Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

tori17

Добрый вечер, помогите растолковать сон. Во сне пришла в дом к родственнице, разговариваем и она мне говорит посмотри наша собака беременная. Я в удивлении смотрю на собаку , большая,  белая и спрашиваю , как так, ведь он же кобель? А она говорит , нет был кобель теперь нет. Спасибо всем за помощь

Paavvo

Всем доброго времени суток. Снилось, что на берегу, в воде стоял маленький такой парусник. Кажется, я на нем куда-то ехать собирался. Но сначала я хотел покрасить его в черный цвет. В итоге, пару мазков на какой-то столбик, стоявший рядом, а парусник - утонул.

sava

Уважаемые,
приснилось что я в доме каком то, но в своём,  достройку сделала и крышу не положила капитальную и она капала там. а мужик какой то дом рядом купил и у нас стены смежные с ним , и он начал свою крышу ремонтировать - у нас одинаковые крыши изнутри оказалось. с куполом какие то)) Во сне я думаю - надо деньги искать и быстро доделать ту крышу уже, как же так я забыла про неё...  :)
в реале - у меня чистки закончились на данный момент и диагностика показала нет порч , что слабо верится пока! думаю на этом слое порч уже нет - правда.
Краша - голова... ну вроже всё в порядке тут, с ума несошла, но сложно переживала порчи
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

Lu_blue

Здравствуйте, мой Повторяющийся Сон , мой садик ( он на самом деле есть) с ним постоянно возникают какие то проблемы ; то дырка в заборе и я выгоняют чужих людей, то его затапливает, то просто падают заборы и он остаётся открытым, то его захватывают, один раз приснилось что меня там поджидают какие то маньяки с злыми намерениями, садик на самом деле есть и я его очень люблю, растолкуйте пожалуйста сон, раз он постоянно снится, значит хочет что то донести.
позаботься о сегодняшнем дне и завтрашний день позаботится о себе сам

Макс Блэк

Добрый день! Прошу помощи в толковании сна.
Часто снилось до этого ситуация с молодым человеком. Всегда на могла увидеть его лица, догнать его во сне, застать его в квартире (всегда была там одна и плакала). Последний сон удивил тем, что наконец-то встретилась лицом к лицу с ним и он улыбался мне, и самый интересный знак во сне был - это яблоня. Ч иду следом за ним как будто в его квартиру и прохожу мимо больших высоких широких деревьев - с которых свисают плоды. Но они все мелкие и зеленые. Видно что ещё не время созрева урожая. И я от отчаяния видимо или голода нахожу таки одно среднее ( самое большое из увиденных) яблоко. Оно сверху красное а 2/3 яблока зеленое. Откусываю и отбрасываю его потому что на вкус оно не зрелое. А человек меж тем отрывается от меня и уходит домой а я не могу попасть следом за ним. Для себя и с помощью сонников растолковала как то что я нетерпелива в своих мыслях и действиях и ем яблоки (результат) раньше того как они созреют. Единственное что не могу понять - человек во всех снах мне недосягаем, а здесь он рядом и улыбается мне - то есть настроен по другому. Думаю это мои желания и ожидания или в действительности человек со временем начнет относиться ко мне лучше.
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

JM

Сразу попрошу прощения за столь интимные подробности(сон о сексе, кого эта тема смущает, не читайте).
Есть одна мадам, которая, мягко говоря, намекала на возможность любовных отношений с моим мужем, то что он женат, её не остановило. Как результат, она была послана им в места, как раз подходящие для такой категории женщин.

Снится мне сон, будто мы с мужем занимаемся сексом. Не пойми с чего, я спросила его:" а у тебя с той мадам что-то подобное было?", муж не задумываясь отвечает:"было бы хорошо, если бы у тебя были оргазмы, как у неё". Муж осекся, понимая что случилось непоправимое. Резко подскочил и спрятался в углу комнаты. Я в шоке...Спрашиваю:"Что?"
На этом сон обрывается.

Если честно, вероятность такого в действительности фактически 0... Что может означать такой сон?Стоит ли мне недоверять мужу?
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Лёд

Цитата: Lu_blue от 09 августа 2015, 00:46:37
Здравствуйте, мой Повторяющийся Сон , мой садик ( он на самом деле есть) с ним постоянно возникают какие то проблемы ; то дырка в заборе и я выгоняют чужих людей, то его затапливает, то просто падают заборы и он остаётся открытым, то его захватывают, один раз приснилось что меня там поджидают какие то маньяки с злыми намерениями, садик на самом деле есть и я его очень люблю, растолкуйте пожалуйста сон, раз он постоянно снится, значит хочет что то донести.
Тоже очень хочу услышать толкование такого сна. У меня то же самое всю жизнь со снами про родительский дом. Хотя сейчас я только в гости приезжаю, но сны про него по-прежнему ужасны: все время кто-то ломится, а двери тонкие и замки не держат, либо пожар там, либо чужие люди в доме и я боюсь зайти. Такие сны выматывают. Прошу прощения у автора поста, что прилепилась...

Ior

Цитата: JM от 09 августа 2015, 04:45:19
Сразу попрошу прощения за столь интимные подробности(сон о сексе, кого эта тема смущает, не читайте).
Есть одна мадам, которая, мягко говоря, намекала на возможность любовных отношений с моим мужем, то что он женат, её не остановило. Как результат, она была послана им в места, как раз подходящие для такой категории женщин.
Секс во сне- это один из признаков агрессии и вампиризма. Вам не хватает энергии, что вытекает во взвинченное и нервозное состояние, которое рождает необоснованные подозрения. Как Вы знаете, в момент оргазма идет большой выброс энергии со стороны партнеров, которым они обмениваются. Но бывает так, что энергии не хватает, и тогда партнер, недополучивший энергию, чувствует себя неудовлетворенным и ущемленным. Вашему мужу хотелось бы получать от Вас больше чувственности и страсти, но сказать об этом он по каким-то своим причинам стесняется. Также не стоит забывать, что мужчины по своей сути полигамны. Какой бы ни был мужчина замечательным, он всегда будет сравнивать Вас с другими женщинами, да и мы поступаем так же. Разве это повод для недоверия?
Praemonitus praemunitus

Sanata

Сейчас чистка квартиры. Снится сон, что я плаваю в море , а вокруг меня много красивых рыб,но некоторые меня кусают и я их боюсь, Плаваю недалеко от берега, потому что ощущаю руками кораллы.
Дальше снится я сплю дома в своей кровати. На окне сетка от комаров вся расклеванная, а на подоконнике сидит голубь и на меня смотрит. Я его потихонечку в окно направила и отпустила.Руками не трогала. Помогите пожалуйста растолковать. Очень яркий сон.

Venera114

Цитата: Sanata от 09 августа 2015, 09:21:17
Сейчас чистка квартиры. Снится сон, что я плаваю в море , а вокруг меня много красивых рыб,но некоторые меня кусают и я их боюсь, Плаваю недалеко от берега, потому что ощущаю руками кораллы.
Дальше снится я сплю дома в своей кровати. На окне сетка от комаров вся расклеванная, а на подоконнике сидит голубь и на меня смотрит. Я его потихонечку в окно направила и отпустила.Руками не трогала. Помогите пожалуйста растолковать. Очень яркий сон.
Явно, что с квартиры уходит негатив, даже сущь скорее, про рыб в море тоже, это ваше ощущение и самочувствие после чистки, сон благоприятный.

ANT

Цитата: JM от 09 августа 2015, 04:45:19Что может означать такой сон?Стоит ли мне недоверять мужу?
С мужем все хорошо, у вас нет причин ему не доверять, дело в Вас! В Ваших страхах, которые подсознательно к Вам приходят, вы боитесь,что не устраиваете мужа в сексе, что у вас проблемы с достижением удовольствия, но это только Ваши страхи! Не более, вы скованы, напряжены и зациклены на этом до такой степени,что стало Вам сниться, успокойтесь, вы просто себя накручиваете. А чем больше накручиваете, тем меньше можете отдавать мужу, порочный круг!
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

Alraune

Здравствуйте! Мне сегодня под утро такой сон сказочный приснился, будто в параллельный мир попала. В общем смотрю в небо. А там енот, клубочком свернулся. А вокруг него образовывается белый круг. Вот как самолеты после себя в небе белую полосу оставляют, вот такая же полоса, только вокруг енота. Далее они приближаются и я вижу что эту полосу после себя оставляет, то ли птица, то ли мужчина с крыльями. Он спускается на землю и из за пазухи у него выходит еще птица, женщина. И они начинают превращаться в людей. А рядом со мной девушка, она волшебница и говорит - ты посмотри какие у нее ослабленные луковицы волос, Волосы так и сыпятся. И добавляет - Твои луковицы становятся здоровыми, а волосы красивыми и сильными. И идет к той девушке, что птице была, она уже превратилась в женщину и лежит на земле. Волшебница к ней подходит трогает ее волосы и спрашивает ее - ну что так же лучше? И та кивает, а волосы у нее светлые и красивые. Я как сторонний наблюдатель отхожу в сторону, куда то выхожу и вижу эта же женщина сидит в углу на корточках. Посидела, встает и оказалось, что она яйцо высидела! :o И сама на это злится, недовольна. Я беру это яйцо, оно размером с гусиное, простите немного испачкано ;D сами понимаете в чем :-X но чуть чуть! И немного мокрое, в слизи. Но я не брезгую, наоборот рассматриваю его и вижу на нем рисунок, что то вроде деревенского домика нарисовано. И женщина та мне кричит - выкини его, выкини!!!! А я ей - ты что? это же ребенок!!!!!! Чувствую яйцо остывать начало и за пазуху его засунула, пытаюсь греть. Тут волшебница подходит и говорит - надо его под птицу положить. И подходим к какому то птичнику, там гусыня сидит на яйцах и их оооочень много для одной гусыни. Волшебница ее поднимает и я кладу яйцо к остальным яйцам и думаю сама ну разве одна гусыня может прогреть все эти яйца. Но тут вместо гусыни появляются какие то зверушки, типа крупных хорьков или лис.... я так и не разобрала. Они вроде должны греть эти яйца. И я проснулась. Вот такая фантастика мне приснилась. Даже мыслей нет никаких, что мне пытались сказать этим сном))) Или просто я попала в чужой мир, но так все реально  было. Может у вас какие то версии появятся? Буду благодарна любой трактовке! ;)
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Bella_

Цитата: KiskaSunRise от 08 августа 2015, 19:47:18соглашусь с лучиком. вы знаете теперь в каком стиле по вам работали. не смотря на такой негатив его жена вполне пользуется "лестницей". ведь наверху у нее целый комплекс навороченых чисток. вы в свою очередь "сауной" не успели воспользоваться.
вы должны были заплатить сначала. вы нашли мужчину, вы заплатили ему?
говорите по английски - вы с к кому то обращаетесь за помощью иногда? значит не понимаете друг друга. или обращаетесь к "силам".
вам указывают на ошибки в работе, вы не часто занимаетесь такой "работой"

Спасибо Вам и Лучику! Я негатив на его жену не наводила, видимо ей пошел откат от моих чисток. Мужчину нашла, кажется, заплатила(не помню,увы,точно). Да, в последнее время не часто, надо почаще заниматься.
P.S не знаете, что это может быть за магия?
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Ясмина

Цитата: Alraune от 09 августа 2015, 10:16:58
Здравствуйте! Мне сегодня под утро такой сон сказочный приснился, будто в параллельный мир попала. В общем смотрю в небо. А там енот, клубочком свернулся. А вокруг него образовывается белый круг.

Как вариант, в настоящем либо в ближайшем будущем возникнет ситуация, что будете отбивать чужого мужа (либо бизнес-партнера у конкурентов). Причиной будет енот - прибыльное дело, карьерный рост. В процессе вы их буквально лишите крыльев, женщина пострадает больше (как вариант - ослабление, снятие защит и морок). Яйцо - материальные блага (рисунок дома - недвижимость?) - заберете то, что буквально, с кровью высижено ею; то что вы начинаете сами заботится о яйце - м.б. что имущество потребует и ваших вложений (как вариант - ремонт недвижимости), тогда - то что нашли наседку - через магию уладите вопрос. Либо (менее вероятно) - яйцо - символ самих отношений с мужчиной - ну тут понятно - она отдала -вы взяли. Если дело будет касаться бизнес-партнера - то же самое, но в бизнесе.  ИМХО.

Greta

Доброго всем дня!

Помогите с трактовкой.
Запомнился эпизод, в котором я из какого-то местного северного поселка на маленьком самолете моторном отвожу людей в аэропорт (пассажиров человек 5 или 6 + 2 пилота). Взлетели и долетели нормально. В аэропорту встречаю своего бывшего мч, с которым никак не могу разорвать все привязки. Пытаюсь его чем-то заинтересовать, ему ничего не интересно.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status