Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

KiskaSunRise

Цитата: Ясмина от 05 августа 2015, 13:20:33
Таро говорит, что есть закрытие дорог (так понимаю, змеи, кусающие себя за хвост - закольцовки - бег по кругу) от бывшего МЧ через церковь. Вот не знаю, может, у меня уже паранойя. Хотя от снов было ощущение "силы" и спокойствия. Благодарю!

сон не предупредительного, а содержательного характера. вам дают знания, которых вы возможно искали, отвечает на некие ваши вопросы

Цитата: Джулия от 05 августа 2015, 10:46:23
Добрый день! Помогите пожалуйста понять сон.
вильно
когда заступаешься за кого то, будь готов получить вместо него или вместе с ним. в правильном направлении думаете. будбте бдительнее, займитесь своей личной защитой

Цитата: shopen от 03 августа 2015, 19:44:43
Уважаемые практики, помогите со снами разобраться, пожалуйста.
Сегодня приснился враг физический. Сам вроде не магичит, но его мамаша вполне может и сама, и через кого-то.
по вашей просьбе, сон про собаку. вы  очень даже четко сработали. то, что не стали добивать врага -хорошо!!! зачем добивать врага, который уже превратился в друга... ваш 2й вариант разгадки более правилен.

LANBA

Цитата: Ясмина от 05 августа 2015, 13:20:33Хотя от снов было ощущение "силы" и спокойствия.
Возможно у Вас есть защита и негатив не достигнет цели, например хотели,чтобы ногу сломал, а человек пчихнул. Попросите силы с которыми вы работаете во сне  показать вам или сказать,стоит беспокоиться или нет.
-=Тасует карты земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь =-

evilina

Здравствуйте! Хотелось бы мнения со стороны. чистка, чищу две нижние чакры отдельно. Смотрела картами свой сон, как обычно некоторые детали не ясны, но чувствую что снимаются приворотные каналы, как только касаюсь приворотов чистками сразу же по здоровью бьет.

1. Я вдруг работаю официанткой, весь сон бегаю, разношу еду. Сидит один клиент бесовской наружности, делает заказ. Я не понимаю, переспрашиваю, кое как запоминаю. Забегаю на кухню, опять забываю заказ и злобно думаю "ну все! последний день я тут! завтра просто не приду, пошли они!! интересно, мне заплатят за этот день?". По ощущениям я там работала 1 день.

2. Я прихожу в ТЦ в один отдел, там работает один практик, у нее я смотрю сережки, пришла я за гвоздиками-жемчужинками. Но увидела что они стоят 5 рублей и подумала "ну неее, дорого". Их я хотела купить чуть ли не оптом, очень большое количество. Далее выбираю сережки. Нашла за 17 рублей, спрашиваю "а цена верная?", сказали что да. Я их сняла чтоб купить. Далее смотрю, каких только сережек не было, были в виде сердца, пронзенного двумя мечами (точь в точь карта 3 Мечей в колоде РУ). В виде галстука. Были шикарные арабские сережки, огромные, мне не подошли, не знала куда я такие носить буду. Мой молодой человек весь сон был рядом со мной и ждал. Я вижу как продавец (практик) уходит уже домой, я бегу вслед, кричу "Я купить же хочу! я завтра уже уеду и не успею зайти", а она мне "Ну ты выбери, деньги там оставь".
И все, дальше беготня пошла. Я весь сон возвращалась в отдел и пыталась подсчистать сумму покупки, но сон обрывался. Там же я нашла красивые тени, созданные продавцом, дорогущие. Спрашиваю цену - стоили они 5 евро, я беру свотч безымянным пальцем правой руки, наношу на глаз, оттенок очень красивый, мысленно пересчитываю на рубли и мне не дают посчитать, я тут же просыпаюсь.
Что за сон? Сережки тут как прояснение, очень похожи на приворотные каналы, связи с мужчинами, но у меня их столько даже не было! По Таро могу сказать что я пытаюсь избавиться от каналов этих (и мужчин), с трудом, тк пытаюсь купить сережки.
3. и третий сон короткий, мой молодой человек спрашивает кто такой Р. Ю., откуда я его знаю.
И все на этом. Этот Р.Ю. - вообще в садике в одной группе со мной был и в младшей школе.
Это имя - лишение, упускание и рядом карты фигур.

Надеюсь что кто-нибудь дочитает и выскажет свое мнение. Чищу две нижние чакры

KiskaSunRise

Цитата: JM от 05 августа 2015, 11:41:05
Муж в другом городе, его забрали в больницу. С чем неясно(у него энергетическое истощение и слабость). В последний раз говорила с ним вечером вчера. Он взял трубку с раза 10(раньше всегда отвечал, когда звонила). Голос был очень слабым.Заснула очень сильно переживая.
Приснился очень неприятный сон, от которого до сих пор ещё передергивает.
очень информативный сон. вы на "высоком месте" в роду, но ваше положение шатко. род - предлагает вам установить связь, это очень хорошо, хотя связь и будет нестабильной. какой то момент связанный с вашей мамой и влияющей на вашу жизнь(момент с банкой). вы "залетели" и мама(предки в лице мамы) предлагают вам пройти, пережить это испытание. однако вы не желаете этого. вы  выбиты из равновесия - не слушаете ни маму, ни своего беса. вместо помощи наполовину(одна сумка из двух) теряете ее вообще. месячные - мертвая кровь - ничего хорошего. и "до конца дня" будет гораздо страшнее.
неужели у меня нет средств гигиены??? ну вот все правильно чиститесь пока не поздно.
и всеже путь, который предлагает мама более правильный хоть и долгий и трудный.
так же стоит заметить, что бес подобен рабу, который в любой момент почуяв слабость господина, может перерезать ему горло. все выше увиденное во сне  связано с вашими косяками в работе. имхо. наилучшего разрешения вашей не простой ситуации

Цитата: evilina от 05 августа 2015, 14:22:15
Здравствуйте! Хотелось бы мнения со стороны. чистка, чищу две нижние чакры отдельно. Смотрела картами свой сон, как обычно некоторые детали не ясны, но чувствую что снимаются приворотные каналы, как только касаюсь приворотов чистками сразу же по здоровью бьет.

по первому сну все нормально, можно сказать, как и должно быть.
по второму, что то мешает вашей работе
по третьему ничего не могу сказать, оптому, как даже не понимаю сути. простите

Рунный ветер

Снится сон, что еду со своим МЧ в машине, он за рулём, я на переднем сидении почему-то лёжа. Одной рукой он меня обнимает. Мне очень спокойно и безопасно. Впереди вижу длинную дорону.
В реальности с мужчиной отношения сложные, думает только о себе. Накануне была ссора.
Уважаемые, подскажите, к чему снится?
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Venera114

Цитата: Рунный ветер от 05 августа 2015, 15:07:27
Снится сон, что еду со своим МЧ в машине, он за рулём, я на переднем сидении почему-то лёжа. Одной рукой он меня обнимает. Мне очень спокойно и безопасно. Впереди вижу длинную дорону.
В реальности с мужчиной отношения сложные, думает только о себе. Накануне была ссора.
Уважаемые, подскажите, к чему снится?
Я бы растолковала, что несмотря на внешнее его отношение ( пусть не очень хорошее), внутри все же человек не совсем равнодушен, теплятся чувства.

shopen

Уважаемая Энке, благодарю за помощь в трактовке. Про работу Вы точно заметили: там постоянные подставы от любимых коллег. Причём гадят все и всем. Просто из любви к искусству. Самое забавное, что ставок у нас свободных полно, пол-коллектива на 1,5 ставки работают, фактически ишачат до полуобмороков. Смысла подсиживать нет. Должности тоже у всех одинаковые, вылезти за счёт других не получится, как не верти. Вот и развлекаются, ...., от злобы и усталости.
А вот парень на костылях - скорее всего это символ негатива? А какой негатив может так присниться? На болезни? Что-то призадумалась я....
Странно, что чистки слабо работают >:(
А счета вроде были за комуналку, налоги, как всегда. Ничего необычного. Никаких долгов с этой стороны у меня нет и не было. Это принцип. Если Вы на это намекали...

Уважаемая KiskaSunRise, благодарю, что откликнулись и подтвердили мои предположения о защите. НО, я даже не думала, что эти рвачи кому-то могут быть друзьями. Для них такого понятия в принципе не существует.

Уважаемая evilina, чисто ИМХО: чистки Ваши суетятся, но пока результат не особо радует. И напрягает, что во всех снах у Вас идёт речь о деньгах. Вы с откупами никому не задолжали?
1. Бес на привороте вроде готов уйти.
2. Серьги, да - отношения с МЧ. Такое ощущение, что Вам привороты "оптом" вешали. Может, это привороты не к разным, а к одному МЧ (которые Вы оптом хотите купить?). Причём в разных традициях. Но Вы ещё сами не готовы от них избавиться. Плюс мороки там ещё снимайте (тенями краситесь).
3. Р.Ю. - это может быть не приворот, а какая-то привязка к чел-у. Типа обиды, невыполненного обещания и т.д.

Энке

Цитата: shopen от 05 августа 2015, 15:14:38
А вот парень на костылях - скорее всего это символ негатива? А какой негатив может так присниться? На болезни? Что-то призадумалась я....
Странно, что чистки слабо работают >:(
А счета вроде были за комуналку, налоги, как всегда. Ничего необычного. Никаких долгов с этой стороны у меня нет и не было. Это принцип. Если Вы на это намекали...
Парень вполне конкретный, скорее всего просит о повышении по службе или премии, типа оберегов или еще что-то такое делает нейтральное, т.е. не намеренно вас портит, просто вам предстоит подвинуться, чтобы он поднялся. Костыли - это, на мой взгляд, показывают, что ему его подъем тоже не легко дается.

Имхо, под удачной чисткой сны обычно более прозрачные и символичные. Чистая вода, мытье, прямые дороги, сражения и победа на врагами, монстрами, и т.д. Поэтому если начинает снится разное-странное или чистка не справляется, или чистите не то, что надо.

Про счета не в этом. Просто уточнила ваши ли это счета и за что они. Информацию таким образом вам передают.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Оветганна

Доброго времени суток.
Подскажите, связан ли образ балкона с загробным миром? Как правило, снится полуразрушенный балкон с шаткими перилами, и там всегда присутствует покойный родственник.

И куча вопросов насчёт очень встревожившей серии снов:
Снилось два сна в одну ночь. Сначала я была в какой-то деревне, вечером из соседнего дома вышла местная ведьма и стала рассказывать мне о травах и ритуалах, причём по виду вполне рабочих, я даже записала те, что запомнила по пробуждении. Стоило взойти луне, женщина начала меняться, из неё вышел демон.
Далее приснилась та же деревянная деревенская избушка, в первой комнате пили чай мы с мамой, во второй лежала покойная ныне бабушка. Бабуля закричала, я кинулась к ней в комнату, чтобы помочь, но мама меня отпихнула, и начала подметить вокруг дивана, на котором лежала бабушка. Мама не хотела меня пускать в комнату, но я вошла, вижу, бабушка уже в агонии. Я взывала к Чернобогу, чтобы он забрал её и избавил от мучений, потом начала у него же просить для мамы здоровья.
Это может быть приглашением к работе? Но просить Чернобога о здоровье мне кажется странным.
Следующей ночью снилось, что выпадает жевательной зуб, из него текла кровь, но я его впихнула пальцами обратно в десну. С тем и проснулась.
Знаю, к чему снятся зубы, но по мантике прогноз для родных благоприятный. Да и в целом никто не жалуется, но я осталась в беспокойстве. Помогите мнениями, может, не доглядела чего?
Благодарю.
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

JM

Цитата: KiskaSunRise от 05 августа 2015, 14:35:05
очень информативный сон. вы на "высоком месте" в роду, но ваше положение шатко. род - предлагает вам установить связь, это очень хорошо, хотя связь и будет нестабильной. какой то момент связанный с вашей мамой и влияющей на вашу жизнь(момент с банкой). вы "залетели" и мама(предки в лице мамы) предлагают вам пройти, пережить это испытание. однако вы не желаете этого. вы  выбиты из равновесия - не слушаете ни маму, ни своего беса. вместо помощи наполовину(одна сумка из двух) теряете ее вообще. месячные - мертвая кровь - ничего хорошего. и "до конца дня" будет гораздо страшнее.
Огромная вам благодарность! Уточните ещё, пожалуйста, если не трудно.
Правильно ли я поняла, что мне нужно будет выбрать между мамой(т.е. родом) и бесом? Ещё уточню, что все мои родственники, которые участвовали во сне - живы. Из мёртвых никого не было. И они все ярые христиане, а я к этой религии - ни под каким предлогом не примкну( если их помощь состоит в этом).

Ещё, вы сказали, что бес подобен рабу и в любое время может перезать горло. Вы имели ввиду именно моего беса или бесов-помошников вообще?
Если честно меня такое положение вещей не прильщает совсем, выходит, он может пустить меня в расход, как только будет иметь возможность?
Но ведь рабов держат насильно, я его не держу - неоднократно говорила, хочет - пусть убирается. Я его не звала - это наследство от отца!

Просто девушка(бес) во сне никак не похожа на кровавого убийцу. Худенькая, просто одетая, стояла в конце сна с таким видом, будто уже не знала куда дется. Дура- дурой, по событиям сна, в общем.
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Greta

Доброго времени суток!

Просила показать проблемы и пути решения. Приснилось следующее:
Я с группой теток (не опознала откуда) типа с работы поехали коллективно по каким-то местам, на полпути маршрута в очередном месте после обеда я по каким-то причинам с ними больше ехать не могла, проволочки, застой в делах, проблемы, накладки... и в этом состоянии я понимаю, что в универ уже не успеваю сильно, решаю забить на занятие. Мы разделяемся, тетки едут дальше. Я выхожу, город серый, ветренный и немного холодный.... потом в какой-то момент сна встречаю свою знакомую (ей около 40 сейчас!). Начинаем с ней о чем-то говорить и я вижу, как она превращается в молодую Екатерину Гусеву в длинной юбке и кремовом пальто. О чем-то мне рассказывает, я слушаю и вижу как из Е.Гусевой она в себя обратно трансформируется. Мы расходимся я куда-то иду, вижу много едущих машин и вижу кабриолет с поющими Битлз. Проснулась.

Уважаемые, помогите, пожалуйста, с толкованием. Некоторые мысли у самой есть.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

madam50

Уважаемые,подскажите растолковать сон. Видела на комоде ( в квартире МЧ ) расчестку с крупными зубьями с волосами  его жены. Рядом расчестка с мелкими зубьями,я ею расчесывалась, а затем тчательно убирала свои волосы, чтобы не "подставить" МЧ. Что это может означать? Благо Дарю

Паллада

Здравствуйте, помогите пожалуйста расшифрвать, так как информация необходима для работы, а не из любопытства. Снится, что иду я на балкон, там лежит в ванне МЧ , причем весь под водой,  я подхожу, руки его вынимаю из воды чтоб ладони посмотреть, линии жизни, сердца, и вдруг вижу линий нет , это не руки а типо  плавников. Хочу его лицо погладить,вижу а головы 2, вторая женская, на соперницу мою похожа. Хочу его достать из воды а он в какие то водоросли превращается с каким то сгустком вместо головы. Потом  вижу вместо этого сгустка -  кукла типа славянской, красная как из дерева и груди женские на ней кружками выделены, волосы длинные, а лица нет. И вдруг вижу а от головы куклы веревочка , а на ней еще голова поменьше ботается, без волос, без лица. А на кукле карман, в нем какие то мелкие вещи Мч, трамвайный билетик, что то еще. Вот такой сон, в реале Мч от меня закрыт,избегает , соперница его держит чем то. ВОПРОС: что за обряд она на него сделала, от чего чистить его? Будто показали что навешено на него.
От края до края
Небо в огне сгорает,
И в нем оживают
Все надежды и мечты.

Мицар

Цитата: Паллада от 05 августа 2015, 22:06:00от чего чистить его?
Ну если по логике сна судить - опой, закрытие дорог, и ЗОБ( или что то схожее)..Не претендую на истину, С уважением..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Grinch

Доброй ночи!
Помогите понять фрагмент сна.

Старый город (совсем не похож на мой,но во сне я считала что мой). Иду по улице и вижу старенький дворик уютный. Приглядываюсь, а в этом дворике старое кладбище с дореволюционными памятниками большими. Вдруг, из калитки выскакивает маленький, юркий, толстенький мужчина и быстро пробегает мимо меня, стремясь поскорее смыться.

Буду благодарна за варианты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status