Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Marixuana

Цитата: Лёлёша от 03 августа 2015, 13:40:29
Приснилось, что иду в гости к подруге (в реале не слишком общаемся уже несколько лет, на уровне привет, как дела и только), решила зайти в магазин прикупить к чаю чего-нибудь , и вдруг в летнюю погоду посыпал снег, приятненько было, снежинки ловила руками; купила еды в магазине и пошла к подруге, почему-то ключи от ее жилища у меня были, и она приходит в сопровождении трех мужчин, которые долг от нее требовали, вроде она уже несколько лет им должна и никак не отдает. В общем ходит подруга по дому и постоянно ест, жует не переставая, когда они ушли она мне говорит-я все съела, перенервничала так. Что это может означать? "подкармливаю" ее?
Похоже на то! Но на ней 3 беса  и она их подкармливает!

Цитата: JM от 03 августа 2015, 17:13:25
Я просыпаюсь с ощущением как-будто Аджну вдавливают мне в голову.
Подскажите, что может означать такой сон? Я что, действительно скоро .....того. Ведь в лоб целуют умирающих.
Вы знаете чем это закончится. У вас большое воображение. Вы хотите прогрессировать в магии и у вас это получится. Смерть это переход к другой жизни.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

August

Приснился такой сон:

Я вижу во дворе дома своего дядю по отцу. Он приехал к нам набрать воды - якобы у него сломался насос или со скважиной что то. И я наблюдаю, как из нашей скважины он набирает себе воду: из шланга течет чистая прозрачная вода. Он подставил свой шланг и вода течет из нашего шланга в  его шланг.
В реале видела его недавно, заезжал на минутку. Выглядел ужасно - со здоровьем у него беда. Но он даже не выходил из машины. Он приезжал с моим отцом, и вот мой отец и заходил ко мне, а дядя сидел в машине.
Подскажите, что это может быть? Крадник? Вода - крадник чего? Здоровья? Энергии?

Лунная6

Цитата: August от 04 августа 2015, 08:29:56чистая прозрачная вода
Здоровье крадёт.
Цитата: August от 04 августа 2015, 08:29:56у него сломался насос или со скважиной что то
А своего здоровья у дяди нету, потому, что у него что-то неладное с каналами/чакрами.     

лс закрыта.

Sveta1111

добрый день,
что значит сон, где я смотрю в зеркало и у меня царапины на лице, которые я сама себе нанесла. и я их мажу кремом который помогает их заживлять, прявда крем странно ложится такой коркой. что это значит ?

anirak

Во сне срывала красивые фиолетовые цветы. В руках уже был букетик из них. К чему это? Везде написано, что безответная любовь. Я не верю. Хоть и свободна, но на горизонте ни одного мужчины и не собираюсь пока)

ovsyashka

Видела знакомого, который был одет во все красное. Чищусь.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Grinch

Снилось сегодня 2 коротких сна неприятных. После каждого просыпалась в ужасе.

1. Будто меня и маму посадили в тюрьму, причем даже не в тюрьму, а уже именно на зону. Я в ужасе думаю, что у меня с собой ничего нет и передать некому.

2.Я собираюсь на предсобеседование в контору-посредник (только она у нас занимается устройством в известную международную фирму). По дороге туда встречаю покойного папу на черном джипе. Он предлагает подвезти. Я сажусь, но что-тов этой машине мне все время мешает и ехать неудобно. Как будто вываливаюсь.
Доезжаем до центра, а там постоянно какие-то люди дорогу перед самым носом перебегают в неположенных местах. Потом проваливается асфальт и мы оказываемся  в яме. Но до места все равно доехали. Я ищу кому бы документы сдать, а папа обещает подождать меня и исчезает. Машина его остается.
Потом я по ошибке оказываюсь в аудитории, где идут занятия и вижу там сидит кроль на которого я делала став Ластик, чтобы он забыл прошлое мое предсобеседование 5 месячной давности.Он только по собственной прихоти меня не пропустил дальше.А мне завтра к нему опять ехать.  Кроль на меня внимательно смотрит. но никаких действий не предпринимает.
В конце я выхожу на улице, ищу кому же сдать документы, но вижу только бородатого парня и девушку моющих окна в квартире напротив. Парень говорит "Ох и народу пришло с документами" и все заканчивается.

Помогите, пожалуйста понять этот набор нелепости!

August

Цитата: Лунная6 от 04 августа 2015, 09:16:48
Здоровье крадёт. А своего здоровья у дяди нету, потому, что у него что-то неладное с каналами/чакрами.     

Ну вот я тоже так и подумала. У дяди - онкология, жесть как он выглядит. Меры я ессно приму, но мне интересно как он это делает? Я его не видела лет 15, и он сидел в машине и не выходил, вышел мой отец и ходил без меня по участку, в туалет и т д. Единственно что я сделала - продиктовала дяде свой мобильный, но бумага была его, я ее в руках не держала, из вещей ничего не пропало после их отъезда. И дико предположить, что мой родной отец мог провернуть такую штучку. Если есть у дяди фотографии - то очень старые, какой нибудь 20 ти летней давности или вообще детские.  Теперь мозги буду ломать, как он это провернул.

Ясмина

Доброго времени суток! Снились уроборосы, много их, некоторые белые, другие золотые. Они крутились как колесо над землей. Еще снился старец в белых одеждах (ассоциируется с картой Маг, но весь в белом), он будто заклинатель этих змей. Страха не было, несколько раз просыпалась, засыпала и видела тот же сон. Буду благодарна за подсказки.

new element

Снимала все привороты с бывшего мч, с которым нас развели наглым образом. Жили хорошо, семь лет, пока не нарисовалась его когдатошная краткая любовница. И приснился сегодня сон:- ведущая из "давай поженимся"(не помню ее имени) подходит ко мне и дарит мне свою красивую яркую салатового цвета юбку, типа ей мала, а мне в пору будет. А я сижу на стуле, рядом со мной девушка какая то, я почему то ноги прямо на чем то положила, как подставка для ног. И я тоже сижу в своей длинной юбке. Ну, подходит ко мне ведущая, и прикладывает юбку ко мне, посмотреть, в пору ли мне она. И она мне супер, как по мне. И я смотрю на свои ноги, а на мне мои белые туфли (они у меня есть в жизни) А девушке рядом сидящей - ведущая сумку белую дарит из искуственной кожи. Я так понимаю, что с мч сейчас третье лицо, девушка. После снятия маг воздействий - мне юбку (к чему это?) А девушке - сумка, чтобы собиралась она двигаться в путь?... Спасибо за подсказки :) Буду признательна. И еще снилась одна моя бывшая знакомая, с которой мы прохо расстались, уж очень она недовольна была моей работой (мы раньше работали вместе) там дележка еды происходила, она была недовольна тем, кому сколько досталось. От нее блок?
..все гениальное - просто! :)

Анаримель

Во сне просила лучшей доли для своей дочери. Мне отказали: "Нет, у неё же родинка!" (Имелось в виду лицо). Ломаю голову, что мне этим хотели сказать... Уважаемы практики, есть у кого-то своё мнение на этот счёт?

new element

Цитата: Анаримель от 04 августа 2015, 12:10:08
Во сне просила лучшей доли для своей дочери. Мне отказали: "Нет, у неё же родинка!" (Имелось в виду лицо). Ломаю голову, что мне этим хотели сказать... Уважаемы практики, есть у кого-то своё мнение на этот счёт?
У нее карма. Родовое. Лучшей доли не дали. Кровные грехи. Совет:-чистка рода, крови, обращение к Норнам за лучшей судьбой для дочери.
..все гениальное - просто! :)

Лунная6

Цитата: August от 04 августа 2015, 11:30:25Теперь мозги буду ломать, как он это провернул.
Бывают и не обрядовые. Возможно Вы сами дали ему подключиться к Вам (добровольно, не осознано отдаёте ему...). Вот тут по ссылке есть об этом. 
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14408.msg492929.html#msg492929   
лс закрыта.

облако

приветствую, практики. приснился сон:
я в доме, в котором жили всей семьей до развода родителей, мы все как в прежние времена вместе. я выхожу на улицу и вижу очень низкие плотные облака. я тянусь рукой, но не достаю, беру лестницу , залажу на нее и отщипываю кусочек облака. на ощупь вообще ни с чем не сравнимое, странное ощущение)) я смотрю на этот кусочек и вижу, что оторвалось не так мало- не бесформенный кусок, а  в  форме звезды и большой, около  полуметра. лучи звезды шевелились, как живые вверх-вниз.. я смотрю на место  в облаке, где отщипнула и вижу деревянные доски. вдруг оказываюсь в двухэтажном коттедже, очень просторный и светлый дом, планировка невероятная- как из журналов для интерьера.. я понимаю, что это мамин дом и она после развода здесь живет. очень радуюсь этому, потому что в реальности она   и мы с сестрой остались на обочине буквально.. такое хорошее  чувство справедливости  во сне- что мама заслужила этот дом, а не  то. как с ней поступил папаша..

прошу помощи в толковании.

с уважением, облако.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Frakir

С добрым утром, практики, помогите пожалуйста понять, что за сон. Говорю сразу, никаких ужастиков я не смотрю, ничего такого.
Сон начинается с того,что я иду заниматься спортом на свой школьный двор( школу уже  закончила), начинается дождь. Молнии мало того что с неба бьют, так я разряды и по земле вижу. В это же время молнии начинают бить по машинам, раскалывая их напополам, по людям, все в крови. Всех людей сгоняют в высотные здания и всех ко всем поселяют. Но из-за ошибки ко мне поселяют двух парней, коорые явно намереваются меня изнасиловать. Я добиваюсь того чтобы их отселили, но они грозятся вернуться. Везде куча народу,кто-то ищет утерянные части тела, в крови все. Потом появляются люди в мантиях черных вместе с толстяком. которого они называют Богом( всего их 9). Люди в мантиях периодически начинают летать, образовывая что - то вроде облака. Они пришли за 28 людьми. Ко мне подлетает афроамериканец, который говорит, что пришел за мной. Меня тащат первую куда -то, но вместо меня начинают мучить девушку. вытворяя с ней непостижимые ужасы, вроде как снять всю абсолютно кожу с тела, отгрызть руку. Я вижу, как девушка не теряет попыток освободиться, в конце концов ее посылаю на задание какое -то. Так она переносится в другой мир,благодаря приспособлению,встроенного в руку, встречает умершего 6 веков назад ее возлюбленного, который показывает как пал наш мир из-за этих 9 демонов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status