Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ясмина

Цитата: Ясмина от 04 августа 2015, 11:58:39
Доброго времени суток! Снились уроборосы, много их, некоторые белые, другие золотые. Они крутились как колесо над землей. Еще снился старец в белых одеждах (ассоциируется с картой Маг, но весь в белом), он будто заклинатель этих змей. Страха не было, несколько раз просыпалась, засыпала и видела тот же сон. Буду благодарна за подсказки.

прошу помочь в толковании, символ вроде значимый, ранее снились пентаграмма и свастика, по сути - они все об одном?

LANBA

Цитата: Ясмина от 05 августа 2015, 10:43:32Еще снился старец в белых одеждах
Вы не под чисткой сейчас? Обычно такого плана сниться под чистками, показывают кто воздействовал на Вас. В Вашем случае беломагические воздействия имели место быть.  Сделайте диагностику.
-=Тасует карты земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь =-

Джулия

Добрый день! Помогите пожалуйста понять сон. Как раз идет еже несколько дней снятие  некропривязки с кроля чисткой...У меня сейчас еще как раз крит.дни идут (извините за такую подробность). Снится сон: Иду по лесу, на полянке встречаю батюшку (одет как священники, ряса и т.п.), он сразу предлагает мне секс, и мы очень бурно с ним этим  занимаемся до победного конца, хотя в такой позе что сверху на нем сижу , но я к нему спиной(лица его не вижу). Потом когда процесс окончен(ощущения были реальные),смотрю - а на меня 2 мужика смотрит и начинают громко смеяться, и батюшка сзади тоже начинает надо мной смеяться. Я спрашиваю: вы кто такие? И просыпаюсь.А мужской голос мне в голове моей мысленно  говорит: бесы кладбищенские! ну и как тебе секс? Я отвечаю: спасибо  за секс. И тут у меня напротив как треснет что-то в углу...
Короче я им сказала, дайте поспать и отстаньте от меня...Потом заснула опять,сны были спокойные.

Подскажите пожалуйста, может этот сон означать обратку от чистки? Или может они начинают с  объекта на  меня  лезть эти покойники?

Буду очень благодарна за совет.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

LANBA

Цитата: Джулия от 05 августа 2015, 10:46:23он сразу предлагает мне секс, и мы очень бурно с ним этим  занимаемся
Обычно бесы приходят в таком обличие и предлагают именно интим, не стоит с ними спать, это не очень хорошо. Скорее всего  Вы перетянули бесов на себя, слейте диагностику на наличие негатива на себе и на том кого чистили, в лучшем случае чистка не удалась и во сне они по поводу этой неудачи над Вами и посмеялись, с худшем перешли на Вас.
-=Тасует карты земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь =-

JM

Муж в другом городе, его забрали в больницу. С чем неясно(у него энергетическое истощение и слабость). В последний раз говорила с ним вечером вчера. Он взял трубку с раза 10(раньше всегда отвечал, когда звонила). Голос был очень слабым.Заснула очень сильно переживая.
Приснился очень неприятный сон, от которого до сих пор ещё передергивает.

Я в родном доме матери(её род жил там поколениями). Сижу на какой-то очень шаткой конструкции, подобной столу, но высота  её где-то полтора метра. В доме присутствует мать, её сестра и муж её сёстры. Они мне предлагают провести интернет, но говорят, что он будет нестабильным.
К матери приходит клентка, чтоб забрать какой-то товар, который находится в банке  на верхних полках мать собирается его взять, но банка опрокидывается и падает. Меня это разозлило, я говорю ей: "может ты бы ещё выше поставила". Все это выглядит нелепо и тошнотворно.
Потом начинается наихудшее, по сценарию сна мне 18 лет и я "залетела". Я хочу сделать аборт, а мать говорит - "ни за что. Ты поедешь в какой-то город и там родишь." Мысль о том, что я дожна родить нежеланного ребёнка меня приводила в ужас.
Я села в поезд вместе с подругой(напарницей по работе). В действительности такой нет, но эта девушка скорее всего мой бес(я его просила прийти во сне). Выходя из поезда, я прошу подругу забрать 2 наши сумки лежащие под сидением. Она берет одну, а вторую оставляет. Меня это раздражает. Я говорю, что она идиотка, вырываю  у неё сумку и беру ту, что лежит  под сидением и выхожу из поезда.
Потом у меня при этой беременности(очень прошу прощения за подробности) почему-то начались месячные. Я в белых штанах и прошу подругу посмотреть сзади не прошло ли чего на штаны. Она говорит:"нет там ничего". Я переспрашиваю:"точно?" она говорит:"ну есть немного, но это ничего, по сравнению с тем, что будет до конца дня, так что - не страшно". Это меня разозлило уже совсем, я обрзвала её дурой и сказала, что неужели она думает, что я настолько неряшлива, что не ношу с собой средств гигиены для регулярного поддержания собственной чистоты.
На этом я проснулась. От сна до сих пор тошнит.
Муж на связь не выходит.

Помогите растолковать, пожалуйста.
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Сапфировая Пыль

Уважаемые, приснилось, что стою на кухне в доме моей бабушки и получаю телефонный звонок от мужчины,который уже умер. Я четко слышу его голос, он дружелюбный,мы обсуждаем с ним какие-то мелочи. Ничего особенного.
К чему получать звонки от покойных? К новостям?
Он умер полгода назад.

Джулия

Цитата: LANBA от 05 августа 2015, 10:49:35
Обычно бесы приходят в таком обличие и предлагают именно интим, не стоит с ними спать, это не очень хорошо. Скорее всего  Вы перетянули бесов на себя, слейте диагностику на наличие негатива на себе и на том кого чистили, в лучшем случае чистка не удалась и во сне они по поводу этой неудачи над Вами и посмеялись, с худшем перешли на Вас.
Спасибо за совет. попробую сделать диагностику на себя. Просто знаю, что снимаю конкретного покойника , почему тогда бесы приходят? На  мне еще защиты кладбищенские стоят...С этим может быть связано?
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Vilena

Подскажите, что значит сон? - несет на руках меня мужчина, руки над головой держит и как бы под юбку заглядывает, в общем нам весело и оба получаем удовольствие от нашего общения  :)

LANBA

Цитата: JM от 05 августа 2015, 11:41:05Приснился очень неприятный сон
Напоминает подклад, не смотрели на его наличие по картам?
Цитата: Сапфировая Пыль от 05 августа 2015, 11:47:08К чему получать звонки от покойных? К новостям?
А вы не работаете с покойниками? В плане,что если у вас такого плана наработки, возможно он не против Вам помогать и сотрудничать.
Цитата: Джулия от 05 августа 2015, 11:51:43На  мне еще защиты кладбищенские стоят.
Защиты так себя не ведут.
Цитата: Джулия от 05 августа 2015, 11:51:43покойника , почему тогда бесы приходят
Может на этой работе стоит защита бесовская?
Цитата: Vilena от 05 августа 2015, 11:58:14несет на руках меня мужчина, руки над головой держит
Возможно мужчина Вас продвигает по карьере или помогает финансово, радеет за Ваше благополучие.

shopen

Уважаемые практики, помогите со сном разобраться, пожалуйста.
Под чистками.
Мне довольно часто снится почтовый ящик (какой-то незнакомый, чаще в незнакомом доме), где я постоянно беру почту. Чаще всего просто газеты, иногда письма: чаще счета, но изредка бывают личные послания.
Сегодня во сне в ящике ничего не было.
Я спускалась по лестнице в своём старом доме, с пятого этажа (там в реале жила 20 лет назад), по дороге встретился парень на костылях, мы поболтали и я пошла вниз, а он вверх поковылял. Подошла к почтовому ящику, открыла, посмотрела - писем нет. Тут захотела по маленькому. Ещё приспичило прокладку поменять (будто у меня КД). Хотела присесть у двери в кладовку (такие есть в хрущёвках, там отдельный спуск), но шёл кто-то из соседей. Решила выйти во двор, но дверь почему-то не обычная, а как в грузовых вагонах: огромные тяжёлые ворота, которые отъезжают в сторону как купе. Я в одну сторону их двигаю, там замок навесной на цепи. В другую сторону толкаю - всё открылось. Выхожу во двор и думаю, под какой-бы кустик присесть. Но так и не решила проблему.

Будьте добры, посмотрите, пожалуйста, ещё этот сон: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg978353.html#msg978353
Не нравится, что враг в мою собаку превратился.

Джулия

Цитата: LANBA от 05 августа 2015, 12:04:43
.Может на этой работе стоит защита бесовская?
Спасибо за подсказку. Я как-то об этом не подумала...у них там смотрю защиты на всю работу стоят... 

С уважением, Джулия

Сапфировая Пыль

Цитата: LANBA от 05 августа 2015, 12:04:43А вы не работаете с покойниками? В плане,что если у вас такого плана наработки, возможно он не против Вам помогать и сотрудничать.
да в том-то и дело,что нет. мы в последние его годы плохо ладили. и похоронен он далеко - в другой области. к чему сон - ума не приложу..

Энке

Цитата: shopen от 05 августа 2015, 12:12:01
Мне довольно часто снится почтовый ящик (какой-то незнакомый, чаще в незнакомом доме), где я постоянно беру почту. Чаще всего просто газеты, иногда письма: чаще счета, но изредка бывают личные послания.
Сегодня во сне в ящике ничего не было.
Я спускалась по лестнице в своём старом доме, с пятого этажа (там в реале жила 20 лет назад), по дороге встретился парень на костылях, мы поболтали и я пошла вниз, а он вверх поковылял.
Имхо, вас может ожидать понижение в карьера, какое-то неприятное событие на работе - вы идете вниз по лестнице, парень на костылях вверх - источник из-за которого это произойдет. Это может быть связанно из-за конфликта интересов, и парень выигрывает.
Далее, поменять прокладку и желание сходить в туалет - это ваше желание очиститься, при чем моча как негатив - это потеря/порча репутации. Словно вы сами на себя наговариваете.
КД - может указывать на пробой в нижних чакрах.
Дверь, замки - вы в итоге найдете способ решения своей проблемы, но это не самое удачное решение, т.к. вместо нормального туалета вы ищете кусты.  ;D
Почтовый ящик - информационный накопитель, а счета за что присылали?
зы: ощущение что чистка у вас не работает или работает очень слабо.

Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Ясмина

Цитата: LANBA от 05 августа 2015, 10:46:02
Вы не под чисткой сейчас? Обычно такого плана сниться под чистками, показывают кто воздействовал на Вас. В Вашем случае беломагические воздействия имели место быть.  Сделайте диагностику.

Таро говорит, что есть закрытие дорог (так понимаю, змеи, кусающие себя за хвост - закольцовки - бег по кругу) от бывшего МЧ через церковь. Вот не знаю, может, у меня уже паранойя. Хотя от снов было ощущение "силы" и спокойствия. Благодарю!

Каркуша

большом, типа спортивного зала, помещении много цветов букетов в вазах, ведрах, банках как бы  для меня. и повод какой-то странный, все знакомые толи с годовщиной какой поздравляют толи еще с каким событием, но я понимаю что мне столько не надо и брать не все значит обидеть кого-то(чьи цветы не возьму) поэтому все цветы остались там без всякого сожаления.

Ваше мнение : кто-то подарок готовил???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status