Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Frakir

Цитата: Ms Mistery от 04 августа 2015, 20:24:09
Утверждать конечно не могу, но на "что-то подхватить" это не похоже. Может быть Вы приняли это покровительство, а взамен силы от Вас еще ничего не получили, вот и гневаются!?  Хотя, опять же, во сне Вы не страдаете, поэтому это может быть намек на работу. То есть - не хотите проблем - больше работайте.

Я язычница, если что -то делаю - то только рунами, к бесам не обращаюсь, с кладбищем не работаю. инкуб заходил ко мне пару раз, но прогнала его... спасибо Вам огромное, ибуду думать дальше

Marixuana

Цитата: anirak от 04 августа 2015, 10:28:43
Во сне срывала красивые фиолетовые цветы. В руках уже был букетик из них. К чему это? Везде написано, что безответная любовь. Я не верю. Хоть и свободна, но на горизонте ни одного мужчины и не собираюсь пока)
Повезет или посчастливится. К хорошему сон
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Sanata

Чистила квартиру. Приснился сон очень много деток до года и младенцы. Все мертвые. Что это может значить.

new element

Своими действиями вы заимели себе врага. Враг силен. (Возможно с кого то, что то сняли, отвечать придется вам) Будьте внимательны и осторожны. Чистки, защиты.
..все гениальное - просто! :)

Marixuana

Цитата: Sanata от 04 августа 2015, 21:08:15
Чистила квартиру. Приснился сон очень много деток до года и младенцы. Все мертвые. Что это может значить.
Продолжайте чистить и всех выбрасывайте вон

Цитата: Интрига от 04 августа 2015, 20:00:31

И

Я думаю ваш язык вас до добра не доводит. Надо сакрамент хранить в тайне. В лужу. Угодили но выстирались в реке что логично для этого случая. Вы сами себе поправите не т нужды в советах

Вика

Приветствую! подскажите, кто знает...  приснилась потенциальная кролиха), предисловие-  её не работаю но она меня боится.  примерно в июне ей  кто-то поставил защиту (не плохую) я через сон видела.( значит она обращалась к кому-то) так вот, а прошлой ночью вижу её в чёрном гробу мёртвой и мне кто-то говорит примерно" она должна была, теперь вместо неё... или за неё.. ты отдашь 1 500. Уважаемые, подскажите, о чём сон? может она не отблагодарила кого, как считаете?
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

Marixuana

Цитата: Вика от 05 августа 2015, 00:20:28
Приветствую! подскажите, кто знает...  приснилась потенциальная кролиха), предисловие-  её не работаю но она меня боится.  примерно в июне ей  кто-то поставил защиту (не плохую) я через сон видела.( значит она обращалась к кому-то) так вот, а прошлой ночью вижу её в чёрном гробу мёртвой и мне кто-то говорит примерно" она должна была, теперь вместо неё... или за неё.. ты отдашь 1 500. Уважаемые, подскажите, о чём сон? может она не отблагодарила кого, как считаете?
тут я вижу так. Откупиться от кладбища, дайте Хозяйке то, что нужно . Или вы полезете в гроб вместо крольчихи. Похоже она вас отправила и уплатила.

Вика

Цитата: Marixuana от 05 августа 2015, 00:58:13тут я вижу так. Откупиться от кладбища, дайте Хозяйке то, что нужно . Или вы полезете в гроб вместо крольчихи. Похоже она вас отправила и уплатила.
я с кладбищем никогда не работала, в крайний раз от туда гвоздь брала два-три года назад.  с Хозяйкой не знакомы.за крольчиху  есть предыстория... она мне сказала: ты в трауре? на венки денег не хватает? я ответила с намерением(чтоб к тебе вернулось, меня не коснулось) ну и т.д. а через недели две у неё похороны... мы с ней не здороваемся даже.... она обращалась к кому-то,я это знаю! и защита на неё встала). Вы считаете, что на меня через кладбище делается? крольчиха сама не магичит серьёзно.. во всяком случае сама она не смогла бы такую защиту себе поставить! ВЫ мне очень подсказали! благодарю и плюс Вам
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

Medea

Уважаемые помогите понять мой сон.
Со своей родственницей поехали в городок который находится не далеко от горной местности. Город был заброшен и изредка появлялись люди и магазины. Мы шли в сторону пляжа, но из за холмов и гор вода была расположена очень низко. Она мне сказала, если нам понравится эта зона отдыха, то ее муж хочет приехать сюда отдохнуть. По дороге мы наткнулись на людей которые под тутовника собирали плоды. Я тоже попробовала пару штук и сказала что из за резкого перепада температуры я не сумела у нас попробовать тутовника. Мы начали возвращаться из за какой то суматохи. Но ворота закрывались и военные не пускали нас обратно в наш город. Какая та баба с собакой  не пустила меня и я стояла со всеми людьми в очереди на таможенном контроле. Та баба что то сказала и первой я ответила что готова защитить свою страну. Нас послали опять в заброшенный город. но там у нас уже в руках были талоны на еду и немного денег. Все что то искали по городу. Я видела редко местных жителей. Пару раз увидела магазинчик и кафешку. Зашла в здание и через здание во дворик, там было много народа, в том числе мой бывший МЧ. А в углу сидели парочка и целовались. Кто то предложил не мешать парочке и разойтись. МЧ меня заметил и обнял, глаза влюбленные влюбленные, начал целовать. Я ему сказала что я не одна и у меня уже есть мужчина. Зашла обратно в здание и почему то оттуда хотела удрать. Открыла одну дверь там был туалет и мой нынешний МЧ писал. Увидела его сзади. Потом опять дверь открыла там какой то щит. Еще дверь искала и открыла, а там какой то лифт шкаф. Который передвигается между этажами и все жители там хранят свои чемоданы и вещи. Нашла свои вещи и перешла через лифт к себе на какой то этаж. Зашла к себе. Номера к удивлению были чистые и аккуратно оформлены. Зашла в ванной а там тот бывший МЧ стоит вроде плачет. Почему то обняла его и он опять начал целовать меня. Вдруг его лицо изменилось, он сам начал меняться и растворился во мне. Я посмотрела в зеркало и вскрикнула. Потому что я сама изменилась как он. Я стала похоже на мужика с накачанными плечами и выше своего роста. И мое лицо походило на неандертальца, только со светлыми волосами. Я разбила зеркало и порезала пальчик, увидела пару капель. Этим проснулась. С бывшим давно не общалась, но пару недель назад увидела его в одноклассниках и начала просто общаться с левым именем.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Vereteno

Накануне перед сном делала огненную чистку свечой со зверобоем, приснилась бумага с надписью "Геката умерла", а я на этой бумаге пишу дату 10.07, потом вспоминаю, что уже август и пишу 10.08, потом вспоминаю, что эта дата еще не наступила..

Помогите понять сон, пожалуйста!
Буду благодарна+

KiskaSunRise

Цитата: Medea от 05 августа 2015, 08:53:21
Уважаемые помогите понять мой сон.
Со своей родственницей поехали в городок который находится не далеко от горной местности. Город был заброшен и изредка появлялись люди и магазины. Мы шли в сторону пляжа, но из за холмов и гор вода была расположена очень низко. Она мне сказала, если нам понравится эта зона отдыха, то ее муж хочет приехать сюда отдохнуть. По дороге мы наткнулись на людей которые под тутовника собирали плоды. Я тоже попробовала пару штук и сказала что из за резкого перепада температуры я не сумела у нас попробовать тутовника. Мы начали возвращаться из за какой то суматохи. Но ворота закрывались и военные не пускали нас обратно в наш город. Какая та баба с собакой  не пустила меня и я стояла со всеми людьми в очереди на таможенном контроле. Та баба что то сказала и первой я ответила что готова защитить свою страну. Нас послали опять в заброшенный город. но там у нас уже в руках были талоны на еду и немного денег. Все что то искали по городу. Я видела редко местных жителей. Пару раз увидела магазинчик и кафешку. Зашла в здание и через здание во дворик, там было много народа, в том числе мой бывший МЧ. А в углу сидели парочка и целовались. Кто то предложил не мешать парочке и разойтись. МЧ меня заметил и обнял, глаза влюбленные влюбленные, начал целовать. Я ему сказала что я не одна и у меня уже есть мужчина. Зашла обратно в здание и почему то оттуда хотела удрать. Открыла одну дверь там был туалет и мой нынешний МЧ писал. Увидела его сзади. Потом опять дверь открыла там какой то щит. Еще дверь искала и открыла, а там какой то лифт шкаф. Который передвигается между этажами и все жители там хранят свои чемоданы и вещи. Нашла свои вещи и перешла через лифт к себе на какой то этаж. Зашла к себе. Номера к удивлению были чистые и аккуратно оформлены. Зашла в ванной а там тот бывший МЧ стоит вроде плачет. Почему то обняла его и он опять начал целовать меня. Вдруг его лицо изменилось, он сам начал меняться и растворился во мне. Я посмотрела в зеркало и вскрикнула. Потому что я сама изменилась как он. Я стала похоже на мужика с накачанными плечами и выше своего роста. И мое лицо походило на неандертальца, только со светлыми волосами. Я разбила зеркало и порезала пальчик, увидела пару капель. Этим проснулась. С бывшим давно не общалась, но пару недель назад увидела его в одноклассниках и начала просто общаться с левым именем.
сон обещает затяжн ые проблемы, кто то из близких связан с ними. судя по всему по вашу душу ведется работа. диагностика в помощь. копайте в сторону бывшего мч, вам предстоит комплекс работ и достаточно серьезных. простите, что ответ мало развернут.

KiskaSunRise

Цитата: Vereteno от 05 августа 2015, 09:05:05
Накануне перед сном делала огненную чистку свечой со зверобоем, приснилась бумага с надписью "Геката умерла", а я на этой бумаге пишу дату 10.07, потом вспоминаю, что уже август и пишу 10.08, потом вспоминаю, что эта дата еще не наступила..

Помогите понять сон, пожалуйста!
Буду благодарна+

сегодня 5 авг, Геката еще не умерла 5 дней. чистка видимо дала эффект.

Elfik111

Доброго дня прошу помощи в толковании одного эпизода из сна!
Стою с соседкой на какой то стоянке ,подъезжает бывший муж вижу что с огромным букетом цветов,говорю соседке тебя наверно поздравить решил,шутим,ей под ноги кидает букетик маленький гвоздик ,(всего три букета ,самый большой хризантемы именно от него но мне он так и не отдал проснулась)а мне отдает другой тоже гвоздики но их больше и в букете 4 гвоздики головки поломаны с открыткой ...и говорит это от одного человека называет имя человека с которым у меня были отношения после развода (отношений нет ретуалили на него и на меня его маман, муж про него не знал и не знает)я беру в руки букет а там открытка ,открываю там почерком моего бывшего мужа написаны стихи  а внизу ПС написано явно женской рукой номер телефона того человека и просьба позвонить,в уме я понимаю что это какой то обман а у бывшего спрашиваю ,а что это за человек от куда ты его знаешь,а он так наивно начинает рассказывать что познакомились в сети ,он хороший парень ,что он муж про меня рассказывал якобы тот интересовался семьей и в знак уважения попросил мне эти цветы передать.С этим букетом я оказываюсь в  старом доме своем ,брат мой ныне умерший ведет мимо каких то женщин ,этих женщин я точно не знаю,они меня не видят но я их вижу и слышу ,говорят обо мне ,одна говорит о том что бы добить меня может надо ,а другая отвечает да нет все что надо мы сделали....дальше смотрю снова на эту открытку вижу цифры беру свой телефон что бы записать  успеваю 4 цифры забить и в этот момент в реале позвонил телефон и я проснулась...В яндексе по пробуждению забила эти цифры узнать что за оператор вышел регион от куда мой бывший МЧ...Вот такой вот сон .Вроде смысл понятен ,но не пойму при чем тут бывший муж отношений у нас с ним не каких нет,на данный момент в работе несколько ставов одной направлености но не на бывшего мужа и не на бывшего мч...
Заранее благодарю за помощь в трактовке !
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

Cosmos

Уважаемые,приснилось что провожу обряд на могиле-в руках какие-то бумажки.читаю заговор-сожгла одну бумажку,читаю дальше-вторую и так несколько раз пока не прочла весь заговор.рядом есть какие то люди.молчат и смотрят.день был.что это может быть?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

LANBA

Цитата: Cosmos от 05 августа 2015, 10:34:06рядом есть какие то люди.молчат и смотрят.день был
У меня такого плана обычно показывают, что кто Вас просматривал, либо увидел Ваши работы (в плане по диагностике), но это ИМХО конечно.  У вас защита есть? может это она Вам показала просмотрщиков?
-=Тасует карты земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь =-

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status