Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Olga Valkyrie

Уважаемые практики! Помогите разобраться во сне!
На яву:
На меня магичат, но что я защищаюсь не знают.
По жизни нужно удалить плохой зуб.
Во сне:
Вытаскиваю у себя изо рта плохой зуб. Но это оказывается не зуб, а собачий череп с оскалом!
Я пытаюсь примерить его к себе! И люди начинают бояться, что у меня собачья пасть.

KiskaSunRise

Цитата: Alraune от 06 августа 2015, 12:12:45
Здравствуйте, уважаемые! Все еще бьюсь с чистками. У меня судя по всему бес и очень сильный.  Ничего его не берет! Заразу! Вчера запустила два става огненных. И вот снится мне. Я и мама. Баррикадируем дом.
да вы ставите защиту и основательную. и не на себя, а на дом, то место откуда вам отступать уже некуда. при этом оставляете "дырочки в стеклах", чтобы ваша работа могла проходить, что несомненно правильно. люди-зомбики это не один бес, а множество всякой "нечести". рецепт у вас есть, осталось полностью его понять - простите, затрудняюсь расшифровать полностью - яйцо,помидор и вода.

от себя лишь добавлю - еще только начав читать сообщение, было ощущение - вам нужны не огненные чистки, а на основе воды. по аналогии - бабушки читающие на воду, откатывание на яйцо и тд. все ниже написанное - личное предположение основанное на интуиции.
деритесь до конца - вы победите :)

прошу прощения. стоит добавить, что готовый "рецепт" направлен не на вас, а на внешний мир. ваша мама молодец, пока вы думали, она просто брала "щприц" и делала. те кого прививали становился людьми.

Дана - 77

Доброе время суток!
Вчера поставила чистку. До этого были маг. атаки непонятно от кого.

Во сне будто у  меня День Рождения и я собираюсь его отмечать только с близкими - мамой и нынешним МЧ.
Но приходят все родственники моего бывшего мужа (без него). (Развелись 5 лет назад) Мы сидим за столом: я, мама моя, мой нынешний МЧ с одной стороны и толпа родственников бывшего мужа - с другой стороны стола.
Я вижу очень недовольное лицо своей свекрови бывшей, но она молчит. А золовка всячески меня пытается оскорбить, говорит, что я уже старая и некрасивая. Я ей тоже отвечаю тем же и вижу, что это ее задевает. Она мне говорит, что меня никто не любит и я никому не нужна, в том числе и этому Мч, который сидит рядом со мной. Тогда я говорю на ушко нынешнему Мч, чтобы он хотя бы притворился, что он меня любит. Он падает на колени и сидит со мной как собачка. Типо любит меня. Потом я опять замечаю очень тяжелый взгляд свекрови и нахмуренные брови.
Потом золовка уводит от меня нынешнего МЧ. И я плачу. Бросаюсь за ним. А на улице растаял снег и наводнение. Я возвращаюсь домой и понимаю, что пропал не только он, но и мамы тоже нет дома. А родственники бывшего мужа сидят и осуждающе на меня смотрят. Я пытаюсь дозвониться маме и МЧ, ничего не получается. Телефон не работает, номера не помню.
Потом вернулась мама и легла спать. Я спрашиваю у нее где же мой МЧ. Она говорит, что он мне не нужен. Я вижу, что мама выглядит странно (вообще на мою маму не похожа) - очень сильно накрашена и очень красные губы. Начинаю кричать, что я ее ненавижу и прямо бить ее. А эти родственники бывшего мужа все сидят и наблюдают. Проснулась со слезами и чувством невосполнимой потери.
Хочу разобраться почему такой сон. Мои эмоции во сне были слишком неадекватны и не характерны для меня.

KiskaSunRise

Цитата: Дана - 77 от 06 августа 2015, 16:44:38
Доброе время суток!
Вчера поставила чистку. До этого были маг. атаки непонятно от кого.

Во сне будто у  меня День Рождения и я собираюсь его отмечать только с близкими - мамой и нынешним МЧ.
Но приходят все родственники моего бывшего мужа (без него). (Развелись 5 лет назад) Мы сидим за столом: я, мама моя, мой нынешний МЧ с одной стороны и толпа родственников бывшего мужа - с другой стороны стола.
выше указанные родственники работают по вам и успешно. вашей маме тоже достанется, а также вашим с ней отношениям. ну и мч не останется не замеченным для них.
делали ли вы какие то работы на мч(нынешнего)?
вам предстоит целый комплекс работ по урегулированию этих вопросов. в первую очередь защита себя. а потом уже мамы и ваших отношений. после  мч. последнее предложение то, как это видится мне исходя из сна.
прошу прощения, что все время дописываю сообщения.
маму "бить" не нужно. защита вас обоих и ваших отношений выглядит по сну важной задачей

лучик

Цитата: EVIL от 06 августа 2015, 16:03:35
Показал ключи мне и обращался тоже ко мне.
С этой подругой у вас могли быть отношения если бы не он.Возможно она не одна могла бы быть еслиб не друг.Ключей же два.Цепочка связь он вам возвращает уже разорванной.Я думаю с подругой уже ничего не будет.

Тимофей

Помогите разобраться,на протяжении многих лет сниться практически один и тот же сон,я почему то меняю свою большую,хорошую квартиру на маленькую,вот только кварирки всегда разные то коммуналки,то одно комнатная,в очень плохом состоянии,с подселением.Мне во сне всегда так плохо,прямо сердце останавливается,слёзы и сделать ничего не могу,обратно вернуть не могу

Паллада

Ув. KiskaSunRise! Благодарна за внимание к моей поблеме, вопрос такой: чем мне поможет информация о том, кто делал на МЧ обряды? Если это человек со стороны - оказала услугу и дальше с другими клиетами работает, чем мне это поможет?С ней тягатся как?Насчет как вы говорите деталей, то сестре моей приснился сон (она видит через сны хорошо) будто мы с ней пришли к МЧ в комнату, там пусто, только стоит стол, стул, куча грязи в углу , кодец закрытый и зеркало на стене. Она подошла к грязи и достала из нее гребень сцепленный с кистью и  еще ручку. Потом в зеркало взглянула, а там лицо женщины:светлые волосы, глаза, в возрасте. Женщина взглядом ее как бы словила и держала, поймала. Сестра меня стала звать, я пришла и сазала: Кровь к крови, вода к воде, тело к телу. И женщина исчезла, отпустила. Сестра села на стул, тут появился какой то парень  и из под сестры вытащил ключ в виде руны Эваз (на боку) и открыл колодец им и говорит :Я выпустил(имя Мч)! МЧ вылазит из колодца счастливый и бежит к друзьям
тливый и радует
От края до края
Небо в огне сгорает,
И в нем оживают
Все надежды и мечты.

Alraune

Цитата: KiskaSunRise от 06 августа 2015, 16:42:53
от себя лишь добавлю - еще только начав читать сообщение, было ощущение - вам нужны не огненные чистки, а на основе воды. по аналогии - бабушки читающие на воду, откатывание на яйцо и тд. все ниже написанное - личное предположение основанное на интуиции.
деритесь до конца - вы победите :)
Благодарю, вас за внимание))) Ваши ощущения вполне понятны ибо я водная))) Вода это моя стихия, моя мать родная, у нас с ней взаимная любовь! :) Но вот, почему то мне показалось, что не снесет вода черта... Уж очень крепко сидит :-\ Прямо таки хочется мне эту заразу огнем выжечь, хвост подпалить, за то что всю жизнь мне изгадил. По поводу рецепта.... вот и я его не поняла. Я его много делала. Стаканчиков много было. И в каждый яйцо, кусок помидора, прям пальцами отрывала. И вода. Была там чаша с водой.
И отдельное спасибо за настрой. Я готова до конца идти. Так как меня жизнь с ним ну никак не устраивает. Так что терять нечего абсолютно. А вы уверенность в меня вселили. Но вот только про защиту я не поняла. Нету защит ни на доме, ни на мне. Только чистки и все направлены именно на беса. На что то еще просто сил нету. Эти то еле запускаю. Но может я что то не понимаю. Ставы что сейчас на мне работают.... ну очень суровые, болею весь день и мозга не хочет соображать.
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

JM

Снилось, что я выхожу из театра вместе с другими зрителями после его окончания. В толпе встречаю вражину, которая активно на меня магичит через мастера. Я вцепляюсь одной рукой ей в волосы, нагибаю её голову к земле и вырывают огромный клок волос(биоматериал для будущих порч). По сюжету сна, она этого всего не замечает. Я теряюсь в толпе с мыслью, что нужно спрятать этот клок, чтоб она его у меня не увидила. Решаю спрятать его в ближайшем мусорнике возле театра. Затем, убедившись, что в толпе её уже нет, вынимаю клок её волос из мусорника. Клок выглядит так, будто побывал не в мусорнике, а в канализации. Весь в грязи, мокрый, чёрный, похожий на ту гадость, которую вытаскивают сантехники из забитых труб. Да воняет так же. Я думаю:" ничего страшного, не разбрасываться ведь материалами, помою и применю в обряде все равно".

Что может означать такой сон. Я вражину не порчу и пока не собираюсь, мне бы себя почистить, да защиты поставить. А порчи в перспективе, когда у меня уже будет соответствующий уровень знаний и контакта с силами.
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Mayya

Цитата: JM от 06 августа 2015, 19:16:16
Снилось, что я выхожу из театра вместе с другими зрителями после его окончания. В толпе встречаю вражину, которая активно на меня магичит через мастера. Я вцепляюсь одной рукой ей в волосы, нагибаю её голову к земле и вырывают огромный клок волос(биоматериал для будущих порч).
Хорошо чистки идут. Негатив к вражине отлетает.
С уважением, Mayya.

Дана - 77

Цитата: KiskaSunRise от 06 августа 2015, 17:01:03

делали ли вы какие то работы на мч(нынешнего)?

Спасибо. На нынешнего Мч ничего не делала. Но ссоримся постоянно. Во сне я его потеряла и обвинила почему-то в этом свою маму, хотя очевидно было, что моя бывшая золовка его увела.

shopen

Цитата: Паллада от 05 августа 2015, 22:06:00Здравствуйте, помогите пожалуйста расшифрвать, так как информация необходима для работы, а не из любопытства.
Паллада, Вы уж простите, что вмешиваюсь, но абсолютно согласна с Ior: вольт сделали на Вашего Мч. Типа куколки. Привязки использовали те, что Вы в кармашке во сне видели (т.е. всё, что было под рукой). Причём, судя по Вашему сну и сну Вашей сестры, был сделан также вольт соперницы. Связали их вместе верёвками: головы, руки точно, наверняка ноги, сердца и детородные органы. Вашей сестре во сне даже слова заговора сказали: Тело к телу и т.д. А вот почему в воде вольты размокают - тонкостей приворотов не знаю. Может есть такой странный способ хранения и поддержания канала-привязки/приворота...
Хотите вернуть Мч, рвите привязки к вольту, счищайте приворот к сопернице (Вам её ясно во сне показали). Смущает вода - может закреп такой?

Цитата: Deadpool от 05 августа 2015, 23:58:05Прошу Вас подскажите, что могут значить сны:
Чисто ИМХО:
1. Вроде и защита у Вас есть (водолазный костюм), и водичка светлая (хоть и мутная; беловатая может быть намёк на БМ), а Вы всё равно побаиваетесь чистки - не уверены в своих действиях. Боитесь обратки (касатка), что-ли? Или агрессивная чистка намечается?
2. Вполне может быть. Хотя, белить стены, печь - точно к смерти. А вот ворота - это всё-таки защита. Может молится хэ, а может лечат его через БМ...

Цитата: ovsyashka от 06 августа 2015, 06:16:04О чем это все? Прошу подсказок.
ovsyashka, примите ещё моё ИМХО. Котёнок - сущька, истощённая и замученная Вашими чистками. Но не сдаётся, снова Вас кушает. В результате воздействий на подчин. Кто-то морочит Вас и манипулирует Вами.

Цитата: Тимофей от 06 августа 2015, 18:18:22Помогите разобраться,на протяжении многих лет сниться практически один и тот же сон,я почему то меняю свою большую,хорошую квартиру на маленькую,вот только кварирки всегда разные то коммуналки,то одно комнатная,в очень плохом состоянии,с подселением.Мне во сне всегда так плохо,прямо сердце останавливается,слёзы и сделать ничего не могу,обратно вернуть не могу
ИМХО: у меня два варианта.
1. Если у Вас в реале хорошая большая квартира, то кто-то на неё положил глаз и пытается Вас заставить съехать из квартиры себе в убыток. Либо магически, либо психологически (никто из окружения не заводит с Вами подобные разговоры?).
2. На Вас проводят нег. воздействия на здоровье, через подселенцев. Похоже особо рьяно бьют по сердцу.

JM

Цитата: Mayya от 06 августа 2015, 19:23:52
Хорошо чистки идут. Негатив к вражине отлетает.
Благодарю! Вот только я уже давно не делала никаких чисток...
Но у меня происходят очень станные вещи. На мне было некро и кладбищенская порча. От той вражины, о которой был сон. На муже моё некро тоже было тоже.
Неожиданно некро у обоих исчезло. Пропала и моя кладбищенская порча. Судя по картам, чтстила жн, перед любовкой на мужа. Исходя из этого. Как можно трактовать сон?
Ведь чистила не я, а другая вражина, чтоб своё навешать. А во сне-то именно я вырвала у важины клок волос.
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Grinch

Добрый вечер, уважаемые практики!

Сегодня днем прилегла спать, вымотавшись с садовыми делами. А до этого сожгла став 2 дня работавший на вызов кроля.

Снится сон, будто вызываемый человек звонит мне по скайпу и обиженно говорит "зачем ты пытаешься выяснить обо мне информацию? Придет время, я сниму видеоблог и расскажу всё о своей жизни и семье". С ним в окне скайпа появляется маленький мальчик (в реале у него уже взрослый сын и взрослая дочь) и незнакомые мужчина с женщиной возрастом 40+.
Никаких видеоблогов он никогда не снимал.

Помогите понять.

Mayya

Цитата: JM от 06 августа 2015, 20:03:48
Благодарю! Вот только я уже давно не делала никаких чисток...
Но у меня происходят очень станные вещи. На мне было некро и кладбищенская порча. От той вражины, о которой был сон. На муже моё некро тоже было тоже.
Неожиданно некро у обоих исчезло. Пропала и моя кладбищенская порча. Судя по картам, чтстила жн, перед любовкой на мужа. Исходя из этого. Как можно трактовать сон?
Ведь чистила не я, а другая вражина, чтоб своё навешать. А во сне-то именно я вырвала у важины клок волос.
Интересно... У меня сплошные вопросы (прошу прощения за флуд): для чего женщине чистить Вас, чтобы навешать порчу Вашему мужу? И что происходит в отношениях с мужем у Вас? Если в отношениях все нормально, скорее всего, чистили не для воздействия. А так трактовка сна неизменна.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status