Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Nerry

Здравствуйте! Бабушка очень болеет. Снился сон, что я с ней приехала к моим родственникам и мы вдвоем должны пойти в теплицу. Я уже открыла её, но родственники выбежали с дома и отговорили нас идти.
Помогите растолковать.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Deadpool

Здравствуйте уважаемые. Прошу Вас подскажите, что могут значить сны:
1. Я в водолазном костюме стою на возвышенности посреди бассейна. Вода светлая, но мутная белым цветом несильно, в воде плавает касатка. Я смотрю на нее и думаю: нападет или нет, если нырну и решил не рисковать и в воду не полез.
2. Пьяный сосед перекрашивает свои ворота: стойки в серый цвет, а сами ворота в белый( хотя возможен маленький процент, что наоборот ибо 100% не уверен). К чему бы это? Неужели может крякнуть?

Варджак

Пережил нападение во сне. Вообщем во сне нечто пыталось меня убить, сон был как явь и я понимал, что сплю( пытался проснуться, но тщетно). После как бы проснулся, но в сонном параличе, пробовал дернуться, кричать. Парализованый упал с кровати, но это опять был сон, меня стало засасывать куда-то. После раздался кошмарный звук, я очутился лицом к лицу с бледным человеком (похож на утопленика). еле еле проснулся, болит сердце, чувствую, что меня покушали. Я и раньше отбилался во сне от бесов, НО это не бес. Я щас спать пойти не могу т.к знаю с чем столкнусь. Помогите...

ovsyashka

Здравствуйте! Знаю во сне, что родила двоих, второй недоношенный; решаю второго покормить, а он как бы в коробке у кого-то в комнате лежит. Нашла, а там котенок, ну очень худой, одни кости торчат, я сую грудь, тот сосет и отваливается, наелся.
   Очень обижаюсь на мужа и его родню, которые меня учат чему-то, прощаюсь с детьми, целую каждого и убегаю искать место, откуда спрыгнуть. Залетаю на крышу дома, но он кажется не таким высоким, еще и снизу мягкое что-то. Откладывается это.
   О чем это все? Прошу подсказок.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

EVIL

Здравствуйте Ув. Практики. Сегодня снился сон:
Ко мне в комнату приходит подруга, мы лёжа на койке смотрели что-то на компе, фильм наверное, по окончании, пошли поцелуи и дальше, уже было перешли к соитию, как приходит друг(прям не сон, а проходной двор), он с ней когда-то встречался, и показывает ключи, с вопросом - "это твои?"
Два ключа, как у меня и какая-то цепочка, причём длинная и порваная...
С этой подругой, у меня в реале ничего не было. Что это может значит? Блоки и замки на личную жизнь сняты?
Буду благодарен за помощь.
С уважением.
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

LANBA

Цитата: Grinch от 05 августа 2015, 22:58:14Вдруг, из калитки выскакивает маленький, юркий, толстенький мужчина и быстро пробегает мимо меня, стремясь поскорее смыться.
Вы работаете с кладбищем? похоже очень на беса, возможно  помощник, не похоже ,что он в конфликте с Вами.
Цитата: Nerry от 05 августа 2015, 23:08:31Я уже открыла её, но родственники выбежали с дома и отговорили нас идти.
Ваши переживания по поводу состояния бабушки, возможно изменится лечение.
Цитата: Deadpool от 05 августа 2015, 23:58:05Я смотрю на нее и думаю: нападет или нет, если нырну и решил не рисковать и в воду не полез
Вы не ведете магических войн?
Цитата: Deadpool от 05 августа 2015, 23:58:05К чему бы это?
Может заболеет?
Цитата: Варджак от 06 августа 2015, 01:10:32Я щас спать пойти не могу т.к знаю с чем столкнусь. Помогите...
Проведите диагностику негатива, на Вас покойник видимо висит. Диагностика точно скажет, а потом чиститься.
Цитата: ovsyashka от 06 августа 2015, 06:16:04О чем это все?
Заболеет кто то из родни или Вы сами, неприятные новости.
Цитата: EVIL от 06 августа 2015, 06:52:29Что это может значит? Блоки и замки на личную жизнь сняты?
Скорее всего вы избавились от какой то зависимости и препятствий и нашли выход из ситуации.
-=Тасует карты земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь =-

laguna7575

Сегодня приснилось , что мамина подруга пришла ко мне и пересадила цветы из горшков в свои принесенные. Три больших горшка. Я на нее стала ворчать потому что один цветок стал как будто плакать , выделял капли и они падали с листьев. Потом она порезала палец и мы долго не могли остановить кровь. Подруга эта жива , мамы уже нет. Я боюсь что этот сон к смерти. У меня папа слабый. Помогите что к чему , зарание спасибо.

LANBA

Цитата: laguna7575 от 06 августа 2015, 08:05:54Помогите что к чему , зарание спасибо
Может это подклад?
-=Тасует карты земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь =-

KiskaSunRise

Цитата: JM от 05 августа 2015, 17:44:45
Огромная вам благодарность! Уточните ещё, пожалуйста, если не трудно.
Правильно ли я поняла, что мне нужно будет выбрать между мамой(т.е. родом) и бесом? Ещё уточню, что все мои родственники, которые участвовали во сне - живы. Из мёртвых никого не было. И они все ярые христиане, а я к этой религии - ни под каким предлогом не примкну( если их помощь состоит в этом).

здесь не совсем выбор между бесом и мамой, скорее выбор, по какому пути пойти в данной ситуации.
я не про вашего беса конкретно и не про них даже в целом, а вообще про "слуг, рабов"
даже крестьянин может поступить так с барином. ведь большинство слуг служит не по своей воле, а по принуждению. и даже те кто на свободной основе могут отвернуться в определенный момент - они ведь, как свободные наемники. имхо, из наблюдений со стороны и вообще, из наблюдений за всей историей человечества.

не обязательно убивать, можно просто не защитить. к тому же вы сами у нее сумки выхватываете :)

запомнился ваш сон :) уже надо уходить и пришлось задержаться. ваш бес все же скорее предупреждает вас, говоря, что крови будет больше.

Ior

Цитата: Паллада от 05 августа 2015, 22:06:00
ВОПРОС: что за обряд она на него сделала, от чего чистить его? Будто показали что навешено на него.
Вольт, со всеми вытекающими.
Praemonitus praemunitus

KiskaSunRise

Цитата: Паллада от 05 августа 2015, 22:06:00И вдруг вижу а от головы куклы веревочка , а на ней еще голова поменьше ботается, без волос, без лица.
веревочку вы уже увидели и  способы тоже. необходимо открыть лицо, что сверху над куклой. без этого ваши войны за мч будут сверх не результативными или иметь краткосрочный эффект, а также бить по мч.

Ior

Цитата: laguna7575 от 06 августа 2015, 08:05:54
Сегодня приснилось , что мамина подруга пришла ко мне и пересадила цветы из горшков в свои принесенные. Три больших горшка. Я на нее стала ворчать потому что один цветок стал как будто плакать , выделял капли и они падали с листьев. Потом она порезала палец и мы долго не могли остановить кровь. Подруга эта жива , мамы уже нет. Я боюсь что этот сон к смерти. У меня папа слабый. Помогите что к чему , зарание спасибо.
Мамина подруга негатив привносит в Ваш дом, реакция цветка это показывает, еще и кровью наследила. Она никогда на Вашего папу не заглядывалась? Сон не к смерти, не волнуйтесь, но примите меры защиты от таких "гостей".
Praemonitus praemunitus

Grinch

Цитата: LANBA от 06 августа 2015, 07:27:13Вы работаете с кладбищем? похоже очень на беса, возможно  помощник, не похоже ,что он в конфликте с Вами.
С кладбищами не работаю. Боюсь их.
Сегодня поставила став "Снять излом судьбы" и поняла, что это наверное вражины опять через кладбище гадости стали делать.А мужичок, скорее всего, исполнитель.

Mayya

Цитата: Grinch от 06 августа 2015, 10:20:42
С кладбищами не работаю. Боюсь их.
Сегодня поставила став "Снять излом судьбы" и поняла, что это наверное вражины опять через кладбище гадости стали делать.А мужичок, скорее всего, исполнитель.
Бес кладбищенский, скорее всего. Чтобы лучше понять, нужно знать весь сон.
С уважением, Mayya.

Grinch

Цитата: Mayya от 06 августа 2015, 10:31:11Бес кладбищенский, скорее всего. Чтобы лучше понять, нужно знать весь сон.
Вот, к сожалению, это все. Больше не было ничего.
Только во сне удивилась как кладбище может быть о дворе жилого дома.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status