Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

KiskaSunRise

Цитата: shopen от 07 августа 2015, 07:02:52
Паллада, точно: колодец - это закреп. Закрытый колодец, от которого парень дал ключи (на которых сидела Ваша сестра) . Возможно руна Эваз на боку - это личная печать мастера. В любом случае, на воздействии висит замок, который Вам надо открыть.

Уважаемые практики, помогите разобраться со сном, пожалуйста. Под чистками.
Тут всем зубы снятся последнее время. Сегодня и меня порадовали во сне.
Вообще, время от времени снится, что я у стоматолога лечу зубы. Но раньше всё заканчивалось удалением зубов.
Сегодня много раз повторили во сне одну и ту же сцену: врач-стоматолог делает мне инъекции анестезии в дёсна, в несколько зубов (3 или 4), и потом лечит. Причём каждый раз она всё проделывает быстрее и быстрее. Как будто на мне тренируется.
Один раз было лечение зубов слева, а раза 3-4 справа.
Зубы в нормальном состоянии, ни крови, ни боли. Уколы, пломбирование, уколы, пломбирование, и так несколько раз в ускоряющемся темпе.
Лечение мне нравится, а вот уколы - это к чему?
может здесь ключевой момент - анастезия, обезбаливание, а не укол? в любом случае лечение хорошо, да и проходит оно быстрее.
мысль уважаемой савы очень даже интересная и вполне можно допустить нечто подобное. к тому же вы сами написали - как будто тренируются

Солнечная Дочка

Цитата: Grinch от 06 августа 2015, 20:59:28
Добрый вечер, уважаемые практики!
По сну очень похоже на сильную привязанность мужины к семье, именно родительской. Скорее всего показал родовую защиту - маленький мальчик - это он, а взрослые - как предки, которые его опекают. Мне кажется это подсказка для вас, да и 2 дня для става - не срок, я бы не торопилась в след.раз сжигать. А с новой информацией и стратегию работы можно изменить  ;)
Цитата: Шуба от 06 августа 2015, 23:09:23
Доброго вечера всем! Помогите с толкованием сна пожалуйста..
Вообще неприятное ощущение, как будто вас "затягивает" туда во сне, на кладбище. Видимо, с той стороны муж либо свекровь связаться хотят с вами. Не знаю, имеет ли годовщина смерти  значение для умерших, но возможно именно сейчас самое время, чтобы разобраться с этой ситуацией. Прислушайтесь к себе, неспроста же это всё до сих пор тянется и живёт в вашем сознании.

Vanessa

Мне приснилось, что я иду куда-то с большой дорожной, типа спортивной сумкой. В сумке аккуратно сложена детская одежда, сумка не полная, где-то наполовину. Сумка дорожная, вроде бы к переменам. А что значит детская одежда в ней? И еще интересный момент, иду я по улице, где когда то жила моя бабушка. Иду и думаю, что сегодня -же 31 декабря, Новый год, а у меня не куплено на праздничный стол вкусненького, надо пойти купить (точно помню) рыбы красной, мясных деликатесов. Но с сумкой неудобно будет, поэтому надо зайти к бабушке и оставить сумку пока у нее. И проснулась. Бабушка давно умерла.

Ior

Цитата: shopen от 07 августа 2015, 07:02:52
Уважаемые практики, помогите разобраться со сном, пожалуйста. Под чистками.
Тут всем зубы снятся последнее время. Сегодня и меня порадовали во сне.
Вообще, время от времени снится, что я у стоматолога лечу зубы. Но раньше всё заканчивалось удалением зубов.
Сегодня много раз повторили во сне одну и ту же сцену: врач-стоматолог делает мне инъекции анестезии в дёсна, в несколько зубов (3 или 4), и потом лечит. Причём каждый раз она всё проделывает быстрее и быстрее. Как будто на мне тренируется.
Один раз было лечение зубов слева, а раза 3-4 справа.
Зубы в нормальном состоянии, ни крови, ни боли. Уколы, пломбирование, уколы, пломбирование, и так несколько раз в ускоряющемся темпе.
Лечение мне нравится, а вот уколы - это к чему?
Вы не планировали чистку Рода или работу с ним? Сон прямо показывает на это. Левая (женская) половина-почти здорова, а вот с правой (мужской), придется повозиться подольше. Вам показали как пойдет процесс - быстро и безболезненно (под анестезией).
Praemonitus praemunitus

new element

Такой странный сон.. Меня окружили 5 огромных волков (во сне я знаю, что эти волки с севера, почему то...) и стали меня обнюхивать. Я думала съедят, а они мне поклонились..., и приняли меня в... Не помню, в какую то.. Во что то приняли. Признали. Это что?... Есть мнения, уважаемые практики? Спасибо

Цитата: Vanessa от 07 августа 2015, 08:42:11
Мне приснилось, что я иду куда-то с большой дорожной, типа спортивной сумкой. В сумке аккуратно сложена детская одежда, сумка не полная, где-то наполовину. Сумка дорожная, вроде бы к переменам. А что значит детская одежда в ней? И еще интересный момент, иду я по улице, где когда то жила моя бабушка. Иду и думаю, что сегодня -же 31 декабря, Новый год, а у меня не куплено на праздничный стол вкусненького, надо пойти купить (точно помню) рыбы красной, мясных деликатесов. Но с сумкой неудобно будет, поэтому надо зайти к бабушке и оставить сумку пока у нее. И проснулась. Бабушка давно умерла.
поминуть бабушку. Готовьтесь к пополнению.
..все гениальное - просто! :)

Kalista

Доброе утро, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке, снится одно и тоже, не могу понять к чему это.
Я под чисткой.
Всю ночь опять снились рыбы , сразу хочу сказать, что беременность тут не причем, рыбы в моих снах с беременностью не связаны никак.
В общем снилось, что я купила квартиру, вторичку, и бывший владелец, мужчина, довольно приятный стал за мной ухлёстывать и подарил мне две своих фотографии, повесил их на стены. Но пришел мой муж , с которым в реале мы находимся в состоянии перманентного развода уже год, и на фотографии этого мужчины наклеел свое вырезанное из фото лицо, на тело этого мужика, и еще подписал рядом всякие шуточные надписи, типа это очень смешно.
Далее, я осматриваю квартиру и вижу в коридоре почему то раковину, мощную такую, из розового гранита умывальник, весь разбитый. Далее по всей квартире я нахожу аквариумы и целые бассейны с рыбами. В одном аквариуме сидит аж целый дельфин, поичем раскрашенный и весело прыгает в воде, везде по квартире какие то емкости с живой рыбой. Квартира имеет выход в тенистый двор, относящийся к ней, она на первом этаже, и прям возле выхода во двор небольшой бассейн с мутной водой, я подхожу к нему, а там куча рыбы плавает, мелкой. Я им кидаю корм, они начинают активно плескаться, бассейн приходит в движение.
Опять иду в комнату, вижу что дельфин перепрыгнул в другой большой аквариум, лицо его раскрашено.  И все время я натыкаюсь на личные вещи бывших владельцев, появляется тот мужчина и рассказывает про то, что это вещи его жены, и про каждую вещь он рассказывает отдельную историю, про жену говорит с теплотой и любовью. Я ее представляю себе худенькой короткостриженной брюнеткой почему то.
Вообще мне постоянно в последний год снятся рыбы, но как правило в запущенном состоянии, некоторые дохлые, другие задыхаются.
В этот раз вроде все живые были, правда бассейн один мутный, а в аквариуме с дельфином вода чистая была.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Koshka13

Доброго дня! Видела сон , сюжет сумбурный и куча персонажей - больше похоже на ситуации из реальной жизни, но запомнилось и заставило задуматься лишь одно: деревня, куча там народу знакомых и не очень , вдруг кто - то кричит : в лесу нашли 2 дельфинов! Я как и все бегу туда, в лесу как узенькая речушка и в ней 2 мертвых дельфина и все недоумевают как они сюда попали ибо в моей стране их априори быть не может. Подскажите, пожалуйста, что же означают дельфины?
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

anirak

Приснилось, что смотрюсь в зеркало, а у меня длинные и очень густые волосы (наяву я под мальчика пострижена) и в волосах корона большая, типа ободка, блестящая с камнями, красивая. И я объясняю рядом стоящим подругам, мол, хотела корону маленькую и аккуратную, а была только такая большая. Причем во сне я действительно хотела корону поменьше) Буду очень благодарна за трактовку!

Ior

Цитата: anirak от 07 августа 2015, 09:33:01
Приснилось, что смотрюсь в зеркало, а у меня длинные и очень густые волосы (наяву я под мальчика пострижена) и в волосах корона большая, типа ободка, блестящая с камнями, красивая. И я объясняю рядом стоящим подругам, мол, хотела корону маленькую и аккуратную, а была только такая большая. Причем во сне я действительно хотела корону поменьше) Буду очень благодарна за трактовку!
Замечательный сон! Длинные волосы- это здоровая и чистая жизненная энергия. Корона - Ваш ждут удача и успех во всех делах и начинаниях. Вам дали больше, чем Вы просили. Сумейте этими дарами правильно распорядиться.
Praemonitus praemunitus

new element

Цитата: anirak от 07 августа 2015, 09:33:01
Добавлю здесь к комментарию ув Ior:- длинные волосы во сне - это не энергия, а путь; дорога; личностный рост, словом - динамика, развитие, путь. Во сне показали, что вы предварительно открывали возможности/усиливали свою маг силу. Вам открылось. Блоки снесены. Работайте, но во благо. - говорят Вам через сон. С уважением.
..все гениальное - просто! :)

Лёд

Здравствуйте! Второй день не выходит из головы сон: плавает большая, пухлая такая рыбина примерно на уровне моей груди. Воды при этом нет, но она плавает. Я беру её в руки, а на руках от неё остаются у меня какая-то субстанция. Рыба живая, но я во сне тут же думаю: "эта рыба больная, потому что её никто не кормит".
Запоминанием снов сейчас не занимаюсь, а этот не только запомнился, но и из головы не выходит. Подскажете?

Ior

Цитата: new element от 07 августа 2015, 10:38:24
Добавлю здесь к комментарию ув Ior:- длинные волосы во сне - это не энергия, а путь; дорога; личностный рост, словом - динамика, развитие, путь. Во сне показали, что вы предварительно открывали возможности/усиливали свою маг силу. Вам открылось. Блоки снесены. Работайте, но во благо. - говорят Вам через сон. С уважением.
Благодарю Вас за дополнение к моей трактовке, но путь в моей практике означает расчесывание волос, хотя в данном случае настаивать не буду, чем больше мнений, тем лучше. Что касается Вашего сна, то если Вы работаете с рунами, Вас только сейчас признали и приняли в Северную традицию. С уважением.
Praemonitus praemunitus

sveta%

Добрый день.до сих пор не могу отойти ото сна.
немного предыстории -в детстве был мальчик которого пророчили в мужья(ну как это обычно бывает).он всегда заботился обо мне,возился со мной.и вот когда мне было 9,а ему 15-его убили.ч/з 2 месяца умерла и моя бабушка(они были соседями) и больше в то место я не возвращалась никогда.но во снах часто бывала в том доме и дворе.
Так вот вижу я тот двор-хорошо так солнечно,как в детстве.пришла я туда уже со своим сыном(кот. и есть уже)зашла именно в ту квартиру где жил тот мальчик.сына оставила в комнате ,а сама пошла на кухню.и как будто ведомая кем то нашла статуэтку(принадлежащую мальчику)и так обрадовалась этому,нахлынули воспоминания.а потом снова как будто кто то направлял выдвинула подоконник и достала большую тетрадь.затем понимаю что это он(Андрей )меня сюда направил чтоб я нашла эту тетрадь.и почувствовала что он остался доволен.открыла тетрадь,а там ВСЕ О РУНАХ !вот моему удивлению не было предела.в реале о том что я занимаюсь рунами знает только одна подруга-больше никто.пришла к ним(рунам )год назад.
подскажите что к чему....
Главное - не лгите самому себе.

Ior

Цитата: лучик от 07 августа 2015, 10:58:01
Девушки гляньте мой сон пожалуйста.Не знаю значение серёжек.
Лучик, посмотрите на стр.2552 сон evilina  и комментарий shopen к нему, думаю, Вам станет все понятно про серьги. От себя добавлю, что если Вы делали привороты на этого МЧ, то они слетают, а ваша с ним связь (кольцо) ржавеет. Чувствуется, что Вы его морально и физически измотали и ослабили.
Praemonitus praemunitus

Jurii

Здравствуйте. Прошу совета. МЧ заказал сон о перекладе болезни.  Снится ему, что он пришел в общежитие искать своего брата(покойного). На проходной двое мужчин. постарше и молодой. Назвав имя и фамилию брата, МЧ спросил где его искать.  Ему ответили: комната 33.
Я так понимаю, что нужно делать кладбищенский обряд,  Подскажите, кто видит, о каком обряде идет речь?
Хочешь летать - расти крылья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status