Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Kalista

Цитата: Jurii от 07 августа 2015, 11:45:54
Здравствуйте. Прошу совета. МЧ заказал сон о перекладе болезни.  Снится ему, что он пришел в общежитие искать своего брата(покойного). На проходной двое мужчин. постарше и молодой. Назвав имя и фамилию брата, МЧ спросил где его искать.  Ему ответили: комната 33.
Я так понимаю, что нужно делать кладбищенский обряд,  Подскажите, кто видит, о каком обряде идет речь?
я думаю это переклад болезни на серебро на кладбище. 33 года было Христу, когда Иуда его предал за 30 Серебряников.
Это мое ИМХО, первое, что в голову пришло сразу.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

malcode

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Приснился рынок с церковными свечами, причем свечи в бело-желтое пятнышко, продают частные лица и пасечники. Ну а мне такие не надо) Есть несколько церковных лавок, но к ним стоят много людей с покрытой головой. (во сне мысль - последователи "настоящей" веры).
Хожу-выбираю, общаюсь с продавцами, в итоге останавливаюсь у палатки с большим плакатом, на котором изображен христианский храм (отчетливо вижу название - Храм святой Софии) и святая, похожая на Матрону Московскую (плачет). В итоге, покупаю свечи там. 20 маленьких для ритуала и 2 (или 3) побольше - для Богов.
Затем тематика сна резко меняется.

Сон очень реалистичный, я бы даже сказал ОС.
Что может это означать? Я в Северной традиции! Свечи дома есть) С меня +.

Mayya

Цитата: JM от 07 августа 2015, 00:17:32
Вот это я сама понять не могу! Мне сделали порчу кладбищенскую, она легла и на мужа тоже. И покойник к нам двоим прицепился. Это то, что я знаю точно.
Скорее всего, она чистила мужа, перед своей любовкой. А так как негативное воздействие было общее, я почистилась автоматически. У меня больше версий нет.
Вам бы стороннюю диагностику сделать, чтобы знать точно.
С уважением, Mayya.

Frakir

с добрым утром,уважаемые практики. помогите растолковать. пожалуйста, всю мою "наркоманию" во сне.. и есть еще такой вопрос - мне часто снится одноклассник бывший,во сне влюбленный в меня по уши, не общаюсь с ним уже лет 7, намеков даже не было на отношения. у него давно своя семья. Днём про него не вспоминаю, но снится несколько раз в месяц всё это время.
вот сам сон:
сон начался с того.что я сижу и ем. Передо мной тарелка с куриными ножками в кляре. но к ним я не притронулась, зато села штук 7 желе. И мне неловко,что я столько съела. все дело происходит в ресторане в замке. Огромные столы ломятся от различных блюд. Потом выясняется.что я официантка, а парень о котором спрашивала выше ,опять себя ведет как влюбленный по уши в меня,зовет на свидание. держит за руку,упрашивает.Потом выясняется. что я официантка в магическом дворце. Приходит баба и начинает нас официанток унижать.Мы срочно с девчонками очищаем тарелки и все блюда,даже к которым не притронулись сбрасываем в огромную кастрюлю.С нами парень был - маг, крысой обращаться умел, так он первый закончил с уборкой, после чего баба начала нас унижать еще больше, парень,который приглашал на свидания меня, увидев это, превратил парня в крысу,посадил мне на голову,после чего крыса эта черная убежала,а баба за ней . После этого начали мы бунт. Дальше долгая беготня, солдаты какие -то из века 18 нам мешали,я дерусь с ними. много перекрытых лестниц, прислуга в панике,всем им страшно. мне пофиг,я должна убить ведьму главную этого замкам. Был момент, когда мы с кем-то двинули солдату по Роже одновременно. Мы смотрим на кулаки друг друга и говорим, что мы стали намного сильнее. и очень много странных спусков вниз,все какое -то 17-18 века,деревянное.Потом мы находим главную ведьму, но спуститься должны только двое по волшебным черным унитазам. На меня смотрит куча людей ибо иду я и парень какой- то. Знакомый мой стоит грустный и молчит, другой знакомый приносит бутылку пива, я его поднимаю его над головой и ору :"на смерть!!!" Пью и смотрю на очень грустного бывшего возлюбленного.

Grinch

Цитата: Солнечная Дочка от 07 августа 2015, 07:57:57Мне кажется это подсказка для вас, да и 2 дня для става - не срок, я бы не торопилась в след.раз сжигать.
Благодарю за толкование.
У него действительно теплые отношения с родителями. Став больше для эксперимента делала. Сейчас меня прижали другие обстоятельства и удалила, чтобы энергию не тратить.

Измира

Уважаемые практики, добрый день.
Помогите пожалуйста понять сон.
Кроль находится под ставом на вызов, нужно чтоб вышел на связь.
Приснился сон, что я еду в обществ.транспорте и заходят две девочки и со словами,извините, что мы к вам обращаемся (ну думаю, просить будут) они спрашивают,
подскажите где нам найти Ф.И.О. кроля называют...)))
И тут моя родственница которая едет рядом со мной с таким страданием и тоской отвечает, что она его тоже сильно ищет и тоскует по нем....(они даже не знакомы в жизни).

Это похоже на то, что став отработал или не подошел?
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

KiskaSunRise

Цитата: Измира от 07 августа 2015, 14:54:52
Уважаемые практики, добрый день.
Помогите пожалуйста понять сон.
Кроль находится под ставом на вызов, нужно чтоб вышел на связь.
став рабочий,  но вам нужно  видимо что то другое, т.к. этот не может его "найти". возможно он чем то cкрыт от подобного

Vanessa

Цитата: new element от 07 августа 2015, 08:55:52поминуть бабушку. Готовьтесь к пополнению.
Простите, не поняла, ув. new element, к какому пополнению?

shopen

Уважаемые sava, KiskaSunRise, Ior, благодарю за помощь. Да, план чистки Рода (по маме) в голове крутится постоянно, хотя она началась совсем без моего участия, когда ещё под буквами была. По маме - там боле-менее всё, а вот по папе - даже думать боюсь о чистке. Забавно будет, если и правда всё пройдёт быстро и безболезненно. Но всё же лечение наталкивает на мысль о чистке, а не об атаках. Хотя атаки от папиной родни постоянно идут. Здесь Ваша правда, sava. Вот когда мне снилось, что зубы вырывали и выпадали, тогда точно атаки шли. Сейчас надеюсь на лучшее. Но за предупреждение - отдельная благодарность.

Цитата: лучик от 07 августа 2015, 07:32:56Но заснула где-то под утро и снится сон.
Лучик, выскажу ИМХО. Серьги - любовь, отношения с Мч. Ваш Мч подарил Вам две пары серёжек - Вам предлагаются два варианта отношений. Либо Вы его держите в тисках, на железной цепи, либо у вас романтические, нежные (розовый) отношения. В любом случае, они не искренние, искусственные (железо, ржавчина, стекляшки вместо камней), т.к. Вы вынуждены постоянно на него магичить. Без магии пробовали с ним строить отношения? Мч выглядел по-другому, во всём чёрном - с Вами во сне его защитник или помощник общался. Дух? Бес? Т.е. это не просто страхи и переживания Вашего парня, Вам во сне очень конкретно показали Ваше будущее с ним. Пока выбор у Вас есть.

Цитата: new element от 07 августа 2015, 08:55:52Меня окружили 5 огромных волков (во сне я знаю, что эти волки с севера, почему то...) и стали меня обнюхивать. Я думала съедят, а они мне поклонились..., и приняли меня
Согласна с Ior. Хочу добавить. По-моему, это намёк на хороший контакт с Хель. Если Вы с ней не работали, то начинайте. Её посланники-спутники волки Вас приняли.

Цитата: Vanessa от 07 августа 2015, 08:42:11Мне приснилось, что я иду куда-то с большой дорожной, типа спортивной сумкой. В сумке аккуратно сложена детская одежда, сумка не полная, где-то наполовину.
ИМХО. Сумка может означать груз: груз проблем, обид, порч, комплексов и т.д. Ваш груз - детский. Причём связан с тем периодом, когда Вы жили у бабушки. Не так он и велик - Ваш груз, только пол-сумки. Часть видимо отработали, вычистили, а часть осталась.
Как на Вас повлиял НГ? Были какие-то детские обиды на бабушку или родителей, связанные с НГ?
Ну а бабушку помянуть всегда полезно, может и правда она просит таких деликатесов.

Цитата: Kalista от 07 августа 2015, 09:19:50Всю ночь опять снились рыбы
Рыба может означать деньги или здоровье. Дохлая, тухлая рыба - болезни.
По Вашему сну мне кажется, что денежный канал у Вас чистится. Нижний этаж, вода (местами чистая, местами мутная), аквариумы, бассейн, рыбы (особенно дельфин) - чистка нижних чакр.
Дельфин - вообще должен быть хороший знак. Но он раскрашенный - искусственное что-то мешает хорошему войти в Вашу жизнь. Ну типа магии чужой или какие психологические/эмоциональные вмешательства, переживания и т.д.
А вот любовь у Вас разбита - розового гранита умывальник, весь разбитый. Странно, что он в коридоре, должен быть в ванной: ванная - свадхистана, заведует страстью. А Вы страсть в коридор отодвинули.
Квартира вторичка, вещи бывших владельцев - кто-то влез в Вашу жизнь. Не диагностировали причину развода? Похоже постарался какой-то Мч, там у Вас два канала к нему (два фото). Приворот на Вас есть? Муж пытался своё место подле Вас занять, но несерьёзно как-то...

Цитата: Лёд от 07 августа 2015, 10:46:06Второй день не выходит из головы сон: плавает большая, пухлая такая рыбина примерно на уровне моей груди. Воды при этом нет, но она плавает. Я беру её в руки, а на руках от неё остаются у меня какая-то субстанция.
У Вас лярва к анахате не прицепилась? Как у Вас с сердцем последнее время? С сердечными переживаниями: любовь, ненависть, разочарование?...

Цитата: Jurii от 07 августа 2015, 11:45:54Я так понимаю, что нужно делать кладбищенский обряд,  Подскажите, кто видит, о каком обряде идет речь?
Мне кажется, что больше подойдёт Переклад на 3 безымянников - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3067.0.html

Злая киса

Добрый вечер, уважаемые коллеги!
Помогите, пожалуйста, сон понять.
Я рассталась со своим МЧ. В личной жизни пока никак.
Задала вопрос по типу- вода-да, хлеб-нет.
Вопрос был о том, удастся ли устроить свою личную жизнь
в течение определенного времени.

Во сне вижу ответ.
Оказываюсь на работе, захожу в туалет, запираю дверь.
И начинаю мыть голову.
Неудобно, кран низко, думаю - как же я потом в кабинет пойду
с мокрой головой? И тут же - а пофик, высохнет.
В общем, очень старательно вымыла голову.
Смотрю на себя в зеркало и офигиваю.
В жизни у меня крашеные светлые волосы,
свои - русые.
И вот вроде эта шампунь, которой мыла голову,
не просто смыла краску, но и восстановила
мой естесственный цвет волос.
Но не полностью. БОльшая часть от корней была
моего собственного естественного цвета,
потом шел небольшой участок почему-то рыжих.
И немного на концах оставался нынешний светлый цвет.
Смотрю я на себя такую в зеркало и думаю-
это что ж теперь делать то?!
Решаю, что надо еще раз вымыть голову
или , на крайняк, снова покрасится.
На этом сон закончился.

Как я понимаю, личную жизнь наладить удастся.
Но измениться нужно, чтоли?
И отпустить прошлые отношения полностью
и прошлые обиды.
Буду благодарна за мнения, очень нужно разобраться.
Сама я предвзята, конечно
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Beatrix

Уважаемые практики, а к чему снится виноград? Я его ела, были крупные ягоды, сладкий, очень вкусный. Прям помню вкус.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

KiskaSunRise

Цитата: Злая киса от 07 августа 2015, 20:19:30
Добрый вечер, уважаемые коллеги!
Помогите, пожалуйста, сон понять.
Я рассталась со своим МЧ. В личной жизни пока никак.
Задала вопрос по типу- вода-да, хлеб-нет.
Вопрос был о том, удастся ли устроить свою личную жизнь
в течение определенного времени.
по сну вы чистились и чистка вобщем и целом прошла  успешно, но остались небольшие недоработки. вы решаетем, что надо дочистить себя до конца или на крайняк навешать всякого  заново. однако по вашему описанию ясно, что вычиститься до конца лучше. светлые крашеные кончики остатки позитивных программ судя по всему, а вот рыжие вкрапления мне видятся не очень.

п.с. к сожалению ничем пока что не могу помочь, тем кто решил написать в личку, т.к. у меня еще нет возможности писать личные сообщения. и когда она появится даже не предполагаю, т.к. это видимо связано с настройками сайта. собственно единственное мое желание познавать новое и совершенствоваться, а также делиться своими знаниями и умениями.
по поводу не обычных подходов вкратце приведу пример, когда на парня магичили и вопрос был между жизнь и смертью. он сделал смелый ход приворожив одну из тех, кто магичил против него. выбив этим ее из седла овладел искусством магии в той мере, чтобы сохранить себе жизнь и здоровье. это к тому, что иногда можно пойти очень не стандартным путем. более подробно не буду описывать. не сочтите за флуд, т.к. другой возможности ответить не было

Vanessa

Цитата: Злая киса от 07 августа 2015, 20:19:30И отпустить прошлые отношения полностью
Вы делали на бывшего привороты? Мне думается, Вам почиститься от прошлых привязок надо. И тогда для устройства личной жизни будут свободные и чистые каналы.

KiskaSunRise

Цитата: Beatrix от 07 августа 2015, 20:38:25
Уважаемые практики, а к чему снится виноград? Я его ела, были крупные ягоды, сладкий, очень вкусный. Прям помню вкус.
кто то говорит к слезам, но мне видится, что к достатку и почету. хороший знак.

Злая киса

Цитата: KiskaSunRise от 07 августа 2015, 21:10:42
по сну вы чистились и чистка вобщем и целом прошла  успешно, но остались небольшие недоработки. вы решаетем, что надо дочистить себя до конца или на крайняк навешать всякого  заново. однако по вашему описанию ясно, что вычиститься до конца лучше. светлые крашеные кончики остатки позитивных программ судя по всему, а вот рыжие вкрапления мне видятся не очень.
Благодарю за ответ+
Магически я не чистилась.
У меня сейчас скорее чисто ментальная работа над собой.
Пытаюсь разогнать своих тараканов.
И выстроить заново свою жизнь
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status