Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Shagy_Lady

Помогите пожалуйста растолковать сон
Сегодня снится бывший, я о нем не думаю,не вспоминаю давно
и снится,что я встречаюсь с ним в районе моей работы(он там живет)
но он молчит,потом говорит могла бы в гости прийти
я его со знакомой знакомила,типо это тот Самый мч

koroleva

Здравствуйте Уважаемые
поставила сыну открытие "человек небо" став ув.Языковеда
сон приснился, всего точно не помню, только часть
приснилась какая то спортивная команда, молодые тренеры, будто выбирали себе ребят в команду, потом вроде сын сым вызвался и его взяли, но потом он меня удивил своим поведением, он снимает носок с ноги и тычет носком, чуть ли не суeт одной в рот, она ничего не говорит, просто убирает грязь от носка - волосы, мусор - со рта. Я его отругала.
Потом ещё какая то женщина приснилась с двумя маленькими детьми- один совсем маленький, наверно годик. она была чем то расстроена.   

поставила себе став на усиление себе магической силы
И в другом сне приснилось будто я среди каких то людей,
сижу на скамейке и вдруг вижу вырастают какие то 3 кабачка и потом они превращаются в змей, я кричу спасите, и тут вижу появяютя ещё три кабачка превращаются в таких же змей и они кидаются на первых и уничтожают.
Потом вижу появляютя ещё другие люди, собираются проводить какое-то вроде обучение. А потом один парень предлагает, чтобы к нему обращались, если кто хочет получить сеанс рейки, я в мыслях поче му то ухмыляюсь над ним, ивижу как девушки бегут к нему, чтобы он и  рейки сделал.
А потом вижу что на мне одето много одежды, я снимаю плащ, а под ним на мне ещё какая то новая рубашка с воротником цвета хаки, я ещё думаю она лучше, чем та что ещё на мне одета тоже хаки. на мне несколько рубaшек и не помню вроде собиралась новую  снять или нет, не помню вообщем
Затем я вижу на мне нарисованны какие то ставы, я их сняла, а один на бумаге и я его опять приложила к ноге и помню, что на мне нарисованы круги несколько штук, а в них посередине точка, в мыслях соль
Потом вижу одну одногруппницу, я уже ее лет 12 не видела, и она говорит, что собралась идти на курсы немецкого язык улучшить

Это знаки ,что мне тоже надо заняться немецким и рейки?

Подскажите пожайлуста, благодарю

emma

здравствуйте уважаемые практики !
помогите понять сон : приснились будто выбираю тени для век

заранее Спасибо Вам !
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Frakir

надо бы с себя пыльную накидку снять.а то совсем никто не змечает.так что прошу прощения,но повторюсь

с добрым утром,уважаемые практики. помогите растолковать. пожалуйста, всю мою "наркоманию" во сне.. и есть еще такой вопрос - мне часто снится одноклассник бывший,во сне влюбленный в меня по уши, не общаюсь с ним уже лет 7, намеков даже не было на отношения. у него давно своя семья. Днём про него не вспоминаю, но снится несколько раз в месяц всё это время.
вот сам сон:
сон начался с того.что я сижу и ем. Передо мной тарелка с куриными ножками в кляре. но к ним я не притронулась, зато села штук 7 желе. И мне неловко,что я столько съела. все дело происходит в ресторане в замке. Огромные столы ломятся от различных блюд. Потом выясняется.что я официантка, а парень о котором спрашивала выше ,опять себя ведет как влюбленный по уши в меня,зовет на свидание. держит за руку,упрашивает.Потом выясняется. что я официантка в магическом дворце. Приходит баба и начинает нас официанток унижать.Мы срочно с девчонками очищаем тарелки и все блюда,даже к которым не притронулись сбрасываем в огромную кастрюлю.С нами парень был - маг, крысой обращаться умел, так он первый закончил с уборкой, после чего баба начала нас унижать еще больше, парень,который приглашал на свидания меня, увидев это, превратил парня в крысу,посадил мне на голову,после чего крыса эта черная убежала,а баба за ней . После этого начали мы бунт. Дальше долгая беготня, солдаты какие -то из века 18 нам мешали,я дерусь с ними. много перекрытых лестниц, прислуга в панике,всем им страшно. мне пофиг,я должна убить ведьму главную этого замкам. Был момент, когда мы с кем-то двинули солдату по Роже одновременно. Мы смотрим на кулаки друг друга и говорим, что мы стали намного сильнее. и очень много странных спусков вниз,все какое -то 17-18 века,деревянное.Потом мы находим главную ведьму, но спуститься должны только двое по волшебным черным унитазам. На меня смотрит куча людей ибо иду я и парень какой- то. Знакомый мой стоит грустный и молчит, другой знакомый приносит бутылку пива, я его поднимаю его над головой и ору :"на смерть!!!" Пью и смотрю на очень грустного бывшего возлюбленного.

argento-rs

Здравствуйте.Не могу понять свою же фразу из сна.
На вопрос мужчины:почему ты мне не отвечаешь на сообщение(я и правда не отвечаю),я ответила:я вообще тебе писать не буду тогда,когда я Королева Мечей(Таро).Что подразумевала данная фраза я понять не могу,если честно.Королева Мечей для меня всегда была барышня "сама по себе",хотя в жизни я этого человека люблю.Вот и думаю,что именно имелось в виду.
Благодарю за мнения.

JM

Вторую ночь подряд снятся физические разборки.
Я стояла в каком-то учереждении, то ли банк, то ли почта. Возле меня стоял инвалид. Что то мы с ним не поделили. Подумав о том, что не собираюсь я его жалеть ввиду его проблем с нормальным функционированием ног, я бросилась в драку. Инвалид оказался очень тяжелым соперником. Бороться с ним было трудно из-за его физической силы. В процессе драки сон оборвался(кто победил - не знаю).
Во втором сне я "выдирала волосы" бывшей подруге из-за того, что та, что-то нехорошее сделала в сторону девушки из компании, с которой я проводила время в данный момент. Тут перевес был за мной и победила я легко.
Бывшая подруга реальный персонаж, всех остальных - не существует. Негатива от неё на мне не было, кроме зависти.
Потом девушка, которую я защищала, привела свою подркжку(похожую на неё) и та достаточно жестоко расправилась с моей бывшей подругой. Как - не знаю, но по сравнению с моим выдиранием её волос, это была действительно расправа.
Утром, после этого всего, с трудом встала с постели и чуть живая доползла до чашки кофе. Было очень сильное энергоистощение.
Благодарю!
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Княжна Тараканова

Добрый день уважаемым практикам. Сегодня под самое утро приснилось что у меня во рту очень воспалились десны и от этого зубов было не видно. Десны полностью их обволокли. К слову, три дня назад начала долгий ритуал по очистке родового дерева.
У тебя все отлично? Тебя все любят? Ты счастливый? Поздравляю, ты умер!!!

Olga Valkyrie

Уважаемые практики! Помогите разобраться во сне!
На яву:
На меня магичат, но что я защищаюсь не знают.
По жизни нужно удалить плохой зуб.
Во сне:
Вытаскиваю у себя изо рта плохой зуб. Но это оказывается не зуб, а собачий череп с оскалом!
Я пытаюсь примерить его к себе! И люди начинают бояться, что у меня собачья пасть.

Kalista

Цитата: JM от 08 августа 2015, 03:44:35
Вторую ночь подряд снятся физические разборки.
Я стояла в каком-то учереждении, то ли банк, то ли почта. Возле меня стоял инвалид. Что то мы с ним не поделили. Подумав о том, что не собираюсь я его жалеть ввиду его проблем с нормальным функционированием ног, я бросилась в драку. Инвалид оказался очень тяжелым соперником. Бороться с ним было трудно из-за его физической силы. В процессе драки сон оборвался(кто победил - не знаю).

вас кто то вампирит, причем конкретно , причем по ночам. При этом вы этого человека недооцениваете, а зря.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Caotica

Уважаемые, помогите растолковать сон - понимаю, что набор нехороших символов, не понимаю сути.
Иду с родителями. Вижу трех кошек, две черные, одна серая, они смотрят куда-то позади меня - мысль, что предупреждение, они что-то увидели. Иду на шпильках (в жизни не ношу каблуки), наступаю левой ногой на огонь (горит что-то на дороге). Плавится подошва, я ломаю каблук. Оступаюсь, чувствую, выбила зубы. Мама подходит и легонько так по ним пальчиком, а они посыпались один за другим. Выпали все прямо мне в руки.

Заранее благодарна.

Elfik111

Здравствуйте уважаемые практики помогите в трактовке сна !
Стою с соседкой на какой то стоянке ,подъезжает бывший муж вижу что с огромным букетом цветов,говорю соседке тебя наверно поздравить решил,шутим,ей под ноги кидает букетик маленький гвоздик ,(всего три букета ,самый большой хризантемы именно от него но мне он так и не отдал проснулась)а мне отдает другой тоже гвоздики но их больше и в букете 4 гвоздики головки поломаны с открыткой ...и говорит это от одного человека называет имя человека с которым у меня были отношения после развода (отношений нет ретуалили на него и на меня его маман, муж про него не знал и не знает)я беру в руки букет а там открытка ,открываю там почерком моего бывшего мужа написаны стихи  а внизу ПС написано явно женской рукой номер телефона того человека и просьба позвонить,в уме я понимаю что это какой то обман а у бывшего спрашиваю ,а что это за человек от куда ты его знаешь,а он так наивно начинает рассказывать что познакомились в сети ,он хороший парень ,что он муж про меня рассказывал якобы тот интересовался семьей и в знак уважения попросил мне эти цветы передать.С этим букетом я оказываюсь в  старом доме своем ,брат мой ныне умерший ведет мимо каких то женщин ,этих женщин я точно не знаю,они меня не видят но я их вижу и слышу ,говорят обо мне ,одна говорит о том что бы добить меня может надо ,а другая отвечает да нет все что надо мы сделали....дальше смотрю снова на эту открытку вижу цифры беру свой телефон что бы записать  успеваю 4 цифры забить и в этот момент в реале позвонил телефон и я проснулась...В яндексе по пробуждению забила эти цифры узнать что за оператор вышел регион от куда мой бывший МЧ...  , 
Заранее благодарю за помощь в трактовке !
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

Alraune

Цитата: KiskaSunRise от 07 августа 2015, 21:10:42
по поводу не обычных подходов вкратце приведу пример, когда на парня магичили и вопрос был между жизнь и смертью. он сделал смелый ход приворожив одну из тех, кто магичил против него. выбив этим ее из седла овладел искусством магии в той мере, чтобы сохранить себе жизнь и здоровье. это к тому, что иногда можно пойти очень не стандартным путем. более подробно не буду описывать. не сочтите за флуд, т.к. другой возможности ответить не было
Я вас услышала, ув.KiskaSunRise! И думаю об этом. Надеюсь найду ответ. Но пока только жесткие чистки. Конечно чистки и меня рвут, но и бесу несладко. По крайней мере перестал приператься по ночам и пугать меня. Вот сегодня снилось - маленький огородик. Копнула лопатой землю, а там картошка! Много, прям выковыривала ее из земли и удивлялась, что куст был сухой, а картошечка выросла. Потом еще лук выдернула две штуки. И видела, что там в землю воткнуты арбузы и дыни. Прям плоды наполовину в земле. Мне кажется, что все же чистки дают свои плоды...
И еще, снилось.... Какой то человек или "не человек" бил по голове, моего бывшего. (тяжело расставались, да и отношения были ужасными, короче сейчас этот человек женится на другой) И вот он его прям сильно лупасил прям по макушке, тот пытался увернутся, но не получалось у него. Теперь думаю, это мой бес его лупасит, за то что мы снова переписываться начали или у него свое зверье. Но что странно я когда увидела это, то просто отвернулась и ушла, кстати к тому огородику. (постепенно сон вспоминается) И как будто я немного знаю того кто бил. Что то вроде дальнего знакомого.
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

ANT

Цитата: Shagy_Lady от 07 августа 2015, 21:57:57Сегодня снится бывший, я о нем не думаю,не вспоминаю давно
Он о Вас думает и вспоминает, видимо хочет чтобы Вы пришли в гости, это его посыл Вам, видно очень переживает, раз до Вас это донесли через сон.
Цитата: argento-rs от 08 августа 2015, 01:34:43я вообще тебе писать не буду тогда,когда я Королева Мечей(Таро).
Видно Вы манипулируете  и пытаетесь отстаиять свои интересы: хотите,чтобы было по Вашему,очень критичны и не терпимы, возможно Вам говорят, стоит быть гибче, если хотите,чтобы у Вас  с ним все было хорошо.
Цитата: Княжна Тараканова от 08 августа 2015, 05:16:17десны и от этого зубов было не видно.
Это родовая чистка, так как зубы это род.
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

Лиса-Алиса

Уважаемые форумчане, добрый день.
Снилось, что я убираюсь у себя на кухне: собираю со столов и комодов толстющие слои пыли и смываю в раковине под струей воды. Затем я вижу на столик рядом с раковиной несколько пластмассовых зубных протезов, причем с белыми здоровыми зубами только пара-тройка таких "челюстей", остальные без зубов и их цветного (голубого, зеленого) пластмасса.
После этого по всей кухне и коридору стали появляется чисто золотые украшения (браслеты, кольца, серьги), которые находились в постоянной вибрации, некоторые даже подпрыгивали на месте. Затем они перестали двигаться, и появились золотые украшения с невероятно красивыми камнями - самыми разными: белыми, золотыми, нежно-зелеными (ими я особо залюбовалась. в жизни не люблю золото, но во сне сочетание тонкого золота со светло-зелеными крупными вставками меня очаровало).
с уважением.

Иннана

Здравствуйте, помогите понять сон, спасибо  и +++
Чистку делаю
Снится, что я в барделе, готовлюсь к вечеру, нас много, все дружим, приходит мой пьяный отец и начинает говорить " Съешь рыбку", я его значит выгоняю, и понимаю, что беременна, мне живот пытаются утянуть, не помогает и меня ведут на аборт, а срок большой,я в панике стараюсь защитить свое дитя и меня крепко держат врачи, а потом делают аборт и я просыпаюсь от боли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status