Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Mayya

Цитата: Grinch от 06 августа 2015, 10:33:30
Вот, к сожалению, это все. Больше не было ничего.
Только во сне удивилась как кладбище может быть о дворе жилого дома.
Не хочу за уши притягивать, потому что вариантов масса может быть. Начиная с подкладов, заканчивая просто психологическими блоками, которые тянутся из прошлого.
С уважением, Mayya.

Catriner

Доброго времени, уважаемые. Помогите растолковать сон. Я иду по аллеи, в красивом белом с переливающимися камнями подвенечном платье, вокруг меня много народа, я подхожу к алтарю, все тот же народ, меня ждет мужчина, с котором у нас отношения, перед нами еще одна пара, но они быстро уходят, мы подходим к алтарю, мой мужчина достает из-за пазухи перевёрнутую звезду и подает стоящему за алтарем и говорит: нас надо так, вы знаете о чем я. Человек начинает читает, но я только запомнила два слова именем Сатаны. Потом читающий у нас спрашивает, кольцами будете обмениваться? У нас колец с собой не было, но из не откуда появляются два кольца - кольца не обычные - каждое из них - соединенные между собой треугольники. Мой мужчина говорит, что если бы он знал про кольца, то преобрел бы заранее более богатые. Но кольцами мы обменялись. Но решили, что купим более подходящие. На этом сон закончился.

evilina

Здравствуйте! Вычищаю две нижние чакры, отсекаю привязки + много чего вспомогательного для чистки делаю.

Сон: я иду по дороге, которая резко поднимается вверх. У нее выступающие края, я сначала шла по ним, но там тяжелее и опаснее. Иду по дороге, сверху стоит машина, она резко съезжает и едет вниз, чуть ли не на меня. Я жмусь к краю и иду дальше. Проехала еще одна машина. В итоге, я уже залезла, свисаю на руках, не хватает сил, как тут мужской голос "Тяжело да?" и меня поднимают на гору. Я первым делом закидываю сумки, авоськи, что были со мной. Сидим с ним, смотрим на пройденный путь, я обмахиваюсь футболкой от жары, почему-то голый живот и грудь, а рядом огромное количество комаров летает, только и успеваю отмахиваться.

Очень сильно путаюсь в трактовке на картах. Может кто разглядит детали сна? По логике комары как вампиры (которых я отсекаю), по картам - больше помощники чьи-то, врагов и недоброжелателей.

Primrose

Помогите пожалуйста растолковать)))
Полетело в меня сразу 2 проклятия мамаши. Сегодня и вчера. Сделала чистку от проклятия зеркалом, и снилось как ни странно мамаше.
Что она в новом доме, только одна комната из настоящего. Что на диване лежат сестра её отца, мама ее матери и моя бабушка. А она в другой комнате. И что ходит много людей по большому дому, и у нее огорожено болото, как в Гарри Поттере. Только оно большое. И что сестра её отца просит занять большую сумму денег, которых у неё нет. Рассказала сон, потом второй раз прокляла.
И мне что снилось. Не особо ярко правда, чуть не забыла. Что я еду вне дома, но рядом с домом бабушки на большом автобусе, очень пасмурно и темно. В реальности на автобусах по этой улице езжу только на кладбище. Я проехала свою остановку и опоздала на встречу с друзьями, которых я в реальности не знаю. Там был парень, с которым я шла до парка, и высокая-превысокая девушка, она еще и на ходулях была. В прямом смысле. Её я встретила уже в парке. Очень дружелюбная, блондинка. Мы встречались в каком-то парке, ехать было в сторону двух кладбищ, на которых я обычно бываю, за первое старое, но не доезжаю до второго, на котором я работаю последнее время.
Потом я оказалась на улице, тоже на несколько остановок от моего дома, было светло, но я встретила мамашу, которая на меня накинулась и обвиняла, что из-за меня она ездила кругами и не долго не могла попасть, куда нужно. Показала мне карту, там была огромная лишняя петля по городу. А ехала она почему-то в моём направлении, только очень криво. Если я была к этому причастна, то только косвенно, но она на меня накинулась.
Trust me.

Alraune

Здравствуйте, уважаемые! Все еще бьюсь с чистками. У меня судя по всему бес и очень сильный.  Ничего его не берет! Заразу! Вчера запустила два става огненных. И вот снится мне. Я и мама. Баррикадируем дом. Только это какой то другой дом, но наш. Я закрываю окна и вижу что в каждом стекле аккуратная дырка. Не совсем ровная, но везде одной формы. И думаю это специально я оставила, что бы отстреливаться. Далее подхожу к столу, на нем маленькие стаканчики вижу, тазик с помидорами и яйца! Я беру яйцо и разбиваю его в один из стаканчиков. Далее туда же раздавливаю помидор и добавляю воду! Вроде мне эоот рецепт дали! Подходит мама и говорит - ага уже делаешь, ну молодец! И пошла проверять двери и окна. Я смотрю на дверь и слышу там толпа собирается. Может вы видели фильм - я легенда? Там было что то похожее, то есть они были не люди! А какие то твари.  И надо набирать в шприц тот раствор сто я сделала, и в эти дырочки в стеклах впрыскивать на этих тварей и они под этим раствором людьми становятся. Я не впрыскивала, но видела как мама один шприц впрыснула на них и там несколько стали людьми. И я проснулась! Как вы думаете, сильно я своего подсела разозлила чстками? Война началась, да? Есть хоть намек во сне на мою победу? Добавлю! Настрой был как на войне, было страшно жутко, но готовность драться до последнего присутствовала!
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

лучик

Цитата: Catriner от 06 августа 2015, 10:53:19
Доброго времени, уважаемые. Помогите растолковать сон. Я иду по аллеи, в красивом белом с переливающимися камнями подвенечном платье, вокруг меня много народа, я подхожу к алтарю, все тот же народ, меня ждет мужчина, с котором у нас отношения, перед нами еще одна пара, но они быстро уходят, мы подходим к алтарю, мой мужчина достает из-за пазухи перевёрнутую звезду и подает стоящему за алтарем и говорит: нас надо так, вы знаете о чем я. Человек начинает читает, но я только запомнила два слова именем Сатаны. Потом читающий у нас спрашивает, кольцами будете обмениваться? У нас колец с собой не было, но из не откуда появляются два кольца - кольца не обычные - каждое из них - соединенные между собой треугольники. Мой мужчина говорит, что если бы он знал про кольца, то преобрел бы заранее более богатые. Но кольцами мы обменялись. Но решили, что купим более подходящие. На этом сон закончился.
Такое ощущение вы на м.ч ритуал серьёзный делали и он сработал.

You

К чему снится человек с семьи парень ( по родству лично мне он никто) и во сне он активно проявляет ко мне сексуальное желание и внимание, наблюдает за мной (честно говоря он мне нравится в общем )
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

lisixa

Уважаемые практики , помогите растолковать сон.
Снится что я в закрытом помещении, из которого нет выхода, а вокруг огромные чаны с тестом....мне не приятно смотреть на него и хочется выйти....
Весь день думаю о сне...
Поднимаясь по дереву жизни ,обходи сук и не слушай дятлов...

Catriner

Цитата: лучик от 06 августа 2015, 12:21:46
Такое ощущение вы на м.ч ритуал серьёзный делали и он сработал.
Не делала. МЧ занимается ЧМ.

лучик

Цитата: EVIL от 06 августа 2015, 06:52:29
Здравствуйте Ув. Практики. Сегодня снился сон:
Ко мне в комнату приходит подруга, мы лёжа на койке смотрели что-то на компе, фильм наверное, по окончании, пошли поцелуи и дальше, уже было перешли к соитию, как приходит друг(прям не сон, а проходной двор), он с ней когда-то встречался, и показывает ключи, с вопросом - "это твои?"
Два ключа, как у меня и какая-то цепочка, причём длинная и порваная...
С этой подругой, у меня в реале ничего не было. Что это может значит? Блоки и замки на личную жизнь сняты?
Буду благодарен за помощь.
С уважением.
Ключи он вам показал или к подруге обратился?

Цитата: Catriner от 06 августа 2015, 14:35:03
Не делала. МЧ занимается ЧМ.
Тогда может он его провёл.Как будто тёмные силы вас соединяют.

katastrofa

Во сне получила записку с каким-то адресом и просьбой прийти, точно не смогла понять от кого, только предполагала. А также во сне начал сильно шататься зуб, как будто вот-вот выпадет и с кровью, вырывать не стала. Подскажите, как понимать эти сны?

Паллада

Ув. KiskaSunRise! А как понять открыть лицо? То есть узнать,кто делал обряд? Но это нереально, живем в разных городах. Делала или соперница или ей женщина помогала.
От края до края
Небо в огне сгорает,
И в нем оживают
Все надежды и мечты.

KiskaSunRise

Цитата: Паллада от 06 августа 2015, 15:44:43
Ув. KiskaSunRise! А как понять открыть лицо? То есть узнать,кто делал обряд? Но это нереально, живем в разных городах. Делала или соперница или ей женщина помогала.

да, мне видится в вашем сне важнее установить хоть какие то детали, касательно той дамы. вы правы - не факт, что работала соперница, возможно женщина помогала. надо собрать. как можно больше информации, чтобы ваша работа была более точной. ни к чему бомбить пустое поле, авось кого накроет. явно не хватает корректировки и снайперской точности. если же работу вести сугубо по мч, то много кпд теряется, т.к. он личность довольно нейтральная в данной ситуации

EVIL

Цитата: лучик от 06 августа 2015, 15:07:57
Ключи он вам показал или к подруге обратился?
Показал ключи мне и обращался тоже ко мне.
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

KiskaSunRise

Цитата: katastrofa от 06 августа 2015, 15:17:13
Во сне получила записку с каким-то адресом и просьбой прийти, точно не смогла понять от кого, только предполагала. А также во сне начал сильно шататься зуб, как будто вот-вот выпадет и с кровью, вырывать не стала. Подскажите, как понимать эти сны?
вспоминайте и анализируйте. может кому то должны или кто то, что то хочет от вас( воможно даже и помочь), мало информации. похоже на вызов
зуб - кому то из близких плохо по здоровью. не смертельно, не вырвали же.

Цитата: lisixa от 06 августа 2015, 12:51:12
Уважаемые практики , помогите растолковать сон.
Снится что я в закрытом помещении, из которого нет выхода, а вокруг огромные чаны с тестом....мне не приятно смотреть на него и хочется выйти....
Весь день думаю о сне...
достаток и хорошая жизнь в "чанах" причем огромных закрыты от вас. потому и не приятно вам там находиться. к тому же из этого "помещения" нет выхода.
пожалуй, что то на открытие дорого, каналов и тд... вам в помощь. и не забывайте о диагностике.

Цитата: evilina от 06 августа 2015, 11:29:14
Здравствуйте! Вычищаю две нижние чакры, отсекаю привязки + много чего вспомогательного для чистки делаю.

Сон: я иду по дороге, которая резко поднимается вверх. У нее выступающие края, я сначала шла по ним, но там тяжелее и опаснее.
сон достаточно хорош. даже комары летят к тому, в ком есть кровь и можно присосаться. отгонять их надо конечно.
касательно дороги вверх - все замечательно, но вот не надо вылазить " на середину". будьте осторожнее, лучше медленнее, но вернее по "краешку", хоть и не так удобно. в самый трудный момент вам придет помощь. с авоськами и сумками затруднюсь в данной ситуации, прошу прощения. возможно - это ваш груз, который следовало оставить, чтоб идти по жизни легче. а возможно "нажитое добро".
судя по тому, что особое внимание уделяете чисткам чакр - голые грудь и живот - соответствующие чакры,  с которыми в будущем стоит поработать, т.к. они голые=незащищеные. вся ж работа велась с самыми нижними, отвечающими за материальное.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status