возможное, чтобы устроить свою жизнь, активные действия идут от подруги, лягушка просто треплет языком. Вот здесь ей нужно вспомнить свои ощущения - была ли инфа от лягушки истинной и важной - это даст подсказку, следует ли ей прислушиваться к советам этого человека в будущем. Исчезает - ответственность за действия в лесу будет нести подруга (то есть ответственность за жизнь и действия подруги несет сама подруга, лягушка поучит и исчезнет). По мне так хорошо - с лягушкой супа не сваришь.

думаю поразмыслив вы с этим согласитесь Ясмина :)

Ясмина

Цитата: KiskaSunRise от 13 октября 2015, 20:33:21
Лед - замерзшие чувства, холод в отношениях. Лягушка замерзшая, из жалости греет ее - из жалости будет оказана поддержка в беде человеку неприятному (символ вампиризма таки есть - тепло вытягивает). Тут  лягушка - человек скользкий, неприятный, склонный к обману - либо же, обладающий свойствами, которые она лично приписывает лягушке. 
Ммм, знакомая замужем, есть дети. Как то не вяжется у меня ее муж с лягушкой. Благодарю! Спрошу, может и правда есть кто такой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status