Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

fantazma

Цитата: ovsyashka от 09 августа 2015, 12:41:47
   Здравствуйте! Третий раз за неделю снятся головные уборы, первый раз я вертела в руках вязаную, выбирала, но не взяла. Второй раз была в шапке в прмещении, подробностей не помню. Сегодня на витрине выбрала детскую шапку голубенькую с мишками и шарфик в комплекте был, деталей также не запомнилось.
   В разных толкованиях обозначают либо как мороки, либо как защиту. Но чувствую, что ближе к первому варианту, а по моей диагностике чушь выходит. И голова у меня не в порядке, кружение. Поправьте, пожалуйста, меня в моих домыслах, не соображу никак, куда дальше идти.
делают на Вас работу регулярно. чистите сахасрару однозначно. плюс проверьте на лж негатив.
Цитата: Paavvo от 08 августа 2015, 23:04:18
Всем доброго времени суток. Снилось, что на берегу, в воде стоял маленький такой парусник. Кажется, я на нем куда-то ехать собирался. Но сначала я хотел покрасить его в черный цвет. В итоге, пару мазков на какой-то столбик, стоявший рядом, а парусник - утонул.
Вам предложат какое-то дело(или дадут возможность реализовать то, что Вы хотели).но несколько иным способом,чем Вы хотите. Вы все равно сделаете по - своему,и потерпите крах.
С уважением...

KiskaSunRise

Цитата: баффи от 09 августа 2015, 21:05:10
добрый вечер форумчане! помогите сон растолковать. Дневной сон.
Приехала на дачу к родителям кролика с твердым намерением помириться с кроликом. А там он и соперница моя. Кролик ко мне вообще не проявляет эмоций. зато соперница вся такая добрая и ласковая.
ну, что сказать - вы ушли, а она осталась. выпимшей были вы, а стало быть вы виноваты. а она показалась ему "красивее". вы время тянете и ждете, когда же он вас окликнет, а он безразличен(он красивее потому что), а она просто играючи ждет когда вы удалитесь и прихватите с собой свой "багаж". ваша нерешительность решила. ну, а родители вообще не лезут не в свое дело - им главное, чтобы сын был счастлив и не важно с кем из вас.

Цитата: ~L~ от 09 августа 2015, 19:26:26
Вчера был сон, что мой дед взял за руку и отвел в огромное здание, как мне показалось это был ресторан очень дорогой, меня подвели к одному из столов ( большой и за ним было уйма людей), меня сразу усадили за него и сказали что бы не стеснялся и заказывал что захочу, но спустя мгновение сразу начинали чуть ли не все сразу класть на тарелку еду ( кто что посчитал нужным) и вели обычную беседу....Как понимаю это был мой род, возможно часть, а может и весь ибо людей было еще очень много помимо того столика. Но вот с какой целью, вот в чем вопрос....
очень хороший сон. даже, если вы не просили помощи рода - род вас "принял". "заказывай, что хочешь" - вам предлагают помощь в любом вашем начинании. и каждый дал вам сам, даже не спрашивая - кто что посчитал нужным.

Цитата: Измира от 09 августа 2015, 16:12:57
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста понять сон.
Ставила ставы на помощь рода. Во сне общалась с бабушкой по материнской линии.

коротко говоря - перекрыт денежный канал. искусственно.

баффи

Цитата: KiskaSunRise от 09 августа 2015, 21:59:09
ну, что сказать - вы ушли, а она осталась. выпимшей были вы, а стало быть вы виноваты. а она показалась ему "красивее". вы время тянете и ждете, когда же он вас окликнет, а он безразличен(он красивее потому что), а она просто играючи ждет когда вы удалитесь и прихватите с собой свой "багаж". ваша нерешительность решила. ну, а родители вообще не лезут не в свое дело - им главное, чтобы сын был счастлив и не важно с кем из вас.

благодарю. мда, не очень хороший расклад выходит. Может еще можно что поправить? Знак был хороший сегодня- кошка белая ластилась к ногам. Ко мне-то, черной) Может пощады просит соперница?

KiskaSunRise

Цитата: ovsyashka от 09 августа 2015, 12:41:47
   Здравствуйте! Третий раз за неделю снятся головные уборы, первый раз я вертела в руках вязаную, выбирала, но не взяла. Второй раз была в шапке в прмещении, подробностей не помню. Сегодня на витрине выбрала детскую шапку голубенькую с мишками и шарфик в комплекте был, деталей также не запомнилось.
   В разных толкованиях обозначают либо как мороки, либо как защиту. Но чувствую, что ближе к первому варианту, а по моей диагностике чушь выходит. И голова у меня не в порядке, кружение. Поправьте, пожалуйста, меня в моих домыслах, не соображу никак, куда дальше идти.
есть ли у в вас дети? что показывает ваша диагностика?  вы все правильно описали - может быть и позитивом и негативом.
выбирали ли вы уже какие то защиты? если да, то шапка номер один она(например рунный став, который создали не вы).

лучик

Цитата: баффи от 09 августа 2015, 21:05:10
добрый вечер форумчане! помогите сон растолковать. Дневной сон.

Приехала на дачу к родителям кролика с твердым намерением помириться с кроликом. А там он и соперница моя. Кролик ко мне вообще не проявляет эмоций. зато соперница вся такая добрая и ласковая.
Вот знаите читаю ваш сон и мне что-то похожее когда-то снилось.Куртку найти не можите.Это веть защита ваша слетела.В результате чего.Тут либо соперница на вас что-то делает.Либо вы на м.ч или соперницу работали и накосячили .Воздействие пошло на вас.М.ч уже не ваш.И все таки мне кажется вы на него воздействовали но мимо.

KiskaSunRise

Цитата: баффи от 09 августа 2015, 22:20:51
благодарю. мда, не очень хороший расклад выходит. Может еще можно что поправить? Знак был хороший сегодня- кошка белая ластилась к ногам. Ко мне-то, черной) Может пощады просит соперница?
поправить можно всегда и почти все, если вы живы. вопрос состоит в затратах на конечный результат. один из моих учителей всегда проповедовал "не конфликтность". он говорил - вы хотите быть правы или счастливы? согласитесь приятно и то и другое, но иногда стоит выбор.
днем Солнце светит, а ночью луна отражает его свет, всем одинаково. не знаю почему, но лезет в голову про белую кошку - может вам стоит попробовать белый обряд на мч. все же кошки не просят пощады, когда ластятся. насчет кошки  пусть поправят, просто почему то лезет в голову - какой нибудь белый обряд, который нужно совершить ( вам то черной :) )
прошу прощение, возможно что то было лишним. не сочтите за флуд.

баффи

Цитата: лучик от 09 августа 2015, 22:29:05
Вот знаите читаю ваш сон и мне что-то похожее когда-то снилось.Куртку найти не можите.Это веть защита ваша слетела.В результате чего.Тут либо соперница на вас что-то делает.Либо вы на м.ч или соперницу работали и накосячили .Воздействие пошло на вас.М.ч уже не ваш.И все таки мне кажется вы на него воздействовали но мимо.

хммм...ну да. Только что узнала что там мир и покой. Идиллия. А я сегодня маюсь целый день. Надо что-то предпринимать.
Благодарю, Лучик.

Измира

Цитата: KiskaSunRise от 09 августа 2015, 22:09:05коротко говоря - перекрыт денежный канал. искусственно.

Цитата: KiskaSunRise от 09 августа 2015, 22:09:05пласты чернозема и на нем лежат несколько(кажется два) открытых, закоженелых от ветра и дождя, старых кошельков, пустых, только какие-то карточки, визитки что-ли....
Спасибо за помощь в толковании. Мне кажется, кол-во кошельков здесь показывает на кол-во поколений (колен), находящихся под негативным воздействием.
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

sava

Цитата: KiskaSunRise от 09 августа 2015, 21:47:43
да, вполне. но в любом случае "мужик" делает себе "крышу" и вам надо свою срочно доделать. что интересно - внутри она у вас одинаковая. надеюсь кто нибудь дополнит
Благодарю, вам 2й плюс за день!
А вот ещё уже второй раз за неделю снится мать и троллейбусы. Я давно на них не ездила и прям покупаю билетик и еду по делам каким то, трачу время, ничего не решаю, а просто ездию туда-сюда, как по заколдованному кругу.  :-[
Я вот думаю себе тролейбусные шпалы как каналы, я начала рвать каналы (привязки) с матерью вчера в реале и вот приснился этот сон. от рода я не отрекаюсь, просто вот какие то каналы с матерью сушествуют, что мешают мне дальше (жить) чиститься.
В первом сне я ей денег дала много покушать купить и заплатить счета  и она пошла накупила Шоколода на пару рублей и больше ничего не купила, и ни мне ни деткам моим не давала попробовать, а я стояла на неё злая была. и всё так же троллейбусы, дела какие то... туда сюда ездию просто  ???
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

ovsyashka

Цитата: KiskaSunRise от 09 августа 2015, 22:24:35
есть ли у в вас дети? что показывает ваша диагностика?  вы все правильно описали - может быть и позитивом и негативом.
выбирали ли вы уже какие то защиты? если да, то шапка номер один она(например рунный став, который создали не вы).
Дети есть, защиты простые есть, не руны. Дополнительно, при каждом обращении к богам в яз-ве, прошу о защите. Диагностка моя вопит о проклятье, словесный посыл, если не обманываюсь. С мужем почти поругались...
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

KiskaSunRise

Цитата: ovsyashka от 09 августа 2015, 23:08:36
   Дети есть, защиты простые есть, не руны. Дополнительно, при каждом обращении к богам в яз-ве, прошу о защите. Диагностка моя вопит о проклятье, словесный посыл, если не обманываюсь. С мужем почти поругались...
не хочу спорить с другими практиками и не в коем случае не настаиваю, что мое толкование правильно 100%, а  у других нет. но мне все же видится, что шапки - это защиты. руны приведены мною, как пример выбора защит. возможно сопоставить шапку и шарф с соответствующими чакрами. думаю не нужно объяснять какие чакры защищают шарф и шапка.
вот из интернета первое, что попалось - Признаками заблокированной чакры можно считать: ощущение потерянности, подавленности, покинутости, одиночество в толпе, изоляция, нежелание общаться с другими людьми, потеря вкуса к жизни, страх смерти. - это шапка.

Этой чакре свойственно воспринимать энергию ментальных планов. Ее еще можно назвать чакрой творчества. Горловая чакра воспринимает высокие энергии ментального и духовных сфер Вселенной. Сознание энергии этой чакры позволяет проявиться в человеке способностям к высшему созиданию, а также к индивидуальному проявлению в областях искусства и науки. Сознание этой чакры в свою очередь проявляется как гениальность. Раскрытой, действующей, этой чакрой обладает очень мало людей. Раскрыть ее – значит достичь высшей точки духовного развития. - это шарф, который шел в комплекте.

видимо вы все же найдете нужную защиту. вы крутили вязаную, но что то не взяли. потом видели себя в шапке, значит были уже с защитой. выбирали детскую, в комплекте шел шарф. думаю , что ход мыслей понятен. простите, что много писанины. еще и из интернета, просто показалось - это лучше прольет свет на ситуацию и выбрать вам верное решение.

enia

Здравствуйте, уважаемые практики.
Я сейчас использую РРИК уважаемой Velia и вот мне снова приснился сон довольно сумбурный, не могу толком растолковать его сама себе. Так что прошу вашей помощи.
Мы с мамой сидели в машине рядом с домом моей бабушки (по папиной линии), стоит сказать, что отношения у мамы со свекровью плохие и уже очень давно. Я пошла к бабушке, оставив маму одну, мы с ней о чем-то говорили, потом я увидела, что на улице идет дождь, выбежала, чтобы проверить маму, а та почему-то сидела уже не в машине, а на стуле. Она вся промокла и была недовольна. Я ее посадила в машину обратно, мы начали спорить, а потом с маминой стороны дверцу машины открыла собака (ну, я понимаю, что странно, но во сне чего только не увидишь)), а потом эта собака залезла к нам в авто и сначала посидела на руках у мамы, потом у меня, а затем перебралась на заднее сидение и там и осталась.
Может быть, у кого есть какие мысли по этому поводу. Буду благодарна.

KiskaSunRise

Цитата: баффи от 09 августа 2015, 22:55:50
Только что узнала что там мир и покой. Идиллия. А я сегодня маюсь целый день. Надо что-то предпринимать.

ну вот мне приятнее стало. все же вам стоит "погладить белую кошку".

Цитата: Измира от 09 августа 2015, 22:57:25
Спасибо за помощь в толковании. Мне кажется, кол-во кошельков здесь показывает на кол-во поколений (колен), находящихся под негативным воздействием.
наверняка именно так. и кошельки старые, не ваши, предков.

Цитата: sava от 09 августа 2015, 23:04:01
Благодарю, вам 2й плюс за день!
А вот ещё уже второй раз за неделю снится мать и троллейбусы. Я давно на них не ездила и прям покупаю билетик и еду по делам каким то, трачу время, ничего не решаю, а просто ездию туда-сюда, как по заколдованному кругу:-[
Я вот думаю себе тролейбусные шпалы как каналы, я начала рвать каналы (привязки) с матерью вчера в реале и вот приснился этот сон. от рода я не отрекаюсь, просто вот какие то каналы с матерью сушествуют, что мешают мне дальше (жить) чиститься.
В первом сне я ей денег дала много покушать купить и заплатить счета  и она пошла накупила Шоколода на пару рублей и больше ничего не купила, и ни мне ни деткам моим не давала попробовать, а я стояла на неё злая была. и всё так же троллейбусы, дела какие то... туда сюда ездию просто  ???
видимо вот , что бывает при обрыве связи с матерью. не подумайте - ни в коем случае не читаю вам мораль и все такое. просто первое, что блеснуло в мыслях при прочтении.
вы вот дали ей заплатить по счетам - делали что то наподобие чистки рода? или просто отсекали на ваш взгляд негативные каналы???
чтобы немножко развеселить вас добавлю - все же у тролейбуса провода, а шпалы у трамвая :)

sava

Цитата: KiskaSunRise от 10 августа 2015, 00:04:56
видимо вот , что бывает при обрыве связи с матерью. не подумайте - ни в коем случае не читаю вам мораль и все такое. просто первое, что блеснуло в мыслях при прочтении.
вы вот дали ей заплатить по счетам - делали что то наподобие чистки рода? или просто отсекали на ваш взгляд негативные каналы???
чтобы немножко развеселить вас добавлю - все же у тролейбуса провода, а шпалы у трамвая :)
ой , вот, что значит не видеть троллейбусы 15 лет!  ;D Я живу за границей давно...
Мать на самом деле у меня депрессивная и не поддерживает, а тормозит мне всё - там не получится, туда не ходи, замуж не выйдешь, ты старая, зачем тебе дети , зачем тебе собака... Я не могу с ней воообще разговаривать и таки не говорю по пол года. она мне на мозг влияет, никаких морочек колдовских не надо!  ;)  ;D
Она стала появляться во снах , когда я начала чистить денежный канал. Я почти уверена, что она на меня колдовала тоже  :-\, маг делал для неё. Думаю, что через неё мне на смерть делали, через  мать... :'( думаю она заказывала даже. боюсь узнавать даже сейчас :-X  у нас там соседка живёт, ЧМ занимается, так она на меня много чего сделала, что я разгребаю сейчас, десятки лет спустя.
Я решила оторвать те каналы , что связывают с матерью, блоки оторвать тоже. и вот снятся она и те троллейбусы...

как по мне - то надо чистить сильнее и не дочистила я.
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

irinavasileva62

Доброе утро! Сегодня приснился перекресток, по которому я вижу идет смерть с косой, двигается по диагонали, в противоположную от меня сторону, мне становится неприятно, или даже страшно, и тут она разворачивается и двигается в мою сторону ко мне... Я убегаю от нее и просыпаюсь.... К чему этот сон? Прямое ли значение он несет, или это трансформация и изменение моей жизни?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status